PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Instagram Photos and Videos about infosehat

Instagram Photos and Videos about infosehat. Download, Comment, Like infosehat Photos and Videos Shared by Various Users

protegeindonesia's Instagram Photo - Manfaat Pisang Untuk Kesehatan
1. Melancarkan peredaran darah.
2. Membantu pencernaan pada usus 
3. Menjaga kesehatan mata 
4. Menormalkan fungsi jantung 
5. Mencegah Anemia
6. Baik untuk Asma 
7. Baik untuk liver 
8. Serat yang baik untuk diabetes
#protegeindonesia #cateringbandung #infosehat

Manfaat Pisang Untuk Kesehatan 1. Melancarkan peredaran darah. 2. Membantu pencernaan pada usus 3. Menjaga kesehatan mata 4. Menormalkan fungsi jantung 5. Mencegah Anemia 6. Baik untuk Asma 7. Baik untuk liver 8. Serat yang baik untuk diabetes #protegeindonesia #cateringbandung #infosehat

Share 0 0
astragraphiadocsol's Instagram Photo - Documate, tantangan dalam bekerja pasti akan selalu muncul di mana saja dan kapan saja. Jangan sampai Documate membatasi diri, tantang diri untuk melakukan sesuatu untuk hasil yang tidak diduga.

Setuju dengan quotes ini? LIKE dan SHARE ya :D
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#PrinterImpian
#astragraphia #printer #instalove #instalike #smartworkgateway #infokantor #laserprinter #instadaily #dailygram #liketolike #like4like #fujixerox #infosehat #travel #indonesia #qotd #sport #olahraga #tipskantor #online #tipskeuangan #tipstravel #digitalprinting

Documate, tantangan dalam bekerja pasti akan selalu muncul di mana saja dan kapan saja. Jangan sampai Documate membatasi diri, tantang diri untuk melakukan sesuatu untuk hasil yang tidak diduga. Setuju dengan quotes ini? LIKE dan SHARE ya :D . . . . . . . . . #PrinterImpian #astragraphia #printer #instalove #instalike #smartworkgateway #infokantor #laserprinter #instadaily #dailygram #liketolike #like4like #fujixerox #infosehat #travel #indonesia #qotd #sport #olahraga #tipskantor #online #tipskeuangan #tipstravel #digitalprinting

Share 0 5
puskesmasalangalanglebar's Instagram Photo - ASI Eksklusif, hanya beri asi pada bayi 0-6 Bulan
#infosehat
#pkmaal
#dinaskesehatanpalembang
#dinkesprovsumsel
#kemenkesri

ASI Eksklusif, hanya beri asi pada bayi 0-6 Bulan #infosehat #pkmaal #dinaskesehatanpalembang #dinkesprovsumsel #kemenkesri

Share 0 2
k24klik's Instagram Photo - [ BERAPA WAKTU ANAK UNTUK TIDUR? ]
Waktu tidur bayi dan anak berbeda-beda, tergantung pada usia dan tahap perkembangan mereka, dikutip dari National Sleep Foundation:
- Bayi yang baru lahir 0 sampai 3 bulan membutuhkan tidur 14 sampai 18 jam sehari, namun mereka tidak memiliki jadwal reguler. Mereka dapat tidur dalam beberapa menit atau jam pada satu waktu.
- Bayi 4 sampai 11 bulan umumnya tidur disepanjang malam, selama 9 sampai 12 jam dan tidur di siang hari mulai dari 30 menit hingga 2 jam.
- Balita 1 sampai 2 tahun membutuhkan sekitar 11 sampai 14 jam tidur sehari, umumnya di malam hari. Namun balita diusia ini harus tetap tidur di siang hari.
- Anak-anak 3 sampai 5 tahun harus tidur 11 sampai 13 jam semalam. Waktu tidur siang di usia ini sebaiknya mulai dikurangi. Umumnya anak mulai tidak tidur siang di usia 5 tahun.
- Anak-anak 6 sampai 13 tahun membutuhkan 9 sampai 11 jam tidur sehari. Mainan dan perangkat elektronik membuat anak-anak sibuk pada usia ini, sehingga penting bagi orang tua menetapkan jadwal tidur dan menerapkan rutinitas tidur pada anak.
- Remaja 14 tahun keatas membutuhkan waktu tidur 8 sampai 10 jam. Ritme siklus mereka bergeser saat mereka mengalami masa pubertas, sehingga sulit tidur sejak awal.
Tidur dengan nyenyak tidak hanya baik untuk perkembangan buah hati, namun untuk kesejahteraan orang tua. Bayi atau anak yang tidur dengan pulas juga dapat membuat orang tua merasa lebih bahagia, tentram, dan tidur tanpa rasa cemas.
Sumber : Dari berbagai sumber
#tidur #sleep #sleeping #lifestyle #konsultasi #healthylife #infoobat #medicine #k24klik #onlineshop #belanjaonline #beliobatonline #k24klikinfo #infosehat #pesanobat #kesehatan #instahealth #instalikes #instaphoto #instadailyphoto #inspirasisehat #tipssehat #haloapoteker #k24klikcare #aslikomplitcepat

