PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Instagram Photos and Videos about antiseptik

Instagram Photos and Videos about antiseptik. Download, Comment, Like antiseptik Photos and Videos Shared by Various Users

yunita_susanti's Instagram Photo - Sebagai pekerja kantoran yang tiap hari kerjaannya bolak balik jakarta utara ke selatan, pastinya banyak banget kuman,virus atau bakteri yang nyerang kita. entah itu di jalanan atau di dalem kantor. Apalagi buat g yg profesinya berhubungan dengan keuangan, tau sendiri kan salah satu benda yang paling banyak kuman nya itu ya UANG. Tapi tetep aja dikejar-kejar oleh manusia🤑.
Back to topik soal kuman, tanpa sadar misalkan lagi kerja abis megang uang atau dokumen2 itu suka ga langsung cuci tangan, malahan suka pegang2 muka. Alhasil jadilah jerawat2 bertebaran di muka😞. Punya kulit sensitif banget,harus banget higienis. Suka bingung harus jaga kebersihan ampe gimana lagi,sedangkan kalo harus bolak balik cuci tangan pake sabun yang uda tersedia di toilet kantor itu ga helping juga. Soalnya bukan sabun khusus antiseptik,cuma buat tangan wangi doang😒.
Tapi untungnya sekarang g nemu ini sabun betadine cair antiseptik. liat dari postingannya @valenamijo kalo sabun ini bantu banget buat basmi kuman dan ampuh jg buat jerawat. Langsung beli 2 ukuran deh,si kecil 60ml supaya bisa di bawa2 kemana2 dan si besar ukuran 100ml bisa di taroh di kantor aja. Setelah cobain beberapa kali uda mulai keliatan hasilnya,jerawat berkurang & tangan berasa fresh karena bebas kuman. Thank you banget yah #betadinesabuncair antiseptik, you are my skin saviour ❤
•
•
#betadinesabuncair#antiseptik#sabunantiseptik#antikuman#betadine#vsco#vscoedit#vscofilter#snapseed#snapseededit#iphoneonly#photooftheday#instadaily#instahealth#instaphotography#instalike#instamood#instamoment#instagram

Sebagai pekerja kantoran yang tiap hari kerjaannya bolak balik jakarta utara ke selatan, pastinya banyak banget kuman,virus atau bakteri yang nyerang kita. entah itu di jalanan atau di dalem kantor. Apalagi buat g yg profesinya berhubungan dengan keuangan, tau sendiri kan salah satu benda yang paling banyak kuman nya itu ya UANG. Tapi tetep aja dikejar-kejar oleh manusia🤑. Back to topik soal kuman, tanpa sadar misalkan lagi kerja abis megang uang atau dokumen2 itu suka ga langsung cuci tangan, malahan suka pegang2 muka. Alhasil jadilah jerawat2 bertebaran di muka😞. Punya kulit sensitif banget,harus banget higienis. Suka bingung harus jaga kebersihan ampe gimana lagi,sedangkan kalo harus bolak balik cuci tangan pake sabun yang uda tersedia di toilet kantor itu ga helping juga. Soalnya bukan sabun khusus antiseptik,cuma buat tangan wangi doang😒. Tapi untungnya sekarang g nemu ini sabun betadine cair antiseptik. liat dari postingannya @valenamijo kalo sabun ini bantu banget buat basmi kuman dan ampuh jg buat jerawat. Langsung beli 2 ukuran deh,si kecil 60ml supaya bisa di bawa2 kemana2 dan si besar ukuran 100ml bisa di taroh di kantor aja. Setelah cobain beberapa kali uda mulai keliatan hasilnya,jerawat berkurang & tangan berasa fresh karena bebas kuman. Thank you banget yah #betadinesabuncair antiseptik, you are my skin saviour ❤ • • #betadinesabuncair #antiseptik #sabunantiseptik #antikuman #betadine#vsco#vscoedit #vscofilter#snapseed#snapseededit #iphoneonly#photooftheday #instadaily #instahealth#instaphotography#instalike#instamood #instamoment#instagram

Share 3 23
sofia_jsd_jb's Instagram Photo - Harga mahal sebab bahan2 dia pun 'mahal'. Bukan sekadar me-wangi-kan je tau. 
Untuk ibu2 dalam pantang sangat DIGALAKKAN❗❗ Kerana bahan-bahan yang terkandung didalam feminine wash adalah dari bahan #SEMULAJADI seperti #HERBAARAB,
#MANJAKANI #DAUNSIREH ✌🏼✌🏼 Daun sireh berfungsi sebagai #antiseptik, boleh #menyembuhkan luka manakala #manjakani adalah sebagai #perapat untuk merapatkan yang terbuka😍😍😍. So tak perlu risau.

