PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Instagram Photos and Videos about nyclovatics

Instagram Photos and Videos about nyclovatics. Download, Comment, Like nyclovatics Photos and Videos Shared by Various Users

jedai.s's Instagram Photo - NYC Lovatics by Demi Lip & Cheek Tint

IDR 67.000

Formulanya ringan, bisa digunakan buat blush pipi juga💝

#jualnyc #nyclovatics #liptint #cheektint

NYC Lovatics by Demi Lip & Cheek Tint IDR 67.000 Formulanya ringan, bisa digunakan buat blush pipi juga💝 #jualnyc #nyclovatics #liptint #cheektint

Share 0 4

Sponsored Ads

drakexavier's Instagram Photo - Living for this fat wing🗡 Mucho #drama, this look was created with a combo of #nyclovatics #bebecosmetics #wetnwild #eclipsehighlighter now I just need some lashes 😂😂😂

Living for this fat wing🗡 Mucho #drama, this look was created with a combo of #nyclovatics #bebecosmetics #wetnwild #eclipsehighlighternow I just need some lashes 😂😂😂

Share 0 12

Sponsored Ads

cotton_makeup's Instagram Photo - NYC lovatics by demi 160k

Palette yang satu ini hasil colab sama demi lovato , ada yang bilang ini mirip banget sama naked 1 , bedanya cuma harganya aja , tapi hasil warnanya pigmented banget dan kualitasnya sama kok , ayo buruan diorder yaa say 
#cotton_makeup #cottonmakeup #makeup #cosmetics #cosmetic #makeupmurah #cosmeticmurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualcosmetic #jualcosmetics #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyclovatickbydemieyeshadowpalette #nyc #nyccosmetics #jualnyc #jualnycmurah #jualnyceyeshadow

NYC lovatics by demi 160k Palette yang satu ini hasil colab sama demi lovato , ada yang bilang ini mirip banget sama naked 1 , bedanya cuma harganya aja , tapi hasil warnanya pigmented banget dan kualitasnya sama kok , ayo buruan diorder yaa say #cotton_makeup #cottonmakeup #makeup #cosmetics #cosmetic #makeupmurah #cosmeticmurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualcosmetic #jualcosmetics #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyclovatickbydemieyeshadowpalette #nyc #nyccosmetics #jualnyc #jualnycmurah #jualnyceyeshadow

Share 0 26

Sponsored Ads

beauteematerials's Instagram Photo - NYC lovatics by Demi Lovato lip & cheek tint

Nyc liptint yang juga bisa digunakan sebagai blush on ini adalah produk yang udah terkenal bgt di USA. liptint ini terkenal sebagai dupe dari benetint loh! Warnanya yang stay di bibir buat waktu yang cukup lama dan gak bikin bibir kering karena ini watertint! (swipe for review!)
Available shades:
Cheeky pink
Cheeky red
Cheeky strawberry
Cheeky berry
IDR 77.000
.
.
.
.
.
#NYC #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyclovaticsmurah #jualnyclovatics #jualnyclovaticsbydemi #makeup #jualmakeup #makeupori #makeupusa #jualmakeupus #jualmakeupusa #makeupusaori #makeupusamurah

NYC lovatics by Demi Lovato lip & cheek tint Nyc liptint yang juga bisa digunakan sebagai blush on ini adalah produk yang udah terkenal bgt di USA. liptint ini terkenal sebagai dupe dari benetint loh! Warnanya yang stay di bibir buat waktu yang cukup lama dan gak bikin bibir kering karena ini watertint! (swipe for review!) Available shades: Cheeky pink Cheeky red Cheeky strawberry Cheeky berry IDR 77.000 . . . . . #nyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyclovaticsmurah #jualnyclovatics #jualnyclovaticsbydemi #makeup #jualmakeup #makeupori #makeupusa #jualmakeupus #jualmakeupusa #makeupusaori #makeupusamurah

Share 5 13
misses.shop's Instagram Photo - NYC Lovatics Demi Lip&Cheek Tint
💰100k

Bisa digunakan utk bibir dan pipi. Finishing natural. Kiss-proof n Smudge-proof.
Available shade
01 Cheecky Pink
02 Cheecky Red
03 Cheecky Strawberry
04 Cheecky Berry

#nyc 
#nyclovatics 
#liptint

NYC Lovatics Demi Lip&Cheek Tint 💰100k Bisa digunakan utk bibir dan pipi. Finishing natural. Kiss-proof n Smudge-proof. Available shade 01 Cheecky Pink 02 Cheecky Red 03 Cheecky Strawberry 04 Cheecky Berry #nyc #nyclovatics #liptint

Share 0 5
galerimaxi's Instagram Photo - NYC Lovatics By Demi Lovate Eye Kit Natural

