PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Instagram Photos and Videos about nyclovatics

Instagram Photos and Videos about nyclovatics. Download, Comment, Like nyclovatics Photos and Videos Shared by Various Users

insideofgirlspouch's Instagram Photo - MUST HAVE ITEM!! NYC Lovatics by Demi Lip & Cheek Tint
Produk ini nggak cuma buat bibir, tapi bisa juga buat memberikan efek segar merona pada pipi.
Pigmentasinya luar biasa, nggak seperti lip tint pada umumnya yang memberikan efek sheer.
Lip&cheek tint ini bisa memberikan kelembaban ekstra, jadi g usah takut bibir jadi kering.
Daya tahannya bisa mencapai 8 jam selama kalian nggak makan "liar" 😁

Cara pakainya, teteskan sedikit pada bibir atau pipi lalu segera ratakan dengan jari (didab-dab aja ya dear). Kenapa harus segera?? Karena produk ini cepet banget ngesetnya dan begitu ngeset ngga bakal geser.

Shades yang tersedia: Cheeky pink, cheeky red, cheeky strawberry, dan cheeky berry

Kosmetik lainnya klik #igfkosmetik

Tunggu apa lagi?
Grab it fast dear! πŸ˜‰

Tanya-tanya via DM. Order via WA 085786054007

#nyclovaticsbydemilipandcheektint #nyclovaticsbydemimakeup #nyclovatics #lipandcheektint #liptint #cheektint #kebayabali #fullker #fullkerawang #kebayamurah #kebayasembahyang #kebayabordir #kebayabordirpremium #kebayasemikerawang #kebayasemifrance #kebayamodifmurah #kebayamodifikasi #kebayapayet #kebayatilestik #endek #songketbali #tenunbali #sutramastuli #sutrabali

MUST HAVE ITEM!! NYC Lovatics by Demi Lip & Cheek Tint Produk ini nggak cuma buat bibir, tapi bisa juga buat memberikan efek segar merona pada pipi. Pigmentasinya luar biasa, nggak seperti lip tint pada umumnya yang memberikan efek sheer. Lip&cheek tint ini bisa memberikan kelembaban ekstra, jadi g usah takut bibir jadi kering. Daya tahannya bisa mencapai 8 jam selama kalian nggak makan "liar" 😁 Cara pakainya, teteskan sedikit pada bibir atau pipi lalu segera ratakan dengan jari (didab-dab aja ya dear). Kenapa harus segera?? Karena produk ini cepet banget ngesetnya dan begitu ngeset ngga bakal geser. Shades yang tersedia: Cheeky pink, cheeky red, cheeky strawberry, dan cheeky berry Kosmetik lainnya klik #igfkosmetik Tunggu apa lagi? Grab it fast dear! πŸ˜‰ Tanya-tanya via DM. Order via WA 085786054007 #nyclovaticsbydemilipandcheektint #nyclovaticsbydemimakeup #nyclovatics #lipandcheektint #liptint #cheektint #kebayabali #fullker #fullkerawang #kebayamurah #kebayasembahyang #kebayabordir #kebayabordirpremium #kebayasemikerawang #kebayasemifrance #kebayamodifmurah #kebayamodifikasi #kebayapayet #kebayatilestik #endek #songketbali #tenunbali #sutramastuli #sutrabali

Share 0 3

Sponsored Ads

delanostore_'s Instagram Photo - NYC Lovatics by Demi Lip & Cheek Tint
. 
75.000
. 
Ready πŸ‘‰ #nycdelanostore_πŸ‘ˆ

BISA DIGUNAKAN DI PIPI DAN BIBIR

Tersedia :
01 CHEEKY PINK
02 CHEEKY RED
03 CHEEKY STRAWBERRY 
04 CHEEKY BERRY 
#nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyclovaticsmurah #jualnyclovatics #jualnyclovaticsbydemi

NYC Lovatics by Demi Lip & Cheek Tint . 75.000 . Ready πŸ‘‰ #nycdelanostore_πŸ‘ˆ BISA DIGUNAKAN DI PIPI DAN BIBIR Tersedia : 01 CHEEKY PINK 02 CHEEKY RED 03 CHEEKY STRAWBERRY 04 CHEEKY BERRY #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyclovaticsmurah #jualnyclovatics #jualnyclovaticsbydemi

Share 0 2

Sponsored Ads

vi.beautystore's Instagram Photo - NYC Lovatics Lip & Cheek Tint by Demi Lovato IDR 99.000 - Bentuk nya liquid atau cair
- Kissproof - Smudgeproof