Harga mahal sebab bahan2 dia pun 'mahal'. Bukan sekadar me-wangi-kan je tau. Untuk ibu2 dalam pantang sangat DIGALAKKAN❗❗ Kerana bahan-bahan yang terkandung didalam feminine wash adalah dari bahan #semulajadiseperti #HERBAARAB, #manjakani #daunsireh✌🏼✌🏼 Daun sireh berfungsi sebagai #antiseptik, boleh #menyembuhkanluka manakala #manjakaniadalah sebagai #perapatuntuk merapatkan yang terbuka😍😍😍. So tak perlu risau.

Share 0 2
sofia_jsd_jb's Instagram Photo - Harga mahal sebab bahan2 dia pun 'mahal'. Bukan sekadar me-wangi-kan je tau. 
Untuk ibu2 dalam pantang sangat DIGALAKKAN❗❗ Kerana bahan-bahan yang terkandung didalam feminine wash adalah dari bahan #SEMULAJADI seperti #HERBAARAB,
#MANJAKANI #DAUNSIREH ✌🏼✌🏼 Daun sireh berfungsi sebagai #antiseptik, boleh #menyembuhkan luka manakala #manjakani adalah sebagai #perapat untuk merapatkan yang terbuka😍😍😍. So tak perlu risau.

Harga mahal sebab bahan2 dia pun 'mahal'. Bukan sekadar me-wangi-kan je tau. Untuk ibu2 dalam pantang sangat DIGALAKKAN❗❗ Kerana bahan-bahan yang terkandung didalam feminine wash adalah dari bahan #semulajadiseperti #HERBAARAB, #manjakani #daunsireh✌🏼✌🏼 Daun sireh berfungsi sebagai #antiseptik, boleh #menyembuhkanluka manakala #manjakaniadalah sebagai #perapatuntuk merapatkan yang terbuka😍😍😍. So tak perlu risau.

Share 0 1
sofia_jsd_jb's Instagram Photo - Harga mahal sebab bahan2 dia pun 'mahal'. Bukan sekadar me-wangi-kan je tau. 
Untuk ibu2 dalam pantang sangat DIGALAKKAN❗❗ Kerana bahan-bahan yang terkandung didalam feminine wash adalah dari bahan #SEMULAJADI seperti #HERBAARAB,
#MANJAKANI #DAUNSIREH ✌🏼✌🏼 Daun sireh berfungsi sebagai #antiseptik, boleh #menyembuhkan luka manakala #manjakani adalah sebagai #perapat untuk merapatkan yang terbuka😍😍😍. So tak perlu risau.

Harga mahal sebab bahan2 dia pun 'mahal'. Bukan sekadar me-wangi-kan je tau. Untuk ibu2 dalam pantang sangat DIGALAKKAN❗❗ Kerana bahan-bahan yang terkandung didalam feminine wash adalah dari bahan #semulajadiseperti #HERBAARAB, #manjakani #daunsireh✌🏼✌🏼 Daun sireh berfungsi sebagai #antiseptik, boleh #menyembuhkanluka manakala #manjakaniadalah sebagai #perapatuntuk merapatkan yang terbuka😍😍😍. So tak perlu risau.

Share 0 1
sofia_jsd_jb's Instagram Photo - Harga mahal sebab bahan2 dia pun 'mahal'. Bukan sekadar me-wangi-kan je tau. 
Untuk ibu2 dalam pantang sangat DIGALAKKAN❗❗ Kerana bahan-bahan yang terkandung didalam feminine wash adalah dari bahan #SEMULAJADI seperti #HERBAARAB,
#MANJAKANI #DAUNSIREH ✌🏼✌🏼 Daun sireh berfungsi sebagai #antiseptik, boleh #menyembuhkan luka manakala #manjakani adalah sebagai #perapat untuk merapatkan yang terbuka😍😍😍. So tak perlu risau.

Harga mahal sebab bahan2 dia pun 'mahal'. Bukan sekadar me-wangi-kan je tau. Untuk ibu2 dalam pantang sangat DIGALAKKAN❗❗ Kerana bahan-bahan yang terkandung didalam feminine wash adalah dari bahan #semulajadiseperti #HERBAARAB, #manjakani #daunsireh✌🏼✌🏼 Daun sireh berfungsi sebagai #antiseptik, boleh #menyembuhkanluka manakala #manjakaniadalah sebagai #perapatuntuk merapatkan yang terbuka😍😍😍. So tak perlu risau.

