PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Instagram Photos and Videos about duuhhhhpastisayadi💣💣💣

Instagram Photos and Videos about duuhhhhpastisayadi💣💣💣. Download, Comment, Like duuhhhhpastisayadi💣💣💣 Photos and Videos Shared by Various Users

ertoscosmetics's Instagram Photo - Ngapain buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ke tangan? iya kalau tangannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif! 
makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market! 
nih perhatiin deh aku pakai cushionnya, tuh kan lihat deh Coverage nya mantap bgt ya! Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless. 
Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt!

Harga bedak ee airchusion erto's : Rp. 150.000

PESAN SEKARANG MELALUI :

WA : +62 878-8446-6739 
Line: @beliertos (pakai @)
••••
Repost from @princessyahrini @syh55
・・・
Lagi ga faham sma muka yg lagi jerawatan parah Bgini ....
tp skr tinggal bekas nya sih.. tetep aja kliatan kan item2 kecil tp untung nya ada EE whitening Air cushion @ertoscosmetics yg bantu bgt nutup bekas jerawat ❤️🙏❤️ ... Incesss jg bilang loh product ini kenyataan hidup melanda yg artinya NYATA!!🤣🤣🤣🤣🤣 gara2 dia pke facial treatment nya Waktu Dia di europe ....
ahahahaha dia bilang enak banget di muka pesenin lagii ya raniiii ....
ga perezz dia beneran pake katanya pas bgt untuk traveling Secara Incesss Wanita Udara Manjaahh ...
duhh mbakkk baiikk saya akan tagih ke @ertoscosmetics harga andaa,, tp anda posting ya mbakk,, lumayan saya dapet lagi dari anda 20% 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 !!! ______________\\\\______________ #sisterlove #edisimanagermaruk #duuhhhhpastisayadi💣💣💣

Ngapain buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ke tangan? iya kalau tangannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif! makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market! nih perhatiin deh aku pakai cushionnya, tuh kan lihat deh Coverage nya mantap bgt ya! Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless. Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt! Harga bedak ee airchusion erto's : Rp. 150.000 PESAN SEKARANG MELALUI : WA : +62 878-8446-6739  Line: @beliertos (pakai @) •••• Repost from @princessyahrini @syh55 ・・・ Lagi ga faham sma muka yg lagi jerawatan parah Bgini .... tp skr tinggal bekas nya sih.. tetep aja kliatan kan item2 kecil tp untung nya ada EE whitening Air cushion @ertoscosmetics yg bantu bgt nutup bekas jerawat ❤️🙏❤️ ... Incesss jg bilang loh product ini kenyataan hidup melanda yg artinya NYATA!!🤣🤣🤣🤣🤣 gara2 dia pke facial treatment nya Waktu Dia di europe .... ahahahaha dia bilang enak banget di muka pesenin lagii ya raniiii .... ga perezz dia beneran pake katanya pas bgt untuk traveling Secara Incesss Wanita Udara Manjaahh ... duhh mbakkk baiikk saya akan tagih ke @ertoscosmetics harga andaa,, tp anda posting ya mbakk,, lumayan saya dapet lagi dari anda 20% 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 !!! ______________\\\\______________ #sisterlove #edisimanagermaruk #duuhhhhpastisayadi💣💣💣

Share 0 11
princessyahrini's Instagram Photo - VVVAAAIIIKKK ...Saya Sudah Repost ...
Lahluuu, Cevaaattt Anda Transfer Saya Petiirr @syh55 100 Juta Rupiah !!! ....
Ingaatttttt Jangan Sampe Andah Pura2 Amnesia 🔨

#Repost @syh55 (@get_repost)
・・・
lagi ga faham sma muka yg lagi jerawatan parah Bgini ....
tp skr tinggal bekas nya sih..tetep aja kliatan kan item2 kecil tp untung nya ada EE whitening Alrcushion @ertos_beautycare yg bantu bgt nutup bekas jerawat❤️🙏❤️ ... Incesss jg bilang loh product ini kenyataan hidup melanda yg artinya NYATA!!🤣🤣🤣🤣🤣gara2 dia pke facial treatment nya Wqktu Dia di europe ....
ahahahaha dia bilang enak banget di muka pesenin lagii ya raniiii ....
ga perezz dia beneran pke ktanya pas bgt untuk traveling SecaraIncesss Wanita Udara Manhaahh ...
duhh mbakkk baiikk saya akan tagih ke @ertos_beautycare harga andaa,, tp anda posting ya mbakk,, lumayan saya dapet lagi dari anda 20% 🤣🤣🤣🤣🤣🤣!!! ______________\\\\______________ #sisterlove #edisimanagermaruk #duuhhhhpastisayadi💣💣💣