Bisa digunakan di pipi dan bibir
Untuk di pipi blend menggunakan jari, kuas / sponge 
Available:
- Cheeky red
- Cheeky pink
- Cheeky strawberry
- Cheeky berry 
Ask/order:
β€’ WA 0812.7887.7838
β€’ Line:@vrf1557y (pakai@)
100%ORIGINAL . NOFAKE! 
#nycvibeautystore #nycvibeauty #jualliptint #nycliptint#nycdemilovato #nyclovatics #jualnyc #jualnycliptint #jualnycdemilovato #jualnyxori #nycindonesia #jualmakeupjakarta #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualmakeuppalembang

NYC Lovatics Lip & Cheek Tint by Demi Lovato IDR 99.000 - Bentuk nya liquid atau cair - Kissproof - Smudgeproof Bisa digunakan di pipi dan bibir Untuk di pipi blend menggunakan jari, kuas / sponge Available: - Cheeky red - Cheeky pink - Cheeky strawberry - Cheeky berry Ask/order: β€’ WA 0812.7887.7838 β€’ Line:@vrf1557y (pakai@) 100%ORIGINAL . NOFAKE! #nycvibeautystore #nycvibeauty #jualliptint #nycliptint#nycdemilovato #nyclovatics #jualnyc #jualnycliptint #jualnycdemilovato #jualnyxori #nycindonesia #jualmakeupjakarta #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualmakeuppalembang

Share 0 4

Sponsored Ads

drakexavier's Instagram Photo - Living for this fat wingπŸ—‘ Mucho #drama, this look was created with a combo of #nyclovatics #bebecosmetics #wetnwild #eclipsehighlighter now I just need some lashes πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Living for this fat wingπŸ—‘ Mucho #drama, this look was created with a combo of #nyclovatics #bebecosmetics #wetnwild #eclipsehighlighternow I just need some lashes πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Share 0 13
cotton_makeup's Instagram Photo - NYC lovatics by demi 160k

Palette yang satu ini hasil colab sama demi lovato , ada yang bilang ini mirip banget sama naked 1 , bedanya cuma harganya aja , tapi hasil warnanya pigmented banget dan kualitasnya sama kok , ayo buruan diorder yaa say 
#cotton_makeup #cottonmakeup #makeup #cosmetics #cosmetic #makeupmurah #cosmeticmurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualcosmetic #jualcosmetics #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyclovatickbydemieyeshadowpalette #nyc #nyccosmetics #jualnyc #jualnycmurah #jualnyceyeshadow

NYC lovatics by demi 160k Palette yang satu ini hasil colab sama demi lovato , ada yang bilang ini mirip banget sama naked 1 , bedanya cuma harganya aja , tapi hasil warnanya pigmented banget dan kualitasnya sama kok , ayo buruan diorder yaa say #cotton_makeup #cottonmakeup #makeup #cosmetics #cosmetic #makeupmurah #cosmeticmurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualcosmetic #jualcosmetics #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyclovatickbydemieyeshadowpalette #nyc #nyccosmetics #jualnyc #jualnycmurah #jualnyceyeshadow

Share 0 27
tangerine.beauty's Instagram Photo - NYC SMOOTH SKIN PRESSED FACE POWDER - TRANSLUCENT
IDR 70.000
#tb_nyc

READY STOCK

#jualnyc #jualnyx #jualnyxsmlc #jualnyxeyebrow #juallovatics #jualdemieyebrow #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #jualeyebrow #jualeyeshadow #juallipstick #jualblush #jualbbcushion #jualelf #jualmakeupkit #jualmakeuprevolution #jualnabi #jualnotyourmothers #jualmanentail #jualbhcosmetics #jualwetnwild #jualvaseline #jualmakeup #nycpressedpowder #jualpressedpowder

NYC SMOOTH SKIN PRESSED FACE POWDER - TRANSLUCENT IDR 70.000 #tb_nyc READY STOCK #jualnyc #jualnyx #jualnyxsmlc #jualnyxeyebrow #juallovatics #jualdemieyebrow #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #jualeyebrow #jualeyeshadow #juallipstick #jualblush #jualbbcushion #jualelf #jualmakeupkit #jualmakeuprevolution #jualnabi #jualnotyourmothers #jualmanentail #jualbhcosmetics #jualwetnwild #jualvaseline #jualmakeup #nycpressedpowder #jualpressedpowder

Share 0 1
beauteematerials's Instagram Photo - NYC lovatics by Demi Lovato lip & cheek tint

