PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Instagram Photos and Videos about jerawat

Instagram Photos and Videos about jerawat. Download, Comment, Like jerawat Photos and Videos Shared by Various Users

beautyhealth_mask's Instagram Photo - Tahukah kamu

Bahwa jerawat ternyata bisa bertahan seumur hidup loh.
Yg lebih parahnya, jerawat dapat menular ke area sekitar wajahmu yg lain.
Hal ini terkadang bisa menyebabkan bopeng di wajahmu

Kami berikan solusi utk bantu masalah
#flek
#komedo
#jerawat

MASKER SPIRULINA
Masker wajah dari bahan organik

Mau tau mengapa masker spirulina ini menjadi masker terbaik dan paling populer?

Klik saja link web kami atau tombol diatas
(Cek harga, testimoni dan sertifikasi) Konsultasi dan pemesanan
๐Ÿ“ฉInfo :
๐Ÿ“ฒ BBM : 5F423FCD
๐Ÿ“ฒ WA : 085261963443
๐Ÿ“ฒ Line : @sum4408w

#masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskeran #maskerjerawat #maskerorganik #maskerherbal #maskermuka #maskerspirulina #maskerwajahorganik #maskerspirulinatiens #spirulina 
#makassar #bandung #surabaya #jakarta #medan #jualmaskerdimakassar #jualmaskerdibandung #jualmaskerdisurabaya #jualmaskerdijakarta #jualmaskerdimedan #maskerartis #jualmaskerspirulina #lfl #likeforlike

Silahkan hubungi Admin yah,, banyak diskon loh ๐Ÿ˜Š

Tahukah kamu Bahwa jerawat ternyata bisa bertahan seumur hidup loh. Yg lebih parahnya, jerawat dapat menular ke area sekitar wajahmu yg lain. Hal ini terkadang bisa menyebabkan bopeng di wajahmu Kami berikan solusi utk bantu masalah #flek #komedo #jerawat MASKER SPIRULINA Masker wajah dari bahan organik Mau tau mengapa masker spirulina ini menjadi masker terbaik dan paling populer? Klik saja link web kami atau tombol diatas (Cek harga, testimoni dan sertifikasi) Konsultasi dan pemesanan ๐Ÿ“ฉInfo : ๐Ÿ“ฒ BBM : 5F423FCD ๐Ÿ“ฒ WA : 085261963443 ๐Ÿ“ฒ Line : @sum4408w #masker #maskerwajah #maskermurah #maskeralami #maskeran #maskerjerawat #maskerorganik #maskerherbal #maskermuka #maskerspirulina #maskerwajahorganik #maskerspirulinatiens #spirulina #makassar #bandung #surabaya #jakarta #medan #jualmaskerdimakassar #jualmaskerdibandung #jualmaskerdisurabaya #jualmaskerdijakarta #jualmaskerdimedan #maskerartis #jualmaskerspirulina #lfl #likeforlike Silahkan hubungi Admin yah,, banyak diskon loh ๐Ÿ˜Š

Share 0 2
irissential_mirasu's Instagram Photo - Kulit kering?

MG kan hadooo๐Ÿ˜

Sapu2 je kat tmpt yg bermasalah, inshaAllah makin ok. MG ni 95% drpd extract timun tauu๐Ÿ’ƒ

Jom dapatkan cepat!

#irissentialmirasu #moisturizergel #mg #geltimun #selamatdansuci #moisturizergelmalaysia #noharmfulchemical #teamibudobot #ruam #demam #parut #jerawat #luka #gelaloevera #moisturizer #trustedseller #perak #kualakangsar #kulitkering #kulitkusam

Kulit kering? MG kan hadooo๐Ÿ˜ Sapu2 je kat tmpt yg bermasalah, inshaAllah makin ok. MG ni 95% drpd extract timun tauu๐Ÿ’ƒ Jom dapatkan cepat! #irissentialmirasu #moisturizergel #mg #geltimun #selamatdansuci #moisturizergelmalaysia #noharmfulchemical #teamibudobot #ruam #demam #parut #jerawat #luka #gelaloevera #moisturizer #trustedseller #perak #kualakangsar #kulitkering #kulitkusam

Share 0 0
kamillatimmy's Instagram Photo - DiPHP ?ditolak? Udah biasaa ๐Ÿ˜‚
Join BISNIS BELLEZKIN gak ada paksaan
Masa iya mau disuruh CANTIK ALAMI + DAPAT DUIT harus dipaksa ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
============================= Konsultasi & pemesanan
Join member BELLEZKINCARE welcome ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ™‹๐Ÿป
โคBBM : D8270861
โคWA: 085721071230
โคLine : timmykamilla01 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

DiPHP ?ditolak? Udah biasaa ๐Ÿ˜‚ Join BISNIS BELLEZKIN gak ada paksaan Masa iya mau disuruh CANTIK ALAMI + DAPAT DUIT harus dipaksa ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================= Konsultasi & pemesanan Join member BELLEZKINCARE welcome ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ™‹๐Ÿป โคBBM : D8270861 โคWA: 085721071230 โคLine : timmykamilla01 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ% ๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†— ============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