[ BERAPA WAKTU ANAK UNTUK TIDUR? ] Waktu tidur bayi dan anak berbeda-beda, tergantung pada usia dan tahap perkembangan mereka, dikutip dari National Sleep Foundation: - Bayi yang baru lahir 0 sampai 3 bulan membutuhkan tidur 14 sampai 18 jam sehari, namun mereka tidak memiliki jadwal reguler. Mereka dapat tidur dalam beberapa menit atau jam pada satu waktu. - Bayi 4 sampai 11 bulan umumnya tidur disepanjang malam, selama 9 sampai 12 jam dan tidur di siang hari mulai dari 30 menit hingga 2 jam. - Balita 1 sampai 2 tahun membutuhkan sekitar 11 sampai 14 jam tidur sehari, umumnya di malam hari. Namun balita diusia ini harus tetap tidur di siang hari. - Anak-anak 3 sampai 5 tahun harus tidur 11 sampai 13 jam semalam. Waktu tidur siang di usia ini sebaiknya mulai dikurangi. Umumnya anak mulai tidak tidur siang di usia 5 tahun. - Anak-anak 6 sampai 13 tahun membutuhkan 9 sampai 11 jam tidur sehari. Mainan dan perangkat elektronik membuat anak-anak sibuk pada usia ini, sehingga penting bagi orang tua menetapkan jadwal tidur dan menerapkan rutinitas tidur pada anak. - Remaja 14 tahun keatas membutuhkan waktu tidur 8 sampai 10 jam. Ritme siklus mereka bergeser saat mereka mengalami masa pubertas, sehingga sulit tidur sejak awal. Tidur dengan nyenyak tidak hanya baik untuk perkembangan buah hati, namun untuk kesejahteraan orang tua. Bayi atau anak yang tidur dengan pulas juga dapat membuat orang tua merasa lebih bahagia, tentram, dan tidur tanpa rasa cemas. Sumber : Dari berbagai sumber #tidur #sleep #sleeping #lifestyle #konsultasi #healthylife #infoobat #medicine #k24klik #onlineshop #belanjaonline #beliobatonline #k24klikinfo #infosehat #pesanobat #kesehatan #instahealth #instalikes #instaphoto #instadailyphoto #inspirasisehat #tipssehat #haloapoteker #k24klikcare #aslikomplitcepat

Share 0 9
yogaclubbjm's Instagram Photo - #black garlic
.
Baca dulu sebelum bertanya yaa.. N klo mau lengkap lagi silakan langsung kepada mas google ajah πŸ˜™πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜
.
Info sehat tuk sahabat #yogaclubbjm .
Silakan buktikan ,
Papa saya 65 thn, 5hari mengkonsumsi black garlic, badan jauh lebih sehat n lebih fit.
2 siung ×3sehari
.
Ini herbal, n efek tiap orang dapat berbeda2.
.
#infosehat #herbal #food #healthyfood #dapuryogaclub #sehatituharusdiusahakan #healthylife #black #garlic 
#yogaclubbjm #banjarmasin #indonesia

#blackgarlic . Baca dulu sebelum bertanya yaa.. N klo mau lengkap lagi silakan langsung kepada mas google ajah πŸ˜™πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜ . Info sehat tuk sahabat #yogaclubbjm. Silakan buktikan , Papa saya 65 thn, 5hari mengkonsumsi black garlic, badan jauh lebih sehat n lebih fit. 2 siung Γ—3sehari . Ini herbal, n efek tiap orang dapat berbeda2. . #infosehat #herbal #food #healthyfood #dapuryogaclub #sehatituharusdiusahakan #healthylife #black #garlic #yogaclubbjm #banjarmasin #indonesia

