PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Instagram Photos and Videos about nyclovatics

Instagram Photos and Videos about nyclovatics. Download, Comment, Like nyclovatics Photos and Videos Shared by Various Users

andea_beautystore's Instagram Photo - .
NYC SMOOTH SKIN LOOSE FACE POWDER .
.
Just control shine, and give your skin a natural, matte finish. Your skin will look and feel velvety soft.

Loose powder ini bisa digunakan sebagai bedak biasa atau finishing powder, mengontrol minyak berlebih, hasil matte dan natural. Flawless😍😍 Netto : 20 gram
.
.Ready : 
Translucent 
Naturally beige
.
.
------------------------------------------
πŸ’° IDR : 85.000
.
-----------------------------------------
Order & more info : 
Line : klik link di bio 
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
-------------------------------------------- β€Œ#jualnyc #jualnycloosepowder #jualnycsmoothskinlosefacepowder #jualnycpowder #nycsmoothskinfacepowder #nycloosepowder #nyc #jualnycori #jualnycmurah #nycbandung #jualnycjakarta #jualnycsurabaya #jualnycsemarang #jualeyeliner #eyelinernyc #jualeyelinenyc #nycliquideyeliner #jualnycliquideyeliner #jualnyceyeliner #jualliquideyelinernyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyxlovaticseyeshadow #nyceyeshadow #nyclovaticsmurah #nyceyeshadowmurah

. NYC SMOOTH SKIN LOOSE FACE POWDER . . Just control shine, and give your skin a natural, matte finish. Your skin will look and feel velvety soft. Loose powder ini bisa digunakan sebagai bedak biasa atau finishing powder, mengontrol minyak berlebih, hasil matte dan natural. Flawless😍😍 Netto : 20 gram . .Ready : Translucent Naturally beige . . ------------------------------------------ πŸ’° IDR : 85.000 . ----------------------------------------- Order & more info : Line : klik link di bio Wa : 089635191500 πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore -------------------------------------------- β€Œ #jualnyc #jualnycloosepowder #jualnycsmoothskinlosefacepowder #jualnycpowder #nycsmoothskinfacepowder #nycloosepowder #nyc #jualnycori #jualnycmurah #nycbandung #jualnycjakarta #jualnycsurabaya #jualnycsemarang #jualeyeliner #eyelinernyc #jualeyelinenyc #nycliquideyeliner #jualnycliquideyeliner #jualnyceyeliner #jualliquideyelinernyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyxlovaticseyeshadow #nyceyeshadow #nyclovaticsmurah #nyceyeshadowmurah

Share 0 0
fadhass's Instagram Photo - NYC LOVATICS BY DEMI LOVATO Eyeshadow Pallete 
HARGA @120rb

Cocok buat sehari hari. Warna natural ada 12 warna Hasil Matte n Shimmer Pigmented
Nah ini eyeshadow yg hits di pake Demi Lovato.
Gampang di blend 
Pallete ukuran lumayan besar dgn harga cucook di kantong

#NYCcosmetics #nyceyeshadow #makeupdemilavato #nyclovatics #nycdemilovato #eyeshadowdemilavato #makeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #makeupindonesia #nycfadhass

NYC LOVATICS BY DEMI LOVATO Eyeshadow Pallete HARGA @120rb Cocok buat sehari hari. Warna natural ada 12 warna Hasil Matte n Shimmer Pigmented Nah ini eyeshadow yg hits di pake Demi Lovato. Gampang di blend Pallete ukuran lumayan besar dgn harga cucook di kantong #nyccosmetics #nyceyeshadow #makeupdemilavato #nyclovatics #nycdemilovato #eyeshadowdemilavato #makeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #makeupindonesia #nycfadhass

