PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Instagram Photos and Videos about puasa

Instagram Photos and Videos about puasa. Download, Comment, Like puasa Photos and Videos Shared by Various Users

jasa.socmed01's Instagram Photo - FAST RESPOND ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ INFO : 
1. Proses HANYA USERNAME yang dibutuhkan TANPA PASSWORD 
2. Pembelian followers aktif akan mendapatkan bonus foll pasif dan setiap pembayaran via rek (BCA / BSM) akan mendapat bonus LIKE. 
3. Pembayaran juga dapat dilakukan via Pulsa Telkomsel. 
________________________________
Kurang yakin silahkan cek ig
TESTIMONI : @seller.follower
Admin 1 : @bhayudharmaguna 
________________________________
Contact person :
NO HP/WA : 082383590417
PIN BB : 5F9CE3D1
Line Id : bhayudharmaguna1707 
Thankyou 
#ngakak #ngakakkocak #dagelan #memelucu #memerageindo #memekomik #puasa #edisilebaran #sekolah #memekomikindonesia #edisipuasa #lucu #kocak #humorlucu #ramadhan #olshopindonesia #ramadhanberkah #berkahramadhan #bukabersama #sirupmurah #thr #bajubaru #lebaran #guyon #tokoonline #sahurontheroad #bukapuasa #koplak #sahur #mahasiswa

FAST RESPOND ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ INFO : 1. Proses HANYA USERNAME yang dibutuhkan TANPA PASSWORD 2. Pembelian followers aktif akan mendapatkan bonus foll pasif dan setiap pembayaran via rek (BCA / BSM) akan mendapat bonus LIKE. 3. Pembayaran juga dapat dilakukan via Pulsa Telkomsel. ________________________________ Kurang yakin silahkan cek ig TESTIMONI : @seller.follower Admin 1 : @bhayudharmaguna ________________________________ Contact person : NO HP/WA : 082383590417 PIN BB : 5F9CE3D1 Line Id : bhayudharmaguna1707 Thankyou #ngakak #ngakakkocak #dagelan #memelucu #memerageindo #memekomik #puasa #edisilebaran #sekolah #memekomikindonesia #edisipuasa #lucu #kocak #humorlucu #ramadhan #olshopindonesia #ramadhanberkah #berkahramadhan #bukabersama #sirupmurah #thr #bajubaru #lebaran #guyon #tokoonline #sahurontheroad #bukapuasa #koplak #sahur #mahasiswa

Share 0 0

Sponsored Ads

katalogna_testimoni.saka's Instagram Photo - Ready Stock
Kode: Parka 
Material: baby canvas,variasi bordel (logo,est,persib) 
Jahitan rantai,saku 5,sleting besi,
size: L XL
Warna : Biru variasi Hitam
.
Order hub. Kontak dibawah 
Atau klik bio @saka_saderekkaen
BBM : D8590B11
Line : klik di Bio @saka_saderekkaen .
.
. 
#atributpersib #merchandisepersib #merchandisebobotoh #atributbobotoh #exploremajalengka #sakabuff #parkapersib #parka #parkadistro #jaketparkapersib #jaketpersib #parkabobotoh #bobotoh #persib #puasa #jaketmurah #jaketparka #jaket #onlineshop #explorebandung #olshop #bandung #olshopbandung #persibday #explorebogorindonesia

Ready Stock Kode: Parka Material: baby canvas,variasi bordel (logo,est,persib) Jahitan rantai,saku 5,sleting besi, size: L XL Warna : Biru variasi Hitam . Order hub. Kontak dibawah Atau klik bio @saka_saderekkaen BBM : D8590B11 Line : klik di Bio @saka_saderekkaen . . . #atributpersib #merchandisepersib #merchandisebobotoh #atributbobotoh #exploremajalengka #sakabuff #parkapersib #parka #parkadistro #jaketparkapersib #jaketpersib #parkabobotoh #bobotoh #persib #puasa #jaketmurah #jaketparka #jaket #onlineshop #explorebandung #olshop #bandung #olshopbandung #persibday #explorebogorindonesia

Share 0 0

Sponsored Ads

r.a.h.a.s.i.a_cepat.hamil's Instagram Photo - -
Beberapa penyebab infertilitas yang dapat ditemukan pada wanita :
-
Gangguan Ovulasi
Ovulasi adalah proses dikeluarkannya sel telur dari indung telur setiap bulannya.
-
Gangguan ovulasi dapat disebabkan oleh beberapa keadaan seperti sindrom ovarium polikistik (PCOS) dan gangguan kelenjar tiroid (hipertiroidisme atau hipotirioidisme).
-
-
Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan.
-
-
Jangan Lupa Follow and Like :
👉 @program.cepat_hamil
👉 @metode_cepat_hamill