Share 0 1
msglowbaliresmi's Instagram Photo - Next Testimoni
Setiap hari ada aja testimoni pengguna MsGlow 
Wow

Kapan lagi bisa BELI PRODUK + KONSULTASI DAN LANGSUNG COLAGEN TERAPY 
Kita pastikan cantik kamu maksimal , dengan produk MsGlow + colagen terapy dari kami 
Hanya di akun ini kamu bisa dapatkan semuanya 
Chat 082247349741 
COD READY 24JAM 
Resseler welcome 
#msglow #cantik #colagen #therapy #wanitamuslimah #nusantara #24hours #care #integrity #jerawat #acne #blackspot #kulit #kusam #bali #infobali #infotabanan #infojakarta #infogianyar #klungkung #bandung

Next Testimoni Setiap hari ada aja testimoni pengguna MsGlow Wow Kapan lagi bisa BELI PRODUK + KONSULTASI DAN LANGSUNG COLAGEN TERAPY Kita pastikan cantik kamu maksimal , dengan produk MsGlow + colagen terapy dari kami Hanya di akun ini kamu bisa dapatkan semuanya Chat 082247349741 COD READY 24JAM Resseler welcome #msglow #cantik #colagen #therapy #wanitamuslimah #nusantara #24hours #care #integrity #jerawat #acne #blackspot #kulit #kusam #bali #infobali #infotabanan #infojakarta #infogianyar #klungkung #bandung

Share 2 0
kamillatimmy's Instagram Photo - DiPHP ?ditolak? Udah biasaa ๐Ÿ˜‚
Join BISNIS BELLEZKIN gak ada paksaan
Masa iya mau disuruh CANTIK ALAMI + DAPAT DUIT harus dipaksa ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
============================= Konsultasi & pemesanan
Join member BELLEZKINCARE welcome ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ™‹๐Ÿป
โคBBM : D8270861
โคWA: 085721071230
โคLine : timmykamilla01 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

DiPHP ?ditolak? Udah biasaa ๐Ÿ˜‚ Join BISNIS BELLEZKIN gak ada paksaan Masa iya mau disuruh CANTIK ALAMI + DAPAT DUIT harus dipaksa ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================= Konsultasi & pemesanan Join member BELLEZKINCARE welcome ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ™‹๐Ÿป โคBBM : D8270861 โคWA: 085721071230 โคLine : timmykamilla01 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ% ๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†— ============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

Share 0 3
shaklee.pengedar.anis's Instagram Photo - Here's the combination of the PERFECT THREE for a PERFECT SKIN. Nak lagi flawless add ESP for a complete Beauty Skin Set.
-
-
VITAMIN C PLUS
- Perlindungan daripada sinar uv
- Mengurangkan kesan "sunburn" - Membantu prevent masalah jerawat degil
- Tona kulit menjadi lebih sekata
- Menggantikan tisu yang rosak dan menyembuhkan luka
- Mencerahkan kulit secara semulajadi (bukan muka sahaja yer) - Membantu masalah kulit sensitif seperti resdung dan eczema
- Mengatasi masalah jerawat nasi dan pasir
- Mengurangkan kedutan dan tanda penuaan
- Membantu menghasilkan kolagen dlm badan
- Kulit lebih glowing dan radiant
-
-
VITAMIN E (GRAPE SEED)
- Menjadikan anda tampak lebih muda dengan membantutkan penuaan sel yang disebabkan oleh radikal bebas.
- Mengurangkan parut & masalah jerawat
- Menggalakkan kulit dan rambut menjadi sihat
- Mengatasi masalah whiteheads & blackheads
- Membantu mengurangkan eyebag
- Mengawal masalah kulit berminyak
- Mengatasi masalah jeragat
- Boleh buat sbg masker
- Melambatkan proses penuaan
-
-
Ada extra budget tambah ESP, ESP ni sebagai pelengkap sebab dia tinggi protein. Protein membantu menghasilkan collagen dalam badan yang seterusnya membantu memastikan kesihatan dan kecantikan kulit, awet muda gituuuu.
-
-
Yang mana ada jerawat pasir atau jerawat nasi tu boleh ambil Garlic Complex ni. Garlic Complex membantu mengecutkan jerawat dari dalam.
-
-
ANIS
0176695032 
Your Health and Beauty Consultant ๐ŸŒผ
.
.
.
#espshaklee #vitaminE #vitaminC #testimoniESP #sayajualshaklee #ShakleeEffect #shakleemalaysia #beauty #beautytips #jerawat #parutjerawat #kulitcerah #kulitlicin #kulitcantik #shakleesingapura #shakleesingapore #shakleebrunei #shakleesabah #shakleesarawak #shakleeShahAlam #shakleeGlenmarie #shakleeTTDIJaya #shakleeBukitJelutong #shakleeAeonShahAlam #shakleeParadigm #shakleeSunway

