PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Instagram Photos and Videos about kolesterol

Instagram Photos and Videos about kolesterol. Download, Comment, Like kolesterol Photos and Videos Shared by Various Users

herbalcarekaranganyar's Instagram Photo - Bingung mau nurunin berat badan, makan udah dikurangi ? Tapi masih belum bisa turun ?

Pakai tiens herbal penurun berat badan dan sudah ditestimoni terbukti

Mari beli d sya, msh hrga promoo 
terjamin paling murah & lengkap 
Open order 📲Langsung DM
📲wa 085642211313
📲bbm DCB2F7DA
📲Line @taufikdwi28
.
.
Kami menyediakan berbagai macam varian produk dari TIENS..
Ex : 🌷Paket mata minus 🌷 paket Peninggi
🌷 paket pelangsing
🌷 paket penggemuk 🌷 paket perawatan wajah
🌷 masker wajah
🌷 paket perawatan pribadi
🌷 suplemen makanan
🌷 alat kesehatan
🌷 pupuk hayati untuk pertanian 🌷 oli motor
🌷 dll. 
Info lebih lanjut langsung hub kontak diatas 👆👆👆 #Peninngibadansolo
#pelangsingbadansolo
#penggemukbadansolo
#pemutihbadansolo
#pembesardanpengencangpayudarasolo
#diabetes
#asamurat
#kolesterol
#kanker
#asamlambung
#magh
#maskerspirulina
#tienssolo #tienssolomember

Bingung mau nurunin berat badan, makan udah dikurangi ? Tapi masih belum bisa turun ? Pakai tiens herbal penurun berat badan dan sudah ditestimoni terbukti Mari beli d sya, msh hrga promoo terjamin paling murah & lengkap Open order 📲Langsung DM 📲wa 085642211313 📲bbm DCB2F7DA 📲Line @taufikdwi28 . . Kami menyediakan berbagai macam varian produk dari TIENS.. Ex : 🌷Paket mata minus 🌷 paket Peninggi 🌷 paket pelangsing 🌷 paket penggemuk 🌷 paket perawatan wajah 🌷 masker wajah 🌷 paket perawatan pribadi 🌷 suplemen makanan 🌷 alat kesehatan 🌷 pupuk hayati untuk pertanian 🌷 oli motor 🌷 dll. Info lebih lanjut langsung hub kontak diatas 👆👆👆 #Peninngibadansolo #pelangsingbadansolo #penggemukbadansolo #pemutihbadansolo #pembesardanpengencangpayudarasolo #diabetes #asamurat #kolesterol #kanker #asamlambung #magh #maskerspirulina #tienssolo #tienssolomember

Share 0 0
healthwealth_thea's Instagram Photo - jerawat bs ampe bersih gt cuma dengan konsumsi frutablend?? 😱😱😱 .
dahsyat banget yaaaa..!!!
yuk siapa lagi yang mau ilangin jerawat 
chat me!
.
Sis FRUTABLEND di Olshop X, Y, Z koq lbh murah ?? Be careful hati2 ya saking larisnya banyak pemalsuan jgn beli di sembarang olshop beli di Distributor HWI Terverified jaminan ORI & Pasti sampai di tangan anda 😊

FRUTABLEND muantep banget 😍😍 yaiyalah karna frutablend terbuat dari 22 buah & sayuran. Membuat wajah anda menjadi cerah dan bebas jerawat. Bersertifikat halal MUI dan BPOM RI. 😎
Manfaat Frutablend
🍉memutihkan kulit
🍉mencerahkan kulit muka dan tubuh
🍉anti pengerutan
🍉membuat kulit lebih kencang
🍉memelihara kesehatan jantung
🍉menurunkan kolestrol
🍉mnghilangkan bintik hitam diwajah
🍉memutihkan ketiak yang hitam ==========================================
Info / Order Produk : -🌟Thea Kevin-
📲Wa : 0822 8142 0927
📲 Line : theakevin_bbp
📲 IG : @healthwealth_thea
Fast Respon 👇👇👇
👉 https://line.me/R/ti/p/%40nra0060j
==========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦 Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
.
#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #kulitkenceng #glowing #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak #awetmuda #hwicihuy #hwiasoy #gojemhwi

jerawat bs ampe bersih gt cuma dengan konsumsi frutablend?? 😱😱😱 . dahsyat banget yaaaa..!!! yuk siapa lagi yang mau ilangin jerawat chat me! . Sis FRUTABLEND di Olshop X, Y, Z koq lbh murah ?? Be careful hati2 ya saking larisnya banyak pemalsuan jgn beli di sembarang olshop beli di Distributor HWI Terverified jaminan ORI & Pasti sampai di tangan anda 😊 FRUTABLEND muantep banget 😍😍 yaiyalah karna frutablend terbuat dari 22 buah & sayuran. Membuat wajah anda menjadi cerah dan bebas jerawat. Bersertifikat halal MUI dan BPOM RI. 😎 Manfaat Frutablend 🍉memutihkan kulit 🍉mencerahkan kulit muka dan tubuh 🍉anti pengerutan 🍉membuat kulit lebih kencang 🍉memelihara kesehatan jantung 🍉menurunkan kolestrol 🍉mnghilangkan bintik hitam diwajah 🍉memutihkan ketiak yang hitam ========================================== Info / Order Produk : -🌟Thea Kevin- 📲Wa : 0822 8142 0927 📲 Line : theakevin_bbp 📲 IG : @healthwealth_thea Fast Respon 👇👇👇 👉 https://line.me/R/ti/p/%40nra0060j ========================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦 Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== . #jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #kulitkenceng #glowing #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak #awetmuda #hwicihuy #hwiasoy #gojemhwi

Share 0 3
mrs.zzk_truthcoffee's Instagram Photo - INGATLAH ORG YG TERSAYANG ANDA!!!
.
Sila ruang 30 saat masa anda utk ilmu Kesihatan dan 7 sipmtom ni mungkin ‼️
.
1.KeBas tangan dan kaki
2.Mudah letih
3.Lenguh, nyeri di leher dan blkg
4.Mudah mengantok terutama tengahari
5.Semut ditapak kaki
6.Bintik-bintik di keliling mata 
7.Kerap mimpi
.
Risiko jika terlambat! Ianya tanpa kenal #usia .
‼️Perbelanjaan utk #jantung dihospital melebihi RM30K. Anda sanggup dan bersedia untuk ini?
.
‼️Kuarga yg dekat merasainya dan emosi serta praetasi sekolah dan kerja akan terganggu ‼️Kewangan akan merosot .
‼️ #kebahagiaankeluarga x lagi dirasai
.
—————————————————-
.
Semua ni belum terlambat jika anda amalkan minuman sachet jus #jantung dan #kolesterol
.
Detox Apple Fiber 🍃
.
Jus sachet pertama (bancuh) utk memcuci #kolestrol dan menjaga #jantong.
.
Mengembalikan bacaan normal utk #gula dlm #darah
.
tinggal no anda di ruangan komen
.
membantu #3serangkai #kolestrol #jantong #diabetis
.
Sila SHARE dan tag kepada sahabat handai dan saudara-mara yg mungkin dapat anda bantu masalah mereka!