Share 0 16
kiosduniasehat's Instagram Photo - Tahukah anda... Tubuh anda terdiri dari banyak jaringan pembuluh darah.. Dan jika dibentangkan secara panjang dapat diestimasikan mencapai sepanjang 96560km.. Wah cukup panjang bukan.. #duniasehat #infosehat #kesehatan #tubuhsehat #mariolahraga

Tahukah anda... Tubuh anda terdiri dari banyak jaringan pembuluh darah.. Dan jika dibentangkan secara panjang dapat diestimasikan mencapai sepanjang 96560km.. Wah cukup panjang bukan.. #duniasehat #infosehat #kesehatan #tubuhsehat #mariolahraga

Share 0 0
actimed_beacorp's Instagram Photo - Percaya diri dengan kulit kaki yg halus dan bebas kerak 
#instagram #instagood #instadaily #infokulit #infocantik #infokecantikan #infosehat #infokesehatan #indonesiacantik #foot #feet #footcare #pantai #beach #skin #kulit #beauty #women #pelembut #pembersih #soap #lotion #makeup #cantik #kulitkaki #kaki #apotik #obat #actimed

Percaya diri dengan kulit kaki yg halus dan bebas kerak #instagram #instagood #instadaily #infokulit #infocantik #infokecantikan #infosehat #infokesehatan #indonesiacantik #foot #feet #footcare #pantai #beach #skin #kulit #beauty #women #pelembut #pembersih #soap #lotion #makeup #cantik #kulitkaki #kaki #apotik #obat #actimed

Share 0 0
momandkiddy's Instagram Photo - Hai mom. 
Mulai hari ini kita juga sharing menu MPASI ya. 
Jadi klo mommy ada resep MPASI buat si kecil. Jangan lupa tag kami ya, ntar kami bagiin ke mommy yg lainnya. Biar mommy lain juga bs dpt info. 
#sharingiscaring

Berikut ini ada salah satu menu MPASI dari mommy @indra_nilamsari. .
.
MPASI DAY 3 SORE .
. 🍏🍎Pure Apel .
πŸ“ Cara membuatnya : Kupas apel sampai bersih,saya pakai setengahnya aja kemudian cuci bersih dan potong kecil kecil yaa supaya nanti waktu becek becek ke saringan lebih mudah mayan pegel kalo becek becek ini hehhehe.. Habis gt kukus kurleb 10 menitan. Kaloo uda lansung becek becek di saringan jangn lupa kerok bagian bawahnya. Dan selanjutnyaa sajikan dengan penuh cinta πŸ’“πŸ’“πŸ’“
.
πŸ‘‰Reaksi Fatih : Alhamdulilah fatihh habis mamam nya. Ini porsinya lebih sedikit soalny waktu nyaring fatih uda keburu nangis nangis kepengen bubuk jdi seadanya hasil saringan langsung di suapin. Dan...habiss deh... Setlah mamam jgn lupa minum air putih buat bersihin sisa makanan di mulut. 
ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami 
@momandkiddy
@momandkiddy

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #ibusayanganak #bayiindonesia #anakindonesia#love#like4like#followme

Hai mom. Mulai hari ini kita juga sharing menu MPASI ya. Jadi klo mommy ada resep MPASI buat si kecil. Jangan lupa tag kami ya, ntar kami bagiin ke mommy yg lainnya. Biar mommy lain juga bs dpt info. #sharingiscaring Berikut ini ada salah satu menu MPASI dari mommy @indra_nilamsari. . . MPASI DAY 3 SORE . . 🍏🍎Pure Apel . πŸ“ Cara membuatnya : Kupas apel sampai bersih,saya pakai setengahnya aja kemudian cuci bersih dan potong kecil kecil yaa supaya nanti waktu becek becek ke saringan lebih mudah mayan pegel kalo becek becek ini hehhehe.. Habis gt kukus kurleb 10 menitan. Kaloo uda lansung becek becek di saringan jangn lupa kerok bagian bawahnya. Dan selanjutnyaa sajikan dengan penuh cinta πŸ’“πŸ’“πŸ’“ . πŸ‘‰Reaksi Fatih : Alhamdulilah fatihh habis mamam nya. Ini porsinya lebih sedikit soalny waktu nyaring fatih uda keburu nangis nangis kepengen bubuk jdi seadanya hasil saringan langsung di suapin. Dan...habiss deh... Setlah mamam jgn lupa minum air putih buat bersihin sisa makanan di mulut. ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami @momandkiddy @momandkiddy #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak #ibucerdas#anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas#supermom #infobunda #menyusui #baby #ibusayanganak #bayiindonesia #anakindonesia#love#like4like #followme

