PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Instagram Photos and Videos about asamjawa

Instagram Photos and Videos about asamjawa. Download, Comment, Like asamjawa Photos and Videos Shared by Various Users

midori.thebeautyhacks's Instagram Photo - Fuh! Ramainya para gadis tak sabar nak dapatkan bibir ala Korean.
.
Oh! Lupa nak mention, lips scrub kita ni bukan sekadar macam Lips scrub biasa, tapi ia Lipsbalm at the same time. Tekstur yang sangat lembut macam ala Vaseline 🌸
.
Antara keistimewaannya Lips Scrub ialah: .
🎀Melembabkan bibir yang kering
🎀Menghaluskan kulit bibir
🎀Bibir kelihatan merah semulajadi
🎀Memudarkan lingkaran gelap/kulit mati pada bahagian bibir
🎀Boleh dijadikan sebagai pelembap bibir
🎀Tidak perlu basuh. Hanya lap jika perlu.
.
Cuma RM22 (12gram) saja.
.
Lekas, untuk yang sudah dapatkan Lips Scrub The Beauty Hacks, kongsikan testimoni pada kami 💛
.
#thebeautyhacks #tbhperlis #tbharau #tbh #tbhchanglun #agenttbh #agentbhperlis #facescrub #facecream #facemaskhoney #facemaskturmeric #facemask #lotionviral #lotionmurah #tbhmurah #lipscrub #sabunkunyit #sabunberas #beras #kunyit #asamjawa #thebeautyhacksmurah #thebeautyhacksperlis #trustedseller #freegift #giveaway#lipsscrub #bibircantik #lipscrubmurah #bibirkorea

Fuh! Ramainya para gadis tak sabar nak dapatkan bibir ala Korean. . Oh! Lupa nak mention, lips scrub kita ni bukan sekadar macam Lips scrub biasa, tapi ia Lipsbalm at the same time. Tekstur yang sangat lembut macam ala Vaseline 🌸 . Antara keistimewaannya Lips Scrub ialah: . 🎀Melembabkan bibir yang kering 🎀Menghaluskan kulit bibir 🎀Bibir kelihatan merah semulajadi 🎀Memudarkan lingkaran gelap/kulit mati pada bahagian bibir 🎀Boleh dijadikan sebagai pelembap bibir 🎀Tidak perlu basuh. Hanya lap jika perlu. . Cuma RM22 (12gram) saja. . Lekas, untuk yang sudah dapatkan Lips Scrub The Beauty Hacks, kongsikan testimoni pada kami 💛 . #thebeautyhacks #tbhperlis #tbharau #tbh #tbhchanglun #agenttbh #agentbhperlis #facescrub #facecream #facemaskhoney #facemaskturmeric #facemask #lotionviral #lotionmurah #tbhmurah #lipscrub #sabunkunyit #sabunberas #beras #kunyit #asamjawa #thebeautyhacksmurah #thebeautyhacksperlis #trustedseller #freegift #giveaway #lipsscrub #bibircantik #lipscrubmurah #bibirkorea

Share 0 1

Sponsored Ads

midori.thebeautyhacks's Instagram Photo - Fuh! Ramainya para gadis tak sabar nak dapatkan bibir ala Korean.
.
Oh! Lupa nak mention, lips scrub kita ni bukan sekadar macam Lips scrub biasa, tapi ia Lipsbalm at the same time. Tekstur yang sangat lembut macam ala Vaseline 🌸
.
Antara keistimewaannya Lips Scrub ialah: .
🎀Melembabkan bibir yang kering
🎀Menghaluskan kulit bibir
🎀Bibir kelihatan merah semulajadi
🎀Memudarkan lingkaran gelap/kulit mati pada bahagian bibir
🎀Boleh dijadikan sebagai pelembap bibir
🎀Tidak perlu basuh. Hanya lap jika perlu.
.
Cuma RM22 (12gram) saja.
.
Lekas, untuk yang sudah dapatkan Lips Scrub The Beauty Hacks, kongsikan testimoni pada kami 💛
.
#thebeautyhacks #tbhperlis #tbharau #tbh #tbhchanglun #agenttbh #agentbhperlis #facescrub #facecream #facemaskhoney #facemaskturmeric #facemask #lotionviral #lotionmurah #tbhmurah #lipscrub #sabunkunyit #sabunberas #beras #kunyit #asamjawa #thebeautyhacksmurah #thebeautyhacksperlis #trustedseller #freegift #giveaway#lipsscrub #bibircantik #lipscrubmurah #bibirkorea

