PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Instagram Photos and Videos about buahtropis

Instagram Photos and Videos about buahtropis. Download, Comment, Like buahtropis Photos and Videos Shared by Various Users

kebun.lemon's Instagram Photo - Bunga perdana ... Yeeey,, i'm so happy πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
.
#dragonfruits #buahnaga #dragonfruitsflower #bibitbuah #bibitbuahnaga #buahtropis #jualtanamanbuah #tanamanbuah #jualtanamanonline #kebuhbuah #halamanku #mygarden #fruits #sukaberkebun #berkebun #petanimuda #sukatanaman #wanitaberkebun #fruitset #fruitslovers #farmerlife

Bunga perdana ... Yeeey,, i'm so happy πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . . #dragonfruits #buahnaga #dragonfruitsflower #bibitbuah #bibitbuahnaga #buahtropis #jualtanamanbuah #tanamanbuah #jualtanamanonline #kebuhbuah #halamanku #mygarden #fruits #sukaberkebun #berkebun #petanimuda #sukatanaman #wanitaberkebun #fruitset #fruitslovers #farmerlife

Share 1 143
jarot_hs's Instagram Photo - Yang tau bunga apa ini? #buahindonesia #buah #buahtropis #jakarta

Yang tau bunga apa ini? #buahindonesia #buah #buahtropis #jakarta

Share 1 3
wonorejofarm's Instagram Photo - Benih Pepaya Merah Delima...buah tropika berbuah sepanjang tahun. Daging buah tebal dan rasa manis... #benih 
#buah 
#benihpepaya 
#buahtropis 
#pertanian

Benih Pepaya Merah Delima...buah tropika berbuah sepanjang tahun. Daging buah tebal dan rasa manis... #benih #buah #benihpepaya #buahtropis #pertanian

Share 0 1
chintya_wien's Instagram Photo - Kiojay mango
Panen perdana dan baru belajar ber buah...
#kiojay #kiojay_mango #mango #fruit #tropicalmango #tropicalfruit #fruitgram #fruitporn #instafruit #tabulampot #buahtropis #tanamanbuah #agriculture #horticulture #mymango #jualbelitanaman #jualbelitanamanbuah #jualbelijogja #tanamanmangga #thailandmango

Kiojay mango Panen perdana dan baru belajar ber buah... #kiojay #kiojay_mango #mango #fruit #tropicalmango #tropicalfruit #fruitgram #fruitporn #instafruit #tabulampot #buahtropis #tanamanbuah #agriculture #horticulture #mymango #jualbelitanaman #jualbelitanamanbuah #jualbelijogja #tanamanmangga #thailandmango

Share 3 30
khalifaliving's Instagram Photo - 12122017 deretan buah tropis. Strawberry, gowok, anggur, kepundung.
#buahlegend #buahtropis #tropicalfruit #freshfood #freshfruit #happytummy #happymom #khalifaliving #jepara #indonesia #salatiga #endemicfruits

12122017 deretan buah tropis. Strawberry, gowok, anggur, kepundung. #buahlegend #buahtropis #tropicalfruit #freshfood #freshfruit #happytummy #happymom #khalifaliving #jepara #indonesia #salatiga #endemicfruits

Share 0 6
khalifaliving's Instagram Photo - Kepundung dan Gowok boleh dapat dr pasar baru Salatiga. Buah legend dan favorit sejak kecil. Saya bukan org kekinian yg beli oleh2nya kekinian.
#buahtropis #buahlegend #buahkepundung #buahgowok #momhijab #momhappy #khalifaliving #jepara #indonesia
#familytrip #familytime
#salatiga 10122017

Kepundung dan Gowok boleh dapat dr pasar baru Salatiga. Buah legend dan favorit sejak kecil. Saya bukan org kekinian yg beli oleh2nya kekinian. #buahtropis #buahlegend #buahkepundung #buahgowok #momhijab #momhappy #khalifaliving #jepara #indonesia #familytrip #familytime #salatiga10122017

Share 5 6
bamzmdr_'s Instagram Photo - Selain bulan ini lagi musim kawin... Sekarang lagi musim rambutan juga loh... πŸ˜„πŸ˜‰
°
°
°
°
°
°
#rambutan #localfruit #buahlokal #buahtropis #tropicalfruit #Indonesia #men #instamood #instalovers #instalike #like4likes #followforfollow #instagood #instaguys