- Beberapa penyebab infertilitas yang dapat ditemukan pada wanita : - Gangguan Ovulasi Ovulasi adalah proses dikeluarkannya sel telur dari indung telur setiap bulannya. - Gangguan ovulasi dapat disebabkan oleh beberapa keadaan seperti sindrom ovarium polikistik (PCOS) dan gangguan kelenjar tiroid (hipertiroidisme atau hipotirioidisme). - - Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. - - Jangan Lupa Follow and Like : 👉 @program.cepat_hamil 👉 @metode_cepat_hamill

Share 1 0

Sponsored Ads

r.a.h.a.s.i.a_cepat.hamil's Instagram Photo - -
Beberapa penyebab infertilitas yang dapat ditemukan pada
Wanita :
▪Siklus haid tidak teratur
▪Keputihan, Virus Torch
▪Kista, Miom, Pcos
▪Keguguran
==================================
Pria :
Adanya Kelainan sperma ada 4 macam :
1. Azzospermia
2. Asthenospermia
3. Oligosperma
4.Terathospermia
==================================
Segera hubungi kami dan temukan solusinya cepat dan aman.
-
Contact person :
✔ BBM : D3217622
✔ WA : 0857-9060-3455
-
Jangan Lupa Follow and Like :
👉 @panduan_hamil_cepat
👉 @program.cepat_hamil

- Beberapa penyebab infertilitas yang dapat ditemukan pada Wanita : ▪Siklus haid tidak teratur ▪Keputihan, Virus Torch ▪Kista, Miom, Pcos ▪Keguguran ================================== Pria : Adanya Kelainan sperma ada 4 macam : 1. Azzospermia 2. Asthenospermia 3. Oligosperma 4.Terathospermia ================================== Segera hubungi kami dan temukan solusinya cepat dan aman. - Contact person : ✔ BBM : D3217622 ✔ WA : 0857-9060-3455 - Jangan Lupa Follow and Like : 👉 @panduan_hamil_cepat 👉 @program.cepat_hamil

Share 1 0
keluargabelo's Instagram Photo - Aktifitas si cekala bumbum 
Part 1
@ayudiac @dittopercussion
#temantapimenikah #sekala #family #keluargabelo 
#happy #baby #boy #ayudiac #dittopercussion #indonesia 
#smile #marhabanyaramadhan #puasa #lebaran #siblinggoals

Aktifitas si cekala bumbum Part 1 @ayudiac @dittopercussion #temantapimenikah #sekala #family #keluargabelo #happy #baby #boy #ayudiac #dittopercussion #indonesia #smile #marhabanyaramadhan #puasa #lebaran #siblinggoals

Share 0 11
seller.follower's Instagram Photo - FAST RESPOND ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ INFO : 
1. Proses HANYA USERNAME yang dibutuhkan TANPA PASSWORD 
2. Pembelian followers aktif akan mendapatkan bonus foll pasif dan setiap pembayaran via rek (BCA / BSM) akan mendapat bonus LIKE. 
3. Pembayaran juga dapat dilakukan via Pulsa Telkomsel. 
________________________________
Kurang yakin silahkan cek ig
TESTIMONI : @seller.follower
Admin 1 : @bhayudharmaguna 
________________________________
Contact person :
NO HP/WA : 082383590417
PIN BB : 5F9CE3D1
Line Id : bhayudharmaguna1707 
Thankyou 
#ngakak #ngakakkocak #dagelan #memelucu #memerageindo #memekomik #puasa #edisilebaran #sekolah #memekomikindonesia #edisipuasa #lucu #kocak #humorlucu #ramadhan #olshopindonesia #ramadhanberkah #berkahramadhan #bukabersama #sirupmurah #thr #bajubaru #lebaran #guyon #tokoonline #sahurontheroad #bukapuasa #koplak #sahur #mahasiswa

FAST RESPOND ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ INFO : 1. Proses HANYA USERNAME yang dibutuhkan TANPA PASSWORD 2. Pembelian followers aktif akan mendapatkan bonus foll pasif dan setiap pembayaran via rek (BCA / BSM) akan mendapat bonus LIKE. 3. Pembayaran juga dapat dilakukan via Pulsa Telkomsel. ________________________________ Kurang yakin silahkan cek ig TESTIMONI : @seller.follower Admin 1 : @bhayudharmaguna ________________________________ Contact person : NO HP/WA : 082383590417 PIN BB : 5F9CE3D1 Line Id : bhayudharmaguna1707 Thankyou #ngakak #ngakakkocak #dagelan #memelucu #memerageindo #memekomik #puasa #edisilebaran #sekolah #memekomikindonesia #edisipuasa #lucu #kocak #humorlucu #ramadhan #olshopindonesia #ramadhanberkah #berkahramadhan #bukabersama #sirupmurah #thr #bajubaru #lebaran #guyon #tokoonline #sahurontheroad #bukapuasa #koplak #sahur #mahasiswa

Share 0 2
saka_saderekkaen's Instagram Photo - Ready Stock
Kode: Parka 
Material: baby canvas,variasi bordel (logo,est,persib) 
Jahitan rantai,saku 5,sleting besi,
size: L XL
Warna : Hitam pariasi Biru
.
Order hub. Kontak dibawah 
