PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Instagram Photos and Videos about coretan

Instagram Photos and Videos about coretan. Download, Comment, Like coretan Photos and Videos Shared by Various Users

pradanapendi's Instagram Photo - Art ๐ŸŽจ iseng iseng ๐Ÿ˜daripada kosong nih buku ๐Ÿ˜sketsa buku #gambar #coretan #art #likeforlike #like4like

Art ๐ŸŽจ iseng iseng ๐Ÿ˜daripada kosong nih buku ๐Ÿ˜sketsa buku #gambar #coretan #art #likeforlike #like4like

Share 2 0

Sponsored Ads

Sponsored Ads

kievelmayka's Instagram Photo - Keren banget tatonya ๐Ÿ˜‚, hasil karyanya Kiev...gud booyyy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#kievelmayka #coretan #coretantangan #hasilkaryakiev#27mo

Keren banget tatonya ๐Ÿ˜‚, hasil karyanya Kiev...gud booyyy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . #kievelmayka #coretan #coretantangan #hasilkaryakiev#27mo

Share 0 0

Sponsored Ads

cha_ntik15's Instagram Photo - Fachri : "aku akan pergi ke amerika,siapa tau kepergian ku akan membuat kamu kembali merindu"
Queensya : "aku?rindu?biar giliran kamu saja yang merasakan itu,aku sudah pernah hingga melebihi rasa bosan.kamu boleh belajar rindu dariku,tapi kamu perlu tau kalo rindu itu berat jadi hanya bisa di tanggung oleh orang yang kuat"
Fachri : "oh ya?berarti kamu salah satu wanita yang kuat dan karna itu aku selalu bersyukur bisa di cintai oleh wanita seperti kamu di sela-sela penyesalan ku atas apa yang telah aku lakukan pada mu dulu"
Queensya : "apakah sampai sekarang kamu masih suka bersyukur?baguslah kalo kamu pandai bersyukur tapi mulai sekarang jangan bersyukur atas aku lagi karna aku sudah tidak menjadi wanita yang kamu sebut itu"

#PatahanTerbaik #coretan
#coretankertas 
Dialog itu bukan dari manapun,karna itu masih ada di laptop dan imajinasi gue๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

Fachri : "aku akan pergi ke amerika,siapa tau kepergian ku akan membuat kamu kembali merindu" Queensya : "aku?rindu?biar giliran kamu saja yang merasakan itu,aku sudah pernah hingga melebihi rasa bosan.kamu boleh belajar rindu dariku,tapi kamu perlu tau kalo rindu itu berat jadi hanya bisa di tanggung oleh orang yang kuat" Fachri : "oh ya?berarti kamu salah satu wanita yang kuat dan karna itu aku selalu bersyukur bisa di cintai oleh wanita seperti kamu di sela-sela penyesalan ku atas apa yang telah aku lakukan pada mu dulu" Queensya : "apakah sampai sekarang kamu masih suka bersyukur?baguslah kalo kamu pandai bersyukur tapi mulai sekarang jangan bersyukur atas aku lagi karna aku sudah tidak menjadi wanita yang kamu sebut itu" #patahanterbaik #coretan #coretankertas Dialog itu bukan dari manapun,karna itu masih ada di laptop dan imajinasi gue๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

Share 0 0
ferizalsetiawan's Instagram Photo - Teruslah kotori kertas mu sampai menemukan yg kau inginkan #coretan

Teruslah kotori kertas mu sampai menemukan yg kau inginkan #coretan

Share 0 0
coretan_pecundang's Instagram Photo - Ayo tag seseorang jika kata2 ini mewakili perasaanmu..
thanks: @novantegar22
jangan lupa
turn on notification @coretan_pecundang
Follow juga 
@sepucuk.kata
@sepucuk.kata
@sepucuk.kata

@widaryantohamka
@widaryantohamka
@widaryantohamka
ayo ungkapin isi hati kalian di sini๐Ÿ‘ˆ
menerima request quotes dan background bisa di menentukan sendiri๐Ÿ‘
fastrespon dan insyaallah tidak mengecewakan๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š
#lfl #likefrlike #quotesoftheday #baperan #quoteskekinian #like4like #dagelan #isihatiremaja #remajagaul #followme #follback #situshumor #remajalabil #katakata #typhograpy 
#ngakakkocak #misterikomedi #coretan #instagood #instadaily #pathdaily #omteloletom

