PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Instagram Photos and Videos about puasa

Instagram Photos and Videos about puasa. Download, Comment, Like puasa Photos and Videos Shared by Various Users

ibunidaditaihsan's Instagram Photo - #repost @_remaja.islam
• • •
"SELFRIMINDER" ➡️Keutamaan hari Senin dan Kamis secara umum dijelaskan dalam hadits Abu Hurairah berikut, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

تُفْتَحُ أَبْوَابُ الْجَنَّةِ يَوْمَ الاِثْنَيْنِ وَيَوْمَ الْخَمِيسِ فَيُغْفَرُ لِكُلِّ عَبْدٍ لاَ يُشْرِكُ بِاللَّهِ شَيْئًا إِلاَّ رَجُلاً كَانَتْ بَيْنَهُوَبَيْنَ أَخِيهِ شَحْنَاءُ فَيُقَالُ أَنْظِرُوا هَذَيْنِ حَتَّى يَصْطَلِحَا أَنْظِرُوا هَذَيْنِ حَتَّى يَصْطَلِحَا أَنْظِرُوا هَذَيْنِ حَتَّى يَصْطَلِحَا
.
“Pintu surga dibuka pada hari Senin dan kamis. Setia hamba yang tidak berbuat syirik pada Allah sedikit pun akan diampuni (pada hari tersebut) kecuali seseorang yang memiliki percekcokan (permusuhan) antara dirinya dan saudaranya. Nanti akan dikatakan pada mereka, akhirkan urusan mereka sampai mereka berdua berdamai, akhirkan urusan mereka sampai mereka berdua berdamai.” (HR. Muslim no. 2565) ➡️ Dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha, beliau mengatakan

إِنَّ رَسُولَ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- كَانَ يَتَحَرَّى صِيَامَ الاِثْنَيْنِ وَالْخَمِيسِ
.
“Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam biasa menaruh pilihan berpuasa pada hari Senin dan Kamis.” (HR. An Nasai no. 2362 dan Ibnu Majah no. 1739. All Hafizh Abu Thohir mengatakan bahwa hadits ini hasan. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih)
.
➡️ Dari Abu Hurairahradhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.

تُعْرَضُ الأَعْمَالُ يَوْمَ الاِثْنَيْنِ وَالْخَمِيسِ فَأُحِبُّ أَنْ يُعْرَضَ عَمَلِى وَأَنَا صَائِمٌ
.
“Berbagai amalan dihadapkan (pada Allah) pada hari Senin dan Kamis, maka aku suka jika amalanku dihadapkan sedangkan aku sedang berpuasa.” (HR. Tirmidzi no. 747. At Tirmidzi mengatakan bahwa hadits ini hasan ghorib) ➡️Dari Jabir bin ‘Abdillah radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

إِنَّمَا الصِّيَامُ جُنَّةٌ يَسْتَجِنُّ بِهَا الْعَبْدُ مِنَ النَّارِ ”Puasa adalah perisai yang dapat melindungi seorang hamba dari siksa neraka.”[HR. Ahmad 3: 396. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan bahwa hadits tersebut shahih dilihat dari banyak jalan]
#dakwah #dakwahislam #hijrah #beranihijrah #puasa #puasaseninkamis #nasehatulama #ulama #pemudahijrah

#repost@_remaja.islam • • • "SELFRIMINDER" ➡️Keutamaan hari Senin dan Kamis secara umum dijelaskan dalam hadits Abu Hurairah berikut, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, تُفْتَحُ أَبْوَابُ الْجَنَّةِ يَوْمَ الاِثْنَيْنِ وَيَوْمَ الْخَمِيسِ فَيُغْفَرُ لِكُلِّ عَبْدٍ لاَ يُشْرِكُ بِاللَّهِ شَيْئًا إِلاَّ رَجُلاً كَانَتْ بَيْنَهُوَبَيْنَ أَخِيهِ شَحْنَاءُ فَيُقَالُ أَنْظِرُوا هَذَيْنِ حَتَّى يَصْطَلِحَا أَنْظِرُوا هَذَيْنِ حَتَّى يَصْطَلِحَا أَنْظِرُوا هَذَيْنِ حَتَّى يَصْطَلِحَا . “Pintu surga dibuka pada hari Senin dan kamis. Setia hamba yang tidak berbuat syirik pada Allah sedikit pun akan diampuni (pada hari tersebut) kecuali seseorang yang memiliki percekcokan (permusuhan) antara dirinya dan saudaranya. Nanti akan dikatakan pada mereka, akhirkan urusan mereka sampai mereka berdua berdamai, akhirkan urusan mereka sampai mereka berdua berdamai.” (HR. Muslim no. 2565) ➡️ Dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha, beliau mengatakan إِنَّ رَسُولَ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- كَانَ يَتَحَرَّى صِيَامَ الاِثْنَيْنِ وَالْخَمِيسِ . “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam biasa menaruh pilihan berpuasa pada hari Senin dan Kamis.” (HR. An Nasai no. 2362 dan Ibnu Majah no. 1739. All Hafizh Abu Thohir mengatakan bahwa hadits ini hasan. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih) . ➡️ Dari Abu Hurairahradhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . تُعْرَضُ الأَعْمَالُ يَوْمَ الاِثْنَيْنِ وَالْخَمِيسِ فَأُحِبُّ أَنْ يُعْرَضَ عَمَلِى وَأَنَا صَائِمٌ . “Berbagai amalan dihadapkan (pada Allah) pada hari Senin dan Kamis, maka aku suka jika amalanku dihadapkan sedangkan aku sedang berpuasa.” (HR. Tirmidzi no. 747. At Tirmidzi mengatakan bahwa hadits ini hasan ghorib) ➡️Dari Jabir bin ‘Abdillah radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, إِنَّمَا الصِّيَامُ جُنَّةٌ يَسْتَجِنُّ بِهَا الْعَبْدُ مِنَ النَّارِ ”Puasa adalah perisai yang dapat melindungi seorang hamba dari siksa neraka.”[HR. Ahmad 3: 396. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan bahwa hadits tersebut shahih dilihat dari banyak jalan] #dakwah #dakwahislam #hijrah #beranihijrah #puasa #puasaseninkamis #nasehatulama #ulama #pemudahijrah