Share 0 0
belle.tice's Instagram Photo - NYC Eyeshadow Palette Lovatics By Demi Lovato
.
.
Satu lagi makeup product keluaran Nyc by Demi Lovato. Terdiri dr eyeshadow matte dan shimmer. Warnanya pigmented banget, cukup sekali oles warna langsung keluar, dan ketahanannya juga bagus, longlasting walau dipakai seharian. .
.
#nyclovatics #nyclovaticsmurah #jualnyclovatics #nyclovaticsmedan #nyclovaticsbydemilovato #nyclovaticsbydemilovatomurah #nyclovaticsbydemilovatojual #nyclovaticsdemilovato #nyclovaticsdemilovatomurah #jualnyclovaticsdemilovato #nycmedan #nycmdn

NYC Eyeshadow Palette Lovatics By Demi Lovato . . Satu lagi makeup product keluaran Nyc by Demi Lovato. Terdiri dr eyeshadow matte dan shimmer. Warnanya pigmented banget, cukup sekali oles warna langsung keluar, dan ketahanannya juga bagus, longlasting walau dipakai seharian. . . #nyclovatics #nyclovaticsmurah #jualnyclovatics #nyclovaticsmedan #nyclovaticsbydemilovato #nyclovaticsbydemilovatomurah #nyclovaticsbydemilovatojual #nyclovaticsdemilovato #nyclovaticsdemilovatomurah #jualnyclovaticsdemilovato #nycmedan #nycmdn

Share 0 0
funnysunny.cmh's Instagram Photo - =PRELOVED= NYC LOVATICS BY PAR DEMI
(tampilan belakang)

Ini eyeshadow pallete punya owner ya, dijual soalnya jarang banget pake karna jarang dandan dan jarang ada acara gede yang mengharuskan owner dandan πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ’‹ Warna nya tjakep bangeeet!!!! pigmented
πŸ’‹ Aplikator masih bersih blm pernah dipake
πŸ’‹ Baru dipake 2x dan gak semua warna dicoba
πŸ’‹ ORIGINAL 100% beli di makeuppucino store
πŸ’‹ Harga beli 125.000 jual rugi 100.000 aja 😘

yu yu order kontak bio yaaaa bisa COD jugaaa 😘

#prelovedcimahi #prelovedeyeshadow #prelovednyc #eyeshadownyc #prelovedeyeshadowpalette #eyeshadowmurah #nyclovatics #codcimahi #codbandung #codbandungonly #codcimahikota #eyelinermurah #eyelinermizzu #mizzumurah #eyelinermizzumurah #eyelinermizzublack #eyelinerpen #eyelinerpenmurah #eyelinerbandung #eyelinercimahi #makeupbandung #makeupcimahi

=PRELOVED= NYC LOVATICS BY PAR DEMI (tampilan belakang) Ini eyeshadow pallete punya owner ya, dijual soalnya jarang banget pake karna jarang dandan dan jarang ada acara gede yang mengharuskan owner dandan πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ’‹ Warna nya tjakep bangeeet!!!! pigmented πŸ’‹ Aplikator masih bersih blm pernah dipake πŸ’‹ Baru dipake 2x dan gak semua warna dicoba πŸ’‹ ORIGINAL 100% beli di makeuppucino store πŸ’‹ Harga beli 125.000 jual rugi 100.000 aja 😘 yu yu order kontak bio yaaaa bisa COD jugaaa 😘 #prelovedcimahi #prelovedeyeshadow #prelovednyc #eyeshadownyc #prelovedeyeshadowpalette #eyeshadowmurah #nyclovatics #codcimahi #codbandung #codbandungonly #codcimahikota #eyelinermurah #eyelinermizzu #mizzumurah #eyelinermizzumurah #eyelinermizzublack #eyelinerpen #eyelinerpenmurah #eyelinerbandung #eyelinercimahi #makeupbandung #makeupcimahi