Nyc liptint yang juga bisa digunakan sebagai blush on ini adalah produk yang udah terkenal bgt di USA. liptint ini terkenal sebagai dupe dari benetint loh! Warnanya yang stay di bibir buat waktu yang cukup lama dan gak bikin bibir kering karena ini watertint! (swipe for review!)
Available shades:
Cheeky pink
Cheeky red
Cheeky strawberry
Cheeky berry
IDR 77.000
.
.
.
.
.
#NYC #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyclovaticsmurah #jualnyclovatics #jualnyclovaticsbydemi #makeup #jualmakeup #makeupori #makeupusa #jualmakeupus #jualmakeupusa #makeupusaori #makeupusamurah

NYC lovatics by Demi Lovato lip & cheek tint Nyc liptint yang juga bisa digunakan sebagai blush on ini adalah produk yang udah terkenal bgt di USA. liptint ini terkenal sebagai dupe dari benetint loh! Warnanya yang stay di bibir buat waktu yang cukup lama dan gak bikin bibir kering karena ini watertint! (swipe for review!) Available shades: Cheeky pink Cheeky red Cheeky strawberry Cheeky berry IDR 77.000 . . . . . #nyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyclovaticsmurah #jualnyclovatics #jualnyclovaticsbydemi #makeup #jualmakeup #makeupori #makeupusa #jualmakeupus #jualmakeupusa #makeupusaori #makeupusamurah

Share 5 13
misses.shop's Instagram Photo - NYC Lovatics Demi Lip&Cheek Tint
πŸ’°100k

Bisa digunakan utk bibir dan pipi. Finishing natural. Kiss-proof n Smudge-proof.
Available shade
01 Cheecky Pink
02 Cheecky Red
03 Cheecky Strawberry
04 Cheecky Berry

#nyc 
#nyclovatics 
#liptint

NYC Lovatics Demi Lip&Cheek Tint πŸ’°100k Bisa digunakan utk bibir dan pipi. Finishing natural. Kiss-proof n Smudge-proof. Available shade 01 Cheecky Pink 02 Cheecky Red 03 Cheecky Strawberry 04 Cheecky Berry #nyc #nyclovatics #liptint

Share 0 5
galerimaxi's Instagram Photo - NYC Lovatics By Demi Lovate Eye Kit Natural

Rp. 100.000

#nyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #jualnyc #eyekitnyc #nyceyekit #galerimaxinyc

NYC Lovatics By Demi Lovate Eye Kit Natural Rp. 100.000 #nyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #jualnyc #eyekitnyc #nyceyekit #galerimaxinyc

Share 0 6
beautybrush_'s Instagram Photo - NYC Lovatics by Demi Lovato Eyeshadow Natural

105.000

Hasil Matte & Shimmer

Order
line: @smt1624s
wa: 081215751119

#jualnyc #jualmakeupusa #jualmakeup #jualnycdemilovato #nycdemilovato #nyclovatics #jualnyclovatics #jualnyclovaticsbydemi #nyclovaticsbydemi #jualnyceyeshadow #nyceyeshadow
#juakNYCLovaticsbyDemiLovatoEyeshadowNatural

NYC Lovatics by Demi Lovato Eyeshadow Natural 105.000 Hasil Matte & Shimmer Order line: @smt1624s wa: 081215751119 #jualnyc #jualmakeupusa #jualmakeup #jualnycdemilovato #nycdemilovato #nyclovatics #jualnyclovatics #jualnyclovaticsbydemi #nyclovaticsbydemi #jualnyceyeshadow #nyceyeshadow #juaknyclovaticsbydemilovatoeyeshadownatural

Share 0 13
ohmyblouph's Instagram Photo - NYC LOVATICS BY DEMI EYEBROW LINER

ORIGINAL 100%

READY :
* dark brown
* medium brown

idr 70k/each

#nyclovatics #nyxlovaticsbydemi #nyclovaticsbydemieyebrowliner #nyclovaticsbydemieyebrowlineroriginal #jualnyceyebrowliner #nyceyebrowlineroriginal

NYC LOVATICS BY DEMI EYEBROW LINER ORIGINAL 100% READY : * dark brown * medium brown idr 70k/each #nyclovatics #nyxlovaticsbydemi #nyclovaticsbydemieyebrowliner #nyclovaticsbydemieyebrowlineroriginal #jualnyceyebrowliner #nyceyebrowlineroriginal