Fuh! Ramainya para gadis tak sabar nak dapatkan bibir ala Korean. . Oh! Lupa nak mention, lips scrub kita ni bukan sekadar macam Lips scrub biasa, tapi ia Lipsbalm at the same time. Tekstur yang sangat lembut macam ala Vaseline 🌸 . Antara keistimewaannya Lips Scrub ialah: . 🎀Melembabkan bibir yang kering 🎀Menghaluskan kulit bibir 🎀Bibir kelihatan merah semulajadi 🎀Memudarkan lingkaran gelap/kulit mati pada bahagian bibir 🎀Boleh dijadikan sebagai pelembap bibir 🎀Tidak perlu basuh. Hanya lap jika perlu. . Cuma RM22 (12gram) saja. . Lekas, untuk yang sudah dapatkan Lips Scrub The Beauty Hacks, kongsikan testimoni pada kami 💛 . #thebeautyhacks #tbhperlis #tbharau #tbh #tbhchanglun #agenttbh #agentbhperlis #facescrub #facecream #facemaskhoney #facemaskturmeric #facemask #lotionviral #lotionmurah #tbhmurah #lipscrub #sabunkunyit #sabunberas #beras #kunyit #asamjawa #thebeautyhacksmurah #thebeautyhacksperlis #trustedseller #freegift #giveaway #lipsscrub #bibircantik #lipscrubmurah #bibirkorea

Share 0 1

Sponsored Ads

midori.thebeautyhacks's Instagram Photo - Fuh! Ramainya para gadis tak sabar nak dapatkan bibir ala Korean.
.
Oh! Lupa nak mention, lips scrub kita ni bukan sekadar macam Lips scrub biasa, tapi ia Lipsbalm at the same time. Tekstur yang sangat lembut macam ala Vaseline 🌸
.
Antara keistimewaannya Lips Scrub ialah: .
🎀Melembabkan bibir yang kering
🎀Menghaluskan kulit bibir
🎀Bibir kelihatan merah semulajadi
🎀Memudarkan lingkaran gelap/kulit mati pada bahagian bibir
🎀Boleh dijadikan sebagai pelembap bibir
🎀Tidak perlu basuh. Hanya lap jika perlu.
.
Cuma RM22 (12gram) saja.
.
Lekas, untuk yang sudah dapatkan Lips Scrub The Beauty Hacks, kongsikan testimoni pada kami 💛
.
#thebeautyhacks #tbhperlis #tbharau #tbh #tbhchanglun #agenttbh #agentbhperlis #facescrub #facecream #facemaskhoney #facemaskturmeric #facemask #lotionviral #lotionmurah #tbhmurah #lipscrub #sabunkunyit #sabunberas #beras #kunyit #asamjawa #thebeautyhacksmurah #thebeautyhacksperlis #trustedseller #freegift #giveaway#lipsscrub #bibircantik #lipscrubmurah #bibirkorea

