PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Instagram Photos and Videos about fadlifamilyonvacation

Instagram Photos and Videos about fadlifamilyonvacation. Download, Comment, Like fadlifamilyonvacation Photos and Videos Shared by Various Users

riztaabdulah's Instagram Photo - 10.10.2017
Happy 5th Birthday Our Lovely Daughter
β€œKakak #SofiaAbdulah β€œ πŸ‘§πŸ»πŸŽ‚
Alhamdulillah.. Masih Teringat jelas 5 Tahun lalu tepat jam 11.10pm kamu lahir dengan proses yang terbilang cukup cepat hanya 3jam dari pembukaan 2-lengkap kamu bisa lahir dengan proses normal, lancar dan sehatπŸ‘ΆπŸ» Dan Waktu Cepat Berlalu Sekarang di usia Kk Sofia yang ke 5 tahun Kakak Sofia Alhamdulillah kk udah bisa lancar menulis dan membaca
Doa Bunda dan Ayah Selalu Ada untukmu semoga Kk Sofia selalu tumbuh menjadi Anak yang sehat, cerdas dan sholehah serta selalu menjadi anak Kebanggaan bagi Keluarga, Agama, Nusa dan Bangsa
Aamiin Allahumma Aamiin πŸ˜˜πŸ€—
.
.
.
.
.
#SofiaTurn5 #SofiaTheFirst #FadliFamilyOnVacation #London2017 #Bali2017 #Japan2017 #Amsterdam2017 #BigBen #KutaBeach #TokyoDisneyLand #libertystatue #Doraemon #FujikoFFujioMuseum #Sakura

10.10.2017 Happy 5th Birthday Our Lovely Daughter β€œKakak #sofiaabdulahβ€œ πŸ‘§πŸ»πŸŽ‚ Alhamdulillah.. Masih Teringat jelas 5 Tahun lalu tepat jam 11.10pm kamu lahir dengan proses yang terbilang cukup cepat hanya 3jam dari pembukaan 2-lengkap kamu bisa lahir dengan proses normal, lancar dan sehatπŸ‘ΆπŸ» Dan Waktu Cepat Berlalu Sekarang di usia Kk Sofia yang ke 5 tahun Kakak Sofia Alhamdulillah kk udah bisa lancar menulis dan membaca Doa Bunda dan Ayah Selalu Ada untukmu semoga Kk Sofia selalu tumbuh menjadi Anak yang sehat, cerdas dan sholehah serta selalu menjadi anak Kebanggaan bagi Keluarga, Agama, Nusa dan Bangsa Aamiin Allahumma Aamiin πŸ˜˜πŸ€— . . . . . #SofiaTurn5 #sofiathefirst #FadliFamilyOnVacation #London2017 #bali2017 #japan2017 #amsterdam2017 #bigben #kutabeach #tokyodisneyland #libertystatue #Doraemon #fujikoffujiomuseum #Sakura

Share 18 83
riztaabdulah's Instagram Photo - 20.09.2017
Hello Big Ben πŸ‡¬πŸ‡§
.
.
.
.
.
#london #bigben #unitedkingdom #fadlifamilyonvacation #london2017

20.09.2017 Hello Big Ben πŸ‡¬πŸ‡§ . . . . . #london #bigben #unitedkingdom #fadlifamilyonvacation #london2017

Share 6 82
riztaabdulah's Instagram Photo - 12.08.2017
Happy Saturday in My BirthdayπŸŽ‚πŸ’•
#RiztaTurn29 #fadlifamilyonvacation #BALI2017