Share 0 6
aphrocosmetics_'s Instagram Photo - Finally Back in Stock!πŸ˜‚β€πŸ˜
Nyc Lovatics By Demi Natural
Idr 110.000
.
.
Ini restocknya pake perjuanganπŸ˜‚ selama out if stock banyak banget yang nanyain palette ini. Product ini kolaborasinya NYC dan Demi Lovato. I will say, ini salah satu eyeshadow palette yang aku rekomendasikan ke kalian. Sebelum aku nulis bahasan tentang product ke kalian, aku pasti akan cari review sebanyak-banyak nya (kalo aku belum pernah nyoba pake product itu) dan bilang plus dan minus product itu biar kalian lebih tau dan ngga kecewa. Saat aku nyari review nyc ini, semua review bilang eyeshadow ini sangat bagus. Jadi eyeshadow ini dupe nya naked by urban decay. Warnanya mirip dan cantik cantik banget. Yang bikin semua reviewers suka adalah kualitasnya sangat bagus. Staying powernya okay dan very pigmented. Formulanya juga bikin eyeshadow ini mudah di blend jadi boleh deh untuk pertimbangan untuk yang lagi nyari eyeshadowπŸ’•
.
.
#jualnyc #jualmakeupusa #jualmakeup #jualnycdemilovato #nycdemilovato #nyclovatics #jualnyclovatics #jualnyclovaticsbydemi #nyclovaticsbydemi #jualnyceyeshadow #nyceyeshadow

Finally Back in Stock!πŸ˜‚β€πŸ˜ Nyc Lovatics By Demi Natural Idr 110.000 . . Ini restocknya pake perjuanganπŸ˜‚ selama out if stock banyak banget yang nanyain palette ini. Product ini kolaborasinya NYC dan Demi Lovato. I will say, ini salah satu eyeshadow palette yang aku rekomendasikan ke kalian. Sebelum aku nulis bahasan tentang product ke kalian, aku pasti akan cari review sebanyak-banyak nya (kalo aku belum pernah nyoba pake product itu) dan bilang plus dan minus product itu biar kalian lebih tau dan ngga kecewa. Saat aku nyari review nyc ini, semua review bilang eyeshadow ini sangat bagus. Jadi eyeshadow ini dupe nya naked by urban decay. Warnanya mirip dan cantik cantik banget. Yang bikin semua reviewers suka adalah kualitasnya sangat bagus. Staying powernya okay dan very pigmented. Formulanya juga bikin eyeshadow ini mudah di blend jadi boleh deh untuk pertimbangan untuk yang lagi nyari eyeshadowπŸ’• . . #jualnyc #jualmakeupusa #jualmakeup #jualnycdemilovato #nycdemilovato #nyclovatics #jualnyclovatics #jualnyclovaticsbydemi #nyclovaticsbydemi #jualnyceyeshadow #nyceyeshadow

Share 0 15
beautifeeds's Instagram Photo - NYC Lovatics by Demi Lovato Eyeshadow
12 EXCLUSIVE BEAUTIFULLY NUDE SHADES
The Lovatics by Demi Eyeshadow Palette is inspired by Demi's beautiful natural look, and includes a full range of shades to achieve the perfect day or eve.
IDR 120.000
β€’
#jualnyc #jualnycmurah #nycmurah #jualnycbydemieyeshadowpalette #jualnycdemilovato #nyceyeshadow #jualnyceyeshadow #makeupreadystock #nycreadystock #jualmakeup #olshopmakeup #trustedseller #jualnyclovatics #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #makeupjakarta #jualnyx #jualrimmel #jualmakeupbranded #tokokosmetik #nyclovaticsmurah #demilovato #demilovatomakeup #jualmakeul #makeupjakartamurah #olshopmakeup #tokomakeup #readystockmakeup

NYC Lovatics by Demi Lovato Eyeshadow 12 EXCLUSIVE BEAUTIFULLY NUDE SHADES The Lovatics by Demi Eyeshadow Palette is inspired by Demi's beautiful natural look, and includes a full range of shades to achieve the perfect day or eve. IDR 120.000 β€’ #jualnyc #jualnycmurah #nycmurah #jualnycbydemieyeshadowpalette #jualnycdemilovato #nyceyeshadow #jualnyceyeshadow #makeupreadystock #nycreadystock #jualmakeup #olshopmakeup #trustedseller #jualnyclovatics #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #makeupjakarta #jualnyx #jualrimmel #jualmakeupbranded #tokokosmetik #nyclovaticsmurah #demilovato #demilovatomakeup #jualmakeul #makeupjakartamurah #olshopmakeup #tokomakeup #readystockmakeup