Rp. 100.000

#nyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #jualnyc #eyekitnyc #nyceyekit #galerimaxinyc

NYC Lovatics By Demi Lovate Eye Kit Natural Rp. 100.000 #nyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #jualnyc #eyekitnyc #nyceyekit #galerimaxinyc

Share 0 6
beautybrush_'s Instagram Photo - NYC Lovatics by Demi Lovato Eyeshadow Natural

105.000

Hasil Matte & Shimmer

Order
line: @smt1624s
wa: 081215751119

#jualnyc #jualmakeupusa #jualmakeup #jualnycdemilovato #nycdemilovato #nyclovatics #jualnyclovatics #jualnyclovaticsbydemi #nyclovaticsbydemi #jualnyceyeshadow #nyceyeshadow
#juakNYCLovaticsbyDemiLovatoEyeshadowNatural

NYC Lovatics by Demi Lovato Eyeshadow Natural 105.000 Hasil Matte & Shimmer Order line: @smt1624s wa: 081215751119 #jualnyc #jualmakeupusa #jualmakeup #jualnycdemilovato #nycdemilovato #nyclovatics #jualnyclovatics #jualnyclovaticsbydemi #nyclovaticsbydemi #jualnyceyeshadow #nyceyeshadow #juaknyclovaticsbydemilovatoeyeshadownatural

Share 0 13
laconcheta_beauty's Instagram Photo - NYC Lovatics Tint

IDR 100k

Ini super tahan lama.
Bisa dipakai di pipi dan di bibir.
Tahan lamanya bisa 8-12 jam.
Waterproof, smudgeproof, nempel seharian.
Ini ke 4 warnanya oke semua buat dipakai.
Kelihatan natural baik di bibir dan di pipi.

Teksturnya juga oke gampang di blend.
Buat yang mau tint ala bule tapi berasa belum rela beli staniac nya the balm atau benetint, coba ini ya.

warnanya:
1. Cheeky Pink
2. Cheeky Red
3. Cheeky Strawberry
4. Cheeky Berry

Harganya 100k. Tapi kalau beli 2 dapat potongan 5k jadi 95k/pcs.

buat order chat kita ke line@ @ctc2150n
.
.
.
#laconchetabeauty #onlineshop #onlineshopindonesia #onlineshopmakeup #olshop #olshopindonesia #olshopmakeup #trusted #trustedshop #trustedseller #makeup #makeupori #jualmakeup #jualmakeupori #jualnyc #jualnycori #jualnyclovatics #jualnyclovaticsbydemi #jualnyclovaticsliptint #jualnyclovaticstint #jualliptint #liptint #nyc #nycori #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyclovaticsliptint

NYC Lovatics Tint IDR 100k Ini super tahan lama. Bisa dipakai di pipi dan di bibir. Tahan lamanya bisa 8-12 jam. Waterproof, smudgeproof, nempel seharian. Ini ke 4 warnanya oke semua buat dipakai. Kelihatan natural baik di bibir dan di pipi. Teksturnya juga oke gampang di blend. Buat yang mau tint ala bule tapi berasa belum rela beli staniac nya the balm atau benetint, coba ini ya. warnanya: 1. Cheeky Pink 2. Cheeky Red 3. Cheeky Strawberry 4. Cheeky Berry Harganya 100k. Tapi kalau beli 2 dapat potongan 5k jadi 95k/pcs. buat order chat kita ke line@ @ctc2150n . . . #laconchetabeauty #onlineshop #onlineshopindonesia #onlineshopmakeup #olshop #olshopindonesia #olshopmakeup #trusted #trustedshop #trustedseller #makeup #makeupori #jualmakeup #jualmakeupori #jualnyc #jualnycori #jualnyclovatics #jualnyclovaticsbydemi #jualnyclovaticsliptint #jualnyclovaticstint #jualliptint #liptint #nyc #nycori #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyclovaticsliptint

Share 0 16
ohmyblouph's Instagram Photo - NYC LOVATICS BY DEMI EYEBROW LINER

ORIGINAL 100%

READY :
* dark brown
* medium brown

idr 70k/each

#nyclovatics #nyxlovaticsbydemi #nyclovaticsbydemieyebrowliner #nyclovaticsbydemieyebrowlineroriginal #jualnyceyebrowliner #nyceyebrowlineroriginal

NYC LOVATICS BY DEMI EYEBROW LINER ORIGINAL 100% READY : * dark brown * medium brown idr 70k/each #nyclovatics #nyxlovaticsbydemi #nyclovaticsbydemieyebrowliner #nyclovaticsbydemieyebrowlineroriginal #jualnyceyebrowliner #nyceyebrowlineroriginal

