PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Photos of Medan, Indonesia in Instagram

Instagram Photos and Videos of Medan, Indonesia. Download, Comment, Like Medan, Indonesia Photos and Videos Shared by Various Instagram Account

niksukacita's Instagram Photo - Melupakan itu tidak sesederhana mencintai, karena ada kenangan didalamnya.

Untukmu sahabat, 
Tidak ada yg lebih menyakitkan melepaskan sesuatu kita paling kita sayangi.
Mungkin yg terlepas itu seperti dahan kering akan lebih mudah.

Namun jika dahan itu bagian terpenting menurutmu, memang sulit dan sakit.

Tapi jika boleh kukatakan, #melangkahlah engkau akan mengerti , bagaimana semesta menginjinkan semua terjadi.

Kami akan selalu ada , mungkin tidak akan sama , namun percayalah tertawa bersama, menangis bersama akan lebih ringan.

Aku sudah mampu , tentu kamu juga mampu.

Mari melangkah bersama.

#nomention #foryou #bff #storylife

Melupakan itu tidak sesederhana mencintai, karena ada kenangan didalamnya. Untukmu sahabat, Tidak ada yg lebih menyakitkan melepaskan sesuatu kita paling kita sayangi. Mungkin yg terlepas itu seperti dahan kering akan lebih mudah. Namun jika dahan itu bagian terpenting menurutmu, memang sulit dan sakit. Tapi jika boleh kukatakan, #melangkahlahengkau akan mengerti , bagaimana semesta menginjinkan semua terjadi. Kami akan selalu ada , mungkin tidak akan sama , namun percayalah tertawa bersama, menangis bersama akan lebih ringan. Aku sudah mampu , tentu kamu juga mampu. Mari melangkah bersama. #nomention #foryou #bff #storylife

Share 0 0
naviza_printing's Instagram Photo - @dilla_nabilla23 
@dirgaapratama

@dilla_nabilla23 @dirgaapratama

Share 0 1
dhezaranovsyah's Instagram Photo - Aku tak akan berhenti,aku akan tetap berusaha gimanapun caranya, karna usaha tak akan menghianati hasil๐ŸŽ“

Aku tak akan berhenti,aku akan tetap berusaha gimanapun caranya, karna usaha tak akan menghianati hasil๐ŸŽ“

Share 0 1
andikarsmjtk_'s Instagram Photo - Brother in Crime๐Ÿ’€

Brother in Crime๐Ÿ’€

Share 0 2
lilik_alanshah's Instagram Photo - Butuh dana segar..buat custom motor biar lebih gagah....adu kreasi anak indo...this is byson cb..#lilik_alanshah

Butuh dana segar..buat custom motor biar lebih gagah....adu kreasi anak indo...this is byson cb.. #lilik_alanshah

Share 0 1
pasisipasi76n's Instagram Photo - Solidaritas kami HMTP-ITM ๐Ÿ‘ŒโœŒ

Solidaritas kami HMTP-ITM ๐Ÿ‘ŒโœŒ

Share 0 0
emaindriani_'s Instagram Photo - Untung cantik๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Untung cantik๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Share 0 3
jerico.tambunan's Instagram Photo - Foto ini bikin bangga dan semangat

Foto ini bikin bangga dan semangat

Share 0 2
adeliaanggraini27's Instagram Photo - Arus hidup orang lain yang cepat dan penuh tantangan tidak harus selalu diikuti memang. Tak apa-apa berada di zona nyaman, asal jangan lupa kalo hidupmu juga terus berjalan -boy candra

Arus hidup orang lain yang cepat dan penuh tantangan tidak harus selalu diikuti memang. Tak apa-apa berada di zona nyaman, asal jangan lupa kalo hidupmu juga terus berjalan -boy candra

Share 0 3
delakenang12's Instagram Photo - Makasih sayangsayangquh โค๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’‹
#121296 #desember

Makasih sayangsayangquh โค๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’‹ #121296 #desember

Share 2 1
ranianindah_'s Instagram Photo -
Share 0 1
ociwaflowermedan's Instagram Photo - Warna-warni bunga mawar selalu membuat orang yang memandangnya terpesona. 
Merah: cinta dan romantisme
Putih: kemurnian, polos, simpati, dan spiritualitas
Open order
#flowermedan #gift #giftwisuda #giftwedding #anakmedan #kalakkaro #medan #deliserdang #langkat #binjai #tanahkaro #sumut #indonesia

Warna-warni bunga mawar selalu membuat orang yang memandangnya terpesona. Merah: cinta dan romantisme Putih: kemurnian, polos, simpati, dan spiritualitas Open order #flowermedan #gift #giftwisuda #giftwedding #anakmedan #kalakkaro #medan #deliserdang #langkat #binjai #tanahkaro #sumut #indonesia

Share 0 1
minar_m11's Instagram Photo - @jhonpiters ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท

@jhonpiters ๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท

Share 0 0
yuliaangela04's Instagram Photo - Yuhuuuu ๐Ÿค—๐Ÿค—
Disini tersediaa PULSA ALL OPERATOR.
Nah bagi teman teman yang butuh pulsa tapi malas untuk keluar rumah , no ku โ˜๏ธโ˜๏ธ bisa jadi alternatif untuk membantu kalian loooh.
Tinggal kamu hubungi via WA / sms / telefon / Line pulsa kamu langsung terisi.
Persyaratan tentu pasti ada guys, gak muluk muluk kok. 
Khusus untuk anak Politeknik Negeri Medan, kamu hanya perlu mengirimkan foto KTM, Kartu Perpus serta wajah kamu.
Dan ini dibuka untuk umum jugaa ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€
Ayoo buruan disave no โ˜๏ธโ˜dan segera isikan pulsa teman teman ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Informasi lebih lanjut :
081269082556
ylbgn
.
.
.
.
.
.
#pulsa 
#alloperator
#politekniknegerimedan 
#polmed 
#kewirausahaan
#wirausaha
#medan 
#akuntansi
#akuntansipolmed

Yuhuuuu ๐Ÿค—๐Ÿค— Disini tersediaa PULSA ALL OPERATOR. Nah bagi teman teman yang butuh pulsa tapi malas untuk keluar rumah , no ku โ˜๏ธโ˜๏ธ bisa jadi alternatif untuk membantu kalian loooh. Tinggal kamu hubungi via WA / sms / telefon / Line pulsa kamu langsung terisi. Persyaratan tentu pasti ada guys, gak muluk muluk kok. Khusus untuk anak Politeknik Negeri Medan, kamu hanya perlu mengirimkan foto KTM, Kartu Perpus serta wajah kamu. Dan ini dibuka untuk umum jugaa ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€ Ayoo buruan disave no โ˜๏ธโ˜dan segera isikan pulsa teman teman ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Informasi lebih lanjut : 081269082556 ylbgn . . . . . . #pulsa #alloperator #politekniknegerimedan #polmed #kewirausahaan #wirausaha #medan #akuntansi #akuntansipolmed

Share 0 1
suhardisimbolon3004's Instagram Photo - Haholongan๐Ÿ’–

Haholongan๐Ÿ’–

Share 0 1
cua0396's Instagram Photo - Blue ๐Ÿ’™

Blue ๐Ÿ’™

Share 1 0
leyiao's Instagram Photo - Lavender-scented rock sugar #scentedsugars #sweets #handmade #alaleyiao #leyiaoatyle

Lavender-scented rock sugar #scentedsugars #sweets #handmade #alaleyiao #leyiaoatyle

Share 1 1
damonmunandar's Instagram Photo - Capt attack

Capt attack

Share 0 1
meylanymei's Instagram Photo - Apapun yang kamu hadapi hari ini, bukan suatu cobaan dan kesengsaraan.
Tapi suatu kenikmatan dan kebahagiaan untuk hari esok..!! #thelehugarden #latepost #throwback #november #sumut #smile #said #galerisumut #idolanyasumut

Apapun yang kamu hadapi hari ini, bukan suatu cobaan dan kesengsaraan. Tapi suatu kenikmatan dan kebahagiaan untuk hari esok..!! #thelehugarden #latepost #throwback #november #sumut #smile #said #galerisumut #idolanyasumut

Share 0 5
ekasinaga14's Instagram Photo - ๆœ€ๅฅฝ็š„ๅฆ†ๅฎนๆ˜ฏๅพฎ็ฌ‘๏ผŒๆœ€ๅฅฝ็š„้ฅฐๅ“ๆ˜ฏ่ฐฆ่™š๏ผŒๆœ€ๅฅฝ็š„่กฃ่ฃณๆ˜ฏ่‡ชไฟกใ€‚

ๆœ€ๅฅฝ็š„ๅฆ†ๅฎนๆ˜ฏๅพฎ็ฌ‘๏ผŒๆœ€ๅฅฝ็š„้ฅฐๅ“ๆ˜ฏ่ฐฆ่™š๏ผŒๆœ€ๅฅฝ็š„่กฃ่ฃณๆ˜ฏ่‡ชไฟกใ€‚

Share 0 2
alardinata's Instagram Photo - Inilah gua.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Inilah gua.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Share 0 3
windhydari's Instagram Photo - Testimony dari. Ukhty. @alselaharianharly_ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Jazakillahkhoir..... Teruntuk kamu yg istimewa di hari istimewa. ๐Ÿ˜˜smoga samara. 
WA. Ada di bio ya ukhty fillah ๐Ÿ˜‰
#testimoni #ukhty #weddingdress #weddings #gaunpengantinmuslimah #gaunpesta #gaunpengantin #walimah #walimahsyari #pengantinmuslimah #couple #sewagaunmurah #sewagaunmedan #sewagaun #jaitgaun #order #dresspengantin #drespengajian #dresspengantinmuslimah #dressmurah #medan #medansyari #penjahit #penjahitmedan #binjai

Testimony dari. Ukhty. @alselaharianharly_ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Jazakillahkhoir..... Teruntuk kamu yg istimewa di hari istimewa. ๐Ÿ˜˜smoga samara. WA. Ada di bio ya ukhty fillah ๐Ÿ˜‰ #testimoni #ukhty #weddingdress #weddings #gaunpengantinmuslimah #gaunpesta #gaunpengantin #walimah #walimahsyari #pengantinmuslimah #couple #sewagaunmurah #sewagaunmedan #sewagaun #jaitgaun #order #dresspengantin #drespengajian #dresspengantinmuslimah #dressmurah #medan #medansyari #penjahit #penjahitmedan #binjai

Share 0 1
;