Share 0 2
sofia_jsd_jb's Instagram Photo - Harga mahal sebab bahan2 dia pun 'mahal'. Bukan sekadar me-wangi-kan je tau. 
Untuk ibu2 dalam pantang sangat DIGALAKKAN❗❗ Kerana bahan-bahan yang terkandung didalam feminine wash adalah dari bahan #SEMULAJADI seperti #HERBAARAB,
#MANJAKANI #DAUNSIREH ✌🏼✌🏼 Daun sireh berfungsi sebagai #antiseptik, boleh #menyembuhkan luka manakala #manjakani adalah sebagai #perapat untuk merapatkan yang terbuka😍😍😍. So tak perlu risau.

Harga mahal sebab bahan2 dia pun 'mahal'. Bukan sekadar me-wangi-kan je tau. Untuk ibu2 dalam pantang sangat DIGALAKKAN❗❗ Kerana bahan-bahan yang terkandung didalam feminine wash adalah dari bahan #semulajadiseperti #HERBAARAB, #manjakani #daunsireh✌🏼✌🏼 Daun sireh berfungsi sebagai #antiseptik, boleh #menyembuhkanluka manakala #manjakaniadalah sebagai #perapatuntuk merapatkan yang terbuka😍😍😍. So tak perlu risau.

Share 0 2
sofia_jsd_jb's Instagram Photo - Harga mahal sebab bahan2 dia pun 'mahal'. Bukan sekadar me-wangi-kan je tau. 
Untuk ibu2 dalam pantang sangat DIGALAKKAN❗❗ Kerana bahan-bahan yang terkandung didalam feminine wash adalah dari bahan #SEMULAJADI seperti #HERBAARAB,
#MANJAKANI #DAUNSIREH ✌🏼✌🏼 Daun sireh berfungsi sebagai #antiseptik, boleh #menyembuhkan luka manakala #manjakani adalah sebagai #perapat untuk merapatkan yang terbuka😍😍😍. So tak perlu risau.

Harga mahal sebab bahan2 dia pun 'mahal'. Bukan sekadar me-wangi-kan je tau. Untuk ibu2 dalam pantang sangat DIGALAKKAN❗❗ Kerana bahan-bahan yang terkandung didalam feminine wash adalah dari bahan #semulajadiseperti #HERBAARAB, #manjakani #daunsireh✌🏼✌🏼 Daun sireh berfungsi sebagai #antiseptik, boleh #menyembuhkanluka manakala #manjakaniadalah sebagai #perapatuntuk merapatkan yang terbuka😍😍😍. So tak perlu risau.

Share 0 2
sofia_jsd_jb's Instagram Photo - Harga mahal sebab bahan2 dia pun 'mahal'. Bukan sekadar me-wangi-kan je tau. 
Untuk ibu2 dalam pantang sangat DIGALAKKAN❗❗ Kerana bahan-bahan yang terkandung didalam feminine wash adalah dari bahan #SEMULAJADI seperti #HERBAARAB,
#MANJAKANI #DAUNSIREH ✌🏼✌🏼 Daun sireh berfungsi sebagai #antiseptik, boleh #menyembuhkan luka manakala #manjakani adalah sebagai #perapat untuk merapatkan yang terbuka😍😍😍. So tak perlu risau.

Harga mahal sebab bahan2 dia pun 'mahal'. Bukan sekadar me-wangi-kan je tau. Untuk ibu2 dalam pantang sangat DIGALAKKAN❗❗ Kerana bahan-bahan yang terkandung didalam feminine wash adalah dari bahan #semulajadiseperti #HERBAARAB, #manjakani #daunsireh✌🏼✌🏼 Daun sireh berfungsi sebagai #antiseptik, boleh #menyembuhkanluka manakala #manjakaniadalah sebagai #perapatuntuk merapatkan yang terbuka😍😍😍. So tak perlu risau.

