PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Instagram Photos and Videos about coretan

Instagram Photos and Videos about coretan. Download, Comment, Like coretan Photos and Videos Shared by Various Users

imegasyara's Instagram Photo - Ada sebuah pelajaran ketika kita dipertemukan dengan seseorang dalam hidup.
Tak ada pertemuan yang membuat kita sia-sia.
Dia merencakan ini semua ada maksud dan tujuan untuk kita.
Memberikan kita sebuah pengalaman dalam hidup yang menjadikan kita pribadi yang lebih baik dari sebelumnya. 
Apabila seseorang yang ditugaskan untuk kita telah pergi bukan berarti seseorang itu tidak penting dalam hidup kita akan tetapi tugasnya telah selesai. 
Bersyukurlah karenanya kita menjadi sosok yang sekarang ini. 🌺
.
.
#sekedarcoretan#sekedartulisan#tulisan#coretan#rindu#hujan#rasa#cinta#kamu#puisi#sajak#sajakcinta#iramegasyara

Ada sebuah pelajaran ketika kita dipertemukan dengan seseorang dalam hidup. Tak ada pertemuan yang membuat kita sia-sia. Dia merencakan ini semua ada maksud dan tujuan untuk kita. Memberikan kita sebuah pengalaman dalam hidup yang menjadikan kita pribadi yang lebih baik dari sebelumnya. Apabila seseorang yang ditugaskan untuk kita telah pergi bukan berarti seseorang itu tidak penting dalam hidup kita akan tetapi tugasnya telah selesai. Bersyukurlah karenanya kita menjadi sosok yang sekarang ini. 🌺 . . #sekedarcoretan#sekedartulisan #tulisan#coretan #rindu#hujan#rasa#cinta #kamu#puisi#sajak#sajakcinta#iramegasyara

Share 0 2

Sponsored Ads

nasintia's Instagram Photo - Kelak..
Ketika kita bercengkrama ditemani purnama yang tengah duduk di antara rerumputan basah dan bunga-bunga merekah.
Inginku utarakan rindu yang membuncah sebelum kau datang dan aku disempurnakan.
Sebab ketika itu, jiwa kita telah saling bertautan menyulam indahnya semesta bersama.

#Coretan di tengah terik yang rasanya melubangi kepala
*
*
SNA

Kelak.. Ketika kita bercengkrama ditemani purnama yang tengah duduk di antara rerumputan basah dan bunga-bunga merekah. Inginku utarakan rindu yang membuncah sebelum kau datang dan aku disempurnakan. Sebab ketika itu, jiwa kita telah saling bertautan menyulam indahnya semesta bersama. #Coretan di tengah terik yang rasanya melubangi kepala * * SNA

Share 3 8

Sponsored Ads

susiroby.31's Instagram Photo - 💔💔💔
#quotes #quoteslucu #katakatabijak #katakatalucu #katamutiara #kutipan #kutipanlucu #meme #memelucu #memenyindir #memegokil #memeindonesia #memekocak #baper #lucu #kocak #ngakak #humor #humorindonesia #lagiviral #viral #inspirasi #gambarlucu #coretan #coretanku #pathindonesia #motifasi #semangat #janganlupabahagia

💔💔💔 #quotes #quoteslucu #katakatabijak #katakatalucu #katamutiara #kutipan #kutipanlucu #meme #memelucu #memenyindir #memegokil #memeindonesia #memekocak #baper #lucu #kocak #ngakak #humor #humorindonesia #lagiviral #viral #inspirasi #gambarlucu #coretan #coretanku #pathindonesia #motifasi #semangat #janganlupabahagia

Share 0 6

Sponsored Ads

susiroby.31's Instagram Photo - 💔💔💔
#quotes #quoteslucu #katakatabijak #katakatalucu #katamutiara #kutipan #kutipanlucu #meme #memelucu #memenyindir #memegokil #memeindonesia #memekocak #baper #lucu #kocak #ngakak #humor #humorindonesia #lagiviral #viral #inspirasi #gambarlucu #coretan #coretanku #pathindonesia #motifasi #semangat #janganlupabahagia

💔💔💔 #quotes #quoteslucu #katakatabijak #katakatalucu #katamutiara #kutipan #kutipanlucu #meme #memelucu #memenyindir #memegokil #memeindonesia #memekocak #baper #lucu #kocak #ngakak #humor #humorindonesia #lagiviral #viral #inspirasi #gambarlucu #coretan #coretanku #pathindonesia #motifasi #semangat #janganlupabahagia

