PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Instagram Photos and Videos about nyclovatics

Instagram Photos and Videos about nyclovatics. Download, Comment, Like nyclovatics Photos and Videos Shared by Various Users

beautyboocollection's Instagram Photo - .
NYC LOVATICS TINT
100.000
.
Super tahan lama hingga 8-12 jam. Bisa digunakan di bibir atau di pipi. Waterproof, smudgeproof, dan nempel seharian. Gampang di blend dan hasilnya natural πŸ’―
.
Available Shades :
Cheeky Pink
Cheeky Red
Cheeky Strawberry
Cheeky Berry (on pic)
.
#nyc #nyclovatics #nyclovaticsmurah #nycliptint #jualliptint #liptintusa #liptintmurah #liptintkorea #liptintmurahbanget #liptintjakarta #liptintori #liptintoriginal #liptintorimurah #liptintmerah #ombrelip #ombrelips #nyclovaticsbydemi #nyclovaticsbydemimakeup

. NYC LOVATICS TINT 100.000 . Super tahan lama hingga 8-12 jam. Bisa digunakan di bibir atau di pipi. Waterproof, smudgeproof, dan nempel seharian. Gampang di blend dan hasilnya natural πŸ’― . Available Shades : Cheeky Pink Cheeky Red Cheeky Strawberry Cheeky Berry (on pic) . #nyc #nyclovatics #nyclovaticsmurah #nycliptint #jualliptint #liptintusa #liptintmurah #liptintkorea #liptintmurahbanget #liptintjakarta #liptintori #liptintoriginal #liptintorimurah #liptintmerah #ombrelip #ombrelips #nyclovaticsbydemi #nyclovaticsbydemimakeup

Share 0 0

Sponsored Ads

Sponsored Ads

Sponsored Ads

ashley1234x's Instagram Photo - @_skyelizabeth_ excited for this eyeliner because of how shiny it is, and for the fact that it has a sharpener on the end @influenster #ProductCrush #Contest #musthavesforfebruary #marcjacobs #highliner #geleyecrayon #burtsbees #toofaced #sephora #firstaidbeauty #devonnebydemi #elfcosmetics #tartecosmetics #tarte #nyclovatics

@_skyelizabeth_ excited for this eyeliner because of how shiny it is, and for the fact that it has a sharpener on the end @influenster #productcrush #contest #musthavesforfebruary #marcjacobs #highliner #geleyecrayon #burtsbees #toofaced #sephora #firstaidbeauty #devonnebydemi #elfcosmetics #tartecosmetics #tarte #nyclovatics

Share 0 0
linda.dam's Instagram Photo - $8 dupe for the Urban Decay Naked 1 palette πŸ‘€compared to $66. #nyclovatics #drugstoremakeup #drugstorefinds #eyeshadowpalette #brokecollegegirl #cheapfinds #settleforless #blendblendblend

$8 dupe for the Urban Decay Naked 1 palette πŸ‘€compared to $66. #nyclovatics #drugstoremakeup #drugstorefinds #eyeshadowpalette #brokecollegegirl #cheapfinds #settleforless #blendblendblend

Share 4 0
sunny_cosmetik's Instagram Photo - NYC LOVATICS BY DEMI LOVATO Eyeshadow Pallete 
HARGA @120rb

Cocok buat sehari hari. Warna natural ada 12 warna Hasil Matte n Shimmer Pigmented
Nah ini eyeshadow yg hits di pake Demi Lovato.
Gampang di blend 
Pallete ukuran lumayan besar dgn harga cucook di kantong

#NYCcosmetics #nyceyeshadow #makeupdemilavato #nyclovatics #nycdemilovato #eyeshadowdemilavato #makeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #makeupindonesia #nycsunny

NYC LOVATICS BY DEMI LOVATO Eyeshadow Pallete HARGA @120rb Cocok buat sehari hari. Warna natural ada 12 warna Hasil Matte n Shimmer Pigmented Nah ini eyeshadow yg hits di pake Demi Lovato. Gampang di blend Pallete ukuran lumayan besar dgn harga cucook di kantong #nyccosmetics #nyceyeshadow #makeupdemilavato #nyclovatics #nycdemilovato #eyeshadowdemilavato #makeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #makeupindonesia #nycsunny

Share 0 0
eightbeautyid's Instagram Photo - NYC Lovatics 2in1 by Demi Lovato

2in1 tint untuk bibir dan pipi. liptint ini bagus&murah. cepat meresap ke bibir tapi ngga bikin kering, warnanya natural banget! cocok di pakai sehari2.

