PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Instagram Photos and Videos about bayam

Instagram Photos and Videos about bayam. Download, Comment, Like bayam Photos and Videos Shared by Various Users

pataniorganic_ruriarimbi's Instagram Photo - Contoh benih lokal dari petani budidaya #kangkung. Label dan kemasan menyusul belum kelar dicetak. Kalo udah dikemas pasti lebih ciamik lagi. Kemasan dan label coming soon, ya good people. Masih dalam proses percetakan. Hehe.. *yang lagi ditimbang contoh benih #bayam. 
#localseedbypataniorganic #seedbank #peasantseedsinresistance #biodiversityofseeds

Contoh benih lokal dari petani budidaya #kangkung. Label dan kemasan menyusul belum kelar dicetak. Kalo udah dikemas pasti lebih ciamik lagi. Kemasan dan label coming soon, ya good people. Masih dalam proses percetakan. Hehe.. *yang lagi ditimbang contoh benih #bayam. #localseedbypataniorganic #seedbank #peasantseedsinresistance #biodiversityofseeds

Share 0 5

Sponsored Ads

Sponsored Ads

Sponsored Ads

sayapuntukterbang's Instagram Photo - 🌸 bayam hijau kuah 🌸
Menggunakan bahan seadanyaπŸ˜…πŸ˜… 🌸 Bahan
1 ikat bayam
Cabe rawit sesuai selera
3 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 butir kemiri
Garam
Penyedap rasa (royco) 🌸Cara memasak
1.haluskan bumbu (bawang merah dan puti, kemiri, cabe rawit, dan garam) 
2.tumis bumbu yg telah dihaluskan dengan minyak goreng/margarin sampai wangi
3.masukkan bayam hijau aduk hingga rata
4.masukkan air secukupnya sebagai kuah
5.tunggu hingga matang. 
Jadi deh πŸ˜† makanan simple buat keluarga, lebih enak lagi bikin pake sambal dan kerupuk ya πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™
.
.
.
.
.
.
.
#resepindonesia #masakanrumahan #belajarmasak #enak #sayapuntukterbang #berbagiresep #bayam #sopbayam #makan #siang #malam #pagi #pekanbaru #padang #jakarta #riau #indonesia #batam #asliindonesia #warisanbudaya #supsup
#gagaldiet #indonesiabanget #masaklagi #wanitacerdas #wanitahebat #sukses

🌸 bayam hijau kuah 🌸 Menggunakan bahan seadanyaπŸ˜…πŸ˜… 🌸 Bahan 1 ikat bayam Cabe rawit sesuai selera 3 siung bawang merah 1 siung bawang putih 1 butir kemiri Garam Penyedap rasa (royco) 🌸Cara memasak 1.haluskan bumbu (bawang merah dan puti, kemiri, cabe rawit, dan garam) 2.tumis bumbu yg telah dihaluskan dengan minyak goreng/margarin sampai wangi 3.masukkan bayam hijau aduk hingga rata 4.masukkan air secukupnya sebagai kuah 5.tunggu hingga matang. Jadi deh πŸ˜† makanan simple buat keluarga, lebih enak lagi bikin pake sambal dan kerupuk ya πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™ . . . . . . . #resepindonesia #masakanrumahan #belajarmasak #enak #sayapuntukterbang #berbagiresep #bayam #sopbayam #makan #siang #malam #pagi #pekanbaru #padang #jakarta #riau #indonesia #batam #asliindonesia #warisanbudaya #supsup #gagaldiet #indonesiabanget #masaklagi #wanitacerdas #wanitahebat #sukses

Share 4 12
qaseh.gold.makanan.sunnah's Instagram Photo - Cubaa mak mak pak pak try test Qaseh Junior πŸ’–πŸ’žlagu manaaa? πŸ€— .
.
Kebanyakan parents share feedback anak mereka memang sukakan Qaseh Junior. Yg batuk, selsema, makan consume Qaseh Junior terus muntah kahak, esoknya terus baik, alhamdulillah 😍 Ada share mudah nak bagi anak makan. BERSELERA alhamdulillah.. Nak cuba? Lekaaaih pm na. Esok ad pengeposan, nak join payment before 12 noon ya πŸ˜‰πŸ˜‰
.
WhatsApp 013-4125380 untuk order