INGATLAH ORG YG TERSAYANG ANDA!!! . Sila ruang 30 saat masa anda utk ilmu Kesihatan dan 7 sipmtom ni mungkin ‼️ . 1.KeBas tangan dan kaki 2.Mudah letih 3.Lenguh, nyeri di leher dan blkg 4.Mudah mengantok terutama tengahari 5.Semut ditapak kaki 6.Bintik-bintik di keliling mata 7.Kerap mimpi . Risiko jika terlambat! Ianya tanpa kenal #usia. ‼️Perbelanjaan utk #jantungdihospital melebihi RM30K. Anda sanggup dan bersedia untuk ini? . ‼️Kuarga yg dekat merasainya dan emosi serta praetasi sekolah dan kerja akan terganggu ‼️Kewangan akan merosot . ‼️ #kebahagiaankeluargax lagi dirasai . —————————————————- . Semua ni belum terlambat jika anda amalkan minuman sachet jus #jantungdan #kolesterol . Detox Apple Fiber 🍃 . Jus sachet pertama (bancuh) utk memcuci #kolestroldan menjaga #jantong. . Mengembalikan bacaan normal utk #guladlm #darah . tinggal no anda di ruangan komen . membantu #3serangkai #kolestrol #jantong #diabetis . Sila SHARE dan tag kepada sahabat handai dan saudara-mara yg mungkin dapat anda bantu masalah mereka!

Share 0 2
willem_acker's Instagram Photo - For ‘Geloftedag’ we did this magnificent braai... #geloftedag #braai #braaitime #braaityd #braaiiskoning #mielie #kolesterol

For ‘Geloftedag’ we did this magnificent braai... #geloftedag #braai #braaitime #braaityd #braaiiskoning #mielie #kolesterol

Share 0 0
healthwealth_thea's Instagram Photo - OMG!!!!!! Gawat nihhhh😱😱😱😱EFEK FRUTABLEND bisa bikin kulit kusam, Hitam gelap gulita jd putih, Cerah alami dan PARAHNYA LAGI!!! Bkin putihnya menyeluruh TANPA KIMIA BERBAHAYA
( Tanpa efek samping & tanpa ketergantungan )
.
100% Alami Herbal guys😘😘😘😘
Yang masih nimbun jerawat.bopeng.flek hitam.matapanda.pori2 besar BURUANN MERAPAT!!!! .
==========================================
Info / Order Produk : -🌟Thea Kevin-
📲Wa : 0822 8142 0927
📲 Line : theakevin_bbp
📲 IG : @healthwealth_thea
Fast Respon 👇👇👇
👉 https://line.me/R/ti/p/%40nra0060j
==========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦 Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
.
.

#frutablendjember #hwitangerang #testimonifrutablend #testifrutablend #testifruta #bisnisonlinehwi #frutablendasli #frutablendhwi #FrutablendOri #frutablend #frutablendoriginal #frutablendmurah #jualfrutablend #jualfruta #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #obatkolesterol #kolesterol #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #produkhwi

OMG!!!!!! Gawat nihhhh😱😱😱😱EFEK FRUTABLEND bisa bikin kulit kusam, Hitam gelap gulita jd putih, Cerah alami dan PARAHNYA LAGI!!! Bkin putihnya menyeluruh TANPA KIMIA BERBAHAYA ( Tanpa efek samping & tanpa ketergantungan ) . 100% Alami Herbal guys😘😘😘😘 Yang masih nimbun jerawat.bopeng.flek hitam.matapanda.pori2 besar BURUANN MERAPAT!!!! . ========================================== Info / Order Produk : -🌟Thea Kevin- 📲Wa : 0822 8142 0927 📲 Line : theakevin_bbp 📲 IG : @healthwealth_thea Fast Respon 👇👇👇 👉 https://line.me/R/ti/p/%40nra0060j ========================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 RESELLER WELCOME 😘 ========================================== 📦Produk dijamin ORI 100% 📦 Pelayanan yang Memuaskan 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== . . #frutablendjember #hwitangerang #testimonifrutablend #testifrutablend #testifruta #bisnisonlinehwi #frutablendasli #frutablendhwi #frutablendori #frutablend #frutablendoriginal #frutablendmurah #jualfrutablend #jualfruta #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #obatkolesterol #kolesterol #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #produkhwi

Share 0 2
herbalcarekaranganyar's Instagram Photo - Tinggi Badan itu berhubungan dengan Tulang, jadi kalo mau tinggi tulang harus bertumbuh.

Pertumbuhan tulang sangat dipengaruhi oleh kepadatan tulang tsb, jadi kalo tulangnya tdk padat maka sulit utk ditinggikan.

Tulang tdk padat karna kebiasaan makan/minum sejak kecil misalnya jarang minum susu, jarang makanan berprotein tinggi.

Nah jadi disinilah fungsi Nutrient Calcium Powder (NHCP) yg mengandung Calcium 4000mg mampu menutrisi tulang agar tulang padat dan mudah dirangsang utk bertumbuh, sedangkan fungsi Zinc adalah utk mengaktifkan enzim pasif agar asupan terserap sempurna.

