PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Instagram Photos and Videos about nyclovatics

Instagram Photos and Videos about nyclovatics. Download, Comment, Like nyclovatics Photos and Videos Shared by Various Users

divassimportados's Instagram Photo - 27005914020
Paleta de sombras NYC Lovatics by Demi - R$ 70,00
#NYC #nyclovatics #nycdemilovato #demilovato #makedemilovato #paletadesombras #make #makeup #maquiagem #beleza #cosmeticos #divasimportados

27005914020 Paleta de sombras NYC Lovatics by Demi - R$ 70,00 #nyc #nyclovatics #nycdemilovato #demilovato #makedemilovato #paletadesombras #make #makeup #maquiagem #beleza #cosmeticos #divasimportados

Share 0 7

Sponsored Ads

glowingcosmetic's Instagram Photo - NYC LOVATICS BY DEMI LIP & CHEEK TINT
πŸ’° IDR 85.000
πŸ“’ mohon tanyakan varian yang diinginkan

#jualnyc #nyc #jualnyclovatics #nyclovatics #jualnyclovaticsbydemi #nyclovaticsbydemi #jualnyclovaticsbydemilipncheektint #nyclovaticsbydemilipncheektint #jualnyctint #nyctint #jualnycliptint #nycliptint #jualnyclovaticstint #nyclovaticstint #jualnyclovaticsliptint #nyclovaticsliptint #jualliptint #liptint #jualtint #tint #jualnyclovaticsbydemilovato #nyclovaticsbydemilovato #jualnycori #nycori #jualnycoriginal #nycoriginal #glw #glowingcosmetic #glwcosmetic #glwnyc

NYC LOVATICS BY DEMI LIP & CHEEK TINT πŸ’° IDR 85.000 πŸ“’ mohon tanyakan varian yang diinginkan #jualnyc #nyc #jualnyclovatics #nyclovatics #jualnyclovaticsbydemi #nyclovaticsbydemi #jualnyclovaticsbydemilipncheektint #nyclovaticsbydemilipncheektint #jualnyctint #nyctint #jualnycliptint #nycliptint #jualnyclovaticstint #nyclovaticstint #jualnyclovaticsliptint #nyclovaticsliptint #jualliptint #liptint #jualtint #tint #jualnyclovaticsbydemilovato #nyclovaticsbydemilovato #jualnycori #nycori #jualnycoriginal #nycoriginal #glw #glowingcosmetic #glwcosmetic #glwnyc

Share 5 13

Sponsored Ads

airieki's Instagram Photo - Preloved liptint nyc lovatics by demi lovato
Shade: 004 checky berry
Condition: 95% bisa diliat pada gambar masi penuh bok' (like new).
Oiya liptint ini yg sering dipake sama prilly latuconsina, merahnya cakeup natural dan shadenya sama yaa monggooo dicheck di youtube πŸ’‹
Price: 56K.

Preloved liptint nyc lovatics by demi lovato Shade: 004 checky berry Condition: 95% bisa diliat pada gambar masi penuh bok' (like new). Oiya liptint ini yg sering dipake sama prilly latuconsina, merahnya cakeup natural dan shadenya sama yaa monggooo dicheck di youtube πŸ’‹ Price: 56K.

Share 2 9

Sponsored Ads

andea_beautystore's Instagram Photo - .
NYC SMOOTH SKIN LOOSE FACE POWDER .
.
Just control shine, and give your skin a natural, matte finish. Your skin will look and feel velvety soft.

Loose powder ini bisa digunakan sebagai bedak biasa atau finishing powder, mengontrol minyak berlebih, hasil matte dan natural. Flawless😍😍 Netto : 20 gram
.
.Ready : 
Translucent 
Naturally beige
.
.
------------------------------------------
πŸ’° IDR : 85.000
.
-----------------------------------------
Order & more info : 
Line : klik link di bio 
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyc . #andea_powder
β€Œ#jualnyc #jualnycloosepowder #jualnycsmoothskinlosefacepowder #jualnycpowder #nycsmoothskinfacepowder #nycloosepowder #nyc #jualnycori #jualnycmurah #nycbandung #jualnycjakarta #jualnycsurabaya #jualnycsemarang #jualeyeliner #eyelinernyc #jualeyelinenyc #nycliquideyeliner #jualnycliquideyeliner #jualnyceyeliner #jualliquideyelinernyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyxlovaticseyeshadow #nyceyeshadow #nyclovaticsmurah #nyceyeshadowmurah