Fuh! Ramainya para gadis tak sabar nak dapatkan bibir ala Korean. . Oh! Lupa nak mention, lips scrub kita ni bukan sekadar macam Lips scrub biasa, tapi ia Lipsbalm at the same time. Tekstur yang sangat lembut macam ala Vaseline 🌸 . Antara keistimewaannya Lips Scrub ialah: . 🎀Melembabkan bibir yang kering 🎀Menghaluskan kulit bibir 🎀Bibir kelihatan merah semulajadi 🎀Memudarkan lingkaran gelap/kulit mati pada bahagian bibir 🎀Boleh dijadikan sebagai pelembap bibir 🎀Tidak perlu basuh. Hanya lap jika perlu. . Cuma RM22 (12gram) saja. . Lekas, untuk yang sudah dapatkan Lips Scrub The Beauty Hacks, kongsikan testimoni pada kami 💛 . #thebeautyhacks #tbhperlis #tbharau #tbh #tbhchanglun #agenttbh #agentbhperlis #facescrub #facecream #facemaskhoney #facemaskturmeric #facemask #lotionviral #lotionmurah #tbhmurah #lipscrub #sabunkunyit #sabunberas #beras #kunyit #asamjawa #thebeautyhacksmurah #thebeautyhacksperlis #trustedseller #freegift #giveaway #lipsscrub #bibircantik #lipscrubmurah #bibirkorea

Share 0 10

Sponsored Ads

sayyidahakyuni's Instagram Photo - Absolutely happy...
Having kind rapling, flying fox near my living..
It is free 😁😘😘😘
First experience, nervous, at the end, i got what we call satisfaction.. 😍😍 #rapling
#flyingfox
#girladventure
#asamjawa
#rollout

Absolutely happy... Having kind rapling, flying fox near my living.. It is free 😁😘😘😘 First experience, nervous, at the end, i got what we call satisfaction.. 😍😍 #rapling #flyingfox #girladventure #asamjawa #rollout

Share 3 104
denisa_hasan69's Instagram Photo - Brsyukur it sderhana... minum dikala bnr2 haus. It sdh rezeki nkmt yg tk trkira. "Es asam jawa dgn gula batu" 
Mari bljr bijak
Mari bljr bijaksana
Mari prbaiki
Mari intropeksi diawali dri sndri dhulu.. #asamjawa#gulabatu#seger#nicedrink#bahagiaitusederhana#hindariberlebihan#jauhimembesarbesarknmslh#enjoylife#drink#instagood#instlike#likethis#likeforfollow#instadrink#instagram#essegar

Brsyukur it sderhana... minum dikala bnr2 haus. It sdh rezeki nkmt yg tk trkira. "Es asam jawa dgn gula batu" Mari bljr bijak Mari bljr bijaksana Mari prbaiki Mari intropeksi diawali dri sndri dhulu.. #asamjawa #gulabatu#seger#nicedrink#bahagiaitusederhana #hindariberlebihan #jauhimembesarbesarknmslh#enjoylife #drink #instagood #instlike#likethis#likeforfollow#instadrink#instagram#essegar

Share 0 13
nomnom7712's Instagram Photo - MERDEKA itu MENEGUK ADEMNYA ES GULA ASAM di hari nan terik 
Alhamdulillah alaa kulli haal 
#esasamjawa #asamjawa #esgulaasam #gulamerah #asamjawa #esbatu #tamarind #tamarindice #tamarindicedtea #summerbelike #indonesia #hotweather #hotweather☀️ #todaysweather

MERDEKA itu MENEGUK ADEMNYA ES GULA ASAM di hari nan terik Alhamdulillah alaa kulli haal #esasamjawa #asamjawa #esgulaasam #gulamerah #asamjawa #esbatu #tamarind #tamarindice #tamarindicedtea #summerbelike #indonesia #hotweather #hotweather☀️ #todaysweather

Share 0 2
thebeautyhacks.husnaa's Instagram Photo - [FEEDBACK SABUN KUNYIT]

Member tegur jerawat dah kering.

Tak percaya jerawat dah makin pulih.

Lepas mandi mesti tengok muka sebab eksaited.