Share 0 2
agelock.product's Instagram Photo - Kabar gembira buat para cowo nih 😍
•
Sekarang udah gak perlu lagi galau kalo gigi kuning gara2 dan berkerak kopi/teh/rokok krn udah ada solusi yg pas guys.
•
•
Solusianya adalah gosok gigi pake odol fenomenal yg lagi booming ini.
Nah gimana cara pakai AP24 yang benar?
⇨Sebelum pake AP24 gak usah kumur dan pastikan sikat gigi dalam keadaan kering. Lalu taruh AP24 diujung sikat kira2 sebiji jagung ya gak perlu banyak2. Sikat digigi selama 2menit lalu bilas dg air seperti biasa. Inshaalloh 2minggu ada keliatan hasil yang OKE 😉
.
.
AP24 juga sangat aman utk anak2 ya, dan ramah lingkungan krn non detergent 😍
Baik utk GIGI kita dan baik pula untuk alam kita 😍
.
.
Penasaran mau coba? Yuk langsung wassap saya 08982776377
.
.
Di balik kehebatan sebuah produk, pastinya ada nilai BISNIS yang potensial dong, yuk chitchattt yang minat segera merapat 😘
.
.
.
#sedekahsenyumap24 #sedekahsenyum #otgindonesia #system7 #nuskin #tipsnafassegar #puasa #dicari #anakmuda #yangsuka #berbisnis #dan #maudibimbing #sampai #jadi #ketceee

Kabar gembira buat para cowo nih 😍 • Sekarang udah gak perlu lagi galau kalo gigi kuning gara2 dan berkerak kopi/teh/rokok krn udah ada solusi yg pas guys. • • Solusianya adalah gosok gigi pake odol fenomenal yg lagi booming ini. Nah gimana cara pakai AP24 yang benar? ⇨Sebelum pake AP24 gak usah kumur dan pastikan sikat gigi dalam keadaan kering. Lalu taruh AP24 diujung sikat kira2 sebiji jagung ya gak perlu banyak2. Sikat digigi selama 2menit lalu bilas dg air seperti biasa. Inshaalloh 2minggu ada keliatan hasil yang OKE 😉 . . AP24 juga sangat aman utk anak2 ya, dan ramah lingkungan krn non detergent 😍 Baik utk GIGI kita dan baik pula untuk alam kita 😍 . . Penasaran mau coba? Yuk langsung wassap saya 08982776377 . . Di balik kehebatan sebuah produk, pastinya ada nilai BISNIS yang potensial dong, yuk chitchattt yang minat segera merapat 😘 . . . #sedekahsenyumap24 #sedekahsenyum #otgindonesia #system7 #nuskin #tipsnafassegar #puasa #dicari #anakmuda #yangsuka #berbisnis #dan #maudibimbing #sampai #jadi #ketceee

Share 0 1
agelock.product's Instagram Photo - Kabar gembira buat para cowo nih 😍
•
Sekarang udah gak perlu lagi galau kalo gigi kuning gara2 dan berkerak kopi/teh/rokok krn udah ada solusi yg pas guys.
•
•
Solusianya adalah gosok gigi pake odol fenomenal yg lagi booming ini.
Nah gimana cara pakai AP24 yang benar?
⇨Sebelum pake AP24 gak usah kumur dan pastikan sikat gigi dalam keadaan kering. Lalu taruh AP24 diujung sikat kira2 sebiji jagung ya gak perlu banyak2. Sikat digigi selama 2menit lalu bilas dg air seperti biasa. Inshaalloh 2minggu ada keliatan hasil yang OKE 😉
.
.
AP24 juga sangat aman utk anak2 ya, dan ramah lingkungan krn non detergent 😍
Baik utk GIGI kita dan baik pula untuk alam kita 😍
.
.
Penasaran mau coba? Yuk langsung wassap saya 08982776377
.
.
Di balik kehebatan sebuah produk, pastinya ada nilai BISNIS yang potensial dong, yuk chitchattt yang minat segera merapat 😘
.
.
.
#sedekahsenyumap24 #sedekahsenyum #otgindonesia #system7 #nuskin #tipsnafassegar #puasa #dicari #anakmuda #yangsuka #berbisnis #dan #maudibimbing #sampai #jadi #ketceee