Ini knp cuma pny tianshii yang bisaa meninggikan
walau sudah d atss 12 tahun
umur 12 - 30 th msh bisa tinggi

Mari beli d sya, msh hrga promoo 
terjamin paling murah & lengkap 
Open order 📲Langsung DM
📲wa 085642211313
📲bbm DCB2F7DA
📲Line @taufikdwi28
.
.
Kami menyediakan berbagai macam varian produk dari TIENS..
Ex : 🌷Paket mata minus 🌷 paket Peninggi
🌷 paket pelangsing
🌷 paket penggemuk 🌷 paket perawatan wajah
🌷 masker wajah
🌷 paket perawatan pribadi
🌷 suplemen makanan
🌷 alat kesehatan
🌷 pupuk hayati untuk pertanian 🌷 oli motor
🌷 dll. 
Info lebih lanjut langsung hub kontak diatas 👆👆👆 #Peninngibadansolo
#pelangsingbadansolo
#penggemukbadansolo
#pemutihbadansolo
#pembesardanpengencangpayudarasolo
#diabetes
#asamurat
#kolesterol
#kanker
#asamlambung
#magh
#maskerspirulina
#tienssolo #tienssolomember

Tinggi Badan itu berhubungan dengan Tulang, jadi kalo mau tinggi tulang harus bertumbuh. Pertumbuhan tulang sangat dipengaruhi oleh kepadatan tulang tsb, jadi kalo tulangnya tdk padat maka sulit utk ditinggikan. Tulang tdk padat karna kebiasaan makan/minum sejak kecil misalnya jarang minum susu, jarang makanan berprotein tinggi. Nah jadi disinilah fungsi Nutrient Calcium Powder (NHCP) yg mengandung Calcium 4000mg mampu menutrisi tulang agar tulang padat dan mudah dirangsang utk bertumbuh, sedangkan fungsi Zinc adalah utk mengaktifkan enzim pasif agar asupan terserap sempurna. Ini knp cuma pny tianshii yang bisaa meninggikan walau sudah d atss 12 tahun umur 12 - 30 th msh bisa tinggi Mari beli d sya, msh hrga promoo terjamin paling murah & lengkap Open order 📲Langsung DM 📲wa 085642211313 📲bbm DCB2F7DA 📲Line @taufikdwi28 . . Kami menyediakan berbagai macam varian produk dari TIENS.. Ex : 🌷Paket mata minus 🌷 paket Peninggi 🌷 paket pelangsing 🌷 paket penggemuk 🌷 paket perawatan wajah 🌷 masker wajah 🌷 paket perawatan pribadi 🌷 suplemen makanan 🌷 alat kesehatan 🌷 pupuk hayati untuk pertanian 🌷 oli motor 🌷 dll. Info lebih lanjut langsung hub kontak diatas 👆👆👆 #Peninngibadansolo #pelangsingbadansolo #penggemukbadansolo #pemutihbadansolo #pembesardanpengencangpayudarasolo #diabetes #asamurat #kolesterol #kanker #asamlambung #magh #maskerspirulina #tienssolo #tienssolomember

Share 1 3
hwiherbalstore.id's Instagram Photo - Kenalin nih Calseabone, dengan natutal calsium dan premix bone vitamin untuk tumbuh lebih tinggi lagi.

Chat me yuk for info 🎀🎀ORDER / KONSULTASI:
Hani dist HWI VERIFIED
WA / SMS. 085 8856 22 334
Keep🔛 Transfer🔛 barang dikirm📥
100?💰 Amanaah
.
#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman
#jacquelinehwi 
#calseabonemurah #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alamindonesia

Kenalin nih Calseabone, dengan natutal calsium dan premix bone vitamin untuk tumbuh lebih tinggi lagi. Chat me yuk for info 🎀🎀ORDER / KONSULTASI: Hani dist HWI VERIFIED WA / SMS. 085 8856 22 334 Keep🔛 Transfer🔛 barang dikirm📥 100?💰 Amanaah . #jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #jacquelinehwi #calseabonemurah #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alamindonesia

Share 0 3
hwiherbalstore.id's Instagram Photo - Kenalin nih Calseabone, dengan natutal calsium dan premix bone vitamin untuk tumbuh lebih tinggi lagi.

Chat me yuk for info 🎀🎀ORDER / KONSULTASI:
Hani dist HWI VERIFIED
WA / SMS. 085 8856 22 334
Keep🔛 Transfer🔛 barang dikirm📥
100?💰 Amanaah
.
#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman
#jacquelinehwi 
#calseabonemurah #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak

Kenalin nih Calseabone, dengan natutal calsium dan premix bone vitamin untuk tumbuh lebih tinggi lagi. Chat me yuk for info 🎀🎀ORDER / KONSULTASI: Hani dist HWI VERIFIED WA / SMS. 085 8856 22 334 Keep🔛 Transfer🔛 barang dikirm📥 100?💰 Amanaah . #jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #jacquelinehwi #calseabonemurah #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak

Share 0 1
mithaarmygata's Instagram Photo - Frutablend baik untuk ibu hamil 👍 ibu sehat janin sehat 👍
Juga bermanfaat untuk sehatkan jantung, basmi kolesterol, hilangkan jerawat/kusam, dll kulit tetap kinclong saat hamil minum Frutablend 👏👏😍 Jual Frutablend asli HWI, 😍 chat saya 👍
Info / Order Produk
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 .
.
.info order Inbox Mitha Armygata HWI
Wa 081336309743

open reseller/join member

#testimonifrutablend #testifrutablend #testifruta #bisnisonlinehwi #frutablendasli #frutablendhwi #FrutablendOri #frutablend #frutablendoriginal #frutablendmurah #jualfrutablend #jualfruta #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #obatkolesterol #kolesterol #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #produkhwi #promofrutablend #obatpemutihbpom #pemutihwajah

Frutablend baik untuk ibu hamil 👍 ibu sehat janin sehat 👍 Juga bermanfaat untuk sehatkan jantung, basmi kolesterol, hilangkan jerawat/kusam, dll kulit tetap kinclong saat hamil minum Frutablend 👏👏😍 Jual Frutablend asli HWI, 😍 chat saya 👍 Info / Order Produk NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 . . .info order Inbox Mitha Armygata HWI Wa 081336309743 open reseller/join member #testimonifrutablend #testifrutablend #testifruta #bisnisonlinehwi #frutablendasli #frutablendhwi #frutablendori #frutablend #frutablendoriginal #frutablendmurah #jualfrutablend #jualfruta #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #obatkolesterol #kolesterol #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #produkhwi #promofrutablend #obatpemutihbpom #pemutihwajah

Share 0 1
mithaarmygata's Instagram Photo - Frutablend baik untuk ibu hamil 👍 ibu sehat janin sehat 👍
Juga bermanfaat untuk sehatkan jantung, basmi kolesterol, hilangkan jerawat/kusam, dll kulit tetap kinclong saat hamil minum Frutablend 👏👏😍 Jual Frutablend asli HWI, 😍 chat saya 👍
Info / Order Produk
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 .
.
.info order Inbox Mitha Armygata HWI
Wa 081336309743

open reseller/join member

#testimonifrutablend #testifrutablend #testifruta #bisnisonlinehwi #frutablendasli #frutablendhwi #FrutablendOri #frutablend #frutablendoriginal #frutablendmurah #jualfrutablend #jualfruta #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #obatkolesterol #kolesterol #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #produkhwi #promofrutablend #obatpemutihbpom #pemutihwajah