Berminat dengan sabun kunyit?
DM/Whatsapp 0137824946

#thebeautyhacks #teamAnisRosdi #naturalbeauty #organicproduct #bodyscrub #kunyit #asamjawa #beras #arang #facescrub #gold #milk #soapbar #kunyit #arang #beras #facecream #aloevera #facemask #honey #turmeric #lipscrub #cantik #cerah #roselollypop #sayaguna #sayajual #tbhmersing #polimersing #spreadwithtbh

[FEEDBACK SABUN KUNYIT] Member tegur jerawat dah kering. Tak percaya jerawat dah makin pulih. Lepas mandi mesti tengok muka sebab eksaited. Berminat dengan sabun kunyit? DM/Whatsapp 0137824946 #thebeautyhacks #teamAnisRosdi #naturalbeauty #organicproduct #bodyscrub #kunyit #asamjawa #beras #arang #facescrub #gold #milk #soapbar #kunyit #arang #beras #facecream #aloevera #facemask #honey #turmeric #lipscrub #cantik #cerah #roselollypop #sayaguna #sayajual #tbhmersing #polimersing #spreadwithtbh

Share 0 6
just.randomizer's Instagram Photo - Extending mum's asam prawn recipe on squid. It works well too. Thanks to @yulitaparmawati for the inspiration and her recipe. This shall be the taste that brings you home 🙂. #homecooking #homemade #asianfood #penangfood #asammanis #sotong #tamarind #squid #reminiscentofchildhood #古早味 #亚參海鲜 #自家製 #iphone6plus #organicmultigrain #kitchendiaries #有机五谷米 #asamjawa

Extending mum's asam prawn recipe on squid. It works well too. Thanks to @yulitaparmawati for the inspiration and her recipe. This shall be the taste that brings you home 🙂. #homecooking #homemade #asianfood #penangfood #asammanis #sotong #tamarind #squid #reminiscentofchildhood #古早味 #亚參海鲜 #自家製 #iphone6plus #organicmultigrain #kitchendiaries #有机五谷米 #asamjawa

Share 6 35
thebeautyhacks.husnaa's Instagram Photo - SABUN ARANG
.
🌸 Berupaya untuk membersihkan dan melembutkan wajah
🌸 Menghilangkan bau badan.
🌸 Mengurangkan jerawat dan bintik hitam di muka.
🌸 Membuang lebihan minyak.
🌸 Kandungan VCO dapat mengatasi masalah selulit.

PRICE: RM23

Berminat?
DM/Whatsapp 0137824946

#thebeautyhacks #teamAnisRosdi #naturalbeauty #organicproduct #bodyscrub #kunyit #asamjawa #beras #arang #facescrub #gold #milk #soapbar #kunyit #arang #beras #facecream #aloevera #facemask #honey #turmeric #lipscrub #cantik #cerah #roselollypop #sayaguna #sayajual #tbhmersing #polimersing #spreadwithtbh

SABUN ARANG . 🌸 Berupaya untuk membersihkan dan melembutkan wajah 🌸 Menghilangkan bau badan. 🌸 Mengurangkan jerawat dan bintik hitam di muka. 🌸 Membuang lebihan minyak. 🌸 Kandungan VCO dapat mengatasi masalah selulit. PRICE: RM23 Berminat? DM/Whatsapp 0137824946 #thebeautyhacks #teamAnisRosdi #naturalbeauty #organicproduct #bodyscrub #kunyit #asamjawa #beras #arang #facescrub #gold #milk #soapbar #kunyit #arang #beras #facecream #aloevera #facemask #honey #turmeric #lipscrub #cantik #cerah #roselollypop #sayaguna #sayajual #tbhmersing #polimersing #spreadwithtbh

Share 0 15
thebeautyhacks_adilah's Instagram Photo - Testimoni sabun beras TBH. "Eyebag kurang,kulit kering kurang dan semakin cerah"

#masalahkulit #jerawat #jeragat #kulitkusam #kunyit #beras #asamjawa #liangporibesar #testimonial #testimonitbh #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincaremurah #skincareorganik #skincareorganic #bodycaremurah #bodycare #scrubbadanmurah #scrubbadanorganik #scrubbadan #scrubmukadanbadan #turmeric #milkscrub #milkandhoney #goldscrubmurah #facescruborganik #facescrubs #facetime #facemasks