. NYC SMOOTH SKIN LOOSE FACE POWDER . . Just control shine, and give your skin a natural, matte finish. Your skin will look and feel velvety soft. Loose powder ini bisa digunakan sebagai bedak biasa atau finishing powder, mengontrol minyak berlebih, hasil matte dan natural. Flawless😍😍 Netto : 20 gram . .Ready : Translucent Naturally beige . . ------------------------------------------ πŸ’° IDR : 85.000 . ----------------------------------------- Order & more info : Line : klik link di bio Wa : 089635191500 πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore -------------------------------------------- #andea_nyc . #andea_powder β€Œ #jualnyc #jualnycloosepowder #jualnycsmoothskinlosefacepowder #jualnycpowder #nycsmoothskinfacepowder #nycloosepowder #nyc #jualnycori #jualnycmurah #nycbandung #jualnycjakarta #jualnycsurabaya #jualnycsemarang #jualeyeliner #eyelinernyc #jualeyelinenyc #nycliquideyeliner #jualnycliquideyeliner #jualnyceyeliner #jualliquideyelinernyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyxlovaticseyeshadow #nyceyeshadow #nyclovaticsmurah #nyceyeshadowmurah

Share 0 23
gorgeousloox's Instagram Photo - .
NYC LOVATICS TINT
75.000
.
Super tahan lama hingga 8-12 jam. Bisa digunakan di bibir atau di pipi. Waterproof, smudgeproof, dan nempel seharian. Gampang di blend dan hasilnya natural πŸ’―
.
Available Shades :
Cheeky Pink
Cheeky Red
Cheeky Strawberry
Cheeky Berry (on pic)
.
#nyc #nyclovatics #nyclovaticsmurah #nycliptint #jualliptint #liptintusa #liptintmurah #liptintkorea #liptintmurahbanget #liptintjakarta #liptintori #liptintoriginal #liptintorimurah #liptintmerah #ombrelip #ombrelips #nyclovaticsbydemi #nyclovaticsbydemimakeup

. NYC LOVATICS TINT 75.000 . Super tahan lama hingga 8-12 jam. Bisa digunakan di bibir atau di pipi. Waterproof, smudgeproof, dan nempel seharian. Gampang di blend dan hasilnya natural πŸ’― . Available Shades : Cheeky Pink Cheeky Red Cheeky Strawberry Cheeky Berry (on pic) . #nyc #nyclovatics #nyclovaticsmurah #nycliptint #jualliptint #liptintusa #liptintmurah #liptintkorea #liptintmurahbanget #liptintjakarta #liptintori #liptintoriginal #liptintorimurah #liptintmerah #ombrelip #ombrelips #nyclovaticsbydemi #nyclovaticsbydemimakeup

Share 0 1
kringolashops's Instagram Photo - NYC Lovatics by Demi Lip & Cheek Tint
πŸ‘‰ bisa digunakan di pipi dan bibir
πŸ‘‰ kiss proof
πŸ‘‰ smudge proof
πŸ‘‰ super natural
πŸ‘‰ 72.000
#nyc #nycliptint #nyccheekberry #nyclovatics #nycoriginal

NYC Lovatics by Demi Lip & Cheek Tint πŸ‘‰ bisa digunakan di pipi dan bibir πŸ‘‰ kiss proof πŸ‘‰ smudge proof πŸ‘‰ super natural πŸ‘‰ 72.000 #nyc #nycliptint #nyccheekberry #nyclovatics #nycoriginal

Share 2 4
makeupmurahjakarta's Instagram Photo - NYC Lovatics by Demi, Lip & Cheek tint.
@ 95.000 
ORIGINAL 
READY :
1. Cheeky pink
2. Cheeky Red
3. Cheeky Strawberry
4. Cheeky berry
.
.
.
.
.
.
.
#jualnyc #jualnyclovatics #jualnycori #jualnycmurah #jualnycliptint #jualnycoriginal #jualnycjakarta #jualnycreadystock #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nycliptint #nycliptintmurah #nyclovaticsmurah #nycmurah #jualnycmakeup #nycdemilovato #jualnyclipandcheektint #jualnyccheektint #jualliptint #jualcheektint