Frutablend baik untuk ibu hamil 👍 ibu sehat janin sehat 👍 Juga bermanfaat untuk sehatkan jantung, basmi kolesterol, hilangkan jerawat/kusam, dll kulit tetap kinclong saat hamil minum Frutablend 👏👏😍 Jual Frutablend asli HWI, 😍 chat saya 👍 Info / Order Produk NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 . . .info order Inbox Mitha Armygata HWI Wa 081336309743 open reseller/join member #testimonifrutablend #testifrutablend #testifruta #bisnisonlinehwi #frutablendasli #frutablendhwi #frutablendori #frutablend #frutablendoriginal #frutablendmurah #jualfrutablend #jualfruta #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #obatkolesterol #kolesterol #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #produkhwi #promofrutablend #obatpemutihbpom #pemutihwajah

Share 0 0
cenuungstore's Instagram Photo - .
HERBAGYN 💙
.
Sebenarnya kolesterol dibutuhkan oleh tubuh untuk membantu membangun sel-sel baru agar tubuh tetap dapat berfungsi secara normal. Selain itu, kolesterol juga membantu tubuh untuk memproduksi vitamin D, sejumlah hormon, dan asam empedu untuk mencerna lemak.

Di dalam darah, kolesterol dibawa oleh protein, gabungan keduanya yang disebut dengan lipoprotein. Dua jenis lipopretein utama yaitu lipopretein dengan kepadatan rendah (LDL) atau kolesterol jahat, dan lipopretein dengan kepadatan tinggi (HDL) atau kolesterol baik.

LDL bertugas mengangkut kolesterol dari hati ke sel-sel yang membutuhkan. Tetapi jika kolesterol tersebut melebihi jumlah kebutuhan, kolesterol akan mengendap pada dinding-dinding arteri dan dapat menyebabkan penyakit. Di lain sisi, HDL sebagai kebalikan dari LDL, bertugas mengangkut kembali kolesterol ke hati. Di Dalam hati, kolesterol akan dihancurkan oleh tubuh melalui kotoran. HERBAGYN merupakan produk herbal dari PT. Natural Nusantara (NASA) yang ampuh turunkan kolesterol tinggi. Dengan mengonsumsi Herbagyn secara teratur maka kolesterol tubuh dalam darah dapat normal kembali.

HERBAGYN telah mendapat ijin resmi dari Badan POM RI dengan nomor ijin edar yaitu POM TR 113 324 151.

Komposisi HERBAGYN
Bawang Putih (Allium sativum rhizoma) : 200 mg
Sambung Nyowo (Gynura procumbens fol) : 200 mg
Pegagan (Centella asiatica herb) : 100 mg
.
Manfaat HERBAGYN -Sebagai terapi kekentalan darah
-Menurunkan kolesterol tubuh yang berlebihan
-Efek anti inflamasi dan anti peradangan
-Sebagai nutrisi otak dan memperlambat kepikunan
-Untuk pencegahan dan pengobatan tumor serta kanker
-Menurunkan tekanan darah atau hipertensi
-Meningkatkan kekebalan tubuh atau imunitas
-Untuk membantu mengobati penyakit Lepra
-Memperlancar air seni atau batu ginjal
.
Konsul & pemesanan:
WA: +62 856 4749 0116
.
#herbalkolesterol #herbagynnasa #herbagyn #penurunkolesterol #kolesterol #penurunkolesterolnasa #herbagynjogja #obatkolesterol #crystalxnasa #crystalxaslinasa #crystalx #crystalxnasajogja #crystalxjogja

. HERBAGYN 💙 . Sebenarnya kolesterol dibutuhkan oleh tubuh untuk membantu membangun sel-sel baru agar tubuh tetap dapat berfungsi secara normal. Selain itu, kolesterol juga membantu tubuh untuk memproduksi vitamin D, sejumlah hormon, dan asam empedu untuk mencerna lemak. Di dalam darah, kolesterol dibawa oleh protein, gabungan keduanya yang disebut dengan lipoprotein. Dua jenis lipopretein utama yaitu lipopretein dengan kepadatan rendah (LDL) atau kolesterol jahat, dan lipopretein dengan kepadatan tinggi (HDL) atau kolesterol baik. LDL bertugas mengangkut kolesterol dari hati ke sel-sel yang membutuhkan. Tetapi jika kolesterol tersebut melebihi jumlah kebutuhan, kolesterol akan mengendap pada dinding-dinding arteri dan dapat menyebabkan penyakit. Di lain sisi, HDL sebagai kebalikan dari LDL, bertugas mengangkut kembali kolesterol ke hati. Di Dalam hati, kolesterol akan dihancurkan oleh tubuh melalui kotoran. HERBAGYN merupakan produk herbal dari PT. Natural Nusantara (NASA) yang ampuh turunkan kolesterol tinggi. Dengan mengonsumsi Herbagyn secara teratur maka kolesterol tubuh dalam darah dapat normal kembali. HERBAGYN telah mendapat ijin resmi dari Badan POM RI dengan nomor ijin edar yaitu POM TR 113 324 151. Komposisi HERBAGYN Bawang Putih (Allium sativum rhizoma) : 200 mg Sambung Nyowo (Gynura procumbens fol) : 200 mg Pegagan (Centella asiatica herb) : 100 mg . Manfaat HERBAGYN -Sebagai terapi kekentalan darah -Menurunkan kolesterol tubuh yang berlebihan -Efek anti inflamasi dan anti peradangan -Sebagai nutrisi otak dan memperlambat kepikunan -Untuk pencegahan dan pengobatan tumor serta kanker -Menurunkan tekanan darah atau hipertensi -Meningkatkan kekebalan tubuh atau imunitas -Untuk membantu mengobati penyakit Lepra -Memperlancar air seni atau batu ginjal . Konsul & pemesanan: WA: +62 856 4749 0116 . #herbalkolesterol #herbagynnasa #herbagyn #penurunkolesterol #kolesterol #penurunkolesterolnasa #herbagynjogja #obatkolesterol #crystalxnasa #crystalxaslinasa #crystalx #crystalxnasajogja #crystalxjogja