100% Original
harga: 83ribu

#nyc #jualnyc #nycmurah #nyclovatics #nyclovaticsbydemilovato #jualnyclovatics #nyxliptint #liptintnyc #jualliptintnyc #liptintnycmurah #nyclovaticsmurah

NYC Lovatics 2in1 by Demi Lovato 2in1 tint untuk bibir dan pipi. liptint ini bagus&murah. cepat meresap ke bibir tapi ngga bikin kering, warnanya natural banget! cocok di pakai sehari2. 100% Original harga: 83ribu #nyc #jualnyc #nycmurah #nyclovatics #nyclovaticsbydemilovato #jualnyclovatics #nyxliptint #liptintnyc #jualliptintnyc #liptintnycmurah #nyclovaticsmurah

Share 0 0
raneecosmetics's Instagram Photo - NYC Lovatics By Demi Lovato .
.
Idr 95.000
Shades: 
Cheeky Strawberry 
Cheeky Pink
Cheeky Berry 
Cheeky Red

#nyc #nyclovatics

NYC Lovatics By Demi Lovato . . Idr 95.000 Shades: Cheeky Strawberry Cheeky Pink Cheeky Berry Cheeky Red #nyc #nyclovatics

Share 0 0
itsmakeupforyou's Instagram Photo - NYC LOVATICS BY DEMI LIP & CHEEK TINT 
NYC Demi Lovato edition.

Bisa dipakai di pipi dan di bibir.
Only 85.000 
How to order on bio.

#jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #jualmakeupori #jualmakeupimport #olshopid #olshopjkt #olshopmakeup #jualnyclovatics #jualnyc #jualnycmurah #nyclovatics #nycdemilovato

NYC LOVATICS BY DEMI LIP & CHEEK TINT NYC Demi Lovato edition. Bisa dipakai di pipi dan di bibir. Only 85.000 How to order on bio. #jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #jualmakeupori #jualmakeupimport #olshopid #olshopjkt #olshopmakeup #jualnyclovatics #jualnyc #jualnycmurah #nyclovatics #nycdemilovato

Share 0 0
mayara.makeupimported's Instagram Photo - Paleta de sombras NYC by DemiLovato.
#Nyc #nyclovatics #bydemilovato #sombras #makeup #grazimports

Paleta de sombras NYC by DemiLovato. #nyc #nyclovatics #bydemilovato #sombras #makeup #grazimports

Share 0 0
stuffinstyle's Instagram Photo - NYC Lovatics by Demi Lip and Cheek Tint

PHP 320 each

Brand New and GUARANTEED 100% Authentic

INQUIRIES: In order to serve clients at the best we can, please observe inquiry hours between 10am to 9pm only 
To Order:
stuffinstyle.com.ph

facebook.com/stuffinstyle

SMS ONLY: 0917-899.8229
Email: stuffinstyle@gmail.com

Order Form: bit.ly/sisform

#stuffinstyle #makeuponlineshop #makeup #beauty #sis #nyclovatics #cheekypink #cheekyred

NYC Lovatics by Demi Lip and Cheek Tint PHP 320 each Brand New and GUARANTEED 100% Authentic INQUIRIES: In order to serve clients at the best we can, please observe inquiry hours between 10am to 9pm only To Order: stuffinstyle.com.ph facebook.com/stuffinstyle SMS ONLY: 0917-899.8229 Email: stuffinstyle@gmail.com Order Form: bit.ly/sisform #stuffinstyle #makeuponlineshop #makeup #beauty #sis #nyclovatics #cheekypink #cheekyred