Share 0 0
funnysunny.cmh's Instagram Photo - =PRELOVED= NYC LOVATICS BY PAR DEMI

Ini eyeshadow pallete punya owner ya, dijual soalnya jarang banget pake karna jarang dandan dan jarang ada acara gede yang mengharuskan owner dandan πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ’‹ Warna nya tjakep bangeeet!!!! pigmented
πŸ’‹ Aplikator masih bersih blm pernah dipake
πŸ’‹ Baru dipake 2x dan gak semua warna dicoba
πŸ’‹ ORIGINAL 100% beli di makeuppucino store
πŸ’‹ Harga beli 125.000 jual rugi 100.000 aja 😘

yu yu order kontak bio yaaaa bisa COD jugaaa 😘

#prelovedcimahi #prelovedeyeshadow #prelovednyc #eyeshadownyc #prelovedeyeshadowpalette #eyeshadowmurah #nyclovatics #codcimahi #codbandung #codbandungonly #codcimahikota #eyelinermurah #eyelinermizzu #mizzumurah #eyelinermizzumurah #eyelinermizzublack #eyelinerpen #eyelinerpenmurah #eyelinerbandung #eyelinercimahi #makeupbandung #makeupcimahi

=PRELOVED= NYC LOVATICS BY PAR DEMI Ini eyeshadow pallete punya owner ya, dijual soalnya jarang banget pake karna jarang dandan dan jarang ada acara gede yang mengharuskan owner dandan πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ’‹ Warna nya tjakep bangeeet!!!! pigmented πŸ’‹ Aplikator masih bersih blm pernah dipake πŸ’‹ Baru dipake 2x dan gak semua warna dicoba πŸ’‹ ORIGINAL 100% beli di makeuppucino store πŸ’‹ Harga beli 125.000 jual rugi 100.000 aja 😘 yu yu order kontak bio yaaaa bisa COD jugaaa 😘 #prelovedcimahi #prelovedeyeshadow #prelovednyc #eyeshadownyc #prelovedeyeshadowpalette #eyeshadowmurah #nyclovatics #codcimahi #codbandung #codbandungonly #codcimahikota #eyelinermurah #eyelinermizzu #mizzumurah #eyelinermizzumurah #eyelinermizzublack #eyelinerpen #eyelinerpenmurah #eyelinerbandung #eyelinercimahi #makeupbandung #makeupcimahi

Share 0 0
funnysunny.cmh's Instagram Photo - =PRELOVED= NYC LOVATICS BY PAR DEMI

Ini eyeshadow pallete punya owner ya, dijual soalnya jarang banget pake karna jarang dandan dan jarang ada acara gede yang mengharuskan owner dandan πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ’‹ Warna nya tjakep bangeeet!!!! pigmented
πŸ’‹ Aplikator masih bersih blm pernah dipake
πŸ’‹ Baru dipake 2x dan gak semua warna dicoba
πŸ’‹ ORIGINAL 100% beli di makeuppucino store
πŸ’‹ Harga beli 125.000 jual rugi 100.000 aja 😘

yu yu order kontak bio yaaaa bisa COD jugaaa 😘

#prelovedcimahi #prelovedeyeshadow #prelovednyc #eyeshadownyc #prelovedeyeshadowpalette #eyeshadowmurah #nyclovatics #codcimahi #codbandung #codbandungonly #codcimahikota #eyelinermurah #eyelinermizzu #mizzumurah #eyelinermizzumurah #eyelinermizzublack #eyelinerpen #eyelinerpenmurah #eyelinerbandung #eyelinercimahi #makeupbandung #makeupcimahi

=PRELOVED= NYC LOVATICS BY PAR DEMI Ini eyeshadow pallete punya owner ya, dijual soalnya jarang banget pake karna jarang dandan dan jarang ada acara gede yang mengharuskan owner dandan πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ’‹ Warna nya tjakep bangeeet!!!! pigmented πŸ’‹ Aplikator masih bersih blm pernah dipake πŸ’‹ Baru dipake 2x dan gak semua warna dicoba πŸ’‹ ORIGINAL 100% beli di makeuppucino store πŸ’‹ Harga beli 125.000 jual rugi 100.000 aja 😘 yu yu order kontak bio yaaaa bisa COD jugaaa 😘 #prelovedcimahi #prelovedeyeshadow #prelovednyc #eyeshadownyc #prelovedeyeshadowpalette #eyeshadowmurah #nyclovatics #codcimahi #codbandung #codbandungonly #codcimahikota #eyelinermurah #eyelinermizzu #mizzumurah #eyelinermizzumurah #eyelinermizzublack #eyelinerpen #eyelinerpenmurah #eyelinerbandung #eyelinercimahi #makeupbandung #makeupcimahi