Share 0 1
sofia_jsd_jb's Instagram Photo - Harga mahal sebab bahan2 dia pun 'mahal'. Bukan sekadar me-wangi-kan je tau. 
Untuk ibu2 dalam pantang sangat DIGALAKKAN❗❗ Kerana bahan-bahan yang terkandung didalam feminine wash adalah dari bahan #SEMULAJADI seperti #HERBAARAB,
#MANJAKANI #DAUNSIREH ✌🏼✌🏼 Daun sireh berfungsi sebagai #antiseptik, boleh #menyembuhkan luka manakala #manjakani adalah sebagai #perapat untuk merapatkan yang terbuka😍😍😍. So tak perlu risau.

Harga mahal sebab bahan2 dia pun 'mahal'. Bukan sekadar me-wangi-kan je tau. Untuk ibu2 dalam pantang sangat DIGALAKKAN❗❗ Kerana bahan-bahan yang terkandung didalam feminine wash adalah dari bahan #semulajadiseperti #HERBAARAB, #manjakani #daunsireh✌🏼✌🏼 Daun sireh berfungsi sebagai #antiseptik, boleh #menyembuhkanluka manakala #manjakaniadalah sebagai #perapatuntuk merapatkan yang terbuka😍😍😍. So tak perlu risau.

Share 0 4
sofia_jsd_jb's Instagram Photo - Harga mahal sebab bahan2 dia pun 'mahal'. Bukan sekadar me-wangi-kan je tau. 
Untuk ibu2 dalam pantang sangat DIGALAKKAN❗❗ Kerana bahan-bahan yang terkandung didalam feminine wash adalah dari bahan #SEMULAJADI seperti #HERBAARAB,
#MANJAKANI #DAUNSIREH ✌🏼✌🏼 Daun sireh berfungsi sebagai #antiseptik, boleh #menyembuhkan luka manakala #manjakani adalah sebagai #perapat untuk merapatkan yang terbuka😍😍😍. So tak perlu risau.

Harga mahal sebab bahan2 dia pun 'mahal'. Bukan sekadar me-wangi-kan je tau. Untuk ibu2 dalam pantang sangat DIGALAKKAN❗❗ Kerana bahan-bahan yang terkandung didalam feminine wash adalah dari bahan #semulajadiseperti #HERBAARAB, #manjakani #daunsireh✌🏼✌🏼 Daun sireh berfungsi sebagai #antiseptik, boleh #menyembuhkanluka manakala #manjakaniadalah sebagai #perapatuntuk merapatkan yang terbuka😍😍😍. So tak perlu risau.

Share 0 2
iklan.promosi02's Instagram Photo - @Regrann from @kangenwater_jkt - jerawat - psiorasis
- luka bakar
- kulit gatal
- luka bernanah
- miss v bau/gatal
- bau mulut tak sedap
Dan masih banyak lagi

Rahasia Beauty water
- menghitamkan uban
- menghilangkan flek hitam
- melembutkan rambut
- mengencangkan kulit
- mengecilkan pori pori
- mencerahkan kulit kusam
Dan masih banyak lagi
Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay

Order expres : wa ce bio

#beautywater #strongacid #airkangen #kangenwater #airkesehatan #beautyspray #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanospray #supero2 #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #Regrann

@Regrann from @kangenwater_jkt - jerawat - psiorasis - luka bakar - kulit gatal - luka bernanah - miss v bau/gatal - bau mulut tak sedap Dan masih banyak lagi Rahasia Beauty water - menghitamkan uban - menghilangkan flek hitam - melembutkan rambut - mengencangkan kulit - mengecilkan pori pori - mencerahkan kulit kusam Dan masih banyak lagi Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay Order expres : wa ce bio #beautywater #strongacid #airkangen #kangenwater #airkesehatan #beautyspray #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanospray #supero2 #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #regrann

Share 0 3
iklan.promosi02's Instagram Photo - @Regrann from @kangenwater_jkt - jerawat - psiorasis
- luka bakar
- kulit gatal
- luka bernanah
- miss v bau/gatal
- bau mulut tak sedap
Dan masih banyak lagi

Rahasia Beauty water
- menghitamkan uban
- menghilangkan flek hitam
- melembutkan rambut
- mengencangkan kulit
- mengecilkan pori pori
- mencerahkan kulit kusam
Dan masih banyak lagi
Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay

Order expres : wa ce bio

#beautywater #strongacid #airkangen #kangenwater #airkesehatan #beautyspray #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanospray #supero2 #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #Regrann