Here's the combination of the PERFECT THREE for a PERFECT SKIN. Nak lagi flawless add ESP for a complete Beauty Skin Set. - - VITAMIN C PLUS - Perlindungan daripada sinar uv - Mengurangkan kesan "sunburn" - Membantu prevent masalah jerawat degil - Tona kulit menjadi lebih sekata - Menggantikan tisu yang rosak dan menyembuhkan luka - Mencerahkan kulit secara semulajadi (bukan muka sahaja yer) - Membantu masalah kulit sensitif seperti resdung dan eczema - Mengatasi masalah jerawat nasi dan pasir - Mengurangkan kedutan dan tanda penuaan - Membantu menghasilkan kolagen dlm badan - Kulit lebih glowing dan radiant - - VITAMIN E (GRAPE SEED) - Menjadikan anda tampak lebih muda dengan membantutkan penuaan sel yang disebabkan oleh radikal bebas. - Mengurangkan parut & masalah jerawat - Menggalakkan kulit dan rambut menjadi sihat - Mengatasi masalah whiteheads & blackheads - Membantu mengurangkan eyebag - Mengawal masalah kulit berminyak - Mengatasi masalah jeragat - Boleh buat sbg masker - Melambatkan proses penuaan - - Ada extra budget tambah ESP, ESP ni sebagai pelengkap sebab dia tinggi protein. Protein membantu menghasilkan collagen dalam badan yang seterusnya membantu memastikan kesihatan dan kecantikan kulit, awet muda gituuuu. - - Yang mana ada jerawat pasir atau jerawat nasi tu boleh ambil Garlic Complex ni. Garlic Complex membantu mengecutkan jerawat dari dalam. - - ANIS 0176695032 Your Health and Beauty Consultant ๐ŸŒผ . . . #espshaklee #vitaminE #vitaminC #testimoniESP #sayajualshaklee #ShakleeEffect #shakleemalaysia #beauty #beautytips #jerawat #parutjerawat #kulitcerah #kulitlicin #kulitcantik #shakleesingapura #shakleesingapore #shakleebrunei #shakleesabah #shakleesarawak #shakleeShahAlam #shakleeglenmarie #shakleettdijaya #shakleebukitjelutong #shakleeAeonShahAlam #shakleeparadigm #shakleeSunway

Share 0 1
jafrabeauty_ind's Instagram Photo - Punya masalah jerawat sis ?? Chat yu lgs konsultasi gmn cara perawatan yg baik nya untuk usir jerawat kamu .. #jerawat #acneproblem #jualobatjerawat #jualanjafra #jualjafra #jualjafrabandung #jafrabandung #jualskincare #skincare #jualkosmetik #kosmetikamanibuhamil #jualpencerah #jualmudmusk #jualserumroyaljelly #jualmaskerlumpur #recommended #readystock #testilinda_lovelyshop

Punya masalah jerawat sis ?? Chat yu lgs konsultasi gmn cara perawatan yg baik nya untuk usir jerawat kamu .. #jerawat #acneproblem #jualobatjerawat #jualanjafra #jualjafra #jualjafrabandung #jafrabandung #jualskincare #skincare #jualkosmetik #kosmetikamanibuhamil #jualpencerah #jualmudmusk #jualserumroyaljelly #jualmaskerlumpur #recommended #readystock #testilinda_lovelyshop

Share 0 1
shaklee.pengedar.anis's Instagram Photo - Here's the combination of the PERFECT THREE for a PERFECT SKIN. Nak lagi flawless add ESP for a complete Beauty Skin Set.
-
-
VITAMIN C PLUS
- Perlindungan daripada sinar uv
- Mengurangkan kesan "sunburn" - Membantu prevent masalah jerawat degil
- Tona kulit menjadi lebih sekata
- Menggantikan tisu yang rosak dan menyembuhkan luka
- Mencerahkan kulit secara semulajadi (bukan muka sahaja yer) - Membantu masalah kulit sensitif seperti resdung dan eczema
- Mengatasi masalah jerawat nasi dan pasir
- Mengurangkan kedutan dan tanda penuaan
- Membantu menghasilkan kolagen dlm badan
- Kulit lebih glowing dan radiant
-
-
VITAMIN E (GRAPE SEED)
- Menjadikan anda tampak lebih muda dengan membantutkan penuaan sel yang disebabkan oleh radikal bebas.
- Mengurangkan parut & masalah jerawat
- Menggalakkan kulit dan rambut menjadi sihat
- Mengatasi masalah whiteheads & blackheads
- Membantu mengurangkan eyebag
- Mengawal masalah kulit berminyak
- Mengatasi masalah jeragat
- Boleh buat sbg masker
- Melambatkan proses penuaan
-
-
Ada extra budget tambah ESP, ESP ni sebagai pelengkap sebab dia tinggi protein. Protein membantu menghasilkan collagen dalam badan yang seterusnya membantu memastikan kesihatan dan kecantikan kulit, awet muda gituuuu.
-
-
Yang mana ada jerawat pasir atau jerawat nasi tu boleh ambil Garlic Complex ni. Garlic Complex membantu mengecutkan jerawat dari dalam.
-
-
ANIS
0176695032 
Your Health and Beauty Consultant ๐ŸŒผ
.
.
.
#espshaklee #vitaminE #vitaminC #testimoniESP #sayajualshaklee #ShakleeEffect #shakleemalaysia #beauty #beautytips #jerawat #parutjerawat #kulitcerah #kulitlicin #kulitcantik #shakleesingapura #shakleesingapore #shakleebrunei #shakleesabah #shakleesarawak #shakleeShahAlam #shakleeGlenmarie #shakleeTTDIJaya #shakleeBukitJelutong #shakleeAeonShahAlam #shakleeParadigm #shakleeSunway