12.08.2017 Happy Saturday in My BirthdayπŸŽ‚πŸ’• #riztaturn29 #fadlifamilyonvacation #bali2017

Share 6 47
riztaabdulah's Instagram Photo - 12.08.2017
Alhamdulillah.. Bisa merasakan kebahagian dan kebersamaan di hari ulang tahunku bersama Suami, kedua putriku dan mamaku tahun ini di #Bali β˜ΊοΈπŸŽ‚ Tak terasa umur semakin bertambah dan sudah mendekati Kepala 3*πŸ˜†πŸ˜…Semoga Allah SWT selalu memberkahi hidupku dan keluargaku Aaamiiin YRA dan terima kasih yg tak terhingga untuk suamiku @doel_fadli tersayang untuk semua surprise, hadiah dan liburannya πŸ˜πŸ˜˜πŸ€—
I Always love you more and more till death do us part ❀️❀️❀️ #RiztaTurn29 #fadlifamilyonvacation #BALI2017

12.08.2017 Alhamdulillah.. Bisa merasakan kebahagian dan kebersamaan di hari ulang tahunku bersama Suami, kedua putriku dan mamaku tahun ini di #baliβ˜ΊοΈπŸŽ‚ Tak terasa umur semakin bertambah dan sudah mendekati Kepala 3*πŸ˜†πŸ˜…Semoga Allah SWT selalu memberkahi hidupku dan keluargaku Aaamiiin YRA dan terima kasih yg tak terhingga untuk suamiku @doel_fadli tersayang untuk semua surprise, hadiah dan liburannya πŸ˜πŸ˜˜πŸ€— I Always love you more and more till death do us part ❀️❀️❀️ #riztaturn29 #fadlifamilyonvacation #bali2017

Share 7 50
riztaabdulah's Instagram Photo - 12.08.2017
Bangun Tidur pagi2 di bikin mewek sama si Ayah @doel_fadli gara2 video yg dia buat ini😚😍😘 sekali lagi terima kasih sayang untuk semua perhatian, kasih sayang, rasa sabar dan setiamu selama ini semoga Allah SWT selalu menjagamu menjadi imam dan Ayah yang baik untukku dan anak2 kita Aaamiiin YRAπŸ™πŸ™
I love you sayang 😘😘😘
#RiztaTurn29 #fadlifamilyonvacation #BALI2017

12.08.2017 Bangun Tidur pagi2 di bikin mewek sama si Ayah @doel_fadli gara2 video yg dia buat ini😚😍😘 sekali lagi terima kasih sayang untuk semua perhatian, kasih sayang, rasa sabar dan setiamu selama ini semoga Allah SWT selalu menjagamu menjadi imam dan Ayah yang baik untukku dan anak2 kita Aaamiiin YRAπŸ™πŸ™ I love you sayang 😘😘😘 #riztaturn29 #fadlifamilyonvacation #bali2017

Share 9 55
riztaabdulah's Instagram Photo - 11.08.2017
Pertama kali mencicipi salah satu kuliner yang jadi favorite klo lagi di bali yaitu #RujakKuahPindang Tampilannya seperti Asinan Buah yang ada di Bogor, cuma bedanya Rujak ini pakai kuah pindang dari ikan tenggiri di campur dengan bumbu rujak gula merah + sambalnya, walaupun dari kuah ikan tenggiri tapi tidak berasa amis ketika di makan, justru menjadi rasa yang unik dengan cita rasa yang gurih (asin) bercampur dengan manisnya gula aren + rasa pedas dari cabe dan Segarnya buah pokok'y manteep dan segeeer banget bikin keringetan dan nagih makannya πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜‚ #fadlifamilyonvacation #BALI2017

11.08.2017 Pertama kali mencicipi salah satu kuliner yang jadi favorite klo lagi di bali yaitu #rujakkuahpindangTampilannya seperti Asinan Buah yang ada di Bogor, cuma bedanya Rujak ini pakai kuah pindang dari ikan tenggiri di campur dengan bumbu rujak gula merah + sambalnya, walaupun dari kuah ikan tenggiri tapi tidak berasa amis ketika di makan, justru menjadi rasa yang unik dengan cita rasa yang gurih (asin) bercampur dengan manisnya gula aren + rasa pedas dari cabe dan Segarnya buah pokok'y manteep dan segeeer banget bikin keringetan dan nagih makannya πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜‚ #fadlifamilyonvacation #bali2017