@Regrann from @kangenwater_jkt - jerawat - psiorasis - luka bakar - kulit gatal - luka bernanah - miss v bau/gatal - bau mulut tak sedap Dan masih banyak lagi Rahasia Beauty water - menghitamkan uban - menghilangkan flek hitam - melembutkan rambut - mengencangkan kulit - mengecilkan pori pori - mencerahkan kulit kusam Dan masih banyak lagi Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay Order expres : wa ce bio #beautywater #strongacid #airkangen #kangenwater #airkesehatan #beautyspray #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanospray #supero2 #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #regrann

Share 0 2
iklan.promosi02's Instagram Photo - @Regrann from @kangenwater_jkt - jerawat - psiorasis
- luka bakar
- kulit gatal
- luka bernanah
- miss v bau/gatal
- bau mulut tak sedap
Dan masih banyak lagi

Rahasia Beauty water
- menghitamkan uban
- menghilangkan flek hitam
- melembutkan rambut
- mengencangkan kulit
- mengecilkan pori pori
- mencerahkan kulit kusam
Dan masih banyak lagi
Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay

Order expres : wa ce bio

#beautywater #strongacid #airkangen #kangenwater #airkesehatan #beautyspray #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanospray #supero2 #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #Regrann

@Regrann from @kangenwater_jkt - jerawat - psiorasis - luka bakar - kulit gatal - luka bernanah - miss v bau/gatal - bau mulut tak sedap Dan masih banyak lagi Rahasia Beauty water - menghitamkan uban - menghilangkan flek hitam - melembutkan rambut - mengencangkan kulit - mengecilkan pori pori - mencerahkan kulit kusam Dan masih banyak lagi Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay Order expres : wa ce bio #beautywater #strongacid #airkangen #kangenwater #airkesehatan #beautyspray #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanospray #supero2 #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #regrann

Share 0 1
dr_alkes's Instagram Photo - Antiseptik cair merk onemed.
Pemesanan 083843195897
.
.
.
.
.
.
.
#dr_alkes #alkesmurah #alkesterjangkau #alkesbagus #antiseptik #antiseptikmurah #antiseptikonemed #alkesdemak #alkessemarang #alkeskudus #alkesjepara #alkesjogja #alkesmagelang #alkessalatiga

Antiseptik cair merk onemed. Pemesanan 083843195897 . . . . . . . #dr_alkes #alkesmurah #alkesterjangkau #alkesbagus #antiseptik #antiseptikmurah #antiseptikonemed #alkesdemak #alkessemarang #alkeskudus #alkesjepara #alkesjogja #alkesmagelang #alkessalatiga

Share 0 1
kangen.water_bna's Instagram Photo - jerawat - psiorasis
•luka bakar
•kulit gatal
•luka bernanah
•miss v bau/gatal
•bau mulut tak sedap
Dan masih banyak lagi

Rahasia Beauty water
•menghitamkan uban
•menghilangkan flek hitam
•melembutkan rambut
•mengencangkan kulit
•mengecilkan pori pori
•mencerahkan kulit kusam
Dan masih banyak lagi
Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay

Order expres : Hubungi ce bio

#beautywater #strongacid #airkangen #kangenwater #airkesehatan #beautyspray #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanospray #supero2 #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #Regrann

jerawat - psiorasis •luka bakar •kulit gatal •luka bernanah •miss v bau/gatal •bau mulut tak sedap Dan masih banyak lagi Rahasia Beauty water •menghitamkan uban •menghilangkan flek hitam •melembutkan rambut •mengencangkan kulit •mengecilkan pori pori •mencerahkan kulit kusam Dan masih banyak lagi Produk ini bukan untuk dicoba coba tp jadi life style. okay Order expres : Hubungi ce bio #beautywater #strongacid #airkangen #kangenwater #airkesehatan #beautyspray #kangenwaterspray #antiseptik #beautyspray #kangenspray #infobeautywater #nanospray #supero2 #jualbeautywater #resselerkangenwater #supplierkangenwater #jualmesinkangen #mesinkangenwater #mesinleveluksd501 #salebeautywater #strongacidwater #acidmantle #regrann

Share 0 5
nutrisi_sunhope's Instagram Photo - Tea Tree Oil atau minyak Melaleuca berwarna kuning pucat hampir tidak berwarna, minyak esensial dengan aroma kamper aceous segar. Diperoleh dari daun Melaleuca alternifolia, yang merupakan tanaman asli Queensland Tenggara dan Timur Laut pantai New South Wales, Australia. Diantara lebih dari 98 senyawa yang terkandung dalam minyak Tea Tree terpinen 4-ol memiliki aktivitas antimikroba. Beberapa penelitian menujukkan bahwa Tea Tree Oil memiliki kegunaan medis pada manusia.