Share 0 6
adoreling.makeup's Instagram Photo - NEWWW AND LIMITED ✨✨ 💕 NYC LOVATICS BY DEMI LIP AND CHEEK TINT 90.000 💕

Ready:
Cheeky Pink
Cheeky Red
Cheeky Berry
Cheeky Strawberry

yg suka sama Demi Lovato pasti tau produk inii 😍 ini bisa dipakai di bibir dan pipi lohh 💕💕 hemat banget kan bisa dipakai sebagai liptint + cheek tint 😍💕 hasilnyaa? udh pasti natural ✨

#nyclovaticsmurah #nyclovaticsbydemi #nyclovatics #nyclovaticsbydemimakeup

NEWWW AND LIMITED ✨✨ 💕 NYC LOVATICS BY DEMI LIP AND CHEEK TINT 90.000 💕 Ready: Cheeky Pink Cheeky Red Cheeky Berry Cheeky Strawberry yg suka sama Demi Lovato pasti tau produk inii 😍 ini bisa dipakai di bibir dan pipi lohh 💕💕 hemat banget kan bisa dipakai sebagai liptint + cheek tint 😍💕 hasilnyaa? udh pasti natural ✨ #nyclovaticsmurah #nyclovaticsbydemi #nyclovatics #nyclovaticsbydemimakeup

Share 0 7
aphrocosmetics_'s Instagram Photo - Finally Back in Stock!😂❤😍
Nyc Lovatics By Demi Natural
Idr 110.000
.
.
Ini restocknya pake perjuangan😂 selama out if stock banyak banget yang nanyain palette ini. Product ini kolaborasinya NYC dan Demi Lovato. I will say, ini salah satu eyeshadow palette yang aku rekomendasikan ke kalian. Sebelum aku nulis bahasan tentang product ke kalian, aku pasti akan cari review sebanyak-banyak nya (kalo aku belum pernah nyoba pake product itu) dan bilang plus dan minus product itu biar kalian lebih tau dan ngga kecewa. Saat aku nyari review nyc ini, semua review bilang eyeshadow ini sangat bagus. Jadi eyeshadow ini dupe nya naked by urban decay. Warnanya mirip dan cantik cantik banget. Yang bikin semua reviewers suka adalah kualitasnya sangat bagus. Staying powernya okay dan very pigmented. Formulanya juga bikin eyeshadow ini mudah di blend jadi boleh deh untuk pertimbangan untuk yang lagi nyari eyeshadow💕
.
.
#jualnyc #jualmakeupusa #jualmakeup #jualnycdemilovato #nycdemilovato #nyclovatics #jualnyclovatics #jualnyclovaticsbydemi #nyclovaticsbydemi #jualnyceyeshadow #nyceyeshadow

Finally Back in Stock!😂❤😍 Nyc Lovatics By Demi Natural Idr 110.000 . . Ini restocknya pake perjuangan😂 selama out if stock banyak banget yang nanyain palette ini. Product ini kolaborasinya NYC dan Demi Lovato. I will say, ini salah satu eyeshadow palette yang aku rekomendasikan ke kalian. Sebelum aku nulis bahasan tentang product ke kalian, aku pasti akan cari review sebanyak-banyak nya (kalo aku belum pernah nyoba pake product itu) dan bilang plus dan minus product itu biar kalian lebih tau dan ngga kecewa. Saat aku nyari review nyc ini, semua review bilang eyeshadow ini sangat bagus. Jadi eyeshadow ini dupe nya naked by urban decay. Warnanya mirip dan cantik cantik banget. Yang bikin semua reviewers suka adalah kualitasnya sangat bagus. Staying powernya okay dan very pigmented. Formulanya juga bikin eyeshadow ini mudah di blend jadi boleh deh untuk pertimbangan untuk yang lagi nyari eyeshadow💕 . . #jualnyc #jualmakeupusa #jualmakeup #jualnycdemilovato #nycdemilovato #nyclovatics #jualnyclovatics #jualnyclovaticsbydemi #nyclovaticsbydemi #jualnyceyeshadow #nyceyeshadow

Share 0 14
beautifeeds's Instagram Photo - NYC Lovatics by Demi Lovato Eyeshadow
12 EXCLUSIVE BEAUTIFULLY NUDE SHADES
The Lovatics by Demi Eyeshadow Palette is inspired by Demi's beautiful natural look, and includes a full range of shades to achieve the perfect day or eve.
IDR 120.000
•
#jualnyc #jualnycmurah #nycmurah #jualnycbydemieyeshadowpalette #jualnycdemilovato #nyceyeshadow #jualnyceyeshadow #makeupreadystock #nycreadystock #jualmakeup #olshopmakeup #trustedseller #jualnyclovatics #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #makeupjakarta #jualnyx #jualrimmel #jualmakeupbranded #tokokosmetik #nyclovaticsmurah #demilovato #demilovatomakeup #jualmakeul #makeupjakartamurah #olshopmakeup #tokomakeup #readystockmakeup