Share 0 0
ambershop_'s Instagram Photo - .
Premier #amberschoice edisi #liptint kali ini Amber bikin resume, lip tint terbaik, terlaris di Amber. Persoalan lip tint memang korea jagonya ya, jadi 3 diantara 4, produk korea, dan 2 diantara 4 adalah etude house πŸ˜‰.
Etude house dear darling water gel tint 55k
Etude house dear darling water tint 55k
Tony moly tony tint delight 45k
NYC lovatics by demi lovato lip & cheek tint 65k

Harga beti" kualitas baguss semua, tergantung selera ya kak

#amberliptint #jualliptint #liptintmurah #liptintgrosir #ambertonymoly #amberetude #amberetudehouse #ambernyc #jualetude #jualetudehouse #jualtonymoly #tonymolymurah #tonymolygrosir #deardarling #deardarlngtint #tonytint #nyc #nyclovatics #jualnyc #nycmurah #nycgrosir #etudemurah #etudegrosir

. Premier #amberschoiceedisi #liptintkali ini Amber bikin resume, lip tint terbaik, terlaris di Amber. Persoalan lip tint memang korea jagonya ya, jadi 3 diantara 4, produk korea, dan 2 diantara 4 adalah etude house πŸ˜‰. Etude house dear darling water gel tint 55k Etude house dear darling water tint 55k Tony moly tony tint delight 45k NYC lovatics by demi lovato lip & cheek tint 65k Harga beti" kualitas baguss semua, tergantung selera ya kak #amberliptint #jualliptint #liptintmurah #liptintgrosir #ambertonymoly #amberetude #amberetudehouse #ambernyc #jualetude #jualetudehouse #jualtonymoly #tonymolymurah #tonymolygrosir #deardarling #deardarlngtint #tonytint #nyc #nyclovatics #jualnyc #nycmurah #nycgrosir #etudemurah #etudegrosir

Share 12 0
andea_beautystore's Instagram Photo - .
NYC SMOOTH SKIN LOOSE FACE POWDER .
.
Just control shine, and give your skin a natural, matte finish. Your skin will look and feel velvety soft.

Loose powder ini bisa digunakan sebagai bedak biasa atau finishing powder, mengontrol minyak berlebih, hasil matte dan natural. Flawless😍😍 Netto : 20 gram
.
.Ready : 
Translucent 
Naturally beige
.
.
------------------------------------------
πŸ’° IDR : 85.000
.
-----------------------------------------
Order & more info : 
Line : klik link di bio 
Wa : 089635191500
πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore
-------------------------------------------- β€Œ#jualnyc #jualnycloosepowder #jualnycsmoothskinlosefacepowder #jualnycpowder #nycsmoothskinfacepowder #nycloosepowder #nyc #jualnycori #jualnycmurah #nycbandung #jualnycjakarta #jualnycsurabaya #jualnycsemarang #jualeyeliner #eyelinernyc #jualeyelinenyc #nycliquideyeliner #jualnycliquideyeliner #jualnyceyeliner #jualliquideyelinernyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyxlovaticseyeshadow #nyceyeshadow #nyclovaticsmurah #nyceyeshadowmurah

. NYC SMOOTH SKIN LOOSE FACE POWDER . . Just control shine, and give your skin a natural, matte finish. Your skin will look and feel velvety soft. Loose powder ini bisa digunakan sebagai bedak biasa atau finishing powder, mengontrol minyak berlebih, hasil matte dan natural. Flawless😍😍 Netto : 20 gram . .Ready : Translucent Naturally beige . . ------------------------------------------ πŸ’° IDR : 85.000 . ----------------------------------------- Order & more info : Line : klik link di bio Wa : 089635191500 πŸ˜ŠπŸ˜‰ .@andea_beautystore -------------------------------------------- β€Œ #jualnyc #jualnycloosepowder #jualnycsmoothskinlosefacepowder #jualnycpowder #nycsmoothskinfacepowder #nycloosepowder #nyc #jualnycori #jualnycmurah #nycbandung #jualnycjakarta #jualnycsurabaya #jualnycsemarang #jualeyeliner #eyelinernyc #jualeyelinenyc #nycliquideyeliner #jualnycliquideyeliner #jualnyceyeliner #jualliquideyelinernyc #nyclovatics #nyclovaticsbydemi #nyxlovaticseyeshadow #nyceyeshadow #nyclovaticsmurah #nyceyeshadowmurah