Kabar gembira buat para cowo nih 😍 • Sekarang udah gak perlu lagi galau kalo gigi kuning gara2 dan berkerak kopi/teh/rokok krn udah ada solusi yg pas guys. • • Solusianya adalah gosok gigi pake odol fenomenal yg lagi booming ini. Nah gimana cara pakai AP24 yang benar? ⇨Sebelum pake AP24 gak usah kumur dan pastikan sikat gigi dalam keadaan kering. Lalu taruh AP24 diujung sikat kira2 sebiji jagung ya gak perlu banyak2. Sikat digigi selama 2menit lalu bilas dg air seperti biasa. Inshaalloh 2minggu ada keliatan hasil yang OKE 😉 . . AP24 juga sangat aman utk anak2 ya, dan ramah lingkungan krn non detergent 😍 Baik utk GIGI kita dan baik pula untuk alam kita 😍 . . Penasaran mau coba? Yuk langsung wassap saya 08982776377 . . Di balik kehebatan sebuah produk, pastinya ada nilai BISNIS yang potensial dong, yuk chitchattt yang minat segera merapat 😘 . . . #sedekahsenyumap24 #sedekahsenyum #otgindonesia #system7 #nuskin #tipsnafassegar #puasa #dicari #anakmuda #yangsuka #berbisnis #dan #maudibimbing #sampai #jadi #ketceee

Share 0 0
agelock.product's Instagram Photo - Kabar gembira buat para cowo nih 😍
•
Sekarang udah gak perlu lagi galau kalo gigi kuning gara2 dan berkerak kopi/teh/rokok krn udah ada solusi yg pas guys.
•
•
Solusianya adalah gosok gigi pake odol fenomenal yg lagi booming ini.
Nah gimana cara pakai AP24 yang benar?
⇨Sebelum pake AP24 gak usah kumur dan pastikan sikat gigi dalam keadaan kering. Lalu taruh AP24 diujung sikat kira2 sebiji jagung ya gak perlu banyak2. Sikat digigi selama 2menit lalu bilas dg air seperti biasa. Inshaalloh 2minggu ada keliatan hasil yang OKE 😉
.
.
AP24 juga sangat aman utk anak2 ya, dan ramah lingkungan krn non detergent 😍
Baik utk GIGI kita dan baik pula untuk alam kita 😍
.
.
Penasaran mau coba? Yuk langsung wassap saya 08982776377
.
.
Di balik kehebatan sebuah produk, pastinya ada nilai BISNIS yang potensial dong, yuk chitchattt yang minat segera merapat 😘
.
.
.
#sedekahsenyumap24 #sedekahsenyum #otgindonesia #system7 #nuskin #tipsnafassegar #puasa #dicari #anakmuda #yangsuka #berbisnis #dan #maudibimbing #sampai #jadi #ketceee

Kabar gembira buat para cowo nih 😍 • Sekarang udah gak perlu lagi galau kalo gigi kuning gara2 dan berkerak kopi/teh/rokok krn udah ada solusi yg pas guys. • • Solusianya adalah gosok gigi pake odol fenomenal yg lagi booming ini. Nah gimana cara pakai AP24 yang benar? ⇨Sebelum pake AP24 gak usah kumur dan pastikan sikat gigi dalam keadaan kering. Lalu taruh AP24 diujung sikat kira2 sebiji jagung ya gak perlu banyak2. Sikat digigi selama 2menit lalu bilas dg air seperti biasa. Inshaalloh 2minggu ada keliatan hasil yang OKE 😉 . . AP24 juga sangat aman utk anak2 ya, dan ramah lingkungan krn non detergent 😍 Baik utk GIGI kita dan baik pula untuk alam kita 😍 . . Penasaran mau coba? Yuk langsung wassap saya 08982776377 . . Di balik kehebatan sebuah produk, pastinya ada nilai BISNIS yang potensial dong, yuk chitchattt yang minat segera merapat 😘 . . . #sedekahsenyumap24 #sedekahsenyum #otgindonesia #system7 #nuskin #tipsnafassegar #puasa #dicari #anakmuda #yangsuka #berbisnis #dan #maudibimbing #sampai #jadi #ketceee

Share 0 0
agelock.product's Instagram Photo - Kabar gembira buat para cowo nih 😍
•
Sekarang udah gak perlu lagi galau kalo gigi kuning gara2 dan berkerak kopi/teh/rokok krn udah ada solusi yg pas guys.
•
•
Solusianya adalah gosok gigi pake odol fenomenal yg lagi booming ini.
Nah gimana cara pakai AP24 yang benar?
⇨Sebelum pake AP24 gak usah kumur dan pastikan sikat gigi dalam keadaan kering. Lalu taruh AP24 diujung sikat kira2 sebiji jagung ya gak perlu banyak2. Sikat digigi selama 2menit lalu bilas dg air seperti biasa. Inshaalloh 2minggu ada keliatan hasil yang OKE 😉
.
.
AP24 juga sangat aman utk anak2 ya, dan ramah lingkungan krn non detergent 😍
Baik utk GIGI kita dan baik pula untuk alam kita 😍
.
.
Penasaran mau coba? Yuk langsung wassap saya 08982776377
.
.
Di balik kehebatan sebuah produk, pastinya ada nilai BISNIS yang potensial dong, yuk chitchattt yang minat segera merapat 😘
.
.
.
#sedekahsenyumap24 #sedekahsenyum #otgindonesia #system7 #nuskin #tipsnafassegar #puasa #dicari #anakmuda #yangsuka #berbisnis #dan #maudibimbing #sampai #jadi #ketceee