Share 0 1
wafiq.garage's Instagram Photo - Sebenarnya kalau nak cerita pasal Vivix ni banyak sangat nak cerita, sehari suntuk pun tak setel sebab banyak sangat kebaikan Vivix. Saintis pun pun tengah explore Vivix ni untuk banyak area. 
Wawa pernah attend kelas untuk mengenali Vivix ni. I do study about research paper pasal Resveratrol dan sebenarnya memang rugi tak ambil Resveratrol sebagai supplement. Wawa terkecuali for now. Pregnant women tak dinasihatkan ambil Vivix sebab tak ada keperluan. 
Then, rupanya Vivix ni contains 100mg Resveratrol for anti aging and great health. My bestfriend taking it mainly sebab dia ada family history yang strong dengan Alzheimer. Vivix ni bukan je take care kita punya nerves or saraf, tapi dia adalah the best ANTI AGING ever! It's the best ANTIOXIDANT too!😎 Memang banyak sangat research pasal kebaikan Vivix ni pada anti-diabetic, anti-inflammation, anti-cholesterol, anti-hypertension, fertility dan kalau reduce weight memang the best option la! 
Jangan salah faham tau. Vivix ni bukan ubat/does not treat. Nor a treatment option to current treatment, but it's more as complimentary. Jangan ambil Vivix, tak ambil ubat pulak! Ubat kena ambil tau! Ada juga tanya kalau amek Vivix tak payah on chemo dah. No, a big no. It's not establish as treatment. Tapi yes, Vivix mampu merencatkan pembentukan/perkembangan sel kanser tu. 
Wawa dan team (termasuk cikgu pharmacist yang mengajar) dah baca research studies. Resveratrol sangat promising in improving disease, fertility, cancer and health. 
I would say it's a consider cheap compared to treating nowadays. So, jadikanlah Vivix untuk investment bagi kesihatan kita yang sangat berharga ni. Prevent 100% tu taklah, sebab banyak faktor lain kita kena fikir termasuklah pemakanan, lifestyle and etc. 
Vivix considered an option towards healthy life. The BEST GIFT you boleh bagi pada your loves one especially your parent! 
Order & Consultations 
Your Trusted SID 🍁 🌼 🌿 0179201295🌿🌼🍁 #vivix #vivixshaklee #shakleeklang #shakleeshahalam #infertility #kencingmanis #darahtinggi #kanser #awetmuda #kolesterol #ipreview @preview.app

Sebenarnya kalau nak cerita pasal Vivix ni banyak sangat nak cerita, sehari suntuk pun tak setel sebab banyak sangat kebaikan Vivix. Saintis pun pun tengah explore Vivix ni untuk banyak area. Wawa pernah attend kelas untuk mengenali Vivix ni. I do study about research paper pasal Resveratrol dan sebenarnya memang rugi tak ambil Resveratrol sebagai supplement. Wawa terkecuali for now. Pregnant women tak dinasihatkan ambil Vivix sebab tak ada keperluan. Then, rupanya Vivix ni contains 100mg Resveratrol for anti aging and great health. My bestfriend taking it mainly sebab dia ada family history yang strong dengan Alzheimer. Vivix ni bukan je take care kita punya nerves or saraf, tapi dia adalah the best ANTI AGING ever! It's the best ANTIOXIDANT too!😎 Memang banyak sangat research pasal kebaikan Vivix ni pada anti-diabetic, anti-inflammation, anti-cholesterol, anti-hypertension, fertility dan kalau reduce weight memang the best option la! Jangan salah faham tau. Vivix ni bukan ubat/does not treat. Nor a treatment option to current treatment, but it's more as complimentary. Jangan ambil Vivix, tak ambil ubat pulak! Ubat kena ambil tau! Ada juga tanya kalau amek Vivix tak payah on chemo dah. No, a big no. It's not establish as treatment. Tapi yes, Vivix mampu merencatkan pembentukan/perkembangan sel kanser tu. Wawa dan team (termasuk cikgu pharmacist yang mengajar) dah baca research studies. Resveratrol sangat promising in improving disease, fertility, cancer and health. I would say it's a consider cheap compared to treating nowadays. So, jadikanlah Vivix untuk investment bagi kesihatan kita yang sangat berharga ni. Prevent 100% tu taklah, sebab banyak faktor lain kita kena fikir termasuklah pemakanan, lifestyle and etc. Vivix considered an option towards healthy life. The BEST GIFT you boleh bagi pada your loves one especially your parent! Order & Consultations Your Trusted SID 🍁 🌼 🌿 0179201295🌿🌼🍁 #vivix #vivixshaklee #shakleeklang #shakleeshahalam #infertility #kencingmanis #darahtinggi #kanser #awetmuda #kolesterol #ipreview@preview.app

Share 0 6
sehat_dengan_thibbunnabawi's Instagram Photo - JANNATEA COLD dengan sensasi Timur Tengah. Terbuat dari sinergi herba terpilih yaitu Daun Zaitun, Daun Tin, Biji Habbatussauda, Peppermint, Daun Bidara, Kayu manis, dan Kapulaga.

MANFAAT KANDUNGAN :

Daun Zaitun :
Banyak digunakan untuk menjaga kestabilan gula darah dalam tubuh, meningkatkan thermogenin yang sangat bermanfaat dalam membakar lemak secara efektif.

Daun Tin :
Dapat membuat tulang menjadi lebih kuat karena mengandung kalsium yang tinggi sehingga dapat memperkuat tulang. Kandungan antioksidan yang tinggi sehingga sangat cocok untuk para penderita kanker.

Habbatussauda :
Membantu mengatur metabolisme tubuh, membawa racun ke permukaan kulit untuk dieliminasi, menyeimbangkan tingkat insulin, mengatur kolesterol, meningkatkan sirkulasi tubuh dan meningkatkan fungsi hati yang sehat.

Peppermint :
Diketahui memiliki sifat analgesik, anastesi, dekongestan, astringent, antibakteri, antimikroba, antispasmodic, dan sifat karminatif.

Daun Bidara :
Diantaranya berfungsi sebagai anti mikroba, mengatasi tekanan darah tinggi, insomnia, memperbaiki jaringan sel dalam tubuh, memiliki efek menenangkan.

Kapulaga :
dapat mengontrol kolesterol, mengendalikan kanker, mengobati masalah kardiovaskular, dan peningkatan sirkulasi darah dalam tubuh.