Share 0 0
fadhass's Instagram Photo - NYC LOVATICS BY DEMI LOVATO Eyeshadow Pallete 
HARGA @120rb

Cocok buat sehari hari. Warna natural ada 12 warna Hasil Matte n Shimmer Pigmented
Nah ini eyeshadow yg hits di pake Demi Lovato.
Gampang di blend 
Pallete ukuran lumayan besar dgn harga cucook di kantong

#NYCcosmetics #nyceyeshadow #makeupdemilavato #nyclovatics #nycdemilovato #eyeshadowdemilavato #makeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #makeupindonesia #nycfadhass

NYC LOVATICS BY DEMI LOVATO Eyeshadow Pallete HARGA @120rb Cocok buat sehari hari. Warna natural ada 12 warna Hasil Matte n Shimmer Pigmented Nah ini eyeshadow yg hits di pake Demi Lovato. Gampang di blend Pallete ukuran lumayan besar dgn harga cucook di kantong #nyccosmetics #nyceyeshadow #makeupdemilavato #nyclovatics #nycdemilovato #eyeshadowdemilavato #makeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #makeupindonesia #nycfadhass

Share 0 0
belle.tice's Instagram Photo - NYC Eyeshadow Palette Lovatics By Demi Lovato
.
.
Satu lagi makeup product keluaran Nyc by Demi Lovato. Terdiri dr eyeshadow matte dan shimmer. Warnanya pigmented banget, cukup sekali oles warna langsung keluar, dan ketahanannya juga bagus, longlasting walau dipakai seharian. .
.
#nyclovatics #nyclovaticsmurah #jualnyclovatics #nyclovaticsmedan #nyclovaticsbydemilovato #nyclovaticsbydemilovatomurah #nyclovaticsbydemilovatojual #nyclovaticsdemilovato #nyclovaticsdemilovatomurah #jualnyclovaticsdemilovato #nycmedan #nycmdn

NYC Eyeshadow Palette Lovatics By Demi Lovato . . Satu lagi makeup product keluaran Nyc by Demi Lovato. Terdiri dr eyeshadow matte dan shimmer. Warnanya pigmented banget, cukup sekali oles warna langsung keluar, dan ketahanannya juga bagus, longlasting walau dipakai seharian. . . #nyclovatics #nyclovaticsmurah #jualnyclovatics #nyclovaticsmedan #nyclovaticsbydemilovato #nyclovaticsbydemilovatomurah #nyclovaticsbydemilovatojual #nyclovaticsdemilovato #nyclovaticsdemilovatomurah #jualnyclovaticsdemilovato #nycmedan #nycmdn

Share 0 0
funnysunny.cmh's Instagram Photo - =PRELOVED= NYC LOVATICS BY PAR DEMI
(tampilan belakang)

Ini eyeshadow pallete punya owner ya, dijual soalnya jarang banget pake karna jarang dandan dan jarang ada acara gede yang mengharuskan owner dandan πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ’‹ Warna nya tjakep bangeeet!!!! pigmented
πŸ’‹ Aplikator masih bersih blm pernah dipake
πŸ’‹ Baru dipake 2x dan gak semua warna dicoba
πŸ’‹ ORIGINAL 100% beli di makeuppucino store
πŸ’‹ Harga beli 125.000 jual rugi 100.000 aja 😘

yu yu order kontak bio yaaaa bisa COD jugaaa 😘

#prelovedcimahi #prelovedeyeshadow #prelovednyc #eyeshadownyc #prelovedeyeshadowpalette #eyeshadowmurah #nyclovatics #codcimahi #codbandung #codbandungonly #codcimahikota #eyelinermurah #eyelinermizzu #mizzumurah #eyelinermizzumurah #eyelinermizzublack #eyelinerpen #eyelinerpenmurah #eyelinerbandung #eyelinercimahi #makeupbandung #makeupcimahi