Ayo tag seseorang jika kata2 ini mewakili perasaanmu.. thanks: @novantegar22 jangan lupa turn on notification @coretan_pecundang Follow juga @sepucuk.kata @sepucuk.kata @sepucuk.kata @widaryantohamka @widaryantohamka @widaryantohamka ayo ungkapin isi hati kalian di sini๐Ÿ‘ˆ menerima request quotes dan background bisa di menentukan sendiri๐Ÿ‘ fastrespon dan insyaallah tidak mengecewakan๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š #lfl #likefrlike #quotesoftheday #baperan #quoteskekinian #like4like #dagelan #isihatiremaja #remajagaul #followme #follback #situshumor #remajalabil #katakata #typhograpy #ngakakkocak #misterikomedi #coretan #instagood #instadaily #pathdaily #omteloletom

Share 1 0
tirsammangkay's Instagram Photo - Kelemahan sifat egois adalah merasa diri paling benar,pokoknya orang lain yg "salah".orng seperti itu sulit menerima pendapat orang lain๐Ÿ‘Ž๐Ÿ’”
#sekedarcoretan #sekedar_coretan #poetry #poem #poet #instapoetry #instapoet #instagramaz #poems #poetsofinstagram #coretan #writersofiig #poetsofig #sastra #quotes #photo #photoshoot #phto #instagood #instapoet #instago

Kelemahan sifat egois adalah merasa diri paling benar,pokoknya orang lain yg "salah".orng seperti itu sulit menerima pendapat orang lain๐Ÿ‘Ž๐Ÿ’” #sekedarcoretan #sekedar_coretan #poetry #poem #poet #instapoetry #instapoet #instagramaz #poems #poetsofinstagram #coretan #writersofiig #poetsofig #sastra #quotes #photo #photoshoot #phto #instagood #instapoet #instago

Share 4 0
twov17's Instagram Photo - TWOVARTBSD.
#taghthecity#vandals #vandal #coretan

TWOVARTBSD. #taghthecity#vandals #vandal #coretan

Share 0 0
_lusiana04's Instagram Photo - Jadilah wanita yang sulit didapatkan namun beruntung saat dimiliki ๐Ÿ’ข๐Ÿ’ฆ
.
#goodmorning #justsmile #abaikan #coretan #selfie #instalike #instagram #instamood #goodgirl #goodpic #hijabfashion #hijabers #wanitahijab #wanitaindonesia #likeforlike #followforfollow

Jadilah wanita yang sulit didapatkan namun beruntung saat dimiliki ๐Ÿ’ข๐Ÿ’ฆ . #goodmorning #justsmile #abaikan #coretan #selfie #instalike #instagram #instamood #goodgirl #goodpic #hijabfashion #hijabers #wanitahijab #wanitaindonesia #likeforlike #followforfollow

Share 5 0
prayugovic's Instagram Photo - Jika kamu jatuh cinta pasti akan melewati rasa suka karena itu adalah syarat wajib yg tidak sebuah Cinta

#coretan
#ungkapan
 #senandungrasa
 #senandung
#untaianrasa 
#untukmulewatkata 
#katapenuhmakna 
#sajak
#sastra 
#sastraindonesia
#puisi
#puisiindonesia 
#puisirindu
#puisilover
#puisiku
#puisihati
#poems 
#instapoems 
#instawords
#words 
#writer
#syariah
#dakwah
#doa
#islam
#katamutiara
#makna

Jika kamu jatuh cinta pasti akan melewati rasa suka karena itu adalah syarat wajib yg tidak sebuah Cinta #coretan #ungkapan #senandungrasa #senandung #untaianrasa #untukmulewatkata #katapenuhmakna #sajak #sastra #sastraindonesia #puisi #puisiindonesia #puisirindu #puisilover #puisiku #puisihati #poems #instapoems #instawords #words #writer #syariah #dakwah #doa #islam #katamutiara #makna

Share 6 0
rmdhnsftri's Instagram Photo - Berusaha tanpa berdoa itu sombong,berdoa tanpa berusaha itu bohong.