Kayu Manis :
Dapat mengatur gula darah, mengurangi kolesterol LDL yang dapat membantu mengurangi resiko penyakit kardiovaskular, memiliki senyawa anti infeksi alami, efektif terhadap H. pylori yaitu bakteri penyebab borok atau bisul dan patogen lainnya, mengurangi rasa sakit terkait dengan arthritis, mengurangi proliferasi sel kanker dan untuk pencegahan kanker. Kayu manis mengandung zat cinnamaldehyde, yang dapat membantu menyeimbangkan hormon yang mempengaruhi kesuburan pada wanita.
#teh#sunnah#guladarah#membakarlemak#tulangkuat#kalsium#antioksidan#kanker#metabolisme#kolesterol#detox#insulin#levers#analgesik#anastesi#dekongestan#astringent#antibakteri#antimikroba#antispasmodic#karminatif#hipertensi#insomnia#seltubuh#kardiovaskular#sirkulasidarah#antiinfeksi#bakteri#hormon#kesuburan

JANNATEA COLD dengan sensasi Timur Tengah. Terbuat dari sinergi herba terpilih yaitu Daun Zaitun, Daun Tin, Biji Habbatussauda, Peppermint, Daun Bidara, Kayu manis, dan Kapulaga. MANFAAT KANDUNGAN : Daun Zaitun : Banyak digunakan untuk menjaga kestabilan gula darah dalam tubuh, meningkatkan thermogenin yang sangat bermanfaat dalam membakar lemak secara efektif. Daun Tin : Dapat membuat tulang menjadi lebih kuat karena mengandung kalsium yang tinggi sehingga dapat memperkuat tulang. Kandungan antioksidan yang tinggi sehingga sangat cocok untuk para penderita kanker. Habbatussauda : Membantu mengatur metabolisme tubuh, membawa racun ke permukaan kulit untuk dieliminasi, menyeimbangkan tingkat insulin, mengatur kolesterol, meningkatkan sirkulasi tubuh dan meningkatkan fungsi hati yang sehat. Peppermint : Diketahui memiliki sifat analgesik, anastesi, dekongestan, astringent, antibakteri, antimikroba, antispasmodic, dan sifat karminatif. Daun Bidara : Diantaranya berfungsi sebagai anti mikroba, mengatasi tekanan darah tinggi, insomnia, memperbaiki jaringan sel dalam tubuh, memiliki efek menenangkan. Kapulaga : dapat mengontrol kolesterol, mengendalikan kanker, mengobati masalah kardiovaskular, dan peningkatan sirkulasi darah dalam tubuh. Kayu Manis : Dapat mengatur gula darah, mengurangi kolesterol LDL yang dapat membantu mengurangi resiko penyakit kardiovaskular, memiliki senyawa anti infeksi alami, efektif terhadap H. pylori yaitu bakteri penyebab borok atau bisul dan patogen lainnya, mengurangi rasa sakit terkait dengan arthritis, mengurangi proliferasi sel kanker dan untuk pencegahan kanker. Kayu manis mengandung zat cinnamaldehyde, yang dapat membantu menyeimbangkan hormon yang mempengaruhi kesuburan pada wanita. #teh #sunnah #guladarah #membakarlemak#tulangkuat #kalsium#antioksidan #kanker #metabolisme#kolesterol #detox #insulin #levers#analgesik #anastesi #dekongestan#astringent #antibakteri #antimikroba #antispasmodic#karminatif #hipertensi#insomnia#seltubuh #kardiovaskular #sirkulasidarah #antiinfeksi #bakteri#hormon #kesuburan

Share 0 3
erishwi's Instagram Photo - Jerawat segede gentongggg jangan ditontonin doang yaaa ditutup titipin jg kliatan lhohhhh sayyyy 💗💗💗
2 kapsul frutablend aja tiap sebelum tidur cukuppp bagus jg utk antioksidan kamuhh
Dri 22 jenis sayur buah kulit jd kinclongggg mulussss dehh!! Info / Order Produk :

Eris Stockist Resmi & Terpercaya HWI Se-INDONESIA

Whatsapp / Line : 085933055147

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 .
.
.
.
.
#testimonifrutablend #testifrutablend #testifruta #bisnisonlinehwi #frutablendasli #frutablendhwi #FrutablendOri #frutablend #frutablendoriginal #frutablendmurah #jualfrutablend #jualfruta #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #obatkolesterol #kolesterol #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #produkhwi #promofrutablend #obatpemutihbpom #pemutihwajah
.
.
.
.
.

Jerawat segede gentongggg jangan ditontonin doang yaaa ditutup titipin jg kliatan lhohhhh sayyyy 💗💗💗 2 kapsul frutablend aja tiap sebelum tidur cukuppp bagus jg utk antioksidan kamuhh Dri 22 jenis sayur buah kulit jd kinclongggg mulussss dehh!! Info / Order Produk : Eris Stockist Resmi & Terpercaya HWI Se-INDONESIA Whatsapp / Line : 085933055147 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 . . . . . #testimonifrutablend #testifrutablend #testifruta #bisnisonlinehwi #frutablendasli #frutablendhwi #frutablendori #frutablend #frutablendoriginal #frutablendmurah #jualfrutablend #jualfruta #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #obatkolesterol #kolesterol #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #produkhwi #promofrutablend #obatpemutihbpom #pemutihwajah . . . . .

Share 0 0
erishwi's Instagram Photo - Jerawat segede gentongggg jangan ditontonin doang yaaa ditutup titipin jg kliatan lhohhhh sayyyy 💗💗💗
2 kapsul frutablend aja tiap sebelum tidur cukuppp bagus jg utk antioksidan kamuhh
Dri 22 jenis sayur buah kulit jd kinclongggg mulussss dehh!! Info / Order Produk :

Eris Stockist Resmi & Terpercaya HWI Se-INDONESIA

Whatsapp / Line : 085933055147

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 .
.
.
.
.
#testimonifrutablend #testifrutablend #testifruta #bisnisonlinehwi #frutablendasli #frutablendhwi #FrutablendOri #frutablend #frutablendoriginal #frutablendmurah #jualfrutablend #jualfruta #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #obatkolesterol #kolesterol #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #produkhwi #promofrutablend #obatpemutihbpom #pemutihwajah
.
.
.
.
.

Jerawat segede gentongggg jangan ditontonin doang yaaa ditutup titipin jg kliatan lhohhhh sayyyy 💗💗💗 2 kapsul frutablend aja tiap sebelum tidur cukuppp bagus jg utk antioksidan kamuhh Dri 22 jenis sayur buah kulit jd kinclongggg mulussss dehh!! Info / Order Produk : Eris Stockist Resmi & Terpercaya HWI Se-INDONESIA Whatsapp / Line : 085933055147 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 . . . . . #testimonifrutablend #testifrutablend #testifruta #bisnisonlinehwi #frutablendasli #frutablendhwi #frutablendori #frutablend #frutablendoriginal #frutablendmurah #jualfrutablend #jualfruta #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #obatkolesterol #kolesterol #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #produkhwi #promofrutablend #obatpemutihbpom #pemutihwajah . . . . .

