PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Instagram Photos and Videos about malaka

Instagram Photos and Videos about malaka. Download, Comment, Like malaka Photos and Videos Shared by Various Users

kamal.nor's Instagram Photo - Lombok #travelingram #mytravelgram #mydestination #iheartmtg #keydestinations #tripadvisor #worlderlust #worldingram #worldplaces #worldtraveller #bitpoem #snapseed #best_ingram #igglobalclub #globe_places #tv_global #sharetravelpics #citybestpics #YourWorldInHD #photobyiphone7plus #total_asia #loves_united_asia #indonesia #lombok #loves_united_indonesia #wonderfulindonesia #lomboktrip #pandananbeach #blackandwhite #malaka

Lombok #travelingram #mytravelgram #mydestination #iheartmtg #keydestinations #tripadvisor #worlderlust #worldingram #worldplaces #worldtraveller #bitpoem #snapseed #best_ingram #igglobalclub #globe_places #tv_global #sharetravelpics #citybestpics #YourWorldInHD #photobyiphone7plus #total_asia #loves_united_asia #indonesia #lombok #loves_united_indonesia #wonderfulindonesia #lomboktrip #pandananbeach #blackandwhite #malaka

Share 0 12

Sponsored Ads

annemanadeau's Instagram Photo - Somewhere on our way to Malaka. #malaysia #cyclingtrip #biketravel #malaka #bigbicycle

Somewhere on our way to Malaka. #malaysia #cyclingtrip #biketravel #malaka #bigbicycle

Share 0 0

Sponsored Ads

fishhhhhhhy's Instagram Photo - 久违了
#malaka #jonkerwalk

久违了 #malaka #jonkerwalk

Share 0 6

Sponsored Ads

beng8790's Instagram Photo - Sendiri happy atau sendiri seppi,, up tou you lahh,, suka-suka 😍😍😍😘😘😘🙌🙌 #sepi #sendiri #happyday #malaysia #malaka #kualalumpurmalaysia #paimalala #iedmubarak #nikmatihidup

Sendiri happy atau sendiri seppi,, up tou you lahh,, suka-suka 😍😍😍😘😘😘🙌🙌 #sepi #sendiri #happyday #malaysia #malaka #kualalumpurmalaysia #paimalala #iedmubarak #nikmatihidup

Share 2 11
eglinmanullang's Instagram Photo - Jom.... Makan siang dl
#malaka
#mie ayam

Jom.... Makan siang dl #malaka #mieayam

Share 0 4
tinggi_sehat.my's Instagram Photo - Nak tambah Tinggi 3-15cm ?

Sertifikat
* Halal Malaysia *
* Food and Drug Administration *
* Therapeutic Goods Administration *
* Internasional Organization for Standardization *
* TOP 500 ASIA BRAND *
* Farmasi No.1 China *

#malaysia #johor #selawak #malaka #sepang #kualalumpur #brunei #singapore #ipoh #kuching #sukang #intesional #worldwide #tiensyariah #healthy#penang#klcc#kualalumpur#comel#amik#sejuk#sarikei#sarawak#alorsetar#kedah 📱 Wechat id : kedai_tinggi
📱 Whatsapp : +601136721699

Nak tambah Tinggi 3-15cm ? Sertifikat * Halal Malaysia * * Food and Drug Administration * * Therapeutic Goods Administration * * Internasional Organization for Standardization * * TOP 500 ASIA BRAND * * Farmasi No.1 China * #malaysia #johor #selawak #malaka #sepang #kualalumpur #brunei #singapore #ipoh #kuching #sukang #intesional #worldwide #tiensyariah #healthy#penang #klcc #kualalumpur#comel #amik #sejuk #sarikei#sarawak #alorsetar#kedah📱 Wechat id : kedai_tinggi 📱 Whatsapp : +601136721699