#like4like#sukasuka#coretan.kata

Berusaha tanpa berdoa itu sombong,berdoa tanpa berusaha itu bohong. #like4like#sukasuka#coretan.kata

Share 4 0
dailybanghan_'s Instagram Photo - โ€ข Menyalurkan Hobi Diatas Gadget
.
.
Punya Kata-Kata Gokil, Lucu Atau Bijak Serta Foto Keren dan Unik Yang Mau Dijadiin Quotes ? Silahkan Kirim DM Free Yang Penting Kalian Senang
.
.
.
#dailyhan #sumenep #sumenephits #sumenepsuperhits #coretan #path #katabijak #kataidku #kedipanmatan #jejakkakii #jejakhidup #pemendamhasrat #devinatnat

โ€ข Menyalurkan Hobi Diatas Gadget . . Punya Kata-Kata Gokil, Lucu Atau Bijak Serta Foto Keren dan Unik Yang Mau Dijadiin Quotes ? Silahkan Kirim DM Free Yang Penting Kalian Senang . . . #dailyhan #sumenep #sumenephits #sumenepsuperhits #coretan #path #katabijak #kataidku #kedipanmatan #jejakkakii #jejakhidup #pemendamhasrat #devinatnat

Share 0 0
penge_ciut's Instagram Photo - Selamat pagi joyyyy
.
.
๐Ÿ“ท BG : @sunrisehuntbpn
.
.
Repost ? Djangan Lupa Pake Hashtag๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
#Pengeciut #Penge_ciut #LukaPetaka
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โœ–
โ–ถTitip Quotes (Nocopas) โ–ถBackGround (Noselfie)
โ–ถFansign (What Ever) atau Yang Lain Bisa Lewat DM Asal keren ๐Ÿง๐Ÿง
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โœ–
Follow akun sobat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
#berkaryaaja
@sekedar_kisah
@haiyahcrott
@coretan.kata
@kadang.sehat
@harian.cewek
@pathdailyjowo
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โœ–
#persetanetika
@terapisesat_
@bangsatterhormat
@brandal.junior
@jlebdihati
@rajafrontal
@frontal_difficult
#berkaryaaja
#persetanetika
#nganuteam
.
#indonesia #quotesindonesia #dagelan #pepatah #coretan #curhatan #frontalan #dagelan_app #cintacintaan #cucukutu #pengecutlembek #pathdaily #indo #kreasikankaryamu #sampahberkarya #sobatmalika #pathbejat #fokusbejat #memeinajah #bikinrameajah #asikbareng

Selamat pagi joyyyy . . ๐Ÿ“ท BG : @sunrisehuntbpn . . Repost ? Djangan Lupa Pake Hashtag๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #pengeciut #penge_ciut #LukaPetaka โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โœ– โ–ถTitip Quotes (Nocopas) โ–ถBackGround (Noselfie) โ–ถFansign (What Ever) atau Yang Lain Bisa Lewat DM Asal keren ๐Ÿง๐Ÿง โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โœ– Follow akun sobat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #berkaryaaja @sekedar_kisah @haiyahcrott @coretan.kata @kadang.sehat @harian.cewek @pathdailyjowo โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โœ– #persetanetika @terapisesat_ @bangsatterhormat @brandal.junior @jlebdihati @rajafrontal @frontal_difficult #berkaryaaja #persetanetika #nganuteam . #indonesia #quotesindonesia #dagelan #pepatah #coretan #curhatan #frontalan #dagelan_app #cintacintaan #cucukutu #pengecutlembek #pathdaily #indo #kreasikankaryamu #sampahberkarya #sobatmalika #pathbejat #fokusbejat #memeinajah #bikinrameajah #asikbareng

Share 3 0
coretanyangtakterucap's Instagram Photo - Setiap pagi yang ku awali selalu bersama dengan ingatan tentangmu, setiap malam ku berakhir pun diakhiri bersama dengan ingatan tentangmu. 
Ku nyaris gila hanya mengawali hari dan mengakhiri semua tentang dirimu. 
Tolong! 
Jangan bersikap seperti hantu yang terus membayangi ku.