Testimoni sabun beras TBH. "Eyebag kurang,kulit kering kurang dan semakin cerah" #masalahkulit #jerawat #jeragat #kulitkusam #kunyit #beras #asamjawa #liangporibesar #testimonial #testimonitbh #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincaremurah #skincareorganik #skincareorganic #bodycaremurah #bodycare #scrubbadanmurah #scrubbadanorganik #scrubbadan #scrubmukadanbadan #turmeric #milkscrub #milkandhoney #goldscrubmurah #facescruborganik #facescrubs #facetime #facemasks

Share 0 6
thebeautyhacks_adilah's Instagram Photo - Testimoni set basic kunyit (body scrub kunyit + sabun kunyit). "Kulit makin cantik, produk tahan lama". #masalahkulit #jerawat #jeragat #kulitkusam #kunyit #beras #asamjawa #liangporibesar #testimonial #testimonitbh #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincaremurah #skincareorganik #skincareorganic #bodycaremurah #bodycare #scrubbadanmurah #scrubbadanorganik #scrubbadan #scrubmukadanbadan #turmeric #milkscrub #milkandhoney #goldscrubmurah #facescruborganik #facescrubs #facetime #facemasks

Testimoni set basic kunyit (body scrub kunyit + sabun kunyit). "Kulit makin cantik, produk tahan lama". #masalahkulit #jerawat #jeragat #kulitkusam #kunyit #beras #asamjawa #liangporibesar #testimonial #testimonitbh #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincaremurah #skincareorganik #skincareorganic #bodycaremurah #bodycare #scrubbadanmurah #scrubbadanorganik #scrubbadan #scrubmukadanbadan #turmeric #milkscrub #milkandhoney #goldscrubmurah #facescruborganik #facescrubs #facetime #facemasks

Share 0 7
thebeautyhacks_adilah's Instagram Photo - Testimoni face cream honey + aloevera.

Customer nak tambah order, katanya best face cream TBH ni😘

#masalahkulit #jerawat #jeragat #kulitkusam #kunyit #beras #asamjawa #liangporibesar #testimonial #testimonitbh #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincaremurah #skincareorganik #skincareorganic #bodycaremurah #bodycare #scrubbadanmurah #scrubbadanorganik #scrubbadan #scrubmukadanbadan #turmeric #milkscrub #milkandhoney #goldscrubmurah #facescruborganik #facescrubs #facetime #facemasks

Testimoni face cream honey + aloevera. Customer nak tambah order, katanya best face cream TBH ni😘 #masalahkulit #jerawat #jeragat #kulitkusam #kunyit #beras #asamjawa #liangporibesar #testimonial #testimonitbh #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincaremurah #skincareorganik #skincareorganic #bodycaremurah #bodycare #scrubbadanmurah #scrubbadanorganik #scrubbadan #scrubmukadanbadan #turmeric #milkscrub #milkandhoney #goldscrubmurah #facescruborganik #facescrubs #facetime #facemasks

Share 0 10
klikapoteker's Instagram Photo - Keajaiban asam jawa, Membantu mengurangi berat badan 
Kandungan fiber dalam asam jawa memberi manfaat untuk menyerap endapan lemak dalam usus dan area perut untuk turut dibuang bersama feses. Asam jawa juga mengandung hidroxycitryc acid (HCA) yang bekerja menghambat enzimdalam hati yang berfungsi membentuk cadangan lemak. 
Dalam laman organicsfacts juga diungkap bahwa kandungan asam tartarin bekerja mendorong produksi serotonin yang baik untuk menurunkan selera makan. Ini memberi manfaat ganda dari asam jawa untuk membantu menurunkan kandungan lemak tubuh. 
#hidupsehat #hidupalamai #tinggiserat #asamjawa #kesehatan #sehatalami #fiber #sembelit #obatalami #anemia #vitaminc #imunomodulator #langsingalami #kolestrol