Share 1 21
ariastutysirait's Instagram Photo - Liburan kali ini kita manfaatkan utk cek kesehatan dulu di malaka, berhubung tiket perjalanan kedalam negeri ternyata jauh lebih mahal dibanding ke luar negeri, maka jadilah kami warga batam cari angin kat negeri jiran sajeee yerr, beli tiket 295 ribu dah pp sementara jakarta one way dah 1 jeti..ngerii wakk.. Berangkat pagi jam 7 dari batam centre ferry terminal ternyata antri imigrasinya sampai ke loket tiket dibawah loh...untungnya petugas imigrasi cepat dan banyak..antri setengah jam ok lah...(sempet mau curang minta bantuan teman2 ditpam hahaha, tp mereka lg rempong kasihan, gpp lah antri cepat juga kok)

Sampai di imigrasi sei tulang laut, ternyata paspor bracha gak ke cop di batam ( mgkn saking buru2nya tuh petugas yah). Anyway, ada daftar manifestnya jadi aman, belum lagi usia paspor papi yg tgl 2 bulan bikin anak2 dan maminya komat kamit doa ( jadi inget @darma_aldy baca ayat usir anjing😂), Puji Tuhan amann... Ternyata sei tulang skrg keluarnya melalui mall yah, udah ada pintunya dibuat, lebih nyaman dan turun kebawah lgsg ada starbucks. Lanjut cari taksi berhubung 6 orang pake 2 taksi ke Larkin. Biasanya 15 ringgit ini minta 25 ringgit, hajarr lahh pakcikk..jomm ke larkin.. Larkin ternyata lagi renov loketnya, untung pakcik taksi turunin dijalan yang benar jd lgsg cuss dapet loket tiket Delima, dapet jam 11.30, tinggal 10 menit lagi..agak2 lari kecil lah dikit, dan sempet beli roti dulu buat ganjal perut utk 3 jam perjalanan. Yg blm pernah naik bus dari larkin, sopir disini bakal ninggalin kalo kita telat loh yah, barang juga kudu masukkin sendiri kebagasi bawah busnya, self service.. Nah, sekarang dah pada bobo di bis yg nyaman ber ac dan bersih ini, kebetulan dapet sopir india (kata barry bapaknya jarjit) kita dihibur ama musik2 ala mohabattein..pantes anak2 gw lgsg bobok nyenyak..emaknya jg dah mulai ngantuk..jom kita nikmati perjalanan ini...#simangunsong #sirait #mahkotahospital #malaka #batam #liburlebaran

Liburan kali ini kita manfaatkan utk cek kesehatan dulu di malaka, berhubung tiket perjalanan kedalam negeri ternyata jauh lebih mahal dibanding ke luar negeri, maka jadilah kami warga batam cari angin kat negeri jiran sajeee yerr, beli tiket 295 ribu dah pp sementara jakarta one way dah 1 jeti..ngerii wakk.. Berangkat pagi jam 7 dari batam centre ferry terminal ternyata antri imigrasinya sampai ke loket tiket dibawah loh...untungnya petugas imigrasi cepat dan banyak..antri setengah jam ok lah...(sempet mau curang minta bantuan teman2 ditpam hahaha, tp mereka lg rempong kasihan, gpp lah antri cepat juga kok) Sampai di imigrasi sei tulang laut, ternyata paspor bracha gak ke cop di batam ( mgkn saking buru2nya tuh petugas yah). Anyway, ada daftar manifestnya jadi aman, belum lagi usia paspor papi yg tgl 2 bulan bikin anak2 dan maminya komat kamit doa ( jadi inget @darma_aldy baca ayat usir anjing😂), Puji Tuhan amann... Ternyata sei tulang skrg keluarnya melalui mall yah, udah ada pintunya dibuat, lebih nyaman dan turun kebawah lgsg ada starbucks. Lanjut cari taksi berhubung 6 orang pake 2 taksi ke Larkin. Biasanya 15 ringgit ini minta 25 ringgit, hajarr lahh pakcikk..jomm ke larkin.. Larkin ternyata lagi renov loketnya, untung pakcik taksi turunin dijalan yang benar jd lgsg cuss dapet loket tiket Delima, dapet jam 11.30, tinggal 10 menit lagi..agak2 lari kecil lah dikit, dan sempet beli roti dulu buat ganjal perut utk 3 jam perjalanan. Yg blm pernah naik bus dari larkin, sopir disini bakal ninggalin kalo kita telat loh yah, barang juga kudu masukkin sendiri kebagasi bawah busnya, self service.. Nah, sekarang dah pada bobo di bis yg nyaman ber ac dan bersih ini, kebetulan dapet sopir india (kata barry bapaknya jarjit) kita dihibur ama musik2 ala mohabattein..pantes anak2 gw lgsg bobok nyenyak..emaknya jg dah mulai ngantuk..jom kita nikmati perjalanan ini... #simangunsong #sirait #mahkotahospital #malaka #batam #liburlebaran