Here's the combination of the PERFECT THREE for a PERFECT SKIN. Nak lagi flawless add ESP for a complete Beauty Skin Set. - - VITAMIN C PLUS - Perlindungan daripada sinar uv - Mengurangkan kesan "sunburn" - Membantu prevent masalah jerawat degil - Tona kulit menjadi lebih sekata - Menggantikan tisu yang rosak dan menyembuhkan luka - Mencerahkan kulit secara semulajadi (bukan muka sahaja yer) - Membantu masalah kulit sensitif seperti resdung dan eczema - Mengatasi masalah jerawat nasi dan pasir - Mengurangkan kedutan dan tanda penuaan - Membantu menghasilkan kolagen dlm badan - Kulit lebih glowing dan radiant - - VITAMIN E (GRAPE SEED) - Menjadikan anda tampak lebih muda dengan membantutkan penuaan sel yang disebabkan oleh radikal bebas. - Mengurangkan parut & masalah jerawat - Menggalakkan kulit dan rambut menjadi sihat - Mengatasi masalah whiteheads & blackheads - Membantu mengurangkan eyebag - Mengawal masalah kulit berminyak - Mengatasi masalah jeragat - Boleh buat sbg masker - Melambatkan proses penuaan - - Ada extra budget tambah ESP, ESP ni sebagai pelengkap sebab dia tinggi protein. Protein membantu menghasilkan collagen dalam badan yang seterusnya membantu memastikan kesihatan dan kecantikan kulit, awet muda gituuuu. - - Yang mana ada jerawat pasir atau jerawat nasi tu boleh ambil Garlic Complex ni. Garlic Complex membantu mengecutkan jerawat dari dalam. - - ANIS 0176695032 Your Health and Beauty Consultant ๐ŸŒผ . . . #espshaklee #vitaminE #vitaminC #testimoniESP #sayajualshaklee #ShakleeEffect #shakleemalaysia #beauty #beautytips #jerawat #parutjerawat #kulitcerah #kulitlicin #kulitcantik #shakleesingapura #shakleesingapore #shakleebrunei #shakleesabah #shakleesarawak #shakleeShahAlam #shakleeglenmarie #shakleettdijaya #shakleebukitjelutong #shakleeAeonShahAlam #shakleeparadigm #shakleeSunway

Share 0 0
kamillatimmy's Instagram Photo - DiPHP ?ditolak? Udah biasaa ๐Ÿ˜‚
Join BISNIS BELLEZKIN gak ada paksaan
Masa iya mau disuruh CANTIK ALAMI + DAPAT DUIT harus dipaksa ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
============================= Konsultasi & pemesanan
Join member BELLEZKINCARE welcome ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ™‹๐Ÿป
โคBBM : D8270861
โคWA: 085721071230
โคLine : timmykamilla01 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

DiPHP ?ditolak? Udah biasaa ๐Ÿ˜‚ Join BISNIS BELLEZKIN gak ada paksaan Masa iya mau disuruh CANTIK ALAMI + DAPAT DUIT harus dipaksa ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================= Konsultasi & pemesanan Join member BELLEZKINCARE welcome ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ™‹๐Ÿป โคBBM : D8270861 โคWA: 085721071230 โคLine : timmykamilla01 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ% ๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†— ============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

Share 0 9
kamillatimmy's Instagram Photo - DiPHP ?ditolak? Udah biasaa ๐Ÿ˜‚
Join BISNIS BELLEZKIN gak ada paksaan
Masa iya mau disuruh CANTIK ALAMI + DAPAT DUIT harus dipaksa ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
============================= Konsultasi & pemesanan
Join member BELLEZKINCARE welcome ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ™‹๐Ÿป
โคBBM : D8270861
โคWA: 085721071230
โคLine : timmykamilla01 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

DiPHP ?ditolak? Udah biasaa ๐Ÿ˜‚ Join BISNIS BELLEZKIN gak ada paksaan Masa iya mau disuruh CANTIK ALAMI + DAPAT DUIT harus dipaksa ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================= Konsultasi & pemesanan Join member BELLEZKINCARE welcome ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ™‹๐Ÿป โคBBM : D8270861 โคWA: 085721071230 โคLine : timmykamilla01 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ% ๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†— ============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