Penelitian ilmiah menunjukkan bahwa Tea Tree Oil memiliki sifat medis yang bermanfaat ketika dioleskan termasuk antivirus, antibakteri, antijamur, dan antiseptic. Sifat antiseptic dari Tea Tree Oil dapat membantu mengobati peradangan kulit (jerawat). Tea Tree Oil juga memiliki sifat kosmetik yang menguntungkan. Penelitian terbaru mendukung aplikasi  Tea Tree Oil  dalam perawatan kulit dan untuk berbagai pengobatan berbagai penyakit dan kondisi. Tea Tree Oil efektif terhadap bakteri, virus, infeksi jamur, tungau seperti kudis, dan kutu.

Info & Order 
WhatsApp : 0857 2678 3977

#sunhope #antiacne #teatreeoil #antiseptic #antiseptik #herbalife #sunhope #sunhopeindonesia #kekebalantubuh #merawatwajah #melindungikulit #herbalifeindonesia #aman

Tea Tree Oil atau minyak Melaleuca berwarna kuning pucat hampir tidak berwarna, minyak esensial dengan aroma kamper aceous segar. Diperoleh dari daun Melaleuca alternifolia, yang merupakan tanaman asli Queensland Tenggara dan Timur Laut pantai New South Wales, Australia. Diantara lebih dari 98 senyawa yang terkandung dalam minyak Tea Tree terpinen 4-ol memiliki aktivitas antimikroba. Beberapa penelitian menujukkan bahwa Tea Tree Oil memiliki kegunaan medis pada manusia. Penelitian ilmiah menunjukkan bahwa Tea Tree Oil memiliki sifat medis yang bermanfaat ketika dioleskan termasuk antivirus, antibakteri, antijamur, dan antiseptic. Sifat antiseptic dari Tea Tree Oil dapat membantu mengobati peradangan kulit (jerawat). Tea Tree Oil juga memiliki sifat kosmetik yang menguntungkan. Penelitian terbaru mendukung aplikasi  Tea Tree Oil  dalam perawatan kulit dan untuk berbagai pengobatan berbagai penyakit dan kondisi. Tea Tree Oil efektif terhadap bakteri, virus, infeksi jamur, tungau seperti kudis, dan kutu. Info & Order WhatsApp : 0857 2678 3977 #sunhope #antiacne #teatreeoil #antiseptic #antiseptik #herbalife #sunhope #sunhopeindonesia #kekebalantubuh #merawatwajah #melindungikulit #herbalifeindonesia #aman

Share 0 2
nutrisi_sunhope's Instagram Photo - Sun Hope Renovie Tea Tree Oil  merupakan produk ekstrak daun Melaleuca Alternifolia pilihan dari perkebunan Australia yang bebas polusi. Diekstrak secara sempurna dengan mesin berteknologi tinggi sehingga memiliki keistimewaan konsentrasi zat aktif 37% Terpinen-4, 1,8 Cineole <5%. Sun Hope Tea Tree Oil secara natural dengan lembut membersihkan dan melindungi kulit, memberikan rasa nyaman, bekerja secara efektif sebagai anti bakteri, anti-acne dan anti septic.

Info & Order 
WhatsApp : 0857 2678 3977

#sunhope #antiacne #teatreeoil #antiseptic #antiseptik #herbalife #sunhope #sunhopeindonesia #kekebalantubuh #merawatwajah #melindungikulit #herbalifeindonesia #aman

Sun Hope Renovie Tea Tree Oil  merupakan produk ekstrak daun Melaleuca Alternifolia pilihan dari perkebunan Australia yang bebas polusi. Diekstrak secara sempurna dengan mesin berteknologi tinggi sehingga memiliki keistimewaan konsentrasi zat aktif 37% Terpinen-4, 1,8 Cineole <5%. Sun Hope Tea Tree Oil secara natural dengan lembut membersihkan dan melindungi kulit, memberikan rasa nyaman, bekerja secara efektif sebagai anti bakteri, anti-acne dan anti septic. Info & Order WhatsApp : 0857 2678 3977 #sunhope #antiacne #teatreeoil #antiseptic #antiseptik #herbalife #sunhope #sunhopeindonesia #kekebalantubuh #merawatwajah #melindungikulit #herbalifeindonesia #aman