#sayajualonline #QasehGold_FormulasiMakananSunnah #QasehJunior #MakananTambahanSiCilik #SistemImunTinggi #Badam #Bayam #MakananSunnah #TinggiKhasiat #PermulaanYangBaik #MakananSihatSeimbang #AnakDemam #Demam #Sembelit #kurangSeleraMakan #Cod #lrtSalakSelatan #Pos #UstazPilot #Cheras #Taiping #BazarPaknil #sayajualmurah

Cubaa mak mak pak pak try test Qaseh Junior πŸ’–πŸ’žlagu manaaa? πŸ€— . . Kebanyakan parents share feedback anak mereka memang sukakan Qaseh Junior. Yg batuk, selsema, makan consume Qaseh Junior terus muntah kahak, esoknya terus baik, alhamdulillah 😍 Ada share mudah nak bagi anak makan. BERSELERA alhamdulillah.. Nak cuba? Lekaaaih pm na. Esok ad pengeposan, nak join payment before 12 noon ya πŸ˜‰πŸ˜‰ . WhatsApp 013-4125380 untuk order #sayajualonline #qasehgold_formulasimakanansunnah #QasehJunior #MakananTambahanSiCilik #sistemimuntinggi #Badam #Bayam #MakananSunnah #TinggiKhasiat #permulaanyangbaik #MakananSihatSeimbang #AnakDemam #demam #Sembelit #kurangSeleraMakan #Cod #lrtsalakselatan #pos #ustazpilot #Cheras #taiping #BazarPaknil #sayajualmurah

Share 0 33
uchienurul's Instagram Photo - Mas dhanu tumbenan dari kemaren males makan. Mungkin bosen makanan itu2 aja. Mau nya nyemil buah2han. Mama puter otak bikinin bola2 nasi isi udang dan sayuran ini. Alhamdulillah dia penasaran dan mau makan. #misiberhasil #happyeater #janganlupabahagia
.
#foodies #food #riceball #breakfast #spinach #bayam #enak #masakan #masakanindonesia #sukasuka #masakmasak #belajarmasak #babyfood

Mas dhanu tumbenan dari kemaren males makan. Mungkin bosen makanan itu2 aja. Mau nya nyemil buah2han. Mama puter otak bikinin bola2 nasi isi udang dan sayuran ini. Alhamdulillah dia penasaran dan mau makan. #misiberhasil #happyeater #janganlupabahagia . #foodies #food #riceball #breakfast #spinach #bayam #enak #masakan #masakanindonesia #sukasuka #masakmasak #belajarmasak #babyfood

Share 0 17
uchienurul's Instagram Photo - Tongkol goreng sambel matah. Request nya paksu. 😘
#janganlupabahagia
.
#foodies #food #breakfast #spinach #bayam #enak #masakan #masakanindonesia #sukasuka #masakmasak #belajarmasak #tongkol #sambelmatah

Tongkol goreng sambel matah. Request nya paksu. 😘 #janganlupabahagia . #foodies #food #breakfast #spinach #bayam #enak #masakan #masakanindonesia #sukasuka #masakmasak #belajarmasak #tongkol #sambelmatah

Share 1 11
uchienurul's Instagram Photo - Sop telur puyuh. Maafkan mamak nak, makannya itu2 aja. Yg penting enak ya nak. 😘😘 #happyeater #janganlupabahagia 
#mamaklagimager
.
#foodies #food #sop #breakfast #spinach #bayam #enak #masakan #masakanindonesia #sukasuka #masakmasak #belajarmasak #telurpuyuh

Sop telur puyuh. Maafkan mamak nak, makannya itu2 aja. Yg penting enak ya nak. 😘😘 #happyeater #janganlupabahagia #mamaklagimager . #foodies #food #sop #breakfast #spinach #bayam #enak #masakan #masakanindonesia #sukasuka #masakmasak #belajarmasak #telurpuyuh

Share 0 11
uchienurul's Instagram Photo - Sarapan mas tadi pagi.. tuna bread schotel.
.
#foodies #food #schotel #breakfast #spinach #bayam #enak #masakan #masakanindonesia #sukasuka #masakmasak #belajarmasak

Sarapan mas tadi pagi.. tuna bread schotel. . #foodies #food #schotel #breakfast #spinach #bayam #enak #masakan #masakanindonesia #sukasuka #masakmasak #belajarmasak