Share 0 32
riztaabdulah's Instagram Photo - 11.08.2017
Menikmati sunset πŸŒ… di pantai #kuta πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§
#fadlifamilyonvacation #BALI2017

11.08.2017 Menikmati sunset πŸŒ… di pantai #kutaπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§ #fadlifamilyonvacation #bali2017

Share 0 46
riztaabdulah's Instagram Photo - 11.08.2017
Day2 in Bali.. ini pertama kalinya kita mengunjungi #BaliSafariAndMarinePark lumayan bisa jadi salah satu destinasi yg menghibur dan edukatif untuk anak - anak konsep tempatnya hampir sama seperti di taman safari puncak-bogor cuma bedanya di sini kita keliling lihat binatang tidak menggunakan mobil pribadi tetapi kita naik mobil mini bus khusus yg nyaman sambil di pandu oleh pemandu wisata yang menggunakan dua bahasa (inggris&indonesia) dan dia menerangkan hewan2 apa saja yang ada di sini πŸ†πŸ¦πŸ˜πŸ… #fadlifamilyonvacation #bali2017

11.08.2017 Day2 in Bali.. ini pertama kalinya kita mengunjungi #balisafariandmarineparklumayan bisa jadi salah satu destinasi yg menghibur dan edukatif untuk anak - anak konsep tempatnya hampir sama seperti di taman safari puncak-bogor cuma bedanya di sini kita keliling lihat binatang tidak menggunakan mobil pribadi tetapi kita naik mobil mini bus khusus yg nyaman sambil di pandu oleh pemandu wisata yang menggunakan dua bahasa (inggris&indonesia) dan dia menerangkan hewan2 apa saja yang ada di sini πŸ†πŸ¦πŸ˜πŸ… #fadlifamilyonvacation #bali2017

Share 5 41
riztaabdulah's Instagram Photo - 11.08.2017
Day2 in Bali.. klo cuaca panas kayak gini paling enak makan yang dingin2 πŸ˜† yup ice cream #Gelato 🍦bisa menjadi salah satu kuliner wajib yang sayang untuk kita lewatkan kenikmatannya jika kita ada di Bali pokok'y di jamin uenakkkπŸ˜‹πŸ˜πŸ‘ #fadlifamilyonvacation #Bali2017

11.08.2017 Day2 in Bali.. klo cuaca panas kayak gini paling enak makan yang dingin2 πŸ˜† yup ice cream #gelato🍦bisa menjadi salah satu kuliner wajib yang sayang untuk kita lewatkan kenikmatannya jika kita ada di Bali pokok'y di jamin uenakkkπŸ˜‹πŸ˜πŸ‘ #fadlifamilyonvacation #bali2017

Share 0 23
riztaabdulah's Instagram Photo - 10.08.2017
Sampe Hotel duo anak cantik ini udah nggak sabar pengen minta berenang πŸ˜…πŸ˜‚ #fadlifamilyonvacation #bali2017

10.08.2017 Sampe Hotel duo anak cantik ini udah nggak sabar pengen minta berenang πŸ˜…πŸ˜‚ #fadlifamilyonvacation #bali2017

Share 0 17
riztaabdulah's Instagram Photo - 10.08.2017
Menikmati salah satu kuliner di Bali yaitu bubur seafood ala hongkong khas restauran laota ini, pas banget di makan pas malam hari bikin anget di perut mmh..yummyπŸ˜‹ #fadlifamilyonvacation #bali2017

10.08.2017 Menikmati salah satu kuliner di Bali yaitu bubur seafood ala hongkong khas restauran laota ini, pas banget di makan pas malam hari bikin anget di perut mmh..yummyπŸ˜‹ #fadlifamilyonvacation #bali2017