Share 0 1
ballastuff's Instagram Photo - BUFFY AQUA 50ML
Harga: 75.000

Buffy antiseptik adalah suatu solusi terbaru untuk mengatasi bau badan permanen, memutihkan ketiak, dan merontokan bulu ketiak juga dengan hasil yang permanen.
Buffy terbuat dari bahan alami yaitu tawes, jinten hitam, essensial oil, dan air oksigen. Membuat buffy menjadi yang terdepan di kelasnya. Buffy bisa menggantikan deodorant yang dapat membunuh kuman peneybab bau badan langsung ke pusatnya dan menjaga 3 hari tanpa bau badan. Memiliki kelebihan sebagai pemutih ketiak alami selama 1 bulan (sudah terlihat hasilnya)

Cara penggunaan BUFFY AQUA:
-Semprotkan kurang lebih 6-10 menit sebelum mandi
-Bilas ketika mandi
-Gunakan 1-2 hari sekali
-Tidak perlu menggunakan deodorant lagi

Variant aroma BUFFY AQUA
-Original -Grape
-Strawberry -Apple
-Lemon -Chocolate
-Greentea -Coffe
-Vanilla -Floral

#serum #serumbulumata #serumalis #longlash #serumlonglash #vco #castor #buffy #buffyaqua #buffyantiseptik #antiseptik #deodorantspray #buffyoriginal

BUFFY AQUA 50ML Harga: 75.000 Buffy antiseptik adalah suatu solusi terbaru untuk mengatasi bau badan permanen, memutihkan ketiak, dan merontokan bulu ketiak juga dengan hasil yang permanen. Buffy terbuat dari bahan alami yaitu tawes, jinten hitam, essensial oil, dan air oksigen. Membuat buffy menjadi yang terdepan di kelasnya. Buffy bisa menggantikan deodorant yang dapat membunuh kuman peneybab bau badan langsung ke pusatnya dan menjaga 3 hari tanpa bau badan. Memiliki kelebihan sebagai pemutih ketiak alami selama 1 bulan (sudah terlihat hasilnya) Cara penggunaan BUFFY AQUA: -Semprotkan kurang lebih 6-10 menit sebelum mandi -Bilas ketika mandi -Gunakan 1-2 hari sekali -Tidak perlu menggunakan deodorant lagi Variant aroma BUFFY AQUA -Original -Grape -Strawberry -Apple -Lemon -Chocolate -Greentea -Coffe -Vanilla -Floral #serum #serumbulumata #serumalis #longlash #serumlonglash #vco #castor #buffy #buffyaqua #buffyantiseptik #antiseptik #deodorantspray #buffyoriginal

Share 0 5
perabotmurahbekasijakarta's Instagram Photo - Ready pembersih lantai disinfektan dan antiseptik karbol serai Rp 30.000
.
#pembersihlantai
#pembersihlantaimurah #pembersihlantaisereh #pembersihlantaiserai #vocuskarbolserai #vocuskarbol #sae #wangiterapi #desinfektan #desinfektion #antiseptikalami #antiseptik #antiseptic

Ready pembersih lantai disinfektan dan antiseptik karbol serai Rp 30.000 . #pembersihlantai #pembersihlantaimurah #pembersihlantaisereh #pembersihlantaiserai #vocuskarbolserai #vocuskarbol #sae #wangiterapi #desinfektan #desinfektion #antiseptikalami #antiseptik #antiseptic

Share 0 7
msi.shop_surabayabarat's Instagram Photo - MSI Silver Ion

Air Ion Perak / Ionic Silver Water (Oligodinamic Ag+) Sudah dikenal sebagai Antiseptik Alami sebelum ditemukannya Antibiotika. Berfungsi untuk mengeluarkan dan membersihkan racun dari dalam tubuh.

Air Ion Perak aman dalam melawan dan membunuh 650 jenis bakteri dalam waktu 6 menit, sedangkan antibiotic hanya dapat membunuh 7 jenis saja.

Partikel Ion Perak yang sangat kecil mudah sekali diserap dan dikeluarkan tubuh manusia secara alami , setelah 2 jam dikonsumsi Ion Ag+ akan keluar dengan sendirinya melalui keringat, air seni, BAB, dan tidak ada penumpukan partikel perak di dalam tubuh.

CARA PEMAKAIAN:

Dosis Suplement :
2 sendok makan 2 x sehari, pagi dan malam sebelum makan, di kumur-kumur atau diamkan dalam mulut 1-2 menit sebelum ditelan, agar penyerapan Ion Perak lebih cepat dan efektif.

