PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Instagram Photos and Videos about kaka

Instagram Photos and Videos about kaka. Download, Comment, Like kaka Photos and Videos Shared by Various Users

kennidanielbarauntu's Instagram Photo - #Kaka-bu

#Kaka-bu

Share 0 0
moh_nofal's Instagram Photo - Jangan tanya kapan saya nikah pokoknya jangan. :D

#samawa #kaka #sepupu

#alhamdulillah #weding #causin #big #jatim #arosbaya #like4like #likeforfollow

Jangan tanya kapan saya nikah pokoknya jangan. :D #samawa #kaka #sepupu #alhamdulillah #weding #causin #big #jatim #arosbaya #like4like #likeforfollow

Share 1 0
chemonkmaniss99's Instagram Photo - KALIAN SEMUA THE BEST... THANK U SOO MUCH... BROTHER... 😘😘😘#brother#brotherlylove #brothers #teman#sahabat#kaka#adek#musuh#bahagiaa#seneng#terimakasih#love#love you#the best#😄

KALIAN SEMUA THE BEST... THANK U SOO MUCH... BROTHER... 😘😘😘 #brother#brotherlylove #brothers #teman#sahabat#kaka #adek#musuh#bahagiaa#seneng#terimakasih#love#loveyou #thebest #😄

Share 0 0
shahul_shaz's Instagram Photo - #KAKA 💛#NEYMAR 💟
#Brazilian Heroes⚽🇧🇷💛👏👏

#KAKA 💛 #neymar💟 #brazilianHeroes⚽🇧🇷💛👏👏

Share 0 0
orlandocitysc_brasil's Instagram Photo - Kaká adverte jogadores europeus que MLS"não é fácil "
-
Kaká jogou em ligas em todo o mundo,e tem jogado para as melhores equipes em toda a Europa e América do Sul.Ele viveu no Brasil,Itália e Espanha antes de se mudar para os Estados Unidos,e jogou para equipes como Milan e Real Madrid.Ele é um dos muitos jogadores que se transferiram das ligas europeias para a MLS,e ele tem um aviso para aquela que acreditam que a MLS será uma liga mais fácil de jogar -
"Às vezes os jogadores vêm da Europa e pensam que vão chegar aqui e vai ser fácil"disse Kaká. "Então,este é o desafio que os jogadores precisam entender.que não é tão fácil.Quando eu vim aqui, eu disse " não é difícil. o desempenho dos jogadores, fisicamente , eles são tão bons" 
#kaka #mls #orlandocity #brasil

Kaká adverte jogadores europeus que MLS"não é fácil " - Kaká jogou em ligas em todo o mundo,e tem jogado para as melhores equipes em toda a Europa e América do Sul.Ele viveu no Brasil,Itália e Espanha antes de se mudar para os Estados Unidos,e jogou para equipes como Milan e Real Madrid.Ele é um dos muitos jogadores que se transferiram das ligas europeias para a MLS,e ele tem um aviso para aquela que acreditam que a MLS será uma liga mais fácil de jogar - "Às vezes os jogadores vêm da Europa e pensam que vão chegar aqui e vai ser fácil"disse Kaká. "Então,este é o desafio que os jogadores precisam entender.que não é tão fácil.Quando eu vim aqui, eu disse " não é difícil. o desempenho dos jogadores, fisicamente , eles são tão bons" #kaka #mls #orlandocity #brasil

Share 0 0
arya_setya_putra's Instagram Photo - #kaka

#kaka

Share 0 0
chemonkmaniss99's Instagram Photo - Mereka adalah teman, sahabat, kaka, Dan kadang jadi musuh gua juga sih... Tapi mereka tau perjuangan gua sample Semarang, mereka tau gua dulunya kaya gimana, Dan mereka juga yg slalu dukung gua, nasehatin gua, ngejulitin gua juga iya... Tapi aslinya mereka baik bngt, Dan mereka mau temenan sama gua ,padahal gua nggak punya apa"gua orange biasa aka, tapi mereka liar biasa hebat... Mereka nggak pernah sombong, Dan mereka nggak pernah iseng dngn kehidupan orange lain... Tapi gua seneng karma mereka sekarang sukses, mereka udah mulai bisa nunjukin jati diri mereka... Gua pribadi seneng bngt bisaa kenal sama mereka.. Karma do luaran sana banyan orange yg may kenal tapi nggak visa, makasih yah but kalian. .karna may temenan sama gua, gua tau gua nggak punya apa"Dan gua bukan siapa"tapi gua bakal bales semua kebaikan kalian sama gua... #sedih#senang#bahagia#terharu#bangga#entertainment#artist#selegram#selebriti#sahabat#kaka#adik#teman#susah#Jakarta#Indonesia #terimakasihkalian#terima kasih#salut#nggak Ada duanya#👏👏