Share 2 35
cimiie_gendhis's Instagram Photo - Merawat wajah di pagi hari sangat bagus untuk menghasilkan kulit yang cerah dan elastis secara maksimal.
.
Jangan lupa gunakan JAFRA Ultra Nourishing Gold Moisturizer, yang bisa membantu mencerahkan kulit dan mengembalikan serta menjaga kelembabap sehingga kulit memiliki kelembaban yang seimbang.
.
.
.
.
.
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #beautyclaudjafra #jafra #ultranourishinggold #ultranourishinggoldmoisturizer #konsultanjafra #mybusiness #businesswoman #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #obatjerawat #tipskulitcerah #tipscantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik
#halal #jafrajakarta #antiaging #jafratangerang #beautytips #askmehow #jualmaskermurah #joinjafra #joinjafrajakarta #infosehat #glowingskin

Merawat wajah di pagi hari sangat bagus untuk menghasilkan kulit yang cerah dan elastis secara maksimal. . Jangan lupa gunakan JAFRA Ultra Nourishing Gold Moisturizer, yang bisa membantu mencerahkan kulit dan mengembalikan serta menjaga kelembabap sehingga kulit memiliki kelembaban yang seimbang. . . . . . #jafraindonesia #JAFRACosmetics #beautyclaudjafra #jafra #ultranourishinggold #ultranourishinggoldmoisturizer #konsultanjafra #mybusiness #businesswoman #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #obatjerawat #tipskulitcerah #tipscantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #halal #jafrajakarta #antiaging #jafratangerang #beautytips #askmehow #jualmaskermurah #joinjafra #joinjafrajakarta #infosehat #glowingskin

Share 0 12
cimiie_gendhis's Instagram Photo - Merawat wajah di pagi hari sangat bagus untuk menghasilkan kulit yang cerah dan elastis secara maksimal.
.
Jangan lupa gunakan JAFRA Ultra Nourishing Gold Moisturizer, yang bisa membantu mencerahkan kulit dan mengembalikan serta menjaga kelembabap sehingga kulit memiliki kelembaban yang seimbang.
.
.
.
.
.
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #ig.@Cimiie_gendhis #jafra #ultranourishinggold #ultranourishinggoldmoisturizer #konsultanjafra #mybusiness #businesswoman #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #obatjerawat #tipskulitcerah #tipscantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik
#halal #jafrajakarta #antiaging #jafratangerang #beautytips #askmehow #jualmaskermurah #joinjafra #joinjafrajakarta #infosehat #glowingskin

Merawat wajah di pagi hari sangat bagus untuk menghasilkan kulit yang cerah dan elastis secara maksimal. . Jangan lupa gunakan JAFRA Ultra Nourishing Gold Moisturizer, yang bisa membantu mencerahkan kulit dan mengembalikan serta menjaga kelembabap sehingga kulit memiliki kelembaban yang seimbang. . . . . . #jafraindonesia #JAFRACosmetics #ig.@Cimiie_gendhis #jafra #ultranourishinggold #ultranourishinggoldmoisturizer #konsultanjafra #mybusiness #businesswoman #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #obatjerawat #tipskulitcerah #tipscantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #halal #jafrajakarta #antiaging #jafratangerang #beautytips #askmehow #jualmaskermurah #joinjafra #joinjafrajakarta #infosehat #glowingskin