Kabar gembira buat para cowo nih 😍 • Sekarang udah gak perlu lagi galau kalo gigi kuning gara2 dan berkerak kopi/teh/rokok krn udah ada solusi yg pas guys. • • Solusianya adalah gosok gigi pake odol fenomenal yg lagi booming ini. Nah gimana cara pakai AP24 yang benar? ⇨Sebelum pake AP24 gak usah kumur dan pastikan sikat gigi dalam keadaan kering. Lalu taruh AP24 diujung sikat kira2 sebiji jagung ya gak perlu banyak2. Sikat digigi selama 2menit lalu bilas dg air seperti biasa. Inshaalloh 2minggu ada keliatan hasil yang OKE 😉 . . AP24 juga sangat aman utk anak2 ya, dan ramah lingkungan krn non detergent 😍 Baik utk GIGI kita dan baik pula untuk alam kita 😍 . . Penasaran mau coba? Yuk langsung wassap saya 08982776377 . . Di balik kehebatan sebuah produk, pastinya ada nilai BISNIS yang potensial dong, yuk chitchattt yang minat segera merapat 😘 . . . #sedekahsenyumap24 #sedekahsenyum #otgindonesia #system7 #nuskin #tipsnafassegar #puasa #dicari #anakmuda #yangsuka #berbisnis #dan #maudibimbing #sampai #jadi #ketceee

Share 0 0
agelock.product's Instagram Photo - Kabar gembira buat para cowo nih 😍
•
Sekarang udah gak perlu lagi galau kalo gigi kuning gara2 dan berkerak kopi/teh/rokok krn udah ada solusi yg pas guys.
•
•
Solusianya adalah gosok gigi pake odol fenomenal yg lagi booming ini.
Nah gimana cara pakai AP24 yang benar?
⇨Sebelum pake AP24 gak usah kumur dan pastikan sikat gigi dalam keadaan kering. Lalu taruh AP24 diujung sikat kira2 sebiji jagung ya gak perlu banyak2. Sikat digigi selama 2menit lalu bilas dg air seperti biasa. Inshaalloh 2minggu ada keliatan hasil yang OKE 😉
.
.
AP24 juga sangat aman utk anak2 ya, dan ramah lingkungan krn non detergent 😍
Baik utk GIGI kita dan baik pula untuk alam kita 😍
.
.
Penasaran mau coba? Yuk langsung wassap saya 08982776377
.
.
Di balik kehebatan sebuah produk, pastinya ada nilai BISNIS yang potensial dong, yuk chitchattt yang minat segera merapat 😘
.
.
.
#sedekahsenyumap24 #sedekahsenyum #otgindonesia #system7 #nuskin #tipsnafassegar #puasa #dicari #anakmuda #yangsuka #berbisnis #dan #maudibimbing #sampai #jadi #ketceee

Kabar gembira buat para cowo nih 😍 • Sekarang udah gak perlu lagi galau kalo gigi kuning gara2 dan berkerak kopi/teh/rokok krn udah ada solusi yg pas guys. • • Solusianya adalah gosok gigi pake odol fenomenal yg lagi booming ini. Nah gimana cara pakai AP24 yang benar? ⇨Sebelum pake AP24 gak usah kumur dan pastikan sikat gigi dalam keadaan kering. Lalu taruh AP24 diujung sikat kira2 sebiji jagung ya gak perlu banyak2. Sikat digigi selama 2menit lalu bilas dg air seperti biasa. Inshaalloh 2minggu ada keliatan hasil yang OKE 😉 . . AP24 juga sangat aman utk anak2 ya, dan ramah lingkungan krn non detergent 😍 Baik utk GIGI kita dan baik pula untuk alam kita 😍 . . Penasaran mau coba? Yuk langsung wassap saya 08982776377 . . Di balik kehebatan sebuah produk, pastinya ada nilai BISNIS yang potensial dong, yuk chitchattt yang minat segera merapat 😘 . . . #sedekahsenyumap24 #sedekahsenyum #otgindonesia #system7 #nuskin #tipsnafassegar #puasa #dicari #anakmuda #yangsuka #berbisnis #dan #maudibimbing #sampai #jadi #ketceee