Share 2 0
promo.andea_beautystore's Instagram Photo - NYC Lovatics by Demi

Eyeshadow ini buatan Demi Lovato girlss 😍😍. Kualitas pallete ini bener2 bagus bnyak yg bilang kalo ini merupakan dupe dari naked pallete dari urban decay

Dalam pallete ini tersedia eyeshadow matte n shimmer. Teksturnya agak sedikit creamy jadi mudah untuk diaplikasikan

Pakai eyeshadow ini tahan selama 12 jam dan gak bikin nge fade😍😍😍
------------------------------------------
πŸ’° Idr : 109.000
.
shipping from Jakarta
. -----------------------------------------
Order & more info : 
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .
.@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyc #andea_eyeshadow
#jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupori #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikori #makeup #makeupori #makeupmurah #makeuporimurah #nyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyxlovaticseyeshadow #nyceyeshadow #nyclovaticsmurah #nyceyeshadowmurah #eyeshadowmurah #eyeshadoworiginal #eyeshadowori #jualnyc #jualnyclovaticsbydemi

NYC Lovatics by Demi Eyeshadow ini buatan Demi Lovato girlss 😍😍. Kualitas pallete ini bener2 bagus bnyak yg bilang kalo ini merupakan dupe dari naked pallete dari urban decay Dalam pallete ini tersedia eyeshadow matte n shimmer. Teksturnya agak sedikit creamy jadi mudah untuk diaplikasikan Pakai eyeshadow ini tahan selama 12 jam dan gak bikin nge fade😍😍😍 ------------------------------------------ πŸ’° Idr : 109.000 . shipping from Jakarta . ----------------------------------------- Order & more info : Line : klik link di bio Wa : 089635191500 πŸ˜ŠπŸ˜‰ . .@andea_beautystore -------------------------------------------- #andea_nyc #andea_eyeshadow #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupori #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikori #makeup #makeupori #makeupmurah #makeuporimurah #nyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyxlovaticseyeshadow #nyceyeshadow #nyclovaticsmurah #nyceyeshadowmurah #eyeshadowmurah #eyeshadoworiginal #eyeshadowori #jualnyc #jualnyclovaticsbydemi

Share 0 0
promo.andea_beautystore's Instagram Photo - NYC Lovatics by Demi

Eyeshadow ini buatan Demi Lovato girlss 😍😍. Kualitas pallete ini bener2 bagus bnyak yg bilang kalo ini merupakan dupe dari naked pallete dari urban decay

Dalam pallete ini tersedia eyeshadow matte n shimmer. Teksturnya agak sedikit creamy jadi mudah untuk diaplikasikan

Pakai eyeshadow ini tahan selama 12 jam dan gak bikin nge fade😍😍😍
------------------------------------------
πŸ’° Idr : 109.000
.
shipping from Jakarta
. -----------------------------------------
Order & more info : 
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .
.@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyc #andea_eyeshadow
#jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupori #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikori #makeup #makeupori #makeupmurah #makeuporimurah #nyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyxlovaticseyeshadow #nyceyeshadow #nyclovaticsmurah #nyceyeshadowmurah #eyeshadowmurah #eyeshadoworiginal #eyeshadowori #jualnyc #jualnyclovaticsbydemi