Share 0 12
langsingyukk's Instagram Photo - This is my healthy breakfast routine and i have lost my weight about 6kgπŸ€—
Yeay thankyou @herbalife @langsingyukk πŸ’“
.
.
.
.
.
#herbalife #herbalifemurah #herbalifepromo #herbalifetestimoni #herbalifemalang #herbalifejakarta #diet #dietherbalife #programhidupsehat #herbalifebekasi #herbalifemalang #herbalifejogja #herbalifejember #herbalifemlg #herbalifesby #herbalifesurabaya #herbalifesidoarjo #infosehat #herbalifebogor #pengendiet #ingindiet #gagaldiet #gagaldietlagi #dietsehat #coachnabilanef #coachbela #teamnabilanef #teambela #langsingsehat #langsingideal #herbalifecoach

This is my healthy breakfast routine and i have lost my weight about 6kgπŸ€— Yeay thankyou @herbalife @langsingyukk πŸ’“ . . . . . #herbalife #herbalifemurah #herbalifepromo #herbalifetestimoni #herbalifemalang #herbalifejakarta #diet #dietherbalife #programhidupsehat #herbalifebekasi #herbalifemalang #herbalifejogja #herbalifejember #herbalifemlg #herbalifesby #herbalifesurabaya #herbalifesidoarjo #infosehat #herbalifebogor #pengendiet #ingindiet #gagaldiet #gagaldietlagi #dietsehat #coachnabilanef #coachbela #teamnabilanef #teambela #langsingsehat #langsingideal #herbalifecoach

Share 3 3
nabilanef's Instagram Photo - This is my healthy breakfast routine and i have lost my weight about 6kgπŸ€—
Yeay thankyou @herbalife @langsingyukk πŸ’“

This is my healthy breakfast routine and i have lost my weight about 6kgπŸ€— Yeay thankyou @herbalife @langsingyukk πŸ’“

Share 4 37
dietceriaa1's Instagram Photo - Pengen program turun berat badan tapi harus ada penyemangatnya?? Ikutan WLC online yuk! .
Kamu bisa ikut challenge untuk buang lemak serta akan dibimbing dgn para coach terlatih πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒDan ini bisa diikuti oleh semua orang dimanapun! 😽😽😽
.
Ada hadiahnya gak??😱😱😱 Soooo pasti adaaaa!!! Keren banget dan gak akan bikin kamu menyesal buat ikut challenge ini! 
Yuk segera klik link pada bio ku yaa!! .
Chat me now 
Line : dietceriaa 
Instagram : dietceriaa1
Wa : 082135557638

#dietsehat #turunberatbadan #infodiet #infosehat #penginlangsing #herbalifepromo #hidupsehat #bigsizeindonesia #bodyideal #olshop #jual #bigsizesemarang#zumba #gym #sarapansehat
#programturunberatbadan #undipcantik #undip #banyumanik #ungaran #semarang #dietceriaacoach #taracoach #GoFitCommunity

Pengen program turun berat badan tapi harus ada penyemangatnya?? Ikutan WLC online yuk! . Kamu bisa ikut challenge untuk buang lemak serta akan dibimbing dgn para coach terlatih πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒDan ini bisa diikuti oleh semua orang dimanapun! 😽😽😽 . Ada hadiahnya gak??😱😱😱 Soooo pasti adaaaa!!! Keren banget dan gak akan bikin kamu menyesal buat ikut challenge ini! Yuk segera klik link pada bio ku yaa!! . Chat me now Line : dietceriaa Instagram : dietceriaa1 Wa : 082135557638 #dietsehat #turunberatbadan #infodiet #infosehat #penginlangsing #herbalifepromo #hidupsehat #bigsizeindonesia #bodyideal #olshop #jual #bigsizesemarang#zumba #gym #sarapansehat #programturunberatbadan #undipcantik #undip #banyumanik #ungaran #semarang #dietceriaacoach #taracoach #gofitcommunity

Share 0 10
dietceriaa1's Instagram Photo - Morning! Pagi ini memulai hari dengan shake vanilla dan PPP. Akhir2 ini lagi males pake blender. So, paling mudah di kocok ajaah πŸ˜†πŸ˜†
.
Sarapan itu penting banget! Jadi krna waktu terbatas, perlu cari sarapan yg gak ribet. Shake is my favorit
.
.