Share 0 0
erishwi's Instagram Photo - Jerawat segede gentongggg jangan ditontonin doang yaaa ditutup titipin jg kliatan lhohhhh sayyyy 💗💗💗
2 kapsul frutablend aja tiap sebelum tidur cukuppp bagus jg utk antioksidan kamuhh
Dri 22 jenis sayur buah kulit jd kinclongggg mulussss dehh!! Info / Order Produk :

Eris Stockist Resmi & Terpercaya HWI Se-INDONESIA

Whatsapp / Line : 085933055147

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 .
.
.
.
.
#testimonifrutablend #testifrutablend #testifruta #bisnisonlinehwi #frutablendasli #frutablendhwi #FrutablendOri #frutablend #frutablendoriginal #frutablendmurah #jualfrutablend #jualfruta #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #obatkolesterol #kolesterol #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #produkhwi #promofrutablend #obatpemutihbpom #pemutihwajah
.
.
.
.
.

Jerawat segede gentongggg jangan ditontonin doang yaaa ditutup titipin jg kliatan lhohhhh sayyyy 💗💗💗 2 kapsul frutablend aja tiap sebelum tidur cukuppp bagus jg utk antioksidan kamuhh Dri 22 jenis sayur buah kulit jd kinclongggg mulussss dehh!! Info / Order Produk : Eris Stockist Resmi & Terpercaya HWI Se-INDONESIA Whatsapp / Line : 085933055147 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 . . . . . #testimonifrutablend #testifrutablend #testifruta #bisnisonlinehwi #frutablendasli #frutablendhwi #frutablendori #frutablend #frutablendoriginal #frutablendmurah #jualfrutablend #jualfruta #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #obatkolesterol #kolesterol #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #produkhwi #promofrutablend #obatpemutihbpom #pemutihwajah . . . . .

Share 0 0
sarimah.shakleedistributor's Instagram Photo - SUPPLEMENT BUKAN UBAT KURUS!
.
Anda mengalami masalah seperti berikut?
.
❌Berat badan berlebihan (overweight)
❌Selera makan tak terkawal
❌Perut Buncit
❌Peha,Lengan besar & berlemak
.
Daily Lifestyle + Pemakanan + Exercise + Pengambilan Supplement yang betul membantu untuk menurunkan berat badan dengan baik
.
Di Shaklee, kami menggunakan KONSEP 3B iaitu BAKAR ➡️BUANG ➡️ BINA untuk membantu proses penurunan berat badan anda dengan cepat
.
Supplements dalam #setkurusshaklee which is highly recommended for customer yang ingin turunkan berat badan dengan selamat:
.
.
🍃BAKAR (OMEGA / LECITHIN) ➡ berfungsi utk membakar lemak di kwsn2 spt peha,  lengan,  perut yg terkumpul dlm badan kita kesan drpd makanan yg diambil tiap hari. Omega 3 meningkatkan hormon leptin yg berfungsi mengawal selera makan serta mmbantu membakar lemak dgn lebih cpt
.
.
🍃BUANG (HERBLAX / ALFALFA) ➡ berfungsi sbg agen detox yg mmbersihkan badan dr mendapan toksin punca susah kurus sekaligus elak masalah sembelit & buasir. Ia meransang usus utk percepatkan proses pmbersihan secara lembut, lawas kpd najis tersekat @ kerak usus.  Juga membntu mgurangkn otot & mmberi kepejalan pada perut
.
.
🍃BINA (ESP / CINCH)
➡ bertindak utk meransang pembentukan otot dan kulit. Bila badan kita dah bakar & buang semua lemak2 terkumpul,  kita perlu bina semula atau shape kan bentuk badan kita agar kelihatan cantik. Esp juga membantu mengawal nafsu makan
.
.

Jom kurus dgn cara yang SIHAT dan SELAMAT! .
.

SARIMAH | 0198996711
Trusted SID since 2016 💕

#shakleesabah #shakleesandakan #shakleekk #shakleesarimah #shakleeeffect #shakleehargaahli #herblaxshaklee #espshaklee #omegaguardshaklee #shakleemalaysia #setkurusshaklee #shakleetawau #shakleetuaran #lecithinshaklee #alfalfashaklee #shakleemurah #promosishaklee #shakleehargaahli #promoramadhan #bisnesonline #detox #kolesterol #setdetox #setdetoxshaklee #shakleelahaddatu #shakleetelupid

SUPPLEMENT BUKAN UBAT KURUS! . Anda mengalami masalah seperti berikut? . ❌Berat badan berlebihan (overweight) ❌Selera makan tak terkawal ❌Perut Buncit ❌Peha,Lengan besar & berlemak . Daily Lifestyle + Pemakanan + Exercise + Pengambilan Supplement yang betul membantu untuk menurunkan berat badan dengan baik . Di Shaklee, kami menggunakan KONSEP 3B iaitu BAKAR ➡️BUANG ➡️ BINA untuk membantu proses penurunan berat badan anda dengan cepat . Supplements dalam #setkurusshaklee which is highly recommended for customer yang ingin turunkan berat badan dengan selamat: . . 🍃BAKAR (OMEGA / LECITHIN) ➡ berfungsi utk membakar lemak di kwsn2 spt peha,  lengan,  perut yg terkumpul dlm badan kita kesan drpd makanan yg diambil tiap hari. Omega 3 meningkatkan hormon leptin yg berfungsi mengawal selera makan serta mmbantu membakar lemak dgn lebih cpt . . 🍃BUANG (HERBLAX / ALFALFA) ➡ berfungsi sbg agen detox yg mmbersihkan badan dr mendapan toksin punca susah kurus sekaligus elak masalah sembelit & buasir. Ia meransang usus utk percepatkan proses pmbersihan secara lembut, lawas kpd najis tersekat @ kerak usus.  Juga membntu mgurangkn otot & mmberi kepejalan pada perut . . 🍃BINA (ESP / CINCH) ➡ bertindak utk meransang pembentukan otot dan kulit. Bila badan kita dah bakar & buang semua lemak2 terkumpul,  kita perlu bina semula atau shape kan bentuk badan kita agar kelihatan cantik. Esp juga membantu mengawal nafsu makan . . Jom kurus dgn cara yang SIHAT dan SELAMAT! . . SARIMAH | 0198996711 Trusted SID since 2016 💕 #shakleesabah #shakleesandakan #shakleekk #shakleesarimah #shakleeeffect #shakleehargaahli #herblaxshaklee #espshaklee #omegaguardshaklee #shakleemalaysia #setkurusshaklee #shakleetawau #shakleetuaran #lecithinshaklee #alfalfashaklee #shakleemurah #promosishaklee #shakleehargaahli #promoramadhan #bisnesonline #detox #kolesterol #setdetox #setdetoxshaklee #shakleelahaddatu #shakleetelupid