Share 0 0
agelock.product's Instagram Photo - Kabar gembira buat para cowo nih 😍
•
Sekarang udah gak perlu lagi galau kalo gigi kuning gara2 dan berkerak kopi/teh/rokok krn udah ada solusi yg pas guys.
•
•
Solusianya adalah gosok gigi pake odol fenomenal yg lagi booming ini.
Nah gimana cara pakai AP24 yang benar?
⇨Sebelum pake AP24 gak usah kumur dan pastikan sikat gigi dalam keadaan kering. Lalu taruh AP24 diujung sikat kira2 sebiji jagung ya gak perlu banyak2. Sikat digigi selama 2menit lalu bilas dg air seperti biasa. Inshaalloh 2minggu ada keliatan hasil yang OKE 😉
.
.
AP24 juga sangat aman utk anak2 ya, dan ramah lingkungan krn non detergent 😍
Baik utk GIGI kita dan baik pula untuk alam kita 😍
.
.
Penasaran mau coba? Yuk langsung wassap saya 08982776377
.
.
Di balik kehebatan sebuah produk, pastinya ada nilai BISNIS yang potensial dong, yuk chitchattt yang minat segera merapat 😘
.
.
.
#sedekahsenyumap24 #sedekahsenyum #otgindonesia #system7 #nuskin #tipsnafassegar #puasa #dicari #anakmuda #yangsuka #berbisnis #dan #maudibimbing #sampai #jadi #ketceee

Kabar gembira buat para cowo nih 😍 • Sekarang udah gak perlu lagi galau kalo gigi kuning gara2 dan berkerak kopi/teh/rokok krn udah ada solusi yg pas guys. • • Solusianya adalah gosok gigi pake odol fenomenal yg lagi booming ini. Nah gimana cara pakai AP24 yang benar? ⇨Sebelum pake AP24 gak usah kumur dan pastikan sikat gigi dalam keadaan kering. Lalu taruh AP24 diujung sikat kira2 sebiji jagung ya gak perlu banyak2. Sikat digigi selama 2menit lalu bilas dg air seperti biasa. Inshaalloh 2minggu ada keliatan hasil yang OKE 😉 . . AP24 juga sangat aman utk anak2 ya, dan ramah lingkungan krn non detergent 😍 Baik utk GIGI kita dan baik pula untuk alam kita 😍 . . Penasaran mau coba? Yuk langsung wassap saya 08982776377 . . Di balik kehebatan sebuah produk, pastinya ada nilai BISNIS yang potensial dong, yuk chitchattt yang minat segera merapat 😘 . . . #sedekahsenyumap24 #sedekahsenyum #otgindonesia #system7 #nuskin #tipsnafassegar #puasa #dicari #anakmuda #yangsuka #berbisnis #dan #maudibimbing #sampai #jadi #ketceee

Share 0 0
serlieee's Instagram Photo - Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
SERLIE DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK

CHATME 
Line : serlie_
Wa : 089697704222
Ig : @serlieee 
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh SERLIE DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK CHATME Line : serlie_ Wa : 089697704222 Ig : @serlieee #wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

Share 0 8
serlieee's Instagram Photo - Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh

SERLIE DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK

CHATME 
Line : serlie_
Wa : 089697704222
Ig : @serlieee 
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh SERLIE DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK CHATME Line : serlie_ Wa : 089697704222 Ig : @serlieee #wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

Share 1 5
serlieee's Instagram Photo - Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
SERLIE DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK

CHATME 
Line : serlie_
Wa : 089697704222
Ig : @serlieee 
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh SERLIE DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK CHATME Line : serlie_ Wa : 089697704222 Ig : @serlieee #wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

Share 0 7
serlieee's Instagram Photo - Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh

SERLIE DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK

CHATME 
Line : serlie_
Wa : 089697704222
Ig : @serlieee 
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh SERLIE DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK CHATME Line : serlie_ Wa : 089697704222 Ig : @serlieee #wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

Share 0 7
serlieee's Instagram Photo - Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh

SERLIE DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK

CHATME 
Line : serlie_
Wa : 089697704222
Ig : @serlieee 
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh SERLIE DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK CHATME Line : serlie_ Wa : 089697704222 Ig : @serlieee #wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

Share 0 2
serlieee's Instagram Photo - Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh

SERLIE DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK

CHATME 
Line : serlie_
Wa : 089697704222
Ig : @serlieee 
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh SERLIE DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK CHATME Line : serlie_ Wa : 089697704222 Ig : @serlieee #wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo

Share 0 4
farbutik's Instagram Photo - OFFER!!
19/11 - 1/12

Sweety Spatax Lens
by Sweety
Blue
Order : WhatsApp / SMS 0198949810 .
✔️ 14.5mm Diameter .
✔️ Natural looking .
✔️ Very comfort in the eye .
✔️ 42% water content 
Recommended 3 months
1 pair=RM25
2 pairs=RM45
3 pairs=RM60
Include Postage

Available Power 0-800

#sweetyspataxlens #sayajuallens #sayajualcontactlens #soloticamalaysia #sayajualsoloticalens #contactlens #contactlenscantik #sayajual #contactlensmalaysia #sayajualsoftlens #malaysianmakeupartist #lensmalaysia #cantik #alatmakeup #muamalaysia #makandam #kahwin #pengantin #modelmuslimah #makeupartistmalaysia #photoshoot #contactlensraya #aidilfitri #ramadhan #kulitcantik #puasa