Chat me now 
Line : dietceriaa 
Instagram : dietceriaa1
Wa : 082135557638

#dietsehat #turunberatbadan #infodiet #infosehat #penginlangsing #herbalifepromo #hidupsehat #bigsizeindonesia #bodyideal #olshop #jual #bigsizesemarang#zumba #gym #sarapansehat
#programturunberatbadan #undipcantik #undip #banyumanik #ungaran #semarang #dietceriaacoach #taracoach #GoFitCommunity

Morning! Pagi ini memulai hari dengan shake vanilla dan PPP. Akhir2 ini lagi males pake blender. So, paling mudah di kocok ajaah πŸ˜†πŸ˜† . Sarapan itu penting banget! Jadi krna waktu terbatas, perlu cari sarapan yg gak ribet. Shake is my favorit . . Chat me now Line : dietceriaa Instagram : dietceriaa1 Wa : 082135557638 #dietsehat #turunberatbadan #infodiet #infosehat #penginlangsing #herbalifepromo #hidupsehat #bigsizeindonesia #bodyideal #olshop #jual #bigsizesemarang#zumba #gym #sarapansehat #programturunberatbadan #undipcantik #undip #banyumanik #ungaran #semarang #dietceriaacoach #taracoach #gofitcommunity

Share 1 8
nauraathayaizz's Instagram Photo - Semoga saya menang πŸ™πŸ™
#DiabetasolQuiz 
#Repost @diabetasol_id with @instatoolsapp ・・・
Saatnya quiz lagi nih, Sahabat Sehat! Apakah Aku? Aku merupakan makanan selingan yang bergizi, mengandung ekstrak kayu manis, aku adalah susu yang dilengkapi serealia. Ayo tulis jawabanmu di kolom komen ya. Ada hadiah voucher Sodexo senilai @200ribu untuk 3 orang yang jawabannya benar. Jawaban ditunggu sampai tanggal 28 Juli. Yuk ikutan!
#Diabetasol #diabetes #hidupsehat #dietsehat #infosehat #diet #Indonesia #health #behealthy #healthylifestyle #goodlife #photooftheday #instagood #instafood #instadaily #iotd

Semoga saya menang πŸ™πŸ™ #diabetasolquiz #Repost @diabetasol_id with @instatoolsapp ・・・ Saatnya quiz lagi nih, Sahabat Sehat! Apakah Aku? Aku merupakan makanan selingan yang bergizi, mengandung ekstrak kayu manis, aku adalah susu yang dilengkapi serealia. Ayo tulis jawabanmu di kolom komen ya. Ada hadiah voucher Sodexo senilai @200ribu untuk 3 orang yang jawabannya benar. Jawaban ditunggu sampai tanggal 28 Juli. Yuk ikutan! #diabetasol #diabetes #hidupsehat #dietsehat #infosehat #diet #indonesia #health #behealthy #healthylifestyle #goodlife #photooftheday #instagood #instafood #instadaily #iotd

Share 1 13
k24setiabudisemarang's Instagram Photo - #Repost @k24klik (@get_repost)
・・・
[ MANFAAT PELUKAN IBU UNTUK ANAK ]

#Sobatsehat, pelukan dari orangtua adalah kunci kesehatan si Kecil. 
Sesuai dilansir dari laman The Health Site, psikolog Prerna Kohli memaparkan, pelukan memiliki sejuta manfaat emosional bagi si Kecil selama proses tumbuh dan berkembangnya.

Berikut manfaat dari memberi pelukan untuk si Kecil :

1. Membuat Mereka Tidur Lebih Nyenyak

Jika #sobatsehat berbaring dekat anak selama beberapa menit sebelum ia tertidur, sobat sehat dapat memastikan ia tidur dengan baik. Pelukan yang diberikan sebelum tidur akan memberikan efek terapeutik yang menenangkan serta membantu si Kecil tidur lebih nyenyak.

2. Kurangi Stres

Berpelukan mampu menurunkan kadar kortisol, yaitu suatu zat yang diproduksi oleh adrenalin ketika seseorang mendapatkan tekanan seperti stres. Anak yang dipeluk akan merasa rileks dan aman, karena kadar kortisol berkurang.

3. Tingkatkan Kekebalan.

Pelukan dapat meningkatkan kekebalan tubuh dengan cara memproduksi sel darah putih yang merangsang kelenjar timus (rongga dada bagian atas). Hal ini akan menjaga anak Anda tetap sehat dan terlindungi dari penyakit.