Share 0 10
mila_pperl88's Instagram Photo - Lagi bape bln nak masok dh 2018..azam 2017 x tcapai2 lagi.. Mknenye tpkse lah caryforward ke 2018..arap2 trcapailah azam ku yg ingin menjadi isteri soleha.. Nk jdi bidadari kt syurga nnti utk my hsbnd.. Nak jadi anak yg taat pade mak.. Nak jdi ibu yg terbek buat anak3 ku.. Nak jdi isteri yg terbek utk suami ku.. Mcm2 lah azam... Masih lgi belajar dn trus belajar selok belok ragam di dunia ni.. Dalam usia ku 29taun.. Aqu dh mempunyai 3 org anak.. Huhuhu. Sape sangke an.. Taun dpn dh nak masok 3 siries.. Huhuhu. Anddddd siape sangke umo 29 taun aqu memegang jawatan 5 taun berturut2 sbgai SURIRUMAH yg berjaye.. Hahahahaha.. Okey lah byeee... Saje jer.. #coretan

Lagi bape bln nak masok dh 2018..azam 2017 x tcapai2 lagi.. Mknenye tpkse lah caryforward ke 2018..arap2 trcapailah azam ku yg ingin menjadi isteri soleha.. Nk jdi bidadari kt syurga nnti utk my hsbnd.. Nak jadi anak yg taat pade mak.. Nak jdi ibu yg terbek buat anak3 ku.. Nak jdi isteri yg terbek utk suami ku.. Mcm2 lah azam... Masih lgi belajar dn trus belajar selok belok ragam di dunia ni.. Dalam usia ku 29taun.. Aqu dh mempunyai 3 org anak.. Huhuhu. Sape sangke an.. Taun dpn dh nak masok 3 siries.. Huhuhu. Anddddd siape sangke umo 29 taun aqu memegang jawatan 5 taun berturut2 sbgai SURIRUMAH yg berjaye.. Hahahahaha.. Okey lah byeee... Saje jer.. #coretan

Share 3 6
sugialam's Instagram Photo - Masih ditempat yang sama...
#coretan dinding

Masih ditempat yang sama... #coretan dinding

Share 0 0
doropote's Instagram Photo - masih mengharapkah agar kembali? sedang dahulu rasa tega akan cinta tak tertolak. melepas dengan suka rela. kini berharap tanpa sesal. 
#sajak #puisi #sastra #coretan #diksi #kata #sastraindonesia #puisiindonesia #puisiindo

masih mengharapkah agar kembali? sedang dahulu rasa tega akan cinta tak tertolak. melepas dengan suka rela. kini berharap tanpa sesal. #sajak #puisi #sastra #coretan #diksi #kata #sastraindonesia #puisiindonesia #puisiindo

Share 0 9
randdcoffeeshop's Instagram Photo - Taarraaa.....!!!
Doddle mural di wall MARBLE Cafe udah siap ni, Siapa lagi yg dinding nya masih polos sini biar kita poles.... "R&D Mural Art"
"Ketika goresan menjadi berarti"
.
.
.
.
.
.
.
.
#mural #art #muralart #doddles #coretan #gambar #grafity #cafe #coffee #lukisan #instadoddles #instamural #instalike #instamoment #instadaily #instagram #instagrammers #instafollow #likeforfollow #followdorfollow #followme #randdmuralart

Taarraaa.....!!! Doddle mural di wall MARBLE Cafe udah siap ni, Siapa lagi yg dinding nya masih polos sini biar kita poles.... "R&D Mural Art" "Ketika goresan menjadi berarti" . . . . . . . . #mural #art #muralart #doddles #coretan #gambar #grafity #cafe #coffee #lukisan #instadoddles #instamural #instalike #instamoment #instadaily #instagram #instagrammers #instafollow #likeforfollow #followdorfollow #followme #randdmuralart

Share 0 24
setitik.tinta's Instagram Photo - Sebuah hubungan akan terasa indah
jika kedua pasangan bisa saling menerima
bergandengan menuju kesempurnaan,
bukan menuntut untuk sempurna.
.
Saling melengkapi satu sama lain😊
°
°
°
°follow : @Setitik.tinta
°follow : @Setitik.tinta
°follow : @Setitik.tinta
.
#semangat#setitiktinta#motivasionline #depok #bogor #likeforlike #berkaryaaja #gengkocak #bejadhinaja #indopostgram #dagelan #quote #galeriquote #instadepok #jakarta #poem #poet #instapoetry #pelukisperih #ketukpintu #coretankertas #mengalun #puisi #coretan #ceritakisah #puisipendek #penulissajak #esokcerah #baitsemusim #fokusmodus