Share 0 14
uchienurul's Instagram Photo - Banana oats pancake flourless. Enjoying breakfast before my babies wakeup. 😁😁
.
#foodies #food #breakfast #spinach #bayam #enak #masakan #masakanindonesia #sukasuka #masakmasak #belajarmasak #bananapancakes #pancakes

Banana oats pancake flourless. Enjoying breakfast before my babies wakeup. 😁😁 . #foodies #food #breakfast #spinach #bayam #enak #masakan #masakanindonesia #sukasuka #masakmasak #belajarmasak #bananapancakes #pancakes

Share 0 13
uchienurul's Instagram Photo - Makan siang yuk ahhh.. sayur oyong suka2, edisi bersihin kulkas. Ntar malem berkelana lagi ke pasar. Tempat favorite emak2. πŸ’ž #janganlupabahagia
.
#foodies #food #omellete #breakfast #spinach #bayam #enak #masakan #masakanindonesia #sukasuka #masakmasak #belajarmasak

Makan siang yuk ahhh.. sayur oyong suka2, edisi bersihin kulkas. Ntar malem berkelana lagi ke pasar. Tempat favorite emak2. πŸ’ž #janganlupabahagia . #foodies #food #omellete #breakfast #spinach #bayam #enak #masakan #masakanindonesia #sukasuka #masakmasak #belajarmasak

Share 5 20
uchienurul's Instagram Photo - Udah lama gak masakin mas dhanu bubur kacang ijo.
.
Oia saya pernah baca di buku apa gitu lupa waktu main ke gramedia. Kalo santan itu bagus buat bayi. Boleh dikasih dari dia mulai makan (6bulan). Dari buku tsb yg saya ingat ternyata bayi itu membutuhkan lebih banyak kolesterol dibanding orang dewasa. ASI pun juga mengandung tinggi kolesterol. Karena mamaknya baru tau waktu mas dhanu umur 10bulanan, jadi Bru dikasihin pas dia umur segitu waktu itu bikin opor ayam. Alhamdulillah gak ada reaksi apa2 dan diterusin sampai sekarang.. itu 1 mangkok abis sama dia. Haha..
.
Geser gambar untuk baca sumber. πŸ‘‰
.
#foodies #food #omellete #breakfast #spinach #bayam #enak #masakan #masakanindonesia #sukasuka #masakmasak #belajarmasak

Udah lama gak masakin mas dhanu bubur kacang ijo. . Oia saya pernah baca di buku apa gitu lupa waktu main ke gramedia. Kalo santan itu bagus buat bayi. Boleh dikasih dari dia mulai makan (6bulan). Dari buku tsb yg saya ingat ternyata bayi itu membutuhkan lebih banyak kolesterol dibanding orang dewasa. ASI pun juga mengandung tinggi kolesterol. Karena mamaknya baru tau waktu mas dhanu umur 10bulanan, jadi Bru dikasihin pas dia umur segitu waktu itu bikin opor ayam. Alhamdulillah gak ada reaksi apa2 dan diterusin sampai sekarang.. itu 1 mangkok abis sama dia. Haha.. . Geser gambar untuk baca sumber. πŸ‘‰ . #foodies #food #omellete #breakfast #spinach #bayam #enak #masakan #masakanindonesia #sukasuka #masakmasak #belajarmasak

Share 2 24
uchienurul's Instagram Photo -
Share 2 24
uchienurul's Instagram Photo -
Share 2 24
uchienurul's Instagram Photo -
Share 2 24
uchienurul's Instagram Photo - Mas dhanu kayanya lagi bosen makan nasi. Jadi mama buatin kentang.

Bahan:
βœ” Kentang
βœ” Tempe
βœ” Broccoli
βœ” Buncis
βœ” Susu cair
βœ” Keju
βœ” Parsley flake
βœ” Butter
.
HTC :
🍳Kukus kentang, tempe, broccoli, buncis.
🍳Panaskan butter, tumis bahan yg sudah dikukus.
🍳Masukkan susu cair dan keju.
🍳Aduk rata, masukkan parsley flake. 
Sajikan. 🍜.
.
#foodies #food #omellete #breakfast #spinach #bayam #enak #masakan #masakanindonesia #sukasuka #masakmasak #belajarmasak #resep