OFFER!! 19/11 - 1/12 Sweety Spatax Lens by Sweety Blue Order : WhatsApp / SMS 0198949810 . ✔️ 14.5mm Diameter . ✔️ Natural looking . ✔️ Very comfort in the eye . ✔️ 42% water content Recommended 3 months 1 pair=RM25 2 pairs=RM45 3 pairs=RM60 Include Postage Available Power 0-800 #sweetyspataxlens #sayajuallens #sayajualcontactlens #soloticamalaysia #sayajualsoloticalens #contactlens #contactlenscantik #sayajual #contactlensmalaysia #sayajualsoftlens #malaysianmakeupartist #lensmalaysia #cantik #alatmakeup #muamalaysia #makandam #kahwin #pengantin #modelmuslimah #makeupartistmalaysia #photoshoot #contactlensraya #aidilfitri #ramadhan #kulitcantik #puasa

Share 0 0
shietoh92's Instagram Photo - Apa sih keunggulan MM Kids di banding paket belajar ngaji lainnya?
.
Pada MM Kids terdapat Mushaf Maqamat. Maqamat adalah cara mudah untuk belajar mengenal
tingkatan jenis-jenis lagu dalam Al-Qur'an melalui tausyih
dan pengucapan huruf-huruf hijaiyah.
.
Fitur Mushaf Maqamat For Kids:
Bacaan Tahqiq, Waqaf Ibtida’, Adab membaca Al-Qur'an,
Bacaan Murattal, Terjemah bahasa Indonesia, Terjemah
bahasa Inggris, Qori Anak Indonesia, Keutamaan Surah,
Mutiara juz 30, Penjelasan Ilmu Tajwid, Kisah dalam alquran,
Rekam suara, Tanya jawab, Bacaan maqomat juz 30.
.
Al-Qolam Mushaf Maqamat for Kids terdiri dari :
1. Mushaf ukuran A5 yang didesain khusus untuk anak
2. New Iqro for Kids
3. Ensiklopedia Anak Sholeh hard cover
4. Mushaf tahfidz juz 28 - 30, ukuran A6
5. Al-Qur'an portable dan kumpulan doa-doa
6. EPEN
7. Tas
.
Manfaat :
1. Menanamkan kecintaan anak kepada Al-Qur'an
2. Sebagai media efektif belajar Al-Qur'an dengan baik dan benar
3. Memudahkan anak membaca dan memahami Al-Qur'an
4. Sebagai tutor pribadi berstandar internasional
5. Belajar dimana dan kapan saja, sampai benar-benar fasih
6. Memudahkan orangtua memonitor perkembangan belajar
.
Mari berlomba2 menambah bekal di akhirat. Bismillah
.
#hafiz #hafiztalkingdoll #hafizdoll #smarthafiz #littleabid #smartsajadah #sajadah #mainan #mainananak #mainanedukasi #mainanedukatif #sirah #sirohnabawiyah #ceritanabi #belajar #belajarngaji #mengaji #solat #puasa #ramadhan #muslim #indonesia #keluarga #arisan #arisanbuku #arisanhafizdoll

Apa sih keunggulan MM Kids di banding paket belajar ngaji lainnya? . Pada MM Kids terdapat Mushaf Maqamat. Maqamat adalah cara mudah untuk belajar mengenal tingkatan jenis-jenis lagu dalam Al-Qur'an melalui tausyih dan pengucapan huruf-huruf hijaiyah. . Fitur Mushaf Maqamat For Kids: Bacaan Tahqiq, Waqaf Ibtida’, Adab membaca Al-Qur'an, Bacaan Murattal, Terjemah bahasa Indonesia, Terjemah bahasa Inggris, Qori Anak Indonesia, Keutamaan Surah, Mutiara juz 30, Penjelasan Ilmu Tajwid, Kisah dalam alquran, Rekam suara, Tanya jawab, Bacaan maqomat juz 30. . Al-Qolam Mushaf Maqamat for Kids terdiri dari : 1. Mushaf ukuran A5 yang didesain khusus untuk anak 2. New Iqro for Kids 3. Ensiklopedia Anak Sholeh hard cover 4. Mushaf tahfidz juz 28 - 30, ukuran A6 5. Al-Qur'an portable dan kumpulan doa-doa 6. EPEN 7. Tas . Manfaat : 1. Menanamkan kecintaan anak kepada Al-Qur'an 2. Sebagai media efektif belajar Al-Qur'an dengan baik dan benar 3. Memudahkan anak membaca dan memahami Al-Qur'an 4. Sebagai tutor pribadi berstandar internasional 5. Belajar dimana dan kapan saja, sampai benar-benar fasih 6. Memudahkan orangtua memonitor perkembangan belajar . Mari berlomba2 menambah bekal di akhirat. Bismillah . #hafiz #hafiztalkingdoll #hafizdoll #smarthafiz #littleabid #smartsajadah #sajadah #mainan #mainananak #mainanedukasi #mainanedukatif #sirah #sirohnabawiyah #ceritanabi #belajar #belajarngaji #mengaji #solat #puasa #ramadhan #muslim #indonesia #keluarga #arisan #arisanbuku #arisanhafizdoll