Sebuah hubungan akan terasa indah jika kedua pasangan bisa saling menerima bergandengan menuju kesempurnaan, bukan menuntut untuk sempurna. . Saling melengkapi satu sama lain😊 ° ° ° °follow : @Setitik.tinta °follow : @Setitik.tinta °follow : @Setitik.tinta . #semangat #setitiktinta #motivasionline #depok #bogor #likeforlike #berkaryaaja #gengkocak #bejadhinaja #indopostgram #dagelan #quote #galeriquote #instadepok #jakarta #poem #poet #instapoetry #pelukisperih #ketukpintu #coretankertas #mengalun #puisi #coretan #ceritakisah #puisipendek #penulissajak #esokcerah #baitsemusim #fokusmodus

Share 0 48
core_lenses_jordan's Instagram Photo - 🌟Core contact lenses Jordan💥

للطلب00962797669633
💥 Available now
#core_lenses_jordan

Colour. #coretan
🌟🌟🌟🌟 TAN
Diameter. : 14.2

Duration : 6 months

عدسات كور الفخمة الرائعه....متواجد فوري
اللون : تان
القطر : 14.2
المده : 6 أشهر
للطلب00962797669633
Licensed By / FDA US Food and Drug authority.
مرخص من هيئه الغذاء والدواء الأمريكية.

Conformity By / CE European conformity.
مطابقه للمواصفات الأوروبية.
Licensed By / GMP food and health authority.
مرخصة من هيئه الغذاء والصحة الكورية.

#lenses #eyes #beauty##beautymusthave #Amman#bronze_eyes #makeup💄 #core_lenses #lovejo#dialalenses

🌟Core contact lenses Jordan💥 للطلب00962797669633 💥 Available now #core_lenses_jordan Colour. #coretan 🌟🌟🌟🌟 TAN Diameter. : 14.2 Duration : 6 months عدسات كور الفخمة الرائعه....متواجد فوري اللون : تان القطر : 14.2 المده : 6 أشهر للطلب00962797669633 Licensed By / FDA US Food and Drug authority. مرخص من هيئه الغذاء والدواء الأمريكية. Conformity By / CE European conformity. مطابقه للمواصفات الأوروبية. Licensed By / GMP food and health authority. مرخصة من هيئه الغذاء والصحة الكورية. #lenses #eyes #beauty# #beautymusthave #Amman #bronze_eyes #makeup💄 #core_lenses #lovejo#dialalenses

Share 0 7
icha.kn96's Instagram Photo - .
.
.
.
#taksampai #rindu #puisirindu #puitis #tumbler #tumblergirl #baitsemusim #coretan #kamu #maksudhati #paham #cintadalamdiam #kasih #coretanhati

. . . . #taksampai #rindu #puisirindu #puitis #tumbler #tumblergirl #baitsemusim #coretan #kamu #maksudhati #paham #cintadalamdiam #kasih #coretanhati

Share 3 43
sekadar_coretan's Instagram Photo - #forzainter #icardi #sekadarcoretan #sekadar_coretan ‌#poetry #poem #poet #instapoetry #instapoet #instagram #poems #poetsofinstagram #puisi #coretan #sastra #writersofinstagram #poetsofig #puisipendek #sastra #quotes #quote #kutipan #photografi #photo #photografer #katakataindah #rindu #kerinduan #instapoet #writersofig

#forzainter #icardi #sekadarcoretan #sekadar_coretan ‌ #poetry #poem #poet #instapoetry #instapoet #instagram #poems #poetsofinstagram #puisi #coretan #sastra #writersofinstagram #poetsofig #puisipendek #sastra #quotes #quote #kutipan #photografi #photo #photografer #katakataindah #rindu #kerinduan #instapoet #writersofig

Share 7 1.31K
senjataaksara's Instagram Photo - "Dari Nafas Akhir Hembus Angin Ke-Empat"

Anode 'perang' telah dimulakan,
Teologi manipulatif terludahkan,
Reduksi moral degenerasi perlahan,
Kalam genosida tindih titah kedamaian.

Teriakan 'kelaparan' masal simbolisme tirani,
Tertimbun lemak jahat merujuk degradasi,
Disfungsi organ tubuh digerogoti bakteri,
Resah abadi tanpa vaksinasi.