Mas dhanu kayanya lagi bosen makan nasi. Jadi mama buatin kentang. Bahan: βœ” Kentang βœ” Tempe βœ” Broccoli βœ” Buncis βœ” Susu cair βœ” Keju βœ” Parsley flake βœ” Butter . HTC : 🍳Kukus kentang, tempe, broccoli, buncis. 🍳Panaskan butter, tumis bahan yg sudah dikukus. 🍳Masukkan susu cair dan keju. 🍳Aduk rata, masukkan parsley flake. Sajikan. 🍜. . #foodies #food #omellete #breakfast #spinach #bayam #enak #masakan #masakanindonesia #sukasuka #masakmasak #belajarmasak #resep

Share 0 11
rully_fajarwati's Instagram Photo - mpasi zura#menu4*#beras#ikantuna#tahusutra#bayam#evoo

mpasi zura #menu4* #beras#ikantuna#tahusutra#bayam #evoo

Share 0 16
sehatdong's Instagram Photo - Konsumsilah bayam secara rutin beberapa hari sekali agar porsi makanmu seimbang dan tubuh kamu bisa mendapatkan manfaat baik dari bayam. Kamu juga bisa mengonsumsi bayam setiap hari sebagai sayuran pelengkap saat sarapan.
#healthylife #healthy #sehat #bugar #ayosehat #sehatdong #marisehat #indonesiasehat #indonesiabugar #sehatbersama #bugarbersama #makanan #makanansehat #hidupsehat #hidupsehatalami #buah #sayur #buahsayur #tipssehat #tips #cantik #tipscantik #tipssehat #dietsehat #dietcantik #diet #bayam

Konsumsilah bayam secara rutin beberapa hari sekali agar porsi makanmu seimbang dan tubuh kamu bisa mendapatkan manfaat baik dari bayam. Kamu juga bisa mengonsumsi bayam setiap hari sebagai sayuran pelengkap saat sarapan. #healthylife #healthy #sehat #bugar #ayosehat #sehatdong #marisehat #indonesiasehat #indonesiabugar #sehatbersama #bugarbersama #makanan #makanansehat #hidupsehat #hidupsehatalami #buah #sayur #buahsayur #tipssehat #tips #cantik #tipscantik #tipssehat #dietsehat #dietcantik #diet #bayam

Share 0 0
kedai_tonik_aecha93's Instagram Photo - Jom sihat dengan #nurulgoldvegeoilhair
#rambutjarangkembalihitam #rambuthitam #rambutlembut #rambutlebat #vitaminrambut #serumrambut #tonikrambutbayam #bayam #khasiatbayam
#rawatanrambutgugur #rambutgugur #rambutbermasalah #bazaarpaknil #tonikrambut #ibudananak #kelemumur #rambutbercabang #rambuthalus #rambutjarang #hairsalon #masalahkulitkepala #homesalon #sayajualmurah #rambutmenggerbang #moodrepublik #bodycare #haircare

Jom sihat dengan #nurulgoldvegeoilhair #rambutjarangkembalihitam #rambuthitam #rambutlembut #rambutlebat #vitaminrambut #serumrambut #tonikrambutbayam #bayam #khasiatbayam #rawatanrambutgugur #rambutgugur #rambutbermasalah #bazaarpaknil #tonikrambut #ibudananak #kelemumur #rambutbercabang #rambuthalus #rambutjarang #hairsalon #masalahkulitkepala #homesalon #sayajualmurah #rambutmenggerbang #moodrepublik #bodycare #haircare

Share 2 15
namthip_health_beauty's Instagram Photo - Kelemumur teruk HILANG SELEPAS 7 hari penggunaan vegeoil a.k.a tonik bayam !
.
Tonik rambut organik Nurul gold Tonik bayam membantu merawat : ☞ Rambut gugur & rosak
☞ Kelemumur & gatal kulit kepala
☞ Rambut kering dan beruban
☞ Rambut nipis dan hampir botak
☞ Melebatkan rambut, bulu mata, kening dan jambang
☞ Menjadikan rambut sihat, lembut dan hitam berkilat ☞ Hanya spray tonik bayam dan ratakan satu kepala hingga meresap ke akar rambut .
.
Sesuai digunakan seisi keluarga & bayi seawal 2 bulan . .
Dapatkan tonik bayam + shampoo bayam dengan harga PROMOSI . 
DM / WHATAPPS 0184019789 THIP