NYC Lovatics by Demi Eyeshadow ini buatan Demi Lovato girlss 😍😍. Kualitas pallete ini bener2 bagus bnyak yg bilang kalo ini merupakan dupe dari naked pallete dari urban decay Dalam pallete ini tersedia eyeshadow matte n shimmer. Teksturnya agak sedikit creamy jadi mudah untuk diaplikasikan Pakai eyeshadow ini tahan selama 12 jam dan gak bikin nge fade😍😍😍 ------------------------------------------ πŸ’° Idr : 109.000 . shipping from Jakarta . ----------------------------------------- Order & more info : Line : klik link di bio Wa : 089635191500 πŸ˜ŠπŸ˜‰ . .@andea_beautystore -------------------------------------------- #andea_nyc #andea_eyeshadow #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupori #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikori #makeup #makeupori #makeupmurah #makeuporimurah #nyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyxlovaticseyeshadow #nyceyeshadow #nyclovaticsmurah #nyceyeshadowmurah #eyeshadowmurah #eyeshadoworiginal #eyeshadowori #jualnyc #jualnyclovaticsbydemi

Share 0 0
promo.andea_beautystore's Instagram Photo - NYC Lovatics by Demi

Eyeshadow ini buatan Demi Lovato girlss 😍😍. Kualitas pallete ini bener2 bagus bnyak yg bilang kalo ini merupakan dupe dari naked pallete dari urban decay

Dalam pallete ini tersedia eyeshadow matte n shimmer. Teksturnya agak sedikit creamy jadi mudah untuk diaplikasikan

Pakai eyeshadow ini tahan selama 12 jam dan gak bikin nge fade😍😍😍
------------------------------------------
πŸ’° Idr : 109.000
.
shipping from Jakarta
. -----------------------------------------
Order & more info : 
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .
.@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyc #andea_eyeshadow
#jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupori #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikori #makeup #makeupori #makeupmurah #makeuporimurah #nyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyxlovaticseyeshadow #nyceyeshadow #nyclovaticsmurah #nyceyeshadowmurah #eyeshadowmurah #eyeshadoworiginal #eyeshadowori #jualnyc #jualnyclovaticsbydemi

NYC Lovatics by Demi Eyeshadow ini buatan Demi Lovato girlss 😍😍. Kualitas pallete ini bener2 bagus bnyak yg bilang kalo ini merupakan dupe dari naked pallete dari urban decay Dalam pallete ini tersedia eyeshadow matte n shimmer. Teksturnya agak sedikit creamy jadi mudah untuk diaplikasikan Pakai eyeshadow ini tahan selama 12 jam dan gak bikin nge fade😍😍😍 ------------------------------------------ πŸ’° Idr : 109.000 . shipping from Jakarta . ----------------------------------------- Order & more info : Line : klik link di bio Wa : 089635191500 πŸ˜ŠπŸ˜‰ . .@andea_beautystore -------------------------------------------- #andea_nyc #andea_eyeshadow #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupori #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikori #makeup #makeupori #makeupmurah #makeuporimurah #nyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyxlovaticseyeshadow #nyceyeshadow #nyclovaticsmurah #nyceyeshadowmurah #eyeshadowmurah #eyeshadoworiginal #eyeshadowori #jualnyc #jualnyclovaticsbydemi

Share 0 0
andea_beautystore's Instagram Photo - .
NYC SMOOTH SKIN LOOSE FACE POWDER .
.
Just control shine, and give your skin a natural, matte finish. Your skin will look and feel velvety soft.