Selain bulan ini lagi musim kawin... Sekarang lagi musim rambutan juga loh... πŸ˜„πŸ˜‰ Β° Β° Β° Β° Β° Β° #rambutan #localfruit #buahlokal #buahtropis #tropicalfruit #indonesia #men #instamood #instalovers #instalike #like4likes #followforfollow #instagood #instaguys

Share 11 66
agusjack6878's Instagram Photo - Hanya ALLAH yg Mencukupkan Semuanya Agar Semua Bisa Berakhir Dgn Kenikmatan Yg Hakiki... Amien

#buahnagamerah #buahlokalbanyuwangi #buahnusantaraindonesia #buahtropis #buah #wonderfullbanyuwangi #wonderfulindonesia #berkahabadi #berkahabadifreshfruit #agusjackagroindustry

Hanya ALLAH yg Mencukupkan Semuanya Agar Semua Bisa Berakhir Dgn Kenikmatan Yg Hakiki... Amien #buahnagamerah #buahlokalbanyuwangi #buahnusantaraindonesia #buahtropis #buah #wonderfullbanyuwangi #wonderfulindonesia #berkahabadi #berkahabadifreshfruit #agusjackagroindustry

Share 2 37
haripriyadi's Instagram Photo - Bersepeda pagi, pulangnya dapat oleh-oleh buah kesukaan
#sepeda #olahraga #buahsegar #buahtropis #buahlokal #tropicalfruits #Bogor #tamanyasmin

Bersepeda pagi, pulangnya dapat oleh-oleh buah kesukaan #sepeda #olahraga #buahsegar #buahtropis #buahlokal #tropicalfruits #bogor #tamanyasmin

Share 0 21
epizone's Instagram Photo - Pernah membayangkan makan buah alpukat sebesar kepala orang dewasa? Jika belum mungkin kamu harus mengetahui kisah Pamela Wang, seorang wanita asal Hawaii yang menemukan buah alpukat dan diklaim sebagai yang terbesar di dunia.
.
Buah ini ditemukan secara tidak sengaja oleh Pamela yang sedang berjalan mengambil koran paginya. Setiap pagi ia memang selalu mengambil buah alpukat, namun suatu pagi ia menemukan buah alpukat yang memiliki ukuran lebih besar dari biasanya. Setelah ditimbang, berat alpukat temuannya ini ternyata mencapai dua kilogram. Buah ini mengalahkan rekor buah alpukat terberat yang sebelumnya dipegang oleh Gabriel Ramirez dari Venezuela dengan berat 1,8 kg.
.
Namun meski alpukat ini memiliki bobot yang paling berat, alpukat milik Pamela Wang bukanlah alpukat terbesar di dunia. Alpukat raksasa ini akhirnya dinikmati oleh Pamela beserta teman-temannya di sebuah kafe. Untuk mendukung klaimnya, ia pun mendaftarkan buah ini ke Guiness World of Record.
.

#alpukat #alpukatterberat #alpukatterbesar #alpukat2kg #pamela #pamelawang #hawaii #buahalpukat #buahtropis #tropis #pulau #pulauhawaii #hawaii #rekor #rekorunik #rekorlucu #rekordunia #guinessrecord #guinessworldofrecord #epizone #millenialsvoice

Pernah membayangkan makan buah alpukat sebesar kepala orang dewasa? Jika belum mungkin kamu harus mengetahui kisah Pamela Wang, seorang wanita asal Hawaii yang menemukan buah alpukat dan diklaim sebagai yang terbesar di dunia. . Buah ini ditemukan secara tidak sengaja oleh Pamela yang sedang berjalan mengambil koran paginya. Setiap pagi ia memang selalu mengambil buah alpukat, namun suatu pagi ia menemukan buah alpukat yang memiliki ukuran lebih besar dari biasanya. Setelah ditimbang, berat alpukat temuannya ini ternyata mencapai dua kilogram. Buah ini mengalahkan rekor buah alpukat terberat yang sebelumnya dipegang oleh Gabriel Ramirez dari Venezuela dengan berat 1,8 kg. . Namun meski alpukat ini memiliki bobot yang paling berat, alpukat milik Pamela Wang bukanlah alpukat terbesar di dunia. Alpukat raksasa ini akhirnya dinikmati oleh Pamela beserta teman-temannya di sebuah kafe. Untuk mendukung klaimnya, ia pun mendaftarkan buah ini ke Guiness World of Record. . #alpukat #alpukatterberat #alpukatterbesar #alpukat2kg #pamela #pamelawang #hawaii #buahalpukat #buahtropis #tropis #pulau #pulauhawaii #hawaii #rekor #rekorunik #rekorlucu #rekordunia #guinessrecord #guinessworldofrecord #epizone #millenialsvoice