Mereka adalah teman, sahabat, kaka, Dan kadang jadi musuh gua juga sih... Tapi mereka tau perjuangan gua sample Semarang, mereka tau gua dulunya kaya gimana, Dan mereka juga yg slalu dukung gua, nasehatin gua, ngejulitin gua juga iya... Tapi aslinya mereka baik bngt, Dan mereka mau temenan sama gua ,padahal gua nggak punya apa"gua orange biasa aka, tapi mereka liar biasa hebat... Mereka nggak pernah sombong, Dan mereka nggak pernah iseng dngn kehidupan orange lain... Tapi gua seneng karma mereka sekarang sukses, mereka udah mulai bisa nunjukin jati diri mereka... Gua pribadi seneng bngt bisaa kenal sama mereka.. Karma do luaran sana banyan orange yg may kenal tapi nggak visa, makasih yah but kalian. .karna may temenan sama gua, gua tau gua nggak punya apa"Dan gua bukan siapa"tapi gua bakal bales semua kebaikan kalian sama gua... #sedih#senang#bahagia#terharu#bangga#entertainment#artist#selegram#selebriti#sahabat#kaka #adik#teman#susah#jakarta#indonesia #terimakasihkalian#terimakasih #salut#nggakAda duanya #👏👏

Share 4 0
jemdeejaay's Instagram Photo - Ma boy#kaka 1

Ma boy #kaka 1

Share 0 0
thusgoesthestory's Instagram Photo - Given the context and setting of Vasantotsav, even Indian Ocean was a little hesitant to perform Bande. 
But when they did and Pandit Vishwa Mohan Bhat joined in, the man who had initially given us a disgusted look for talking, turned back, smiled and nodded along with us. 
However clichéd it may sound, but the power of music does overwhelm me. (2/3)

#vasantotsav2017 #vasantotsavpune #pune #thingstodoinpune #music #livemusic #panditvishwamohanbhat #indianocean #indianoceandrive #humility #communitymusic #shastriyasangeet #puneig #concert #spring #kaka #punerikaka #gandhitopi #musicforthesoul #indianclassical #fusionmusic #agoodaudience 
#thusgoesthestory

Given the context and setting of Vasantotsav, even Indian Ocean was a little hesitant to perform Bande. But when they did and Pandit Vishwa Mohan Bhat joined in, the man who had initially given us a disgusted look for talking, turned back, smiled and nodded along with us. However clichéd it may sound, but the power of music does overwhelm me. (2/3) #vasantotsav2017 #vasantotsavpune #pune #thingstodoinpune #music #livemusic #panditvishwamohanbhat #indianocean #indianoceandrive #humility #communitymusic #shastriyasangeet #puneig #concert #spring #kaka #punerikaka #gandhitopi #musicforthesoul #indianclassical #fusionmusic #agoodaudience #thusgoesthestory

Share 0 0
qinarthiyy's Instagram Photo - #karna manis nya hidupp punyaa banyak rasaa !!
.
.
.
.
#mysisy#sister#kk#kesayangan#temanhidup#kaka#saudara#

#karnamanis nya hidupp punyaa banyak rasaa !! . . . . #mysisy#sister#kk#kesayangan#temanhidup#kaka #saudara#

Share 0 0
kreativahedvig's Instagram Photo - Efter julhelg och Thailandsresa är de äntligen dags att baka lite igen🍰 frasiga äppellängder blir det som blev en favorit hör hemma i somras🍎 recept från: @tidningenhembakat #hembakat#baka#bake#kaka#cake#homebaked#apple#äpple#kanel#januari#måndag#mums

Efter julhelg och Thailandsresa är de äntligen dags att baka lite igen🍰 frasiga äppellängder blir det som blev en favorit hör hemma i somras🍎 recept från: @tidningenhembakat #hembakat#baka#bake#kaka #cake#homebaked#apple#äpple#kanel#januari#måndag#mums

Share 0 0
martyanada's Instagram Photo - Satu Demi satu telah dipertemukan Dengan Jodohnya,doa Dan Harapan tentang hidup akan diarungi mereka dengan Ibadah Dan harapan indah 😘😘😍😍 #samawa #kaka #tertua #fotografer #foto #tukangfoto #like

Satu Demi satu telah dipertemukan Dengan Jodohnya,doa Dan Harapan tentang hidup akan diarungi mereka dengan Ibadah Dan harapan indah 😘😘😍😍 #samawa #kaka #tertua #fotografer #foto #tukangfoto #like

Share 1 0
Load More