4. Bantu Sembuhkan Penyakit.

Pelukan dapat membantu sembuhkan penyakit si Kecil. Hal ini terkait pelepasan oksitosin (hormon alami tubuh). Untuk alasan ini, orang tua bayi prematur dianjurkan untuk melakukan kontak fisik dengan pelukan guna membantu sang bayi tumbuh dan berkembang. 
90 persen dokter dan ahli percaya bahwa anak yang baru lahir dapat mengenali pelukan ibu mereka. Mereka dapat mengidentifikasi ibu mereka dengan melibatkan naluri dan indera utama mereka, seperti mengenali aroma dan suaranya.

Sumber : Dari berbagai sumber

#pelukan #hug #mother #ibu #anak #ibudananak #lifestyle #konsultasi #healthylife #infoobat #medicine #k24klik #onlineshop #belanjaonline #beliobatonline #k24klikinfo #infosehat #pesanobat #kesehatan #instahealth #instalikes #instaphoto #instadailyphoto #inspirasisehat #tipssehat #haloapoteker #k24klikcare

#Repost @k24klik (@get_repost) ・・・ [ MANFAAT PELUKAN IBU UNTUK ANAK ] #Sobatsehat, pelukan dari orangtua adalah kunci kesehatan si Kecil. Sesuai dilansir dari laman The Health Site, psikolog Prerna Kohli memaparkan, pelukan memiliki sejuta manfaat emosional bagi si Kecil selama proses tumbuh dan berkembangnya. Berikut manfaat dari memberi pelukan untuk si Kecil : 1. Membuat Mereka Tidur Lebih Nyenyak Jika #sobatsehatberbaring dekat anak selama beberapa menit sebelum ia tertidur, sobat sehat dapat memastikan ia tidur dengan baik. Pelukan yang diberikan sebelum tidur akan memberikan efek terapeutik yang menenangkan serta membantu si Kecil tidur lebih nyenyak. 2. Kurangi Stres Berpelukan mampu menurunkan kadar kortisol, yaitu suatu zat yang diproduksi oleh adrenalin ketika seseorang mendapatkan tekanan seperti stres. Anak yang dipeluk akan merasa rileks dan aman, karena kadar kortisol berkurang. 3. Tingkatkan Kekebalan. Pelukan dapat meningkatkan kekebalan tubuh dengan cara memproduksi sel darah putih yang merangsang kelenjar timus (rongga dada bagian atas). Hal ini akan menjaga anak Anda tetap sehat dan terlindungi dari penyakit. 4. Bantu Sembuhkan Penyakit. Pelukan dapat membantu sembuhkan penyakit si Kecil. Hal ini terkait pelepasan oksitosin (hormon alami tubuh). Untuk alasan ini, orang tua bayi prematur dianjurkan untuk melakukan kontak fisik dengan pelukan guna membantu sang bayi tumbuh dan berkembang. 90 persen dokter dan ahli percaya bahwa anak yang baru lahir dapat mengenali pelukan ibu mereka. Mereka dapat mengidentifikasi ibu mereka dengan melibatkan naluri dan indera utama mereka, seperti mengenali aroma dan suaranya. Sumber : Dari berbagai sumber #pelukan #hug #mother #ibu #anak #ibudananak #lifestyle #konsultasi #healthylife #infoobat #medicine #k24klik #onlineshop #belanjaonline #beliobatonline #k24klikinfo #infosehat #pesanobat #kesehatan #instahealth #instalikes #instaphoto #instadailyphoto #inspirasisehat #tipssehat #haloapoteker #k24klikcare

Share 0 27
beautyclaud_treasures's Instagram Photo - Masalah jerawat, sel kulit mati, warna kulit tidak merata gak cuma dialami oleh para wanita aja loh.
.
Pria pun juga merasa risih kali wajahnya mengalami permasalahan kulit (tapi ga sehoboh cewek sih πŸ˜…).
.
Dan masalah kulit ga pilih kasih datengnya, bisa dialamin pria or wanita.
.
Jadi kenapa Pria pun butuh perawatan😍