#testimoni #ngvo #bayam #tonikbayam #shampoobayam #organik

Kelemumur teruk HILANG SELEPAS 7 hari penggunaan vegeoil a.k.a tonik bayam ! . Tonik rambut organik Nurul gold Tonik bayam membantu merawat : ☞ Rambut gugur & rosak ☞ Kelemumur & gatal kulit kepala ☞ Rambut kering dan beruban ☞ Rambut nipis dan hampir botak ☞ Melebatkan rambut, bulu mata, kening dan jambang ☞ Menjadikan rambut sihat, lembut dan hitam berkilat ☞ Hanya spray tonik bayam dan ratakan satu kepala hingga meresap ke akar rambut . . Sesuai digunakan seisi keluarga & bayi seawal 2 bulan . . Dapatkan tonik bayam + shampoo bayam dengan harga PROMOSI . DM / WHATAPPS 0184019789 THIP #testimoni #ngvo #bayam #tonikbayam #shampoobayam #organik

Share 0 5
urbangardening_sg's Instagram Photo - #Homegrown #Spinach in bone broth, garnished with wolfberries.
.
A wholesome soup for the family.The broth is rich in calcium and minerals, spinach is rich in iron, good source of fibre and lastly, the wolfberries are naturally sweet and rich in Vitamin A. 😊 A common soup in some Chinese families. πŸ˜‰
.
#growyourownfood #wolfberries #bayam #spinach #vegetables #hydroponics #sggardening #urbangardening #urbanfarming #upcycle #reuse #waterbottle #plasticbottles #hydroculture #homegrown #amaranth #gardentotable #containergardening #instagardeners #homecooking #singaporehomecooks #asiansoup #chinesesoup #spinachsoup #quicksoup

#Homegrown #Spinach in bone broth, garnished with wolfberries. . A wholesome soup for the family.The broth is rich in calcium and minerals, spinach is rich in iron, good source of fibre and lastly, the wolfberries are naturally sweet and rich in Vitamin A. 😊 A common soup in some Chinese families. πŸ˜‰ . #growyourownfood #wolfberries #bayam #spinach #vegetables #hydroponics #sggardening #urbangardening #urbanfarming #upcycle #reuse #waterbottle #plasticbottles #hydroculture #homegrown #amaranth #gardentotable #containergardening #instagardeners #homecooking #singaporehomecooks #asiansoup #chinesesoup #spinachsoup #quicksoup

Share 0 22
dessy.anastasia's Instagram Photo - Nasi Bakar
Sebenernya udah lama pengen coba bikin #nasibakar tapi belum sempat. Eh kemarin Jo bilang mau nasi bakar. Sebenernya Jo juga belum pernah makan nasi bakar sebelumnya, ya kemarin asal jawab aja pas ditanya mamahnya. Tapi jadi malah beneran di eksekusi. Resepnya adaptasi dari blognya mbak @bunda_didi . Yang pasti saya skip pemakaian cabe. Dan saya adaptasi dari resep yang praktis, jadi pake nasi biasa, bukan nasi gurih. Isiannya #jamur #tahu #tempe dan #bayam . Tadi sebelum saya berangkat, Jo sudah hampir menghabiskan 1 bungkus. Puji Tuhan, trial pertama sukses. Hahahaha... #menuanak #vegetarianfood #kidsmenu #kidsmeal #bebakaran #instafood #healthyandyummy #yummy #highprotein

Nasi Bakar Sebenernya udah lama pengen coba bikin #nasibakartapi belum sempat. Eh kemarin Jo bilang mau nasi bakar. Sebenernya Jo juga belum pernah makan nasi bakar sebelumnya, ya kemarin asal jawab aja pas ditanya mamahnya. Tapi jadi malah beneran di eksekusi. Resepnya adaptasi dari blognya mbak @bunda_didi . Yang pasti saya skip pemakaian cabe. Dan saya adaptasi dari resep yang praktis, jadi pake nasi biasa, bukan nasi gurih. Isiannya #jamur #tahu #tempedan #bayam . Tadi sebelum saya berangkat, Jo sudah hampir menghabiskan 1 bungkus. Puji Tuhan, trial pertama sukses. Hahahaha... #menuanak #vegetarianfood #kidsmenu #kidsmeal #bebakaran #instafood #healthyandyummy #yummy #highprotein

Share 0 11
rido_shirotomi17's Instagram Photo - Manteppppppp @iyyan017 @ariffribonn #lelegoreng #bayam #sambaltomat #kopihitam #rokoksurya

Manteppppppp @iyyan017 @ariffribonn #lelegoreng #bayam #sambaltomat #kopihitam #rokoksurya

Share 0 8
Load More