Share 0 5
tari_089's Instagram Photo - Tiap hari banjir testi fruta ๏ฟฝ
.
Konsumsi frutablend buat kulit kita bebas dari jerawat juga membuat mata, jantung dan tubuh kita makin sehat dengan antioxidannya ๏ฟฝ
.
Frutablend terbuat dr 11 jenis buah dan 11 jenis sayur yang sangat kaya dengan antioksidan, vitamin dan nutrisi yang berfungsi utk membersihkan kulit dan tubuh kita dari segala faktor apapun yg membuat kulit dan tubuh kita rusak, mencegah penuaan dini dan menjaga kulit, mata serta jantung, diminum saat malam 1-2 kapsul per hari
.
Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di:
๏ฟฝ
๏ฟฝ Whatsapp : 089603561409
#frutablend #glucella #primeskin #phytocell #kulitberminyak #kulitkering #jerawat #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatjerawataman #obatjerawatbagus #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #bopeng #flekhitam #komedo #penghilangjerawat #pemutihalami #pemutihkulit #pemutih #pemutihwajah #pemutihmuka #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihmurah #pemutihherbal

Tiap hari banjir testi fruta ๏ฟฝ . Konsumsi frutablend buat kulit kita bebas dari jerawat juga membuat mata, jantung dan tubuh kita makin sehat dengan antioxidannya ๏ฟฝ . Frutablend terbuat dr 11 jenis buah dan 11 jenis sayur yang sangat kaya dengan antioksidan, vitamin dan nutrisi yang berfungsi utk membersihkan kulit dan tubuh kita dari segala faktor apapun yg membuat kulit dan tubuh kita rusak, mencegah penuaan dini dan menjaga kulit, mata serta jantung, diminum saat malam 1-2 kapsul per hari . Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di: ๏ฟฝ ๏ฟฝ Whatsapp : 089603561409 #frutablend #glucella #primeskin #phytocell #kulitberminyak #kulitkering #jerawat #jerawatbatu #bekasjerawat #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatjerawataman #obatjerawatbagus #obatjerawatmurah #obatjerawatalami #bopeng #flekhitam #komedo #penghilangjerawat #pemutihalami #pemutihkulit #pemutih #pemutihwajah #pemutihmuka #pemutihbadan #pemutihaman #pemutihmurah #pemutihherbal

Share 0 1
malay.ubattinggi01's Instagram Photo - Product tinggi yang hot,bekesan,tiada kesan sampingan,dan mampu milik setiap org....seseorang perlu mendapat tinggi cukup untuk mendapat kerja yg di idam2 kan untuk keyakinan diri dan sebagainya...pm kami untuk details dan fast respon
.
.
๐Ÿ“ฑWhatsap : +6017-3586491
๐Ÿ“ฑwechat id : ubattinggi_malay
.
jum follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @malay.ubattinggi
@malay.ubattinggi
@malay.ubattinggi
.
#fashionvalet #intrendmalaysia #fesyenmalaysia #bazaarpaknildress #malaysiafashion #ootdmalaysia #longshirtmalaysia #bajumurahmalaysia #igshopmalaysia #sapotlokal #perlaking #perlakingmalaysia #perlakingmurah #perlakingoffer #perlakingjb #perlakinghebat #perlakingrajamutiara #perlakingori #jeragat #jerawat #kulitcantik #parutjerawat #jeragathilang #kasut #kasutmalaysia #kasutmurah #kasutcantik #kasutbaby #kasutbundle #kasutlelaki

Product tinggi yang hot,bekesan,tiada kesan sampingan,dan mampu milik setiap org....seseorang perlu mendapat tinggi cukup untuk mendapat kerja yg di idam2 kan untuk keyakinan diri dan sebagainya...pm kami untuk details dan fast respon . . ๐Ÿ“ฑWhatsap : +6017-3586491 ๐Ÿ“ฑwechat id : ubattinggi_malay . jum follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @malay.ubattinggi @malay.ubattinggi @malay.ubattinggi . #fashionvalet #intrendmalaysia #fesyenmalaysia #bazaarpaknildress #malaysiafashion #ootdmalaysia #longshirtmalaysia #bajumurahmalaysia #igshopmalaysia #sapotlokal #perlaking #perlakingmalaysia #perlakingmurah #perlakingoffer #perlakingjb #perlakinghebat #perlakingrajamutiara #perlakingori #jeragat #jerawat #kulitcantik #parutjerawat #jeragathilang #kasut #kasutmalaysia #kasutmurah #kasutcantik #kasutbaby #kasutbundle #kasutlelaki

Share 0 2
kamillatimmy's Instagram Photo - DiPHP ?ditolak? Udah biasaa ๐Ÿ˜‚
Join BISNIS BELLEZKIN gak ada paksaan
Masa iya mau disuruh CANTIK ALAMI + DAPAT DUIT harus dipaksa ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
============================= Konsultasi & pemesanan
Join member BELLEZKINCARE welcome ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ™‹๐Ÿป
โคBBM : D8270861
โคWA: 085721071230
โคLine : timmykamilla01 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

DiPHP ?ditolak? Udah biasaa ๐Ÿ˜‚ Join BISNIS BELLEZKIN gak ada paksaan Masa iya mau disuruh CANTIK ALAMI + DAPAT DUIT harus dipaksa ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================= Konsultasi & pemesanan Join member BELLEZKINCARE welcome ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ™‹๐Ÿป โคBBM : D8270861 โคWA: 085721071230 โคLine : timmykamilla01 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ% ๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†— ============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