Keajaiban asam jawa, Membantu mengurangi berat badan Kandungan fiber dalam asam jawa memberi manfaat untuk menyerap endapan lemak dalam usus dan area perut untuk turut dibuang bersama feses. Asam jawa juga mengandung hidroxycitryc acid (HCA) yang bekerja menghambat enzimdalam hati yang berfungsi membentuk cadangan lemak. Dalam laman organicsfacts juga diungkap bahwa kandungan asam tartarin bekerja mendorong produksi serotonin yang baik untuk menurunkan selera makan. Ini memberi manfaat ganda dari asam jawa untuk membantu menurunkan kandungan lemak tubuh. #hidupsehat #hidupalamai #tinggiserat #asamjawa #kesehatan #sehatalami #fiber #sembelit #obatalami #anemia #vitaminc #imunomodulator #langsingalami #kolestrol

Share 0 1
klikapoteker's Instagram Photo - Keajaiban asam jawa, Sebagai stimulan imun dan antibiotik alami 
Di dalam asam jawa terkandung sejumlah komponen seperti lupeol, cinnamic acid, salisilat dan sejumlah kandungan lain yang terbukti bekerja membantu meningkatkan daya lawan tubuh terhadap bakteri, virus dan mikroba berbahaya. Demikian salah satu ulasan dalam jurnal Tamarindus Indica and its health related effect yang bisa Anda jumpai dalam Asian Pasific Journal of Tropical Biomedicine tahun 2014. 
Selain itu kandungan asam askorbat atau vitamin C dan asam tartarin dalam asam jawa juga bekerja efektif melawan inkubasi bakteri dan virus, mendorong sirkulasi darah menuju fungsi imun dan menstimulasi sel-sel dalam sistem imun bekerja lebih efektif. 
#hidupsehat #hidupalamai #tinggiserat #asamjawa #kesehatan #sehatalami #fiber #sembelit #obatalami #anemia #vitaminc #imunomodulator

Keajaiban asam jawa, Sebagai stimulan imun dan antibiotik alami Di dalam asam jawa terkandung sejumlah komponen seperti lupeol, cinnamic acid, salisilat dan sejumlah kandungan lain yang terbukti bekerja membantu meningkatkan daya lawan tubuh terhadap bakteri, virus dan mikroba berbahaya. Demikian salah satu ulasan dalam jurnal Tamarindus Indica and its health related effect yang bisa Anda jumpai dalam Asian Pasific Journal of Tropical Biomedicine tahun 2014. Selain itu kandungan asam askorbat atau vitamin C dan asam tartarin dalam asam jawa juga bekerja efektif melawan inkubasi bakteri dan virus, mendorong sirkulasi darah menuju fungsi imun dan menstimulasi sel-sel dalam sistem imun bekerja lebih efektif. #hidupsehat #hidupalamai #tinggiserat #asamjawa #kesehatan #sehatalami #fiber #sembelit #obatalami #anemia #vitaminc #imunomodulator

Share 0 2
klikapoteker's Instagram Photo - Keajaiban asam jawa, Mengatasi anemia 
Warna asam jawa yang cenderung gelap kecoklatan rupanya bersumber dari kekayaan zat besidan magnesiumyang terkandung di dalam asam jawa. Kandungan zat besidi dalamnya mencapai 19% kebutuhan tubuh normal. 
Kadar iron yang tinggi menjadikannya bermanfaat untuk mengatasi anemia, kondisi dimana kadar sel darah merah dalam darah tidak cukup untuk menghantarkan oksigen ke seluruh tubuh. Kandungan magnesiumdi dalam asam jawa baik untuk mendorong sinergi fungsi otot, sel-sel tubuh dan darah dalam menjalankan fungsi dan tugas dari masing-masing organ dan jaringan. 
#hidupsehat #hidupalamai #tinggiserat #asamjawa #kesehatan #sehatalami #fiber #sembelit #obatalami #anemia