Share 2 6
shietoh92's Instagram Photo - Apa sih keunggulan MM Kids di banding paket belajar ngaji lainnya?
.
Pada MM Kids terdapat Mushaf Maqamat. Maqamat adalah cara mudah untuk belajar mengenal
tingkatan jenis-jenis lagu dalam Al-Qur'an melalui tausyih
dan pengucapan huruf-huruf hijaiyah.
.
Fitur Mushaf Maqamat For Kids:
Bacaan Tahqiq, Waqaf Ibtida’, Adab membaca Al-Qur'an,
Bacaan Murattal, Terjemah bahasa Indonesia, Terjemah
bahasa Inggris, Qori Anak Indonesia, Keutamaan Surah,
Mutiara juz 30, Penjelasan Ilmu Tajwid, Kisah dalam alquran,
Rekam suara, Tanya jawab, Bacaan maqomat juz 30.
.
Al-Qolam Mushaf Maqamat for Kids terdiri dari :
1. Mushaf ukuran A5 yang didesain khusus untuk anak
2. New Iqro for Kids
3. Ensiklopedia Anak Sholeh hard cover
4. Mushaf tahfidz juz 28 - 30, ukuran A6
5. Al-Qur'an portable dan kumpulan doa-doa
6. EPEN
7. Tas
.
Manfaat :
1. Menanamkan kecintaan anak kepada Al-Qur'an
2. Sebagai media efektif belajar Al-Qur'an dengan baik dan benar
3. Memudahkan anak membaca dan memahami Al-Qur'an
4. Sebagai tutor pribadi berstandar internasional
5. Belajar dimana dan kapan saja, sampai benar-benar fasih
6. Memudahkan orangtua memonitor perkembangan belajar
.
Mari berlomba2 menambah bekal di akhirat. Bismillah
.
#hafiz #hafiztalkingdoll #hafizdoll #smarthafiz #littleabid #smartsajadah #sajadah #mainan #mainananak #mainanedukasi #mainanedukatif #sirah #sirohnabawiyah #ceritanabi #belajar #belajarngaji #mengaji #solat #puasa #ramadhan #muslim #indonesia #keluarga #arisan #arisanbuku #arisanhafizdoll

Apa sih keunggulan MM Kids di banding paket belajar ngaji lainnya? . Pada MM Kids terdapat Mushaf Maqamat. Maqamat adalah cara mudah untuk belajar mengenal tingkatan jenis-jenis lagu dalam Al-Qur'an melalui tausyih dan pengucapan huruf-huruf hijaiyah. . Fitur Mushaf Maqamat For Kids: Bacaan Tahqiq, Waqaf Ibtida’, Adab membaca Al-Qur'an, Bacaan Murattal, Terjemah bahasa Indonesia, Terjemah bahasa Inggris, Qori Anak Indonesia, Keutamaan Surah, Mutiara juz 30, Penjelasan Ilmu Tajwid, Kisah dalam alquran, Rekam suara, Tanya jawab, Bacaan maqomat juz 30. . Al-Qolam Mushaf Maqamat for Kids terdiri dari : 1. Mushaf ukuran A5 yang didesain khusus untuk anak 2. New Iqro for Kids 3. Ensiklopedia Anak Sholeh hard cover 4. Mushaf tahfidz juz 28 - 30, ukuran A6 5. Al-Qur'an portable dan kumpulan doa-doa 6. EPEN 7. Tas . Manfaat : 1. Menanamkan kecintaan anak kepada Al-Qur'an 2. Sebagai media efektif belajar Al-Qur'an dengan baik dan benar 3. Memudahkan anak membaca dan memahami Al-Qur'an 4. Sebagai tutor pribadi berstandar internasional 5. Belajar dimana dan kapan saja, sampai benar-benar fasih 6. Memudahkan orangtua memonitor perkembangan belajar . Mari berlomba2 menambah bekal di akhirat. Bismillah . #hafiz #hafiztalkingdoll #hafizdoll #smarthafiz #littleabid #smartsajadah #sajadah #mainan #mainananak #mainanedukasi #mainanedukatif #sirah #sirohnabawiyah #ceritanabi #belajar #belajarngaji #mengaji #solat #puasa #ramadhan #muslim #indonesia #keluarga #arisan #arisanbuku #arisanhafizdoll

Share 2 8
agelock.product's Instagram Photo - Banyak customer yang tanya sebelum beli pasta gigi fenomenal ini.
.
.
'Beneran ndk sih sih ini bikin putih? Bikin ilang kerak gigi ilang? Bikin nafas segar seharian?'
.
Yes, AP24 bisa atasi semua itu asal penggunaan rutin dan benar. Nah gimana cara pakai AP24 yang benar?
⇨Sebelum pake AP24 gak usah kumur dan pastikan sikat gigi dalam keadaan kering. Lalu taruh AP24 diujung sikat kira2 sebiji jagung ya gak perlu banyak2. Sikat digigi selama 2menit lalu bilas dg air seperti biasa. Inshaalloh 2minggu ada keliatan hasil yang OKE 😉
.
.
AP24 juga sangat aman utk anak2 ya, dan ramah lingkungan krn non detergent 😍
Baik utk GIGI kita dan baik pula untuk alam kita 😍
.
.
Penasaran mau coba? Yuk langsung wassap saya 08982776377
.
.
Di balik kehebatan sebuah produk, pastinya ada nilai BISNIS yang potensial dong, yuk chitchattt yang minat segera merapat 😘
.
.
.
#sedekahsenyumap24 #sedekahsenyum #otgindonesia #system7 #nuskin #tipsnafassegar #puasa #dicari #anakmuda #yangsuka #berbisnis #dan #maudibimbing #sampai #jadi #ketceee