#karya #quotessajak #galau #quotes #cinta #hati #realistis #puisigalau #puisicinta #heart #sajak #coretan #coretanyangtakterucap

Setiap pagi yang ku awali selalu bersama dengan ingatan tentangmu, setiap malam ku berakhir pun diakhiri bersama dengan ingatan tentangmu. Ku nyaris gila hanya mengawali hari dan mengakhiri semua tentang dirimu. Tolong! Jangan bersikap seperti hantu yang terus membayangi ku. #karya #quotessajak #galau #quotes #cinta #hati #realistis #puisigalau #puisicinta #heart #sajak #coretan #coretanyangtakterucap

Share 0 0
syndimaristia's Instagram Photo - Bagaimana kabarmu ?

Pesan singkat yang membuatku penuh tanya..
Kiranya ada apa dengan sang pemilik luka lama..
Dan saat itu,
Ia melempar senyum yang dulu pernah membuatku sedikit gila ๐Ÿ€

Bagiku,
Masih sangat jelas goresan itu
Sudah berlalu
Tapi tidak untuk hilang dan semu...
Semuanya
Tanpa ada yang tersisa
Musnah begitu saja ๐Ÿ€

Jika di tanya itu salah siapa ?
Jelas itu salahku..
Aku yang tau kau pandai berdusta
Tapi aku yang masih menyakinkan diri bahwa kau menyanyangiku..
Ya itu dulu (!)
Cerita semu..
Yang kini tak teringat lagi indahnya..
Hanya tinggal kenangannya saja (!) ๐Ÿ€

Kau datang lagi hari ini ?
Apa yang kau pikirkan..
Mencoba ingin tertawa bersamaku lagi ?
Sayang.. itu hanya tinggal angan...
Bahkan perlu kau tau..
Aku bersyukur atas kepergianmu..
Aku bahagia tanpa dustamu..
Aku hidup nyaman tanpa dramamu....
Itu aku yang sekarang.. (!)
Tanpa deru lara penghalang.. ๐Ÿ€

Maafkan aku 
Membuatmu mengerti arti penyesalan...
Menyadarkanmu bagaimana sakitnya kekecewaan...
Namun sayang...
Dia yang kau pilih diatas aku..
Justru yang pergi meninggalkanmu... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ups (!) ๐Ÿ€

Kau tak akan menemukan diriku yang dulu...
Aku yang dulu telah mati..
Berganti menjadi sosok yang lebih kokoh untuk sebuah hati..
Dan yang pasti..
Tak akan bodoh untuk kembali bersamamu lagi.... ๐Ÿ€

Good Bye ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #weekend #weekday #weekenday #lfl #lff #lffโค #lff๐Ÿ’• #coretan #pena #penapagi #instagood 
#instadayli #instame 
#puisi #puisicinta (Realita yang tercipta karna ilusi semu,menjadi coretan tak berartii menemani hari minggumu)