Loose powder ini bisa digunakan sebagai bedak biasa atau finishing powder, mengontrol minyak berlebih, hasil matte dan natural. Flawless😍😍 Netto : 20 gram
.
.Ready : 
Translucent 
Naturally beige
.
.
------------------------------------------
πŸ’° IDR : 85.000
.
-----------------------------------------
Order & more info : 
Line : klik link di bio 
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyc . #andea_powder
β€Œ#jualnyc #jualnycloosepowder #jualnycsmoothskinlosefacepowder #jualnycpowder #nycsmoothskinfacepowder #nycloosepowder #nyc #jualnycori #jualnycmurah #nycbandung #jualnycjakarta #jualnycsurabaya #jualnycsemarang #jualeyeliner #eyelinernyc #jualeyelinenyc #nycliquideyeliner #jualnycliquideyeliner #jualnyceyeliner #jualliquideyelinernyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyxlovaticseyeshadow #nyceyeshadow #nyclovaticsmurah #nyceyeshadowmurah

. NYC SMOOTH SKIN LOOSE FACE POWDER . . Just control shine, and give your skin a natural, matte finish. Your skin will look and feel velvety soft. Loose powder ini bisa digunakan sebagai bedak biasa atau finishing powder, mengontrol minyak berlebih, hasil matte dan natural. Flawless😍😍 Netto : 20 gram . .Ready : Translucent Naturally beige . . ------------------------------------------ πŸ’° IDR : 85.000 . ----------------------------------------- Order & more info : Line : klik link di bio Wa : 089635191500 πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore -------------------------------------------- #andea_nyc. #andea_powder β€Œ #jualnyc #jualnycloosepowder #jualnycsmoothskinlosefacepowder #jualnycpowder #nycsmoothskinfacepowder #nycloosepowder #nyc #jualnycori #jualnycmurah #nycbandung #jualnycjakarta #jualnycsurabaya #jualnycsemarang #jualeyeliner #eyelinernyc #jualeyelinenyc #nycliquideyeliner #jualnycliquideyeliner #jualnyceyeliner #jualliquideyelinernyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyxlovaticseyeshadow #nyceyeshadow #nyclovaticsmurah #nyceyeshadowmurah

Share 0 0
thegirlscorner_id's Instagram Photo - NYC Lovatics by Demi Lovato eyebrow pencil IDR 70.000 -medium brown
-dark brown
Pigmented
Terdapat sisir alis 
Bisa diserut ya 
100%ORIGINAL . NOFAKE!
​
#nycvibeauty #jualansis #jualmakeupready #jualmakeuppalembang #jualhaircare #jualskincare #makeupori #jualmakeupjkt #olshopmakeup #olshoptrusted #olshopjkt #nyclovaticsbydemi #nyceyebrowpencil #nyclovatics

NYC Lovatics by Demi Lovato eyebrow pencil IDR 70.000 -medium brown -dark brown Pigmented Terdapat sisir alis Bisa diserut ya 100%ORIGINAL . NOFAKE! ​ #nycvibeauty #jualansis #jualmakeupready #jualmakeuppalembang #jualhaircare #jualskincare #makeupori #jualmakeupjkt #olshopmakeup #olshoptrusted #olshopjkt #nyclovaticsbydemi #nyceyebrowpencil #nyclovatics

Share 0 0
beautifeeds's Instagram Photo - NYC Lovatics by Demi Lip & Cheek Tint
Get a sheer color look with NYC New York Color Lovatics by Demi Lip & Cheek Tint. Not only can you use it on your cheeks, but you can also use as a stain on your lips. Its sheer and buildable formula allows you to add a small or large amount of color depending on your look.
- Easy blending on lip and cheek
- Natural and radiant pop of color
- Sheer and buildable formula
- Long lasting
Available
- cheeky pink
- cheeky red
- cheeky strawberry
- cheeky berry
IDR 80.000
β€’
#jualnyc #jualnycmurah #jualliptint #jualliptintmurah #liptintmurah #jualnyclovatics #nyclovatics #jualnyclovaticsliptint #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nycdemilovato #nyclovaticsliptint #makeupori #makeupjakarta #jualmakeup #olshopmakeup #tokomakeup #nycreadystock #kosmetikjakarta #jualnycbronzer #nycliptint #liptintnyc #nyclipstain #jualnycliptint #nycjakarta #jualnyccosmetics