Share 2 11
andea_beautystore's Instagram Photo - NYC Lovatics by Demi

Eyeshadow ini buatan Demi Lovato girlss 😍😍. Kualitas pallete ini bener2 bagus bnyak yg bilang kalo ini merupakan dupe dari naked pallete dari urban decay

Dalam pallete ini tersedia eyeshadow matte n shimmer. Teksturnya agak sedikit creamy jadi mudah untuk diaplikasikan

Pakai eyeshadow ini tahan selama 12 jam dan gak bikin nge fade😍
------------------------------------------
πŸ’° Idr : 115.000
.
. -----------------------------------------
Order & more info : 
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .
.@andea_beautystore
--------------------------------------------
#andea_nyc #andea_eyeshadow
#jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupori #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikori #makeup #makeupori #makeupmurah #makeuporimurah #nyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyxlovaticseyeshadow #nyceyeshadow #nyclovaticsmurah #nyceyeshadowmurah #eyeshadowmurah #eyeshadoworiginal #eyeshadowori #jualnyc #jualnyclovaticsbydemi

NYC Lovatics by Demi Eyeshadow ini buatan Demi Lovato girlss 😍😍. Kualitas pallete ini bener2 bagus bnyak yg bilang kalo ini merupakan dupe dari naked pallete dari urban decay Dalam pallete ini tersedia eyeshadow matte n shimmer. Teksturnya agak sedikit creamy jadi mudah untuk diaplikasikan Pakai eyeshadow ini tahan selama 12 jam dan gak bikin nge fade😍 ------------------------------------------ πŸ’° Idr : 115.000 . . ----------------------------------------- Order & more info : Line : klik link di bio Wa : 089635191500 πŸ˜ŠπŸ˜‰ . .@andea_beautystore -------------------------------------------- #andea_nyc #andea_eyeshadow #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupori #kosmetik #kosmetikoriginal #kosmetikori #makeup #makeupori #makeupmurah #makeuporimurah #nyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyxlovaticseyeshadow #nyceyeshadow #nyclovaticsmurah #nyceyeshadowmurah #eyeshadowmurah #eyeshadoworiginal #eyeshadowori #jualnyc #jualnyclovaticsbydemi

Share 3 14
vi.beautystore's Instagram Photo - NYC Lovatics Lip & Cheek Tint by Demi Lovato IDR 99.000 - Bentuk nya liquid atau cair
- Kissproof - Smudgeproof

Bisa digunakan di pipi dan bibir
Untuk di pipi blend menggunakan jari, kuas / sponge 
Available:
- Cheeky red
- Cheeky pink
- Cheeky strawberry
- Cheeky berry 
Ask/order:
β€’ WA 0812.7887.7838
β€’ Line:@vrf1557y (pakai@)
100%ORIGINAL . NOFAKE! 
#nycvibeautystore #nycvibeauty #jualliptint #nycliptint#nycdemilovato #nyclovatics #jualnyc #jualnycliptint #jualnycdemilovato #jualnyxori #nycindonesia #jualmakeupjakarta #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualmakeuppalembang

NYC Lovatics Lip & Cheek Tint by Demi Lovato IDR 99.000 - Bentuk nya liquid atau cair - Kissproof - Smudgeproof Bisa digunakan di pipi dan bibir Untuk di pipi blend menggunakan jari, kuas / sponge Available: - Cheeky red - Cheeky pink - Cheeky strawberry - Cheeky berry Ask/order: β€’ WA 0812.7887.7838 β€’ Line:@vrf1557y (pakai@) 100%ORIGINAL . NOFAKE! #nycvibeautystore #nycvibeauty #jualliptint #nycliptint#nycdemilovato #nyclovatics #jualnyc #jualnycliptint #jualnycdemilovato #jualnyxori #nycindonesia #jualmakeupjakarta #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualmakeuppalembang

Share 0 3
cotton_makeup's Instagram Photo - Idr 160

#cotton_makeup #cottonmakeup #makeup #cosmetics #cosmetic #makeupmurah #cosmeticmurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualcosmetic #jualcosmetics #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyclovatickbydemieyeshadowpalette #nyc #nyccosmetics #jualnyc #jualnycmurah #jualnyceyeshadow

Idr 160 #cotton_makeup #cottonmakeup #makeup #cosmetics #cosmetic #makeupmurah #cosmeticmurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualcosmetic #jualcosmetics #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyclovatickbydemieyeshadowpalette #nyc #nyccosmetics #jualnyc #jualnycmurah #jualnyceyeshadow

Share 0 25
Load More