Share 0 137
rekamwaktu's Instagram Photo - Tropical Fruit #fruit #tropicalfruit 🍍🍍🍍 #food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #buahtropis #indonesianfruit #nanas

Tropical Fruit #fruit #tropicalfruit🍍🍍🍍 #food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #buahtropis #indonesianfruit #nanas

Share 0 55
shavira_diva's Instagram Photo - Masih edisi buah2an, dapet kiriman "Salak" yang manis banget, yuukk dicomot πŸ˜€

#snakefruit #salakpondohsuper #salakpondoh #salak #buahtropis #tropicalfruit #buahbuahan #buah #enak #enakbanget #manis #manisbanget #masir #seleranusantara #seleraindonesia #doyanmakan #doyanjajan #nyemilcantik #nyemilbuah #fotobuah #buahsegar #hobbymakan #sukamakan #buahenak #seger #segerbanget #makanbuah #fruit #fruits #cemilansehat

Masih edisi buah2an, dapet kiriman "Salak" yang manis banget, yuukk dicomot πŸ˜€ #snakefruit #salakpondohsuper #salakpondoh #salak #buahtropis #tropicalfruit #buahbuahan #buah #enak #enakbanget #manis #manisbanget #masir #seleranusantara #seleraindonesia #doyanmakan #doyanjajan #nyemilcantik #nyemilbuah #fotobuah #buahsegar #hobbymakan #sukamakan #buahenak #seger #segerbanget #makanbuah #fruit #fruits #cemilansehat

Share 213 488
kamayu_batik_indonesia's Instagram Photo - Masih 'mager' πŸ˜ͺ hidung meler... hmm...kurang vitamin mBull... #pagi #kamayubatikindonesia #buahtropis #sawo #buahsawo #vitamin #sarapan #jogja #bantul #photoshoot #asuszenfone #handphonephotography

Masih 'mager' πŸ˜ͺ hidung meler... hmm...kurang vitamin mBull... #pagi #kamayubatikindonesia #buahtropis #sawo #buahsawo #vitamin #sarapan #jogja #bantul #photoshoot #asuszenfone #handphonephotography

Share 3 25
linaoendiana's Instagram Photo -
Share 4 59
linaoendiana's Instagram Photo -
Share 4 59
linaoendiana's Instagram Photo -
Share 4 59
wahyu_indayani's Instagram Photo - πŸ€PAMERAN●BUAH●MANGGAπŸ€
.
(latepost)
Dengan berbagai persiapan yang dilakukan jauh-jauh hari sebelum pameran digelar pada awal November lalu, akhirnya terlihat hasil yang sebenarnya tak pernah di duga. .
Pameran buah semacam ini bukan kali pertama dilakukan di KPC. Namun tak dapat dipungkiri, muncul antusias tinggi dari masyarakat yang sebelumnya tidak pernah dipikirkan.
.
Pasca kegiatan banyak tamu-tamu berdatangan dan pesanan bibit atau buah mangga bermunculan. Mulai dari tamu daerah, pusat, sampai mancanegara bergantian datang. Terlihat sekali bagaimana sibuknya orang-orang KPC. Yang mulanya mengira pasca acara saatnya melepas lelah ternyata jd semakin lelah. .
Itu mereka, bagaimana dg saya? Biasanya setelah pameran selesai. Ya sudah, nothing spesial. Berbeda dg pameran saat ini, lucu. Krn pasca acara muncul pertanyaan2 dari teman dan kerabat tentang 'buah mangga alpukat'. Bahkan paksu pun bertanya tntg mangga alpukat tsb., karena paksu pin ditodong pertanyaan senada oleh teman-teman nya.
.
'Beli bibit mangga alpukat dimana?'
'Gimana sih rasanya mangga alpukat?'
'Loh, sampean maem mangga alpukatny kok carany g sama dg orang2?'
'Mbak, smpean sing hamil tp aku yg ngidam mangga alpukat'.
.
Lucu, haha. Karena saya sendiri sbnrny tdk sebegitu exited dg tema seputar mangga. Mgkn krn sejak lahor ke dunia ini sudah dikelilingi dg orang-orang mangga (Read: orang2 yg bekerja di KPC kementan). Dan sebenarnya mangga aplukat itu lo .......
.
.
#KebunPercobaanCukurgondang #FruitforBetterLife #PameranMangga #BuahTropis #ManggaAlpukat #Agrigardina #Garifta #Gadung21