Selamat berlibur kawan ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

Bagaimana kabarmu ? Pesan singkat yang membuatku penuh tanya.. Kiranya ada apa dengan sang pemilik luka lama.. Dan saat itu, Ia melempar senyum yang dulu pernah membuatku sedikit gila ๐Ÿ€ Bagiku, Masih sangat jelas goresan itu Sudah berlalu Tapi tidak untuk hilang dan semu... Semuanya Tanpa ada yang tersisa Musnah begitu saja ๐Ÿ€ Jika di tanya itu salah siapa ? Jelas itu salahku.. Aku yang tau kau pandai berdusta Tapi aku yang masih menyakinkan diri bahwa kau menyanyangiku.. Ya itu dulu (!) Cerita semu.. Yang kini tak teringat lagi indahnya.. Hanya tinggal kenangannya saja (!) ๐Ÿ€ Kau datang lagi hari ini ? Apa yang kau pikirkan.. Mencoba ingin tertawa bersamaku lagi ? Sayang.. itu hanya tinggal angan... Bahkan perlu kau tau.. Aku bersyukur atas kepergianmu.. Aku bahagia tanpa dustamu.. Aku hidup nyaman tanpa dramamu.... Itu aku yang sekarang.. (!) Tanpa deru lara penghalang.. ๐Ÿ€ Maafkan aku Membuatmu mengerti arti penyesalan... Menyadarkanmu bagaimana sakitnya kekecewaan... Namun sayang... Dia yang kau pilih diatas aku.. Justru yang pergi meninggalkanmu... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ups (!) ๐Ÿ€ Kau tak akan menemukan diriku yang dulu... Aku yang dulu telah mati.. Berganti menjadi sosok yang lebih kokoh untuk sebuah hati.. Dan yang pasti.. Tak akan bodoh untuk kembali bersamamu lagi.... ๐Ÿ€ Good Bye ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #weekend #weekday #weekenday #lfl #lff #lffโค #lff๐Ÿ’• #coretan #pena #penapagi #instagood #instadayli #instame #puisi #puisicinta(Realita yang tercipta karna ilusi semu,menjadi coretan tak berartii menemani hari minggumu) Selamat berlibur kawan ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

Share 1 0
haylams's Instagram Photo - "Lawan kawan, bunuh diri"

Jangan lawan kawan

Kawan jadi lawan jangan di lawan

Tetap berkawan mesti jadi lawan

Berbaik hati lah sampe lupa diri

Asal jangan gantung diri

Teman sejati takan pernah mati

Meski jadi lawan, takan lupa pernah jadi kawan

Atau sebaliknya

Yang dulu lawan, kini beriringan jadi kawan. .
.
.
.
๐Ÿ“ท : @kevinnrn
.
.
#puisi
#sastra
#coretan
#syair
#katamutiara
#katabijak
#katakata
#Sekedar_coretan
#yangterdalam
#Pena_malam
#Semestapuisi
#Aksimenulis
#Puisilangit
#Hujanmimpi

"Lawan kawan, bunuh diri" Jangan lawan kawan Kawan jadi lawan jangan di lawan Tetap berkawan mesti jadi lawan Berbaik hati lah sampe lupa diri Asal jangan gantung diri Teman sejati takan pernah mati Meski jadi lawan, takan lupa pernah jadi kawan Atau sebaliknya Yang dulu lawan, kini beriringan jadi kawan. . . . . ๐Ÿ“ท : @kevinnrn . . #puisi #sastra #coretan #syair #katamutiara #katabijak #katakata #Sekedar_coretan #yangterdalam #Pena_malam #Semestapuisi #Aksimenulis #Puisilangit #hujanmimpi

Share 4 0
dailybanghan_'s Instagram Photo - Tag Seseorang Kawan...
.
.
Punya Kata-Kata Gokil, Lucu Atau Bijak Serta Foto Keren dan Unik Yang Mau Dijadiin Quotes ? Silahkan Kirim DM Free Yang Penting Kalian Senang
.
Jangan Lupa Follow Juga Sahabat @dailybanghan_
@jejak.kakii
@pemendam.hasrat
@devinatnat
.
.
#dailyhan #serpihankata #sumenep #sumenephits #sumenepsuperhits #coretan #coretankata #path #pathcinta #pathdaily #katabijak #kalimatph #adminlabil #coretancici #masamasakelam #kataidku #kedipanmatan #jejakkakii #jejakhidup #pemendamhasrat #devinatnat

Tag Seseorang Kawan... . . Punya Kata-Kata Gokil, Lucu Atau Bijak Serta Foto Keren dan Unik Yang Mau Dijadiin Quotes ? Silahkan Kirim DM Free Yang Penting Kalian Senang . Jangan Lupa Follow Juga Sahabat @dailybanghan_ @jejak.kakii @pemendam.hasrat @devinatnat . . #dailyhan #serpihankata #sumenep #sumenephits #sumenepsuperhits #coretan #coretankata #path #pathcinta #pathdaily #katabijak #kalimatph #adminlabil #coretancici #masamasakelam #kataidku #kedipanmatan #jejakkakii #jejakhidup #pemendamhasrat #devinatnat

Share 0 0
Load More