Share 0 4
shaklee.distributor.aqilah's Instagram Photo - Here's the combination of the PERFECT THREE for a PERFECT SKIN. Nak lagi flawless add ESP for a complete Beauty Skin Set.
-
-
VITAMIN C PLUS
- Perlindungan daripada sinar uv
- Mengurangkan kesan "sunburn" - Membantu prevent masalah jerawat degil
- Tona kulit menjadi lebih sekata
- Menggantikan tisu yang rosak dan menyembuhkan luka
- Mencerahkan kulit secara semulajadi (bukan muka sahaja yer) - Membantu masalah kulit sensitif seperti resdung dan eczema
- Mengatasi masalah jerawat nasi dan pasir
- Mengurangkan kedutan dan tanda penuaan
- Membantu menghasilkan kolagen dlm badan
- Kulit lebih glowing dan radiant
-
-
VITAMIN E (GRAPE SEED)
- Menjadikan anda tampak lebih muda dengan membantutkan penuaan sel yang disebabkan oleh radikal bebas.
- Mengurangkan parut & masalah jerawat
- Menggalakkan kulit dan rambut menjadi sihat
- Mengatasi masalah whiteheads & blackheads
- Membantu mengurangkan eyebag
- Mengawal masalah kulit berminyak
- Mengatasi masalah jeragat
- Boleh buat sbg masker
- Melambatkan proses penuaan
-
-
Ada extra budget tambah ESP, ESP ni sebagai pelengkap sebab dia tinggi protein. Protein membantu menghasilkan collagen dalam badan yang seterusnya membantu memastikan kesihatan dan kecantikan kulit, awet muda gituuuu.
-
-
Yang mana ada jerawat pasir atau jerawat nasi tu boleh ambil Garlic Complex ni. Garlic Complex membantu mengecutkan jerawat dari dalam.
-
-
ANIS
0176695032 
Your Health and Beauty Consultant ๐ŸŒผ
.
.
.
#espshaklee #vitaminE #vitaminC #testimoniESP #sayajualshaklee #ShakleeEffect #shakleemalaysia #beauty #beautytips #jerawat #parutjerawat #kulitcerah #kulitlicin #kulitcantik #shakleesingapura #shakleesingapore #shakleebrunei #shakleesabah #shakleesarawak #shakleeShahAlam #shakleeGlenmarie #shakleeTTDIJaya #shakleeBukitJelutong #shakleeAeonShahAlam #shakleeParadigm #shakleeSunway

Here's the combination of the PERFECT THREE for a PERFECT SKIN. Nak lagi flawless add ESP for a complete Beauty Skin Set. - - VITAMIN C PLUS - Perlindungan daripada sinar uv - Mengurangkan kesan "sunburn" - Membantu prevent masalah jerawat degil - Tona kulit menjadi lebih sekata - Menggantikan tisu yang rosak dan menyembuhkan luka - Mencerahkan kulit secara semulajadi (bukan muka sahaja yer) - Membantu masalah kulit sensitif seperti resdung dan eczema - Mengatasi masalah jerawat nasi dan pasir - Mengurangkan kedutan dan tanda penuaan - Membantu menghasilkan kolagen dlm badan - Kulit lebih glowing dan radiant - - VITAMIN E (GRAPE SEED) - Menjadikan anda tampak lebih muda dengan membantutkan penuaan sel yang disebabkan oleh radikal bebas. - Mengurangkan parut & masalah jerawat - Menggalakkan kulit dan rambut menjadi sihat - Mengatasi masalah whiteheads & blackheads - Membantu mengurangkan eyebag - Mengawal masalah kulit berminyak - Mengatasi masalah jeragat - Boleh buat sbg masker - Melambatkan proses penuaan - - Ada extra budget tambah ESP, ESP ni sebagai pelengkap sebab dia tinggi protein. Protein membantu menghasilkan collagen dalam badan yang seterusnya membantu memastikan kesihatan dan kecantikan kulit, awet muda gituuuu. - - Yang mana ada jerawat pasir atau jerawat nasi tu boleh ambil Garlic Complex ni. Garlic Complex membantu mengecutkan jerawat dari dalam. - - ANIS 0176695032 Your Health and Beauty Consultant ๐ŸŒผ . . . #espshaklee #vitaminE #vitaminC #testimoniESP #sayajualshaklee #ShakleeEffect #shakleemalaysia #beauty #beautytips #jerawat #parutjerawat #kulitcerah #kulitlicin #kulitcantik #shakleesingapura #shakleesingapore #shakleebrunei #shakleesabah #shakleesarawak #shakleeShahAlam #shakleeglenmarie #shakleettdijaya #shakleebukitjelutong #shakleeAeonShahAlam #shakleeparadigm #shakleeSunway