Banyak customer yang tanya sebelum beli pasta gigi fenomenal ini. . . 'Beneran ndk sih sih ini bikin putih? Bikin ilang kerak gigi ilang? Bikin nafas segar seharian?' . Yes, AP24 bisa atasi semua itu asal penggunaan rutin dan benar. Nah gimana cara pakai AP24 yang benar? ⇨Sebelum pake AP24 gak usah kumur dan pastikan sikat gigi dalam keadaan kering. Lalu taruh AP24 diujung sikat kira2 sebiji jagung ya gak perlu banyak2. Sikat digigi selama 2menit lalu bilas dg air seperti biasa. Inshaalloh 2minggu ada keliatan hasil yang OKE 😉 . . AP24 juga sangat aman utk anak2 ya, dan ramah lingkungan krn non detergent 😍 Baik utk GIGI kita dan baik pula untuk alam kita 😍 . . Penasaran mau coba? Yuk langsung wassap saya 08982776377 . . Di balik kehebatan sebuah produk, pastinya ada nilai BISNIS yang potensial dong, yuk chitchattt yang minat segera merapat 😘 . . . #sedekahsenyumap24 #sedekahsenyum #otgindonesia #system7 #nuskin #tipsnafassegar #puasa #dicari #anakmuda #yangsuka #berbisnis #dan #maudibimbing #sampai #jadi #ketceee

Share 1 3
sansan_shop_id's Instagram Photo - Rp 75.000 rb.

Hotpen (clana pendek)
Tangan pertama.🖒
Murah banget...😚😍
Bahan katun
Minat
Wa 08128818996
.
.
.

#baju #bajutidurkatun #katun #bajutidurabg #hargagrosir #piyamamurah #hargasahabat #murahmeriahbanget #kekinian #good #puasa

Rp 75.000 rb. Hotpen (clana pendek) Tangan pertama.🖒 Murah banget...😚😍 Bahan katun Minat Wa 08128818996 . . . #baju #bajutidurkatun #katun #bajutidurabg #hargagrosir #piyamamurah #hargasahabat #murahmeriahbanget #kekinian #good #puasa

Share 1 7
gerimis.fajar's Instagram Photo - .
“Janganlah engkau melihat kecilnya suatu dosa, namun hendaklah engkau melihat siapa yang engkau durhakai.” (Bilal bin Sa’ad Radiallahu'anhu)
____________________________________________
Berbagai manuver iblis dalam menggelincirkan anak cucu adam terus bergulir sampai batas hari kiamat besar.
.
maka iblis mengutus pasukannya bangsa jin dan setan mencari target sebanyak-banyaknya anak cucu adam yang tidak memiliki pondasi akidah yang kuat, akan dikader menemani mereka dalam kehinaan yang kekal, naudzubillah
.
waspadalah! jangan sampai mereka berhasil menjadikan kita bagian dari target mereka. Selalu mohon perlindungan pada Allah dan istiqomah dalam jalan kebenaran islam. Insyaa Allah
.
.
tag & share keluarga & sahabat 😊
____________________________________________
#islam #muslim #ramadhan #puasa #sahur #nikah#cinta #felixsiauw #baper

. “Janganlah engkau melihat kecilnya suatu dosa, namun hendaklah engkau melihat siapa yang engkau durhakai.” (Bilal bin Sa’ad Radiallahu'anhu) ____________________________________________ Berbagai manuver iblis dalam menggelincirkan anak cucu adam terus bergulir sampai batas hari kiamat besar. . maka iblis mengutus pasukannya bangsa jin dan setan mencari target sebanyak-banyaknya anak cucu adam yang tidak memiliki pondasi akidah yang kuat, akan dikader menemani mereka dalam kehinaan yang kekal, naudzubillah . waspadalah! jangan sampai mereka berhasil menjadikan kita bagian dari target mereka. Selalu mohon perlindungan pada Allah dan istiqomah dalam jalan kebenaran islam. Insyaa Allah . . tag & share keluarga & sahabat 😊 ____________________________________________ #islam  #muslim  #ramadhan  #puasa  #sahur  #nikah#cinta  #felixsiauw  #baper

Share 1 15
neekorocket's Instagram Photo - Mummy's Daddy's favourite, i am a handsome boy. 🐈🦁👅 #raccoontail #cattree #carousellmy #johanandhiscats #bujibooster #fatcat #catsofinstagram #catsdaily #catit #nap #sleepycat #tgif #greatfriday #fluffy #faint #messingaround #ramadhan #puasa #kiss #playful #kitty #paws #funnycat #swag #housebox #tail

Mummy's Daddy's favourite, i am a handsome boy. 🐈🦁👅 #raccoontail #cattree #carousellmy #johanandhiscats #bujibooster #fatcat #catsofinstagram #catsdaily #catit #nap #sleepycat #tgif #greatfriday #fluffy #faint #messingaround #ramadhan #puasa #kiss #playful #kitty #paws #funnycat #swag #housebox #tail

Share 0 14
Load More