NYC Lovatics by Demi Lovato Eyeshadow 12 EXCLUSIVE BEAUTIFULLY NUDE SHADES The Lovatics by Demi Eyeshadow Palette is inspired by Demi's beautiful natural look, and includes a full range of shades to achieve the perfect day or eve. IDR 120.000 • #jualnyc #jualnycmurah #nycmurah #jualnycbydemieyeshadowpalette #jualnycdemilovato #nyceyeshadow #jualnyceyeshadow #makeupreadystock #nycreadystock #jualmakeup #olshopmakeup #trustedseller #jualnyclovatics #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #makeupjakarta #jualnyx #jualrimmel #jualmakeupbranded #tokokosmetik #nyclovaticsmurah #demilovato #demilovatomakeup #jualmakeul #makeupjakartamurah #olshopmakeup #tokomakeup #readystockmakeup

Share 2 11
andea_beautystore's Instagram Photo - NYC Lovatics by Demi

Eyeshadow ini buatan Demi Lovato girlss 😍😍. Kualitas pallete ini bener2 bagus bnyak yg bilang kalo ini merupakan dupe dari naked pallete dari urban decay

Dalam pallete ini tersedia eyeshadow matte n shimmer. Teksturnya agak sedikit creamy jadi mudah untuk diaplikasikan

Pakai eyeshadow ini tahan selama 12 jam dan gak bikin nge fade😍
------------------------------------------
💰 Idr : 115.000
.
. -----------------------------------------
Order & more info : 
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
😊😉 .
.@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyc #andea_eyeshadow
#jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupori #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikori #makeup #makeupori #makeupmurah #makeuporimurah #nyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyxlovaticseyeshadow #nyceyeshadow #nyclovaticsmurah #nyceyeshadowmurah #eyeshadowmurah #eyeshadoworiginal #eyeshadowori #jualnyc #jualnyclovaticsbydemi

NYC Lovatics by Demi Eyeshadow ini buatan Demi Lovato girlss 😍😍. Kualitas pallete ini bener2 bagus bnyak yg bilang kalo ini merupakan dupe dari naked pallete dari urban decay Dalam pallete ini tersedia eyeshadow matte n shimmer. Teksturnya agak sedikit creamy jadi mudah untuk diaplikasikan Pakai eyeshadow ini tahan selama 12 jam dan gak bikin nge fade😍 ------------------------------------------ 💰 Idr : 115.000 . . ----------------------------------------- Order & more info : Line : klik link di bio Wa : 089635191500 😊😉 . .@andea_beautystore -------------------------------------------- #andea_nyc #andea_eyeshadow #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupori #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikori #makeup #makeupori #makeupmurah #makeuporimurah #nyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyxlovaticseyeshadow #nyceyeshadow #nyclovaticsmurah #nyceyeshadowmurah #eyeshadowmurah #eyeshadoworiginal #eyeshadowori #jualnyc #jualnyclovaticsbydemi

Share 3 14
vi.beautystore's Instagram Photo - NYC Lovatics Lip & Cheek Tint by Demi Lovato IDR 99.000 - Bentuk nya liquid atau cair
- Kissproof - Smudgeproof

Bisa digunakan di pipi dan bibir
Untuk di pipi blend menggunakan jari, kuas / sponge 
Available:
- Cheeky red
- Cheeky pink
- Cheeky strawberry
- Cheeky berry 
Ask/order:
• WA 0812.7887.7838
• Line:@vrf1557y (pakai@)
100%ORIGINAL . NOFAKE! 
#nycvibeautystore #nycvibeauty #jualliptint #nycliptint#nycdemilovato #nyclovatics #jualnyc #jualnycliptint #jualnycdemilovato #jualnyxori #nycindonesia #jualmakeupjakarta #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualmakeuppalembang

NYC Lovatics Lip & Cheek Tint by Demi Lovato IDR 99.000 - Bentuk nya liquid atau cair - Kissproof - Smudgeproof Bisa digunakan di pipi dan bibir Untuk di pipi blend menggunakan jari, kuas / sponge Available: - Cheeky red - Cheeky pink - Cheeky strawberry - Cheeky berry Ask/order: • WA 0812.7887.7838 • Line:@vrf1557y (pakai@) 100%ORIGINAL . NOFAKE! #nycvibeautystore #nycvibeauty #jualliptint #nycliptint#nycdemilovato #nyclovatics #jualnyc #jualnycliptint #jualnycdemilovato #jualnyxori #nycindonesia #jualmakeupjakarta #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualmakeuppalembang

Share 0 3
Load More