Share 0 0
kamillatimmy's Instagram Photo - DiPHP ?ditolak? Udah biasaa ๐Ÿ˜‚
Join BISNIS BELLEZKIN gak ada paksaan
Masa iya mau disuruh CANTIK ALAMI + DAPAT DUIT harus dipaksa ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
============================= Konsultasi & pemesanan
Join member BELLEZKINCARE welcome ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ™‹๐Ÿป
โคBBM : D8270861
โคWA: 085721071230
โคLine : timmykamilla01 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

DiPHP ?ditolak? Udah biasaa ๐Ÿ˜‚ Join BISNIS BELLEZKIN gak ada paksaan Masa iya mau disuruh CANTIK ALAMI + DAPAT DUIT harus dipaksa ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ============================= Konsultasi & pemesanan Join member BELLEZKINCARE welcome ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ™‹๐Ÿป โคBBM : D8270861 โคWA: 085721071230 โคLine : timmykamilla01 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ% ๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†— ============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

Share 0 2
lbeautyskincaree's Instagram Photo - Sissta pengen cantik sepanjang hari ? 
Sissta pengen terlihat lebih memukau ? 
Sissta pengen glowing ? 
KAMI L'BEAUTY MENJADI SOLUSINYA ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#lbeauty_official #lbeautyjatim #lbeauty #lbeauty_sc #perawatan #jerawat #paketbadan #paketwajah #produkbpom #bpomresmi #facecare #aloevera #facialwash #facialface #lbeautyskincare #resmibpom #cantikskincare #produk #acne #acnecare

Sissta pengen cantik sepanjang hari ? Sissta pengen terlihat lebih memukau ? Sissta pengen glowing ? KAMI L'BEAUTY MENJADI SOLUSINYA ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #lbeauty_official #lbeautyjatim #lbeauty #lbeauty_sc #perawatan #jerawat #paketbadan #paketwajah #produkbpom #bpomresmi #facecare #aloevera #facialwash #facialface #lbeautyskincare #resmibpom #cantikskincare #produk #acne #acnecare

Share 0 0
abshabeautyworld's Instagram Photo - INGINKAN KULIT CERAH TANPA JERAWAT SELURUH BADAN ? 
Memperkenalkan Savon By Absha yang diperkaya dengan bahan-bahan semulajadi untuk memutihkan Dan membasmi JERAWAT

Kelebihan Absha Whitening Savon โœ… Memutihkan Dan Mencerahkan kan wajah Dan seluruh badan โœ… Membasmi/Mematikan Jerawat Dan Jeragat โœ… Boleh digunakan diwajah Dan seluruh badan โœ… Menghilangkan Back Acne โœ… Menghilangkan parut JERAWAT Dan Jeragat โœ… Menghilangkan sel kulit Mati โœ… Menghilangkan bintik hitam โœ… Selamat Dan suci โœ…Harga Berpatutan โœ…Produk Islam

WhatsApp 0178199934 ๐Ÿ“ฉ

#sabunjerawat #sabunpemutih #putihseluruhbadan #jerawat #jeragat #bazaarpaknil #sayajualmurah #murahmurah #produkislam # #murahmurah #malaysia #kualalumpur #produkkecantikan

INGINKAN KULIT CERAH TANPA JERAWAT SELURUH BADAN ? Memperkenalkan Savon By Absha yang diperkaya dengan bahan-bahan semulajadi untuk memutihkan Dan membasmi JERAWAT Kelebihan Absha Whitening Savon โœ… Memutihkan Dan Mencerahkan kan wajah Dan seluruh badan โœ… Membasmi/Mematikan Jerawat Dan Jeragat โœ… Boleh digunakan diwajah Dan seluruh badan โœ… Menghilangkan Back Acne โœ… Menghilangkan parut JERAWAT Dan Jeragat โœ… Menghilangkan sel kulit Mati โœ… Menghilangkan bintik hitam โœ… Selamat Dan suci โœ…Harga Berpatutan โœ…Produk Islam WhatsApp 0178199934 ๐Ÿ“ฉ #sabunjerawat #sabunpemutih #putihseluruhbadan #jerawat #jeragat #bazaarpaknil #sayajualmurah #murahmurah #produkislam # #murahmurah #malaysia #kualalumpur #produkkecantikan