Dosis Terapi :
Untuk sakit Batuk, Flu, Asma, TBC, Sinusitis, serta yang berhubungan dengan sistem pernafasan, Ion Perak langsung dihirup saat disemprot.

Dosis Detox (Problem di Perut) :
Untuk membersihkan bakteri dan patogen di dalam perut, keracunan, diare, typhus, langsung di minum 5 sendok makan Ion Perak.

Khusus sakit maag, pertama kali minum 1 sendok makan sebelum ditelan dikumur-kumur/ diamkan dalam mulut 1-2 menit agar penyerapan lebih sempurna, kemudian minum 1 gelas air putih

Wajah :
Semprotkan pada wajah kapan saja, dimana saja, untuk muka berdebu, berjerawat dan masalah kulit, gatal-gatal, dll. Semprotkan 4-5 kali semprotan di seluruh bagian tubuh yang dikehendaki.

Hidung & Tenggorokan :
Semprotkan pada lubang hidung dan tenggorokan yang tersumbat karena alergi, flu, dll. Semprotkan 4-5 kali semprotan dan segera di hirup

Intimate Hygeine :
Semprotkan pada bagian tubuh wanita dan pria yang sensitive, agar terhindar dari bakteri, kuman, virus serta memberikan rasa nyaman dan higienis

Anti Septik :

Semprotkan pada tangan dan bagian tubuh yang lain yang dikehendaki untuk membasmi kuman, virus, bakteri, sangat aman dan alami.
#msiaceh #msisurabaya #msiponorogo #kesehatankecantikan #kesehatan #kecantikan #love #member #membermsi #vitamin #virus #bakteri #kuman #antiseptik #wajah #bodylotion #lion #biospray #msibiospray #msifruit #detox

MSI Silver Ion Air Ion Perak / Ionic Silver Water (Oligodinamic Ag+) Sudah dikenal sebagai Antiseptik Alami sebelum ditemukannya Antibiotika. Berfungsi untuk mengeluarkan dan membersihkan racun dari dalam tubuh. Air Ion Perak aman dalam melawan dan membunuh 650 jenis bakteri dalam waktu 6 menit, sedangkan antibiotic hanya dapat membunuh 7 jenis saja. Partikel Ion Perak yang sangat kecil mudah sekali diserap dan dikeluarkan tubuh manusia secara alami , setelah 2 jam dikonsumsi Ion Ag+ akan keluar dengan sendirinya melalui keringat, air seni, BAB, dan tidak ada penumpukan partikel perak di dalam tubuh. CARA PEMAKAIAN: Dosis Suplement : 2 sendok makan 2 x sehari, pagi dan malam sebelum makan, di kumur-kumur atau diamkan dalam mulut 1-2 menit sebelum ditelan, agar penyerapan Ion Perak lebih cepat dan efektif. Dosis Terapi : Untuk sakit Batuk, Flu, Asma, TBC, Sinusitis, serta yang berhubungan dengan sistem pernafasan, Ion Perak langsung dihirup saat disemprot. Dosis Detox (Problem di Perut) : Untuk membersihkan bakteri dan patogen di dalam perut, keracunan, diare, typhus, langsung di minum 5 sendok makan Ion Perak. Khusus sakit maag, pertama kali minum 1 sendok makan sebelum ditelan dikumur-kumur/ diamkan dalam mulut 1-2 menit agar penyerapan lebih sempurna, kemudian minum 1 gelas air putih Wajah : Semprotkan pada wajah kapan saja, dimana saja, untuk muka berdebu, berjerawat dan masalah kulit, gatal-gatal, dll. Semprotkan 4-5 kali semprotan di seluruh bagian tubuh yang dikehendaki. Hidung & Tenggorokan : Semprotkan pada lubang hidung dan tenggorokan yang tersumbat karena alergi, flu, dll. Semprotkan 4-5 kali semprotan dan segera di hirup Intimate Hygeine : Semprotkan pada bagian tubuh wanita dan pria yang sensitive, agar terhindar dari bakteri, kuman, virus serta memberikan rasa nyaman dan higienis Anti Septik : Semprotkan pada tangan dan bagian tubuh yang lain yang dikehendaki untuk membasmi kuman, virus, bakteri, sangat aman dan alami. #msiaceh #msisurabaya #msiponorogo #kesehatankecantikan #kesehatan #kecantikan #love #member #membermsi #vitamin #virus #bakteri #kuman #antiseptik #wajah #bodylotion #lion #biospray #msibiospray #msifruit #detox

Share 0 9
Load More