NYC Lovatics by Demi, Lip & Cheek tint. @ 95.000 ORIGINAL READY : 1. Cheeky pink 2. Cheeky Red 3. Cheeky Strawberry 4. Cheeky berry . . . . . . . #jualnyc #jualnyclovatics #jualnycori #jualnycmurah #jualnycliptint #jualnycoriginal #jualnycjakarta #jualnycreadystock #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nycliptint #nycliptintmurah #nyclovaticsmurah #nycmurah #jualnycmakeup #nycdemilovato #jualnyclipandcheektint #jualnyccheektint #jualliptint #jualcheektint

Share 0 1
mahalaksmi_kebayabali's Instagram Photo - MUST HAVE ITEM!! NYC Lovatics by Demi Lip & Cheek Tint
Produk ini nggak cuma buat bibir, tapi bisa juga buat memberikan efek segar merona pada pipi.
Pigmentasinya luar biasa, nggak seperti lip tint pada umumnya yang memberikan efek sheer.
Lip&cheek tint ini bisa memberikan kelembaban ekstra, jadi g usah takut bibir jadi kering.
Daya tahannya bisa mencapai 8 jam selama kalian nggak makan "liar" 😁

Cara pakainya, teteskan sedikit pada bibir atau pipi lalu segera ratakan dengan jari (didab-dab aja ya dear). Kenapa harus segera?? Karena produk ini cepet banget ngesetnya dan begitu ngeset ngga bakal geser.

Shades yang tersedia: Cheeky pink, cheeky red, cheeky strawberry, dan cheeky berry

Kosmetik lainnya klik #igfkosmetik

Tunggu apa lagi?
Grab it fast dear! πŸ˜‰

Tanya-tanya via DM. Order via WA 085786054007

#nyclovaticsbydemilipandcheektint #nyclovaticsbydemimakeup #nyclovatics #lipandcheektint #liptint #cheektint #kebayabali #fullker #fullkerawang #kebayamurah #kebayasembahyang #kebayabordir #kebayabordirpremium #kebayasemikerawang #kebayasemifrance #kebayamodifmurah #kebayamodifikasi #kebayapayet #kebayatilestik #endek #songketbali #tenunbali #sutramastuli #sutrabali

MUST HAVE ITEM!! NYC Lovatics by Demi Lip & Cheek Tint Produk ini nggak cuma buat bibir, tapi bisa juga buat memberikan efek segar merona pada pipi. Pigmentasinya luar biasa, nggak seperti lip tint pada umumnya yang memberikan efek sheer. Lip&cheek tint ini bisa memberikan kelembaban ekstra, jadi g usah takut bibir jadi kering. Daya tahannya bisa mencapai 8 jam selama kalian nggak makan "liar" 😁 Cara pakainya, teteskan sedikit pada bibir atau pipi lalu segera ratakan dengan jari (didab-dab aja ya dear). Kenapa harus segera?? Karena produk ini cepet banget ngesetnya dan begitu ngeset ngga bakal geser. Shades yang tersedia: Cheeky pink, cheeky red, cheeky strawberry, dan cheeky berry Kosmetik lainnya klik #igfkosmetik Tunggu apa lagi? Grab it fast dear! πŸ˜‰ Tanya-tanya via DM. Order via WA 085786054007 #nyclovaticsbydemilipandcheektint #nyclovaticsbydemimakeup #nyclovatics #lipandcheektint #liptint #cheektint #kebayabali #fullker #fullkerawang #kebayamurah #kebayasembahyang #kebayabordir #kebayabordirpremium #kebayasemikerawang #kebayasemifrance #kebayamodifmurah #kebayamodifikasi #kebayapayet #kebayatilestik #endek #songketbali #tenunbali #sutramastuli #sutrabali

Share 0 3
delanostore_'s Instagram Photo - NYC Lovatics by Demi Lip & Cheek Tint
. 
75.000
. 
Ready πŸ‘‰ #nycdelanostore_πŸ‘ˆ

BISA DIGUNAKAN DI PIPI DAN BIBIR

Tersedia :
01 CHEEKY PINK
02 CHEEKY RED
03 CHEEKY STRAWBERRY 
04 CHEEKY BERRY 
#nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyclovaticsmurah #jualnyclovatics #jualnyclovaticsbydemi

NYC Lovatics by Demi Lip & Cheek Tint . 75.000 . Ready πŸ‘‰ #nycdelanostore_πŸ‘ˆ BISA DIGUNAKAN DI PIPI DAN BIBIR Tersedia : 01 CHEEKY PINK 02 CHEEKY RED 03 CHEEKY STRAWBERRY 04 CHEEKY BERRY #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyclovaticsmurah #jualnyclovatics #jualnyclovaticsbydemi