Induksi 'wabah' menyebar menyeruak murka,
Insting tumpul menjelma patron penuh dusta,
Virus dergama intoksikasi derita,
Seraya asa terpuruk tertelan realita.

Saat 'kematian' adalah tujuan,
Eksistensi fana di sudut kehampaan,
Deru tapak kuda merata dalam riuh kerumunan,
Mendekap Mahakala menatap kehancuran.

#sajak #sajakliar #puisi #puisimalam #puisiliar #aksara #aksaramalam #aksaraliar #dinihari #senjataaksara #goresanpena #penamalam #coretan #coretanmalam #sastra #sastraliar #nightthoughts #midnightthoughts

"Dari Nafas Akhir Hembus Angin Ke-Empat" Anode 'perang' telah dimulakan, Teologi manipulatif terludahkan, Reduksi moral degenerasi perlahan, Kalam genosida tindih titah kedamaian. Teriakan 'kelaparan' masal simbolisme tirani, Tertimbun lemak jahat merujuk degradasi, Disfungsi organ tubuh digerogoti bakteri, Resah abadi tanpa vaksinasi. Induksi 'wabah' menyebar menyeruak murka, Insting tumpul menjelma patron penuh dusta, Virus dergama intoksikasi derita, Seraya asa terpuruk tertelan realita. Saat 'kematian' adalah tujuan, Eksistensi fana di sudut kehampaan, Deru tapak kuda merata dalam riuh kerumunan, Mendekap Mahakala menatap kehancuran. #sajak #sajakliar #puisi #puisimalam #puisiliar #aksara #aksaramalam #aksaraliar #dinihari #senjataaksara #goresanpena #penamalam #coretan #coretanmalam #sastra #sastraliar #nightthoughts #midnightthoughts

Share 2 27
fzbla_'s Instagram Photo - #puisi
#poems 
#coretan 
#katakata

#puisi #poems #coretan #katakata

Share 0 22
fzbla_'s Instagram Photo - #puisi
#poems 
#coretan 
#katakata

#puisi #poems #coretan #katakata

Share 0 26
john_kalie's Instagram Photo - Hah?..ooh...💤💤
#gambar #coretan
#gambaryangtidakberfaedah #nihilinspirasi

Hah?..ooh...💤💤 #gambar #coretan #gambaryangtidakberfaedah #nihilinspirasi

Share 4 130
matapikiran's Instagram Photo - Sebut Aku Cinta. #puisi #bahasaindonesia #puisimalam #puisicinta #syair #poetry #cinta #romantis #rindu #matapikiranhati #sajak #sastra #sastraindonesia #malam #senja #tulisan #dearnathan #quote #instagood #puisipendek #coretan #indonesia

Sebut Aku Cinta. #puisi #bahasaindonesia #puisimalam #puisicinta #syair #poetry #cinta #romantis #rindu #matapikiranhati #sajak #sastra #sastraindonesia #malam #senja #tulisan #dearnathan #quote #instagood #puisipendek #coretan #indonesia

Share 1 6
bekas.luka's Instagram Photo - aku takut dia pergi saat aku mulai nyaman
•
BEKASLUKA GROUP
•
@BEKAS.LUKA & @BEKASLUKA.STORY
@BEKAS.LUKA & @BEKASLUKA.STORY
@BEKAS.LUKA & @BEKASLUKA.STORY
•
📷@ourmoodydays
•
feat @berkaryaaja_
feat @newkarya_
•
#inimagetan #alammagetan #belukk #bekaslukagroup #cinta #asmara #baper #berkaryaaja #pathdailyjowo #ASUUDAHLAH #tumblermedia #sesuatu #wanita #gengkocak #puisipendek #ceritacinta #coretan #tintapena #hits #couple #kekasih

aku takut dia pergi saat aku mulai nyaman • BEKASLUKA GROUP • @BEKAS.LUKA & @BEKASLUKA.STORY @BEKAS.LUKA & @BEKASLUKA.STORY @BEKAS.LUKA & @BEKASLUKA.STORY • 📷@ourmoodydays • feat @berkaryaaja_ feat @newkarya_ • #inimagetan #alammagetan #belukk #bekaslukagroup #cinta #asmara #baper #berkaryaaja #pathdailyjowo #asuudahlah #tumblermedia #sesuatu #wanita #gengkocak #puisipendek #ceritacinta #coretan #tintapena #hits #couple #kekasih

Share 0 321
Load More