Keajaiban asam jawa, Mengatasi anemia Warna asam jawa yang cenderung gelap kecoklatan rupanya bersumber dari kekayaan zat besidan magnesiumyang terkandung di dalam asam jawa. Kandungan zat besidi dalamnya mencapai 19% kebutuhan tubuh normal. Kadar iron yang tinggi menjadikannya bermanfaat untuk mengatasi anemia, kondisi dimana kadar sel darah merah dalam darah tidak cukup untuk menghantarkan oksigen ke seluruh tubuh. Kandungan magnesiumdi dalam asam jawa baik untuk mendorong sinergi fungsi otot, sel-sel tubuh dan darah dalam menjalankan fungsi dan tugas dari masing-masing organ dan jaringan. #hidupsehat #hidupalamai #tinggiserat #asamjawa #kesehatan #sehatalami #fiber #sembelit #obatalami #anemia

Share 0 1
klikapoteker's Instagram Photo - Keajaiban asam jawa, Menjaga kesehatan jantung 
Dalam asam jawa ditemukan sejumlah komposisi fitonutrient yang bekerja sebagai anti oksidan. Sebut saja tannin, polifenol, limonene,tartaric acid, geraniol, methyl salicylate, pyrazine safrole, cinnamic acid, alkyl¬thiazoles dan beberapa jenis anti oksidan lain. Kemampuan polifenol yang paling menonjol karena memberi efek khusus dalam menyerap lemak jahat dan jenis LDL atau kolesteroljahat yang terendap dalam aliran darah. 
Selain kandungan fitonutrient di dalam asam jawa, manfaat asam jawa untuk kesehatan sirkulasi darah juga bisa Anda dapatkan dari khasiat kandungan potasiumdan vitamin C di dalamnya. Keduanya dikenal membantu memperbaiki kesehatan dinding pembuluh darah, memperbaiki komposisi darah dan menstimulasi aliran darah. 
Menurut journal PLOS one, disebutkan pada In Vivo Biochemical and Gene Expression Analyses of the Antioxidant Activities and Hypocholesterolaemic Properties ofTamarindus indica Fruit Pulp Extract dijelaskan bahwa mereka yang rutin mengonsumsi asam jawa setidaknya 3 - 5 bongkah setiap harinya akan menurunkan risiko serangan jantung setidaknya 40% dari pada mereka yang tidak mengonsumsinya. 
#hidupsehat #hidupalamai #tinggiserat #asamjawa #kesehatan #sehatalami #fiber #kesehatanjantung #obatalami #antioksidan

Keajaiban asam jawa, Menjaga kesehatan jantung Dalam asam jawa ditemukan sejumlah komposisi fitonutrient yang bekerja sebagai anti oksidan. Sebut saja tannin, polifenol, limonene,tartaric acid, geraniol, methyl salicylate, pyrazine safrole, cinnamic acid, alkyl¬thiazoles dan beberapa jenis anti oksidan lain. Kemampuan polifenol yang paling menonjol karena memberi efek khusus dalam menyerap lemak jahat dan jenis LDL atau kolesteroljahat yang terendap dalam aliran darah. Selain kandungan fitonutrient di dalam asam jawa, manfaat asam jawa untuk kesehatan sirkulasi darah juga bisa Anda dapatkan dari khasiat kandungan potasiumdan vitamin C di dalamnya. Keduanya dikenal membantu memperbaiki kesehatan dinding pembuluh darah, memperbaiki komposisi darah dan menstimulasi aliran darah. Menurut journal PLOS one, disebutkan pada In Vivo Biochemical and Gene Expression Analyses of the Antioxidant Activities and Hypocholesterolaemic Properties ofTamarindus indica Fruit Pulp Extract dijelaskan bahwa mereka yang rutin mengonsumsi asam jawa setidaknya 3 - 5 bongkah setiap harinya akan menurunkan risiko serangan jantung setidaknya 40% dari pada mereka yang tidak mengonsumsinya. #hidupsehat #hidupalamai #tinggiserat #asamjawa #kesehatan #sehatalami #fiber #kesehatanjantung #obatalami #antioksidan