Share 0 2
vi.beautystore's Instagram Photo - NYC Lovatics Lip & Cheek Tint by Demi Lovato IDR 99.000 - Bentuk nya liquid atau cair
- Kissproof - Smudgeproof

Bisa digunakan di pipi dan bibir
Untuk di pipi blend menggunakan jari, kuas / sponge 
Available:
- Cheeky red
- Cheeky pink
- Cheeky strawberry
- Cheeky berry 
Ask/order:
β€’ WA 0812.7887.7838
β€’ Line:@vrf1557y (pakai@)
100%ORIGINAL . NOFAKE! 
#nycvibeautystore #nycvibeauty #jualliptint #nycliptint#nycdemilovato #nyclovatics #jualnyc #jualnycliptint #jualnycdemilovato #jualnyxori #nycindonesia #jualmakeupjakarta #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualmakeuppalembang

NYC Lovatics Lip & Cheek Tint by Demi Lovato IDR 99.000 - Bentuk nya liquid atau cair - Kissproof - Smudgeproof Bisa digunakan di pipi dan bibir Untuk di pipi blend menggunakan jari, kuas / sponge Available: - Cheeky red - Cheeky pink - Cheeky strawberry - Cheeky berry Ask/order: β€’ WA 0812.7887.7838 β€’ Line:@vrf1557y (pakai@) 100%ORIGINAL . NOFAKE! #nycvibeautystore #nycvibeauty #jualliptint #nycliptint#nycdemilovato #nyclovatics #jualnyc #jualnycliptint #jualnycdemilovato #jualnyxori #nycindonesia #jualmakeupjakarta #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualmakeuppalembang

Share 0 4
jedai.s's Instagram Photo - NYC Lovatics by Demi Lip & Cheek Tint

IDR 67.000

Formulanya ringan, bisa digunakan buat blush pipi jugaπŸ’

#jualnyc #nyclovatics #liptint #cheektint

NYC Lovatics by Demi Lip & Cheek Tint IDR 67.000 Formulanya ringan, bisa digunakan buat blush pipi jugaπŸ’ #jualnyc #nyclovatics #liptint #cheektint

Share 0 4
drakexavier's Instagram Photo - Living for this fat wingπŸ—‘ Mucho #drama, this look was created with a combo of #nyclovatics #bebecosmetics #wetnwild #eclipsehighlighter now I just need some lashes πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Living for this fat wingπŸ—‘ Mucho #drama, this look was created with a combo of #nyclovatics #bebecosmetics #wetnwild #eclipsehighlighternow I just need some lashes πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Share 0 14
cotton_makeup's Instagram Photo - NYC lovatics by demi 160k

Palette yang satu ini hasil colab sama demi lovato , ada yang bilang ini mirip banget sama naked 1 , bedanya cuma harganya aja , tapi hasil warnanya pigmented banget dan kualitasnya sama kok , ayo buruan diorder yaa say 
#cotton_makeup #cottonmakeup #makeup #cosmetics #cosmetic #makeupmurah #cosmeticmurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualcosmetic #jualcosmetics #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyclovatickbydemieyeshadowpalette #nyc #nyccosmetics #jualnyc #jualnycmurah #jualnyceyeshadow

NYC lovatics by demi 160k Palette yang satu ini hasil colab sama demi lovato , ada yang bilang ini mirip banget sama naked 1 , bedanya cuma harganya aja , tapi hasil warnanya pigmented banget dan kualitasnya sama kok , ayo buruan diorder yaa say #cotton_makeup #cottonmakeup #makeup #cosmetics #cosmetic #makeupmurah #cosmeticmurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualcosmetic #jualcosmetics #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyclovatickbydemieyeshadowpalette #nyc #nyccosmetics #jualnyc #jualnycmurah #jualnyceyeshadow

Share 0 27
tangerine.beauty's Instagram Photo - NYC SMOOTH SKIN PRESSED FACE POWDER - TRANSLUCENT
IDR 70.000
#tb_nyc

READY STOCK

#jualnyc #jualnyx #jualnyxsmlc #jualnyxeyebrow #juallovatics #jualdemieyebrow #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #jualeyebrow #jualeyeshadow #juallipstick #jualblush #jualbbcushion #jualelf #jualmakeupkit #jualmakeuprevolution #jualnabi #jualnotyourmothers #jualmanentail #jualbhcosmetics #jualwetnwild #jualvaseline #jualmakeup #nycpressedpowder #jualpressedpowder