Share 0 1
erishwi's Instagram Photo - JERAWATANN? 
Banyak bekasnya?? 😱😱
Udah kmana2 ga ilang juga tuh jerawat?
Busettt udah habis uang banyak juga??
.
Syg bangettt😢
.
Mending cobain FRUTABLEND dehh,
GAK PAKE MAHAL
GAK PAKE RIBET
dan PASTI AMPUH & SUPER AMAN karna ijin bpom dinkes MUI lengkap 😍😍
RAWAT SEKARANG PAKAI FRUTABLEND ! .
. Info / Order Produk :

Eris Stockist Resmi & Terpercaya HWI Se-INDONESIA

Whatsapp / Line : 085933055147

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 .
.
.
.
.
#testimonifrutablend #testifrutablend #testifruta #bisnisonlinehwi #frutablendasli #frutablendhwi #FrutablendOri #frutablend #frutablendoriginal #frutablendmurah #jualfrutablend #jualfruta #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #obatkolesterol #kolesterol #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #produkhwi #promofrutablend #obatpemutihbpom #pemutihwajah
.
.
.
.
.

JERAWATANN? Banyak bekasnya?? 😱😱 Udah kmana2 ga ilang juga tuh jerawat? Busettt udah habis uang banyak juga?? . Syg bangettt😢 . Mending cobain FRUTABLEND dehh, GAK PAKE MAHAL GAK PAKE RIBET dan PASTI AMPUH & SUPER AMAN karna ijin bpom dinkes MUI lengkap 😍😍 RAWAT SEKARANG PAKAI FRUTABLEND ! . . Info / Order Produk : Eris Stockist Resmi & Terpercaya HWI Se-INDONESIA Whatsapp / Line : 085933055147 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 . . . . . #testimonifrutablend #testifrutablend #testifruta #bisnisonlinehwi #frutablendasli #frutablendhwi #frutablendori #frutablend #frutablendoriginal #frutablendmurah #jualfrutablend #jualfruta #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #obatkolesterol #kolesterol #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #produkhwi #promofrutablend #obatpemutihbpom #pemutihwajah . . . . .

Share 0 0
erishwi's Instagram Photo - JERAWATANN? 
Banyak bekasnya?? 😱😱
Udah kmana2 ga ilang juga tuh jerawat?
Busettt udah habis uang banyak juga??
.
Syg bangettt😢
.
Mending cobain FRUTABLEND dehh,
GAK PAKE MAHAL
GAK PAKE RIBET
dan PASTI AMPUH & SUPER AMAN karna ijin bpom dinkes MUI lengkap 😍😍
RAWAT SEKARANG PAKAI FRUTABLEND ! .
. Info / Order Produk :

Eris Stockist Resmi & Terpercaya HWI Se-INDONESIA

Whatsapp / Line : 085933055147

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 .
.
.
.
.
#testimonifrutablend #testifrutablend #testifruta #bisnisonlinehwi #frutablendasli #frutablendhwi #FrutablendOri #frutablend #frutablendoriginal #frutablendmurah #jualfrutablend #jualfruta #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #obatkolesterol #kolesterol #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #produkhwi #promofrutablend #obatpemutihbpom #pemutihwajah
.
.
.
.
.

JERAWATANN? Banyak bekasnya?? 😱😱 Udah kmana2 ga ilang juga tuh jerawat? Busettt udah habis uang banyak juga?? . Syg bangettt😢 . Mending cobain FRUTABLEND dehh, GAK PAKE MAHAL GAK PAKE RIBET dan PASTI AMPUH & SUPER AMAN karna ijin bpom dinkes MUI lengkap 😍😍 RAWAT SEKARANG PAKAI FRUTABLEND ! . . Info / Order Produk : Eris Stockist Resmi & Terpercaya HWI Se-INDONESIA Whatsapp / Line : 085933055147 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 . . . . . #testimonifrutablend #testifrutablend #testifruta #bisnisonlinehwi #frutablendasli #frutablendhwi #frutablendori #frutablend #frutablendoriginal #frutablendmurah #jualfrutablend #jualfruta #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #obatkolesterol #kolesterol #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #produkhwi #promofrutablend #obatpemutihbpom #pemutihwajah . . . . .

Share 0 0
erishwi's Instagram Photo - JERAWATANN? 
Banyak bekasnya?? 😱😱
Udah kmana2 ga ilang juga tuh jerawat?
Busettt udah habis uang banyak juga??
.
Syg bangettt😢
.
Mending cobain FRUTABLEND dehh,
GAK PAKE MAHAL
GAK PAKE RIBET
dan PASTI AMPUH & SUPER AMAN karna ijin bpom dinkes MUI lengkap 😍😍
RAWAT SEKARANG PAKAI FRUTABLEND ! .
. Info / Order Produk :

Eris Stockist Resmi & Terpercaya HWI Se-INDONESIA

Whatsapp / Line : 085933055147

NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 .
.
.
.
.
#testimonifrutablend #testifrutablend #testifruta #bisnisonlinehwi #frutablendasli #frutablendhwi #FrutablendOri #frutablend #frutablendoriginal #frutablendmurah #jualfrutablend #jualfruta #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #obatkolesterol #kolesterol #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #produkhwi #promofrutablend #obatpemutihbpom #pemutihwajah
.
.
.
.
.

JERAWATANN? Banyak bekasnya?? 😱😱 Udah kmana2 ga ilang juga tuh jerawat? Busettt udah habis uang banyak juga?? . Syg bangettt😢 . Mending cobain FRUTABLEND dehh, GAK PAKE MAHAL GAK PAKE RIBET dan PASTI AMPUH & SUPER AMAN karna ijin bpom dinkes MUI lengkap 😍😍 RAWAT SEKARANG PAKAI FRUTABLEND ! . . Info / Order Produk : Eris Stockist Resmi & Terpercaya HWI Se-INDONESIA Whatsapp / Line : 085933055147 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 . . . . . #testimonifrutablend #testifrutablend #testifruta #bisnisonlinehwi #frutablendasli #frutablendhwi #frutablendori #frutablend #frutablendoriginal #frutablendmurah #jualfrutablend #jualfruta #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #SolusiCantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #obatkolesterol #kolesterol #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #produkhwi #promofrutablend #obatpemutihbpom #pemutihwajah . . . . .

Share 0 0
Load More