Share 0 2
ila_makanan_kelantan_thai's Instagram Photo - WHATSAPP ILA 0129892485 FOR DETAIL
WHATSAPP ILA 0129892485 FOR DETAIL #sayajualmurah #asambotolsiam #asambotolthailand #asambotolsedap #asamkelantan #asambotolkelantan #jeedjardmango #asambotolmurah #jeedjardroselle#jeedjardtamarind #asambotolborong #pengkalankubur #pengkalankubor #produkkelantan #mengidam #rosellejeedjard #asamsedap #asammurah #roselle #asamjawa #dendamaurora #mydarlinginspektordaniel #ceritadarimastika #asambotol

WHATSAPP ILA 0129892485 FOR DETAIL WHATSAPP ILA 0129892485 FOR DETAIL #sayajualmurah #asambotolsiam #asambotolthailand #asambotolsedap #asamkelantan #asambotolkelantan #jeedjardmango #asambotolmurah #jeedjardroselle #jeedjardtamarind #asambotolborong #pengkalankubur #pengkalankubor #produkkelantan #mengidam #rosellejeedjard #asamsedap #asammurah #roselle #asamjawa #dendamaurora #mydarlinginspektordaniel #ceritadarimastika #asambotol

Share 0 5
klikapoteker's Instagram Photo - Keajaiban Asam Jawa, Salah satu sumber serat tinggi 
Bila Anda melihat bentuk dari buah asam jawa, bagian daging dalamnya memiliki bentuk yang serupa serat yang melekat bersama gel pekat. Bentuknya yang unik ini menjadikan asam jawa memiliki kandungan serat yang tinggi yang biasa disebut dengan non-starch polysaccharide (NSP) atau kita lebih memahaminya sebagai polisakarida non pati, termasuk gum, pectin, tannin, hemiselulosa dan musilase. 
Keberadaan fiber yang kaya ini akan sangat efektif membantu meningkatkan kualitas kesehatan sistem pencernaan, termasuk mempertahankan rasa kenyang lebih lama, mendorong lancarnya pembuangan feses, membantu memaksimalkan penyerapan nutrisi, menarik dan menyerap lebih banyak toksin dan endapan lemak dalam usus dan membuangnya melalui feses. 
#hidupsehat #hidupalamai #tinggiserat #asamjawa #kesehatan #sehatalami #fiber #sembelit #obatalami

Keajaiban Asam Jawa, Salah satu sumber serat tinggi Bila Anda melihat bentuk dari buah asam jawa, bagian daging dalamnya memiliki bentuk yang serupa serat yang melekat bersama gel pekat. Bentuknya yang unik ini menjadikan asam jawa memiliki kandungan serat yang tinggi yang biasa disebut dengan non-starch polysaccharide (NSP) atau kita lebih memahaminya sebagai polisakarida non pati, termasuk gum, pectin, tannin, hemiselulosa dan musilase. Keberadaan fiber yang kaya ini akan sangat efektif membantu meningkatkan kualitas kesehatan sistem pencernaan, termasuk mempertahankan rasa kenyang lebih lama, mendorong lancarnya pembuangan feses, membantu memaksimalkan penyerapan nutrisi, menarik dan menyerap lebih banyak toksin dan endapan lemak dalam usus dan membuangnya melalui feses. #hidupsehat #hidupalamai #tinggiserat #asamjawa #kesehatan #sehatalami #fiber #sembelit #obatalami

Share 0 1
jamujamuco's Instagram Photo - THATS RIGHT! Jamu Jamu Co sekarang tersedia di @lemonilo . Sekarang #jamuclassictonic lebih mudah diakses 💛 Still made fresh to order. Jangna lupa untuk memesannya hari ini! #jamujamuco x #lemonilo

THATS RIGHT! Jamu Jamu Co sekarang tersedia di @lemonilo . Sekarang #jamuclassictoniclebih mudah diakses 💛 Still made fresh to order. Jangna lupa untuk memesannya hari ini! #jamujamuco x #lemonilo

Share 1 43
Load More