Video dari SSM Ryan Maharyadi.
.
Ini salah 1 video perawatan mingguan scrub wajah dan masker untuk melembabkan dan mencerahkan kulit...
.
.
Thanks Mas Ryan for the video πŸ™
.
.
#mybusiness #myactivity #businesswoman #konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik
#latepost #jafra #konsultanjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabogor #jafradepok #jafrabandung #jafrajabar #jafrapurwakarta #joinjafra #jointjafrajakarta #jointjafrabandung #infosehat

Masalah jerawat, sel kulit mati, warna kulit tidak merata gak cuma dialami oleh para wanita aja loh. . Pria pun juga merasa risih kali wajahnya mengalami permasalahan kulit (tapi ga sehoboh cewek sih πŸ˜…). . Dan masalah kulit ga pilih kasih datengnya, bisa dialamin pria or wanita. . Jadi kenapa Pria pun butuh perawatan😍 Video dari SSM Ryan Maharyadi. . Ini salah 1 video perawatan mingguan scrub wajah dan masker untuk melembabkan dan mencerahkan kulit... . . Thanks Mas Ryan for the video πŸ™ . . #mybusiness #myactivity #businesswoman #konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #latepost #jafra #konsultanjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabogor #jafradepok #jafrabandung #jafrajabar #jafrapurwakarta #joinjafra #jointjafrajakarta #jointjafrabandung #infosehat

Share 0 8
apotektalita's Instagram Photo - Cendo Cenfresh Minidose #obatmata #iritasimata #matasehat #apotek #apotik #apotekjakarta #apotikjakarta #apotikonline #apotekonline #apoteker #dokter #dokterjakarta #obat #kesehatan #hidupsehat #obatasli #tubuhsehat #jualobatobatan #tokoobatonline #keluargakusehat #infosehat #kliniksehat #klinikkesehatan #infokesehatan #jualobatonline #jualalatkesehatan #healthylife #healthmedical #cariapotik

Cendo Cenfresh Minidose #obatmata #iritasimata #matasehat #apotek #apotik #apotekjakarta #apotikjakarta #apotikonline #apotekonline #apoteker #dokter #dokterjakarta #obat #kesehatan #hidupsehat #obatasli #tubuhsehat #jualobatobatan #tokoobatonline #keluargakusehat #infosehat #kliniksehat #klinikkesehatan #infokesehatan #jualobatonline #jualalatkesehatan #healthylife #healthmedical #cariapotik

Share 0 7
beautyclaud_treasures's Instagram Photo - Pecinta parfum ??
.
Jangan lupa pake parfum dari JAFRA
.

Dan yang di video ini salah satu parfum pilihan untuk pria

#navigo for man

#mybusiness #myactivity #businesswoman #konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik
#latepost #jafra #konsultanjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafratangerang #jafradepok #jafrabandung #jafrajabar #jafrapurwakarta #joinjafra #jointjafrajakarta #jointjafrabandung #infosehat #beautyclaudtreasures

Pecinta parfum ?? . Jangan lupa pake parfum dari JAFRA . Dan yang di video ini salah satu parfum pilihan untuk pria #navigo for man #mybusiness #myactivity #businesswoman #konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #latepost #jafra #konsultanjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafratangerang #jafradepok #jafrabandung #jafrajabar #jafrapurwakarta #joinjafra #jointjafrajakarta #jointjafrabandung #infosehat #beautyclaudtreasures

Share 0 7
apotektalita's Instagram Photo - Cendo Eyefresh plus minidose #obatmata #iritasimata #matasehat #apotek #apotik #apotekjakarta #apotikjakarta #apotikonline #apotekonline #apoteker #dokter #dokterjakarta #obat #kesehatan #hidupsehat #obatasli #tubuhsehat #jualobatobatan #tokoobatonline #keluargakusehat #infosehat #kliniksehat #klinikkesehatan #infokesehatan #jualobatonline #jualalatkesehatan #healthylife #healthmedical #cariapotik

Cendo Eyefresh plus minidose #obatmata #iritasimata #matasehat #apotek #apotik #apotekjakarta #apotikjakarta #apotikonline #apotekonline #apoteker #dokter #dokterjakarta #obat #kesehatan #hidupsehat #obatasli #tubuhsehat #jualobatobatan #tokoobatonline #keluargakusehat #infosehat #kliniksehat #klinikkesehatan #infokesehatan #jualobatonline #jualalatkesehatan #healthylife #healthmedical #cariapotik

Share 0 5
Load More