Share 0 1
shaklee.distributor.aqilah's Instagram Photo - Here's the combination of the PERFECT THREE for a PERFECT SKIN. Nak lagi flawless add ESP for a complete Beauty Skin Set.
-
-
VITAMIN C PLUS
- Perlindungan daripada sinar uv
- Mengurangkan kesan "sunburn" - Membantu prevent masalah jerawat degil
- Tona kulit menjadi lebih sekata
- Menggantikan tisu yang rosak dan menyembuhkan luka
- Mencerahkan kulit secara semulajadi (bukan muka sahaja yer) - Membantu masalah kulit sensitif seperti resdung dan eczema
- Mengatasi masalah jerawat nasi dan pasir
- Mengurangkan kedutan dan tanda penuaan
- Membantu menghasilkan kolagen dlm badan
- Kulit lebih glowing dan radiant
-
-
VITAMIN E (GRAPE SEED)
- Menjadikan anda tampak lebih muda dengan membantutkan penuaan sel yang disebabkan oleh radikal bebas.
- Mengurangkan parut & masalah jerawat
- Menggalakkan kulit dan rambut menjadi sihat
- Mengatasi masalah whiteheads & blackheads
- Membantu mengurangkan eyebag
- Mengawal masalah kulit berminyak
- Mengatasi masalah jeragat
- Boleh buat sbg masker
- Melambatkan proses penuaan
-
-
Ada extra budget tambah ESP, ESP ni sebagai pelengkap sebab dia tinggi protein. Protein membantu menghasilkan collagen dalam badan yang seterusnya membantu memastikan kesihatan dan kecantikan kulit, awet muda gituuuu.
-
-
Yang mana ada jerawat pasir atau jerawat nasi tu boleh ambil Garlic Complex ni. Garlic Complex membantu mengecutkan jerawat dari dalam.
-
-
ANIS
0176695032 
Your Health and Beauty Consultant ๐ŸŒผ
.
.
.
#espshaklee #vitaminE #vitaminC #testimoniESP #sayajualshaklee #ShakleeEffect #shakleemalaysia #beauty #beautytips #jerawat #parutjerawat #kulitcerah #kulitlicin #kulitcantik #shakleesingapura #shakleesingapore #shakleebrunei #shakleesabah #shakleesarawak #shakleeShahAlam #shakleeGlenmarie #shakleeTTDIJaya #shakleeBukitJelutong #shakleeAeonShahAlam #shakleeParadigm #shakleeSunway

Here's the combination of the PERFECT THREE for a PERFECT SKIN. Nak lagi flawless add ESP for a complete Beauty Skin Set. - - VITAMIN C PLUS - Perlindungan daripada sinar uv - Mengurangkan kesan "sunburn" - Membantu prevent masalah jerawat degil - Tona kulit menjadi lebih sekata - Menggantikan tisu yang rosak dan menyembuhkan luka - Mencerahkan kulit secara semulajadi (bukan muka sahaja yer) - Membantu masalah kulit sensitif seperti resdung dan eczema - Mengatasi masalah jerawat nasi dan pasir - Mengurangkan kedutan dan tanda penuaan - Membantu menghasilkan kolagen dlm badan - Kulit lebih glowing dan radiant - - VITAMIN E (GRAPE SEED) - Menjadikan anda tampak lebih muda dengan membantutkan penuaan sel yang disebabkan oleh radikal bebas. - Mengurangkan parut & masalah jerawat - Menggalakkan kulit dan rambut menjadi sihat - Mengatasi masalah whiteheads & blackheads - Membantu mengurangkan eyebag - Mengawal masalah kulit berminyak - Mengatasi masalah jeragat - Boleh buat sbg masker - Melambatkan proses penuaan - - Ada extra budget tambah ESP, ESP ni sebagai pelengkap sebab dia tinggi protein. Protein membantu menghasilkan collagen dalam badan yang seterusnya membantu memastikan kesihatan dan kecantikan kulit, awet muda gituuuu. - - Yang mana ada jerawat pasir atau jerawat nasi tu boleh ambil Garlic Complex ni. Garlic Complex membantu mengecutkan jerawat dari dalam. - - ANIS 0176695032 Your Health and Beauty Consultant ๐ŸŒผ . . . #espshaklee #vitaminE #vitaminC #testimoniESP #sayajualshaklee #ShakleeEffect #shakleemalaysia #beauty #beautytips #jerawat #parutjerawat #kulitcerah #kulitlicin #kulitcantik #shakleesingapura #shakleesingapore #shakleebrunei #shakleesabah #shakleesarawak #shakleeShahAlam #shakleeglenmarie #shakleettdijaya #shakleebukitjelutong #shakleeAeonShahAlam #shakleeparadigm #shakleeSunway

Share 0 0
zatilmj.lavender's Instagram Photo - COLLAGEN SERUM SPF30
.
.
Apa yang hebat sangat serum ni ?? ๐Ÿ˜
.
.
* Kecutkan Jerawat * Melembapkan Kulit
* Hilangkan Jeragat (arbutin, vitamin c, licorice)
* Pudarkan Parut (kalau parut tu berlubang slow la sikit nak nampak kesam dia, kalau nak cepat kuarkan bajet guna laser๐Ÿ˜

COLLAGEN SERUM SPF30 . . Apa yang hebat sangat serum ni ?? ๐Ÿ˜ . . * Kecutkan Jerawat * Melembapkan Kulit * Hilangkan Jeragat (arbutin, vitamin c, licorice) * Pudarkan Parut (kalau parut tu berlubang slow la sikit nak nampak kesam dia, kalau nak cepat kuarkan bajet guna laser๐Ÿ˜

Share 1 3
maya_beautycare's Instagram Photo - #Jerawat hormonal susah sembuhnya.. Kambuh kambuhan... Yuukk.. atasi dgn Nano spray
Pengen punya bisa order ma saya yakk
Maya
WA 085340097614

#Jerawat hormonal susah sembuhnya.. Kambuh kambuhan... Yuukk.. atasi dgn Nano spray Pengen punya bisa order ma saya yakk Maya WA 085340097614

Share 0 0
Load More