VVVAAAIIIKKK ...Saya Sudah Repost ... Lahluuu, Cevaaattt Anda Transfer Saya Petiirr @syh55 100 Juta Rupiah !!! .... Ingaatttttt Jangan Sampe Andah Pura2 Amnesia 🔨 #repost@syh55 (@get_repost) ・・・ lagi ga faham sma muka yg lagi jerawatan parah Bgini .... tp skr tinggal bekas nya sih..tetep aja kliatan kan item2 kecil tp untung nya ada EE whitening Alrcushion @ertos_beautycare yg bantu bgt nutup bekas jerawat❤️🙏❤️ ... Incesss jg bilang loh product ini kenyataan hidup melanda yg artinya NYATA!!🤣🤣🤣🤣🤣gara2 dia pke facial treatment nya Wqktu Dia di europe .... ahahahaha dia bilang enak banget di muka pesenin lagii ya raniiii .... ga perezz dia beneran pke ktanya pas bgt untuk traveling SecaraIncesss Wanita Udara Manhaahh ... duhh mbakkk baiikk saya akan tagih ke @ertos_beautycare harga andaa,, tp anda posting ya mbakk,, lumayan saya dapet lagi dari anda 20% 🤣🤣🤣🤣🤣🤣!!! ______________\\\\______________ #sisterlove #edisimanagermaruk #duuhhhhpastisayadi💣💣💣

Share 2.93K 32.8K
fairnpink_jateng_kudus's Instagram Photo - lagi ga faham sma muka yg lagi jerawatan parah Bgini ....
tp skr tinggal bekas nya sih..tetep aja kliatan kan item2 kecil tp untung nya ada EE whitening Alrcushion dari ERTO'S yg bantu bgt nutup bekas jerawat❤️🙏❤️ ... Incesss jg bilang loh product ini kenyataan hidup melanda yg artinya NYATA!!🤣🤣🤣🤣🤣gara2 dia pke facial treatment nya Waktu Dia di europe ....
ahahahaha dia bilang enak banget di muka pesenin lagii ya raniiii ....
ga perezz dia beneran pke ktanya pas bgt untuk traveling Secara Incesss Wanita Udara Manjhaahh ... ______________\\\\______________ #sisterlove #edisimanagermaruk #duuhhhhpastisayadi💣💣💣

lagi ga faham sma muka yg lagi jerawatan parah Bgini .... tp skr tinggal bekas nya sih..tetep aja kliatan kan item2 kecil tp untung nya ada EE whitening Alrcushion dari ERTO'S yg bantu bgt nutup bekas jerawat❤️🙏❤️ ... Incesss jg bilang loh product ini kenyataan hidup melanda yg artinya NYATA!!🤣🤣🤣🤣🤣gara2 dia pke facial treatment nya Waktu Dia di europe .... ahahahaha dia bilang enak banget di muka pesenin lagii ya raniiii .... ga perezz dia beneran pke ktanya pas bgt untuk traveling Secara Incesss Wanita Udara Manjhaahh ... ______________\\\\______________ #sisterlove #edisimanagermaruk #duuhhhhpastisayadi💣💣💣

Share 4 9
syh55's Instagram Photo - lagi ga faham sma muka yg lagi jerawatan parah Bgini ....
tp skr tinggal bekas nya sih..tetep aja kliatan kan item2 kecil tp untung nya ada EE whitening Alrcushion @ertos_beautycare yg bantu bgt nutup bekas jerawat❤️🙏❤️ ... Incesss jg bilang loh product ini kenyataan hidup melanda yg artinya NYATA!!🤣🤣🤣🤣🤣gara2 dia pke facial treatment nya Wqktu Dia di europe ....
ahahahaha dia bilang enak banget di muka pesenin lagii ya raniiii ....
ga perezz dia beneran pke ktanya pas bgt untuk traveling SecaraIncesss Wanita Udara Manhaahh ...
duhh mbakkk baiikk saya akan tagih ke @ertos_beautycare harga andaa,, tp anda posting ya mbakk,, lumayan saya dapet lagi dari anda 20% 🤣🤣🤣🤣🤣🤣!!! ______________\\\\______________ #sisterlove #edisimanagermaruk #duuhhhhpastisayadi💣💣💣

lagi ga faham sma muka yg lagi jerawatan parah Bgini .... tp skr tinggal bekas nya sih..tetep aja kliatan kan item2 kecil tp untung nya ada EE whitening Alrcushion @ertos_beautycare yg bantu bgt nutup bekas jerawat❤️🙏❤️ ... Incesss jg bilang loh product ini kenyataan hidup melanda yg artinya NYATA!!🤣🤣🤣🤣🤣gara2 dia pke facial treatment nya Wqktu Dia di europe .... ahahahaha dia bilang enak banget di muka pesenin lagii ya raniiii .... ga perezz dia beneran pke ktanya pas bgt untuk traveling SecaraIncesss Wanita Udara Manhaahh ... duhh mbakkk baiikk saya akan tagih ke @ertos_beautycare harga andaa,, tp anda posting ya mbakk,, lumayan saya dapet lagi dari anda 20% 🤣🤣🤣🤣🤣🤣!!! ______________\\\\______________ #sisterlove #edisimanagermaruk #duuhhhhpastisayadi💣💣💣

Share 42 4.89K
Load More