Share 10 14
ferrazalevi_'s Instagram Photo - Liburan bareng keluarga...
#Eidmubarak 
#day3 
#malaka

Liburan bareng keluarga... #eidmubarak #day3 #malaka

Share 0 11
dro_kho's Instagram Photo - Pisau harus diasah agar tetap tajam
Liburan sejenak, akan mengasah ketajaman anda untuk melakukan segala pekerjaan.
.
.
.
#drokho #malaka #gerejamerah #malaysia #havefun #fun #funday #holiday #enjoy #enjoylife #instadaily #instalike #instagood #like4like #likeforlike #lifestyle #ootd #today #travel #travelphotography #bestoftheday

Pisau harus diasah agar tetap tajam Liburan sejenak, akan mengasah ketajaman anda untuk melakukan segala pekerjaan. . . . #drokho #malaka #gerejamerah #malaysia #havefun #fun #funday #holiday #enjoy #enjoylife #instadaily #instalike #instagood #like4like #likeforlike #lifestyle #ootd #today #travel #travelphotography #bestoftheday

Share 0 56
atmajachang's Instagram Photo - Happy Holiday Everyone! 😄👍 #Malaysia #Malaka #Family

Happy Holiday Everyone! 😄👍 #malaysia #Malaka #family

Share 0 4
christaki89khan's Instagram Photo - no more teardrops, just sweat bro 
#greekboy #denvariesai #goodvibes #malaka 💁

no more teardrops, just sweat bro #greekboy #denvariesai #goodvibes #malaka 💁

Share 1 19
padelia1906's Instagram Photo - Mohon maaf lahir dan batin 🙏 🌸Ruhi Fams 💞💕👦👩👨👱👪🌸 .
.
.
.
.
#lebaran1438H
#lebaranharikedua
#rumahwaudin
#malaka
#formasikuranglengkap

Mohon maaf lahir dan batin 🙏 🌸Ruhi Fams 💞💕👦👩👨👱👪🌸 . . . . . #lebaran1438H #lebaranharikedua #rumahwaudin #malaka #formasikuranglengkap

Share 0 42
tuyettrinh16_07's Instagram Photo - Đường phố muôn màu sao thiếu a :v
#malaka #malaysia

Đường phố muôn màu sao thiếu a :v #malaka #malaysia

Share 0 23
little_soyabean's Instagram Photo - #malaka

#malaka

Share 0 4
dr.normaelmawati's Instagram Photo - A Famosa Malaka yg termashur dibina oleh Portugis thn 1511#malaka#afamosa#sejarah#piknik#jalanjalan#happy#happyday#happyfamily

A Famosa Malaka yg termashur dibina oleh Portugis thn 1511 #malaka #afamosa#sejarah#piknik#jalanjalan#happy#happyday#happyfamily

Share 0 73
dr.normaelmawati's Instagram Photo - Old Church Malaka 1753🙏May God Bless U with love n Mercy🙏#situs#situssejarah#gereja#katedral#church#oldchurch#malaka

Old Church Malaka 1753🙏May God Bless U with love n Mercy🙏 #situs#situssejarah#gereja#katedral#church#oldchurch#malaka

Share 0 68
Load More