=PRELOVED= NYC LOVATICS BY PAR DEMI (tampilan belakang) Ini eyeshadow pallete punya owner ya, dijual soalnya jarang banget pake karna jarang dandan dan jarang ada acara gede yang mengharuskan owner dandan πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ’‹ Warna nya tjakep bangeeet!!!! pigmented πŸ’‹ Aplikator masih bersih blm pernah dipake πŸ’‹ Baru dipake 2x dan gak semua warna dicoba πŸ’‹ ORIGINAL 100% beli di makeuppucino store πŸ’‹ Harga beli 125.000 jual rugi 100.000 aja 😘 yu yu order kontak bio yaaaa bisa COD jugaaa 😘 #prelovedcimahi #prelovedeyeshadow #prelovednyc #eyeshadownyc #prelovedeyeshadowpalette #eyeshadowmurah #nyclovatics #codcimahi #codbandung #codbandungonly #codcimahikota #eyelinermurah #eyelinermizzu #mizzumurah #eyelinermizzumurah #eyelinermizzublack #eyelinerpen #eyelinerpenmurah #eyelinerbandung #eyelinercimahi #makeupbandung #makeupcimahi

Share 0 0
funnysunny.cmh's Instagram Photo - =PRELOVED= NYC LOVATICS BY PAR DEMI

Ini eyeshadow pallete punya owner ya, dijual soalnya jarang banget pake karna jarang dandan dan jarang ada acara gede yang mengharuskan owner dandan πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ’‹ Warna nya tjakep bangeeet!!!! pigmented
πŸ’‹ Aplikator masih bersih blm pernah dipake
πŸ’‹ Baru dipake 2x dan gak semua warna dicoba
πŸ’‹ ORIGINAL 100% beli di makeuppucino store
πŸ’‹ Harga beli 125.000 jual rugi 100.000 aja 😘

yu yu order kontak bio yaaaa bisa COD jugaaa 😘

#prelovedcimahi #prelovedeyeshadow #prelovednyc #eyeshadownyc #prelovedeyeshadowpalette #eyeshadowmurah #nyclovatics #codcimahi #codbandung #codbandungonly #codcimahikota #eyelinermurah #eyelinermizzu #mizzumurah #eyelinermizzumurah #eyelinermizzublack #eyelinerpen #eyelinerpenmurah #eyelinerbandung #eyelinercimahi #makeupbandung #makeupcimahi

=PRELOVED= NYC LOVATICS BY PAR DEMI Ini eyeshadow pallete punya owner ya, dijual soalnya jarang banget pake karna jarang dandan dan jarang ada acara gede yang mengharuskan owner dandan πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ’‹ Warna nya tjakep bangeeet!!!! pigmented πŸ’‹ Aplikator masih bersih blm pernah dipake πŸ’‹ Baru dipake 2x dan gak semua warna dicoba πŸ’‹ ORIGINAL 100% beli di makeuppucino store πŸ’‹ Harga beli 125.000 jual rugi 100.000 aja 😘 yu yu order kontak bio yaaaa bisa COD jugaaa 😘 #prelovedcimahi #prelovedeyeshadow #prelovednyc #eyeshadownyc #prelovedeyeshadowpalette #eyeshadowmurah #nyclovatics #codcimahi #codbandung #codbandungonly #codcimahikota #eyelinermurah #eyelinermizzu #mizzumurah #eyelinermizzumurah #eyelinermizzublack #eyelinerpen #eyelinerpenmurah #eyelinerbandung #eyelinercimahi #makeupbandung #makeupcimahi

Share 0 0
Load More