Share 2 19
riztaabdulah's Instagram Photo - 10.08.2017
Hello Bali😘 Seneng Banget Akhirnya Bisa kembali menginjakkan kaki di pulau dewata ini 😍😘 yang setiap mau liburan ke sini selalu aja gagal terusπŸ˜…πŸ˜‚ dan akhir'y kurang lebih hampir 6thn baru bisa kembali ke Bali (Norak Bgt yakπŸ˜…πŸ€£) karena terAkhir ke sini pas honeymoon ber2 bareng suamiπŸ˜† dan sekarang ke sini udh bawa 2 anakπŸ˜†πŸ€£
Nah.. sekarang jadi semakin penasaran kan kira2 perubahan apa aja yaa yg ada di Bali πŸ€”πŸ˜hihi #fadlifamilyonvacation #BALI2017

10.08.2017 Hello Bali😘 Seneng Banget Akhirnya Bisa kembali menginjakkan kaki di pulau dewata ini 😍😘 yang setiap mau liburan ke sini selalu aja gagal terusπŸ˜…πŸ˜‚ dan akhir'y kurang lebih hampir 6thn baru bisa kembali ke Bali (Norak Bgt yakπŸ˜…πŸ€£) karena terAkhir ke sini pas honeymoon ber2 bareng suamiπŸ˜† dan sekarang ke sini udh bawa 2 anakπŸ˜†πŸ€£ Nah.. sekarang jadi semakin penasaran kan kira2 perubahan apa aja yaa yg ada di Bali πŸ€”πŸ˜hihi #fadlifamilyonvacation #bali2017

Share 3 42
riztaabdulah's Instagram Photo - Ohana means FAMILY ❀️❀️❀️
#fadlifamilyonvacation #throwback #japan2017

Ohana means FAMILY ❀️❀️❀️ #fadlifamilyonvacation #throwback #japan2017

Share 0 47
riztaabdulah's Instagram Photo - Kakak #SofiaAbdulah Kawaii πŸ˜πŸ‘˜β€οΈ
#throwback #fadlifamilyonvacation #japan2017

Kakak #sofiaabdulahKawaii πŸ˜πŸ‘˜β€οΈ #throwback #fadlifamilyonvacation #japan2017

Share 6 55
riztaabdulah's Instagram Photo - Love you my husband 😍😘
#throwback #fadlifamilyonvacation 
#japan2017

Love you my husband 😍😘 #throwback #fadlifamilyonvacation #japan2017

Share 0 37
riztaabdulah's Instagram Photo - I love you dear my husbandπŸ’‘ cc: @doel_fadli 
#throwback
#fadlifamilyonvacation
#japan2017

I love you dear my husbandπŸ’‘ cc: @doel_fadli #throwback #fadlifamilyonvacation #japan2017

Share 0 43
riztaabdulah's Instagram Photo - Me in kimono πŸ‘˜πŸ’–
#throwback #fadlifamilyonvacation
#japan2017
#kimono

Me in kimono πŸ‘˜πŸ’– #throwback #fadlifamilyonvacation #japan2017 #kimono

Share 5 59
riztaabdulah's Instagram Photo - 19.05.2017
I'm gonna miss this place
Berendam di jacuzzi sambil menikmati pemandangan gunung fuji ❀️❀️❀️
#Fadlifamilyonvacation #japan2017

19.05.2017 I'm gonna miss this place Berendam di jacuzzi sambil menikmati pemandangan gunung fuji ❀️❀️❀️ #Fadlifamilyonvacation #japan2017

Share 4 51
riztaabdulah's Instagram Photo - 19.05.2017
Subhanallah.. Akhirnya bisa melihat keindahan gunung fuji dari jendela kamar hotel setelah beberapa hari tertutup awan tebal😍😍😍
#Fadlifamilyonvacation #japan2017

19.05.2017 Subhanallah.. Akhirnya bisa melihat keindahan gunung fuji dari jendela kamar hotel setelah beberapa hari tertutup awan tebal😍😍😍 #Fadlifamilyonvacation #japan2017

Share 0 36
riztaabdulah's Instagram Photo - 18.05.2017
After lava cave, we're going to bat cave
#Fadlifamilyonvacation #japan2017

18.05.2017 After lava cave, we're going to bat cave #Fadlifamilyonvacation #japan2017

Share 0 25
Load More