NYC Lovatics by Demi Lip & Cheek Tint Get a sheer color look with NYC New York Color Lovatics by Demi Lip & Cheek Tint. Not only can you use it on your cheeks, but you can also use as a stain on your lips. Its sheer and buildable formula allows you to add a small or large amount of color depending on your look. - Easy blending on lip and cheek - Natural and radiant pop of color - Sheer and buildable formula - Long lasting Available - cheeky pink - cheeky red - cheeky strawberry - cheeky berry IDR 80.000 β€’ #jualnyc #jualnycmurah #jualliptint #jualliptintmurah #liptintmurah #jualnyclovatics #nyclovatics #jualnyclovaticsliptint #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nycdemilovato #nyclovaticsliptint #makeupori #makeupjakarta #jualmakeup #olshopmakeup #tokomakeup #nycreadystock #kosmetikjakarta #jualnycbronzer #nycliptint #liptintnyc #nyclipstain #jualnycliptint #nycjakarta #jualnyccosmetics

Share 0 0
helps_art's Instagram Photo - By @maas.art - From the sketchbook today a #TBT post of my drawing of @ddlovato This #sketch was done in #graphite & #charcoal on toned tan @strathmoreart paper. #drawing #fineart #fanart #maasart #canadianart #DemiLovato #skechersdemistyle #nyclovatics #HondaCivicTour

By @maas.art - From the sketchbook today a #tbtpost of my drawing of @ddlovato This #sketchwas done in #graphite& #charcoalon toned tan @strathmoreart paper. #drawing #fineart #fanart #maasart #canadianart #demilovato #skechersdemistyle #nyclovatics #hondacivictour

Share 0 0
delenatic's Instagram Photo - #Repost @ddlovato with @repostapp
・・・
Only one week until the holidays! @newyorkcolorcan will be giving away two #NYClovatics Mascaras and my signed eyeshadow palettes.

Here's how to enter:
- Follow @newyorkcolorcan on Instagram
- Post of yourself wearing your favorite NYC products and tag @newyorkcolorcan in the pic

Ends Friday, December 23rd at 9am! Open to Canadian residents only. Winners will be announced on December 23rd at 12pm via @newyorkcolorcan!

#repost@ddlovato with @repostapp ・・・ Only one week until the holidays! @newyorkcolorcan will be giving away two #NYClovatics Mascaras and my signed eyeshadow palettes. Here's how to enter: - Follow @newyorkcolorcan on Instagram - Post of yourself wearing your favorite NYC products and tag @newyorkcolorcan in the pic Ends Friday, December 23rd at 9am! Open to Canadian residents only. Winners will be announced on December 23rd at 12pm via @newyorkcolorcan!

Share 0 0
maas.art's Instagram Photo - From the sketchbook today a #TBT post of my drawing of @ddlovato This #sketch was done in #graphite & #charcoal on toned tan @strathmoreart paper. #drawing #fineart #fanart #maasart #canadianart #DemiLovato #skechersdemistyle #nyclovatics #HondaCivicTour

From the sketchbook today a #tbtpost of my drawing of @ddlovato This #sketchwas done in #graphite& #charcoalon toned tan @strathmoreart paper. #drawing #fineart #fanart #maasart #canadianart #demilovato #skechersdemistyle #nyclovatics #hondacivictour

Share 55 0
fashmoodstore's Instagram Photo - NYC LOVATICS BY DEMI LIP & CHEEK TINT

IDR 83K

Ini liptint kolaborasi NYC bareng Demi Lovato. Liptint ini bisa digunain di bibir dan di pipi buat jadiin blush on gitu. Caranya tinggal di oles pake kuasnya dan di blend. Hasilnya natural dan tahan lama.