NYC SMOOTH SKIN PRESSED FACE POWDER - TRANSLUCENT IDR 70.000 #tb_nyc READY STOCK #jualnyc #jualnyx #jualnyxsmlc #jualnyxeyebrow #juallovatics #jualdemieyebrow #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #jualeyebrow #jualeyeshadow #juallipstick #jualblush #jualbbcushion #jualelf #jualmakeupkit #jualmakeuprevolution #jualnabi #jualnotyourmothers #jualmanentail #jualbhcosmetics #jualwetnwild #jualvaseline #jualmakeup #nycpressedpowder #jualpressedpowder

Share 0 1
beauteematerials's Instagram Photo - NYC lovatics by Demi Lovato lip & cheek tint

Nyc liptint yang juga bisa digunakan sebagai blush on ini adalah produk yang udah terkenal bgt di USA. liptint ini terkenal sebagai dupe dari benetint loh! Warnanya yang stay di bibir buat waktu yang cukup lama dan gak bikin bibir kering karena ini watertint! (swipe for review!)
Available shades:
Cheeky pink
Cheeky red
Cheeky strawberry
Cheeky berry
IDR 77.000
.
.
.
.
.
#NYC #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyclovaticsmurah #jualnyclovatics #jualnyclovaticsbydemi #makeup #jualmakeup #makeupori #makeupusa #jualmakeupus #jualmakeupusa #makeupusaori #makeupusamurah

NYC lovatics by Demi Lovato lip & cheek tint Nyc liptint yang juga bisa digunakan sebagai blush on ini adalah produk yang udah terkenal bgt di USA. liptint ini terkenal sebagai dupe dari benetint loh! Warnanya yang stay di bibir buat waktu yang cukup lama dan gak bikin bibir kering karena ini watertint! (swipe for review!) Available shades: Cheeky pink Cheeky red Cheeky strawberry Cheeky berry IDR 77.000 . . . . . #nyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyclovaticsmurah #jualnyclovatics #jualnyclovaticsbydemi #makeup #jualmakeup #makeupori #makeupusa #jualmakeupus #jualmakeupusa #makeupusaori #makeupusamurah

Share 5 15
misses.shop's Instagram Photo - NYC Lovatics Demi Lip&Cheek Tint
πŸ’°100k

Bisa digunakan utk bibir dan pipi. Finishing natural. Kiss-proof n Smudge-proof.
Available shade
01 Cheecky Pink
02 Cheecky Red
03 Cheecky Strawberry
04 Cheecky Berry

#nyc 
#nyclovatics 
#liptint

NYC Lovatics Demi Lip&Cheek Tint πŸ’°100k Bisa digunakan utk bibir dan pipi. Finishing natural. Kiss-proof n Smudge-proof. Available shade 01 Cheecky Pink 02 Cheecky Red 03 Cheecky Strawberry 04 Cheecky Berry #nyc #nyclovatics #liptint

Share 0 5
galerimaxi's Instagram Photo - NYC Lovatics By Demi Lovate Eye Kit Natural

Rp. 100.000

#nyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #jualnyc #eyekitnyc #nyceyekit #galerimaxinyc

NYC Lovatics By Demi Lovate Eye Kit Natural Rp. 100.000 #nyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #jualnyc #eyekitnyc #nyceyekit #galerimaxinyc

Share 0 6
beautybrush_'s Instagram Photo - NYC Lovatics by Demi Lovato Eyeshadow Natural

105.000

Hasil Matte & Shimmer

Order
line: @smt1624s
wa: 081215751119

#jualnyc #jualmakeupusa #jualmakeup #jualnycdemilovato #nycdemilovato #nyclovatics #jualnyclovatics #jualnyclovaticsbydemi #nyclovaticsbydemi #jualnyceyeshadow #nyceyeshadow
#juakNYCLovaticsbyDemiLovatoEyeshadowNatural

NYC Lovatics by Demi Lovato Eyeshadow Natural 105.000 Hasil Matte & Shimmer Order line: @smt1624s wa: 081215751119 #jualnyc #jualmakeupusa #jualmakeup #jualnycdemilovato #nycdemilovato #nyclovatics #jualnyclovatics #jualnyclovaticsbydemi #nyclovaticsbydemi #jualnyceyeshadow #nyceyeshadow #juaknyclovaticsbydemilovatoeyeshadownatural

Share 1 15
Load More