πŸ€PAMERAN●BUAH●MANGGAπŸ€ . (latepost) Dengan berbagai persiapan yang dilakukan jauh-jauh hari sebelum pameran digelar pada awal November lalu, akhirnya terlihat hasil yang sebenarnya tak pernah di duga. . Pameran buah semacam ini bukan kali pertama dilakukan di KPC. Namun tak dapat dipungkiri, muncul antusias tinggi dari masyarakat yang sebelumnya tidak pernah dipikirkan. . Pasca kegiatan banyak tamu-tamu berdatangan dan pesanan bibit atau buah mangga bermunculan. Mulai dari tamu daerah, pusat, sampai mancanegara bergantian datang. Terlihat sekali bagaimana sibuknya orang-orang KPC. Yang mulanya mengira pasca acara saatnya melepas lelah ternyata jd semakin lelah. . Itu mereka, bagaimana dg saya? Biasanya setelah pameran selesai. Ya sudah, nothing spesial. Berbeda dg pameran saat ini, lucu. Krn pasca acara muncul pertanyaan2 dari teman dan kerabat tentang 'buah mangga alpukat'. Bahkan paksu pun bertanya tntg mangga alpukat tsb., karena paksu pin ditodong pertanyaan senada oleh teman-teman nya. . 'Beli bibit mangga alpukat dimana?' 'Gimana sih rasanya mangga alpukat?' 'Loh, sampean maem mangga alpukatny kok carany g sama dg orang2?' 'Mbak, smpean sing hamil tp aku yg ngidam mangga alpukat'. . Lucu, haha. Karena saya sendiri sbnrny tdk sebegitu exited dg tema seputar mangga. Mgkn krn sejak lahor ke dunia ini sudah dikelilingi dg orang-orang mangga (Read: orang2 yg bekerja di KPC kementan). Dan sebenarnya mangga aplukat itu lo ....... . . #kebunpercobaancukurgondang #fruitforbetterlife #pameranmangga #BuahTropis #manggaalpukat #agrigardina #garifta #gadung21

Share 3 37
anam_bibit_tanaman's Instagram Photo - Menikmati sebuah proses menuju kesuksesan.klengkeng new kristal.sedia bibitnya dan juga menyediakan bibit buah lainnya juga.
Wa ;082136372563
#klengkeng #bibit#jualbibitonline #jualbibit #jualanonline #jualanamanah #notiputipu #bibitbuah #buahsehat #fruit #buahtropis #buahindonesia #buahtabulampot #tambulampot #buah

Menikmati sebuah proses menuju kesuksesan.klengkeng new kristal.sedia bibitnya dan juga menyediakan bibit buah lainnya juga. Wa ;082136372563 #klengkeng #bibit#jualbibitonline #jualbibit #jualanonline #jualanamanah #notiputipu #bibitbuah #buahsehat #fruit #buahtropis #buahindonesia #buahtabulampot #tambulampot #buah

Share 0 4
haniekwidia's Instagram Photo - Buah perdana...,😍😍
baru tanam 6 bulan, tinggi pohon baru 2 meter. 
Flasback masa kecil, rumah mbah putri ada pohon jambu air satu, besar dan lebat pohonnya, selain berbuah jambu, juga berbuah anak-anak, rame dibawahnya, pada nunggu jatuhnya buah sambi nekeran/main kelereng, tiap hari, maklum cah ndeso jadul. πŸ˜€
#jambuair
#jambuairmadu 
#buah
#tanaman #perdu #penghijauan 
#buahtropis

Buah perdana...,😍😍 baru tanam 6 bulan, tinggi pohon baru 2 meter. Flasback masa kecil, rumah mbah putri ada pohon jambu air satu, besar dan lebat pohonnya, selain berbuah jambu, juga berbuah anak-anak, rame dibawahnya, pada nunggu jatuhnya buah sambi nekeran/main kelereng, tiap hari, maklum cah ndeso jadul. πŸ˜€ #jambuair #jambuairmadu #buah #tanaman #perdu #penghijauan #buahtropis

Share 12 55
Load More