Order :
DM by IG πŸ‘†

#jualliptint #jualnyclovatics #jualnyclovaticbydemi #nycliptint #nyclovatics #nyclovaticsbydemi

NYC LOVATICS BY DEMI LIP & CHEEK TINT IDR 83K Ini liptint kolaborasi NYC bareng Demi Lovato. Liptint ini bisa digunain di bibir dan di pipi buat jadiin blush on gitu. Caranya tinggal di oles pake kuasnya dan di blend. Hasilnya natural dan tahan lama. Order : DM by IG πŸ‘† #jualliptint #jualnyclovatics #jualnyclovaticbydemi #nycliptint #nyclovatics #nyclovaticsbydemi

Share 0 0
fashmoodstore's Instagram Photo - NYC LOVATICS BY DEMI LIP & CHEEK TINT

IDR 83K

Ini liptint kolaborasi NYC bareng Demi Lovato. Liptint ini bisa digunain di bibir dan di pipi buat jadiin blush on gitu. Caranya tinggal di oles pake kuasnya dan di blend. Hasilnya natural dan tahan lama.

Order :
DM by IG πŸ‘†

#jualliptint #jualnyclovatics #jualnyclovaticbydemi #nycliptint #nyclovatics #nyclovaticsbydemi

NYC LOVATICS BY DEMI LIP & CHEEK TINT IDR 83K Ini liptint kolaborasi NYC bareng Demi Lovato. Liptint ini bisa digunain di bibir dan di pipi buat jadiin blush on gitu. Caranya tinggal di oles pake kuasnya dan di blend. Hasilnya natural dan tahan lama. Order : DM by IG πŸ‘† #jualliptint #jualnyclovatics #jualnyclovaticbydemi #nycliptint #nyclovatics #nyclovaticsbydemi

Share 0 0
fashmoodstore's Instagram Photo - NYC LOVATICS BY DEMI LIP & CHEEK TINT

IDR 83K

Ini liptint kolaborasi NYC bareng Demi Lovato. Liptint ini bisa digunain di bibir dan di pipi buat jadiin blush on gitu. Caranya tinggal di oles pake kuasnya dan di blend. Hasilnya natural dan tahan lama.

Order :
DM by IG πŸ‘†

#jualliptint #jualnyclovatics #jualnyclovaticbydemi #nycliptint #nyclovatics #nyclovaticsbydemi

NYC LOVATICS BY DEMI LIP & CHEEK TINT IDR 83K Ini liptint kolaborasi NYC bareng Demi Lovato. Liptint ini bisa digunain di bibir dan di pipi buat jadiin blush on gitu. Caranya tinggal di oles pake kuasnya dan di blend. Hasilnya natural dan tahan lama. Order : DM by IG πŸ‘† #jualliptint #jualnyclovatics #jualnyclovaticbydemi #nycliptint #nyclovatics #nyclovaticsbydemi

Share 0 0
vi.beautystore's Instagram Photo - NYC Lovatics by Demi Lovato eyebrow pencil - Medium Brown IDR 70.000 
Pigmented
Terdapat sisir alis 
Bisa diserut ya 
Ask/order:
β€’ WA 0812.7887.7838
β€’ Line:@vrf1557y (pakai@)
100%ORIGINAL . NOFAKE!
​
#nycvibeauty #jualansis #jualmakeupready #jualmakeuppalembang #jualhaircare #jualskincare #makeupori #jualmakeupjkt #olshopmakeup #olshoptrusted #olshopjkt #nyclovaticsbydemi #nyceyebrowpencil #nyclovatics

NYC Lovatics by Demi Lovato eyebrow pencil - Medium Brown IDR 70.000 Pigmented Terdapat sisir alis Bisa diserut ya Ask/order: β€’ WA 0812.7887.7838 β€’ Line:@vrf1557y (pakai@) 100%ORIGINAL . NOFAKE! ​ #nycvibeauty #jualansis #jualmakeupready #jualmakeuppalembang #jualhaircare #jualskincare #makeupori #jualmakeupjkt #olshopmakeup #olshoptrusted #olshopjkt #nyclovaticsbydemi #nyceyebrowpencil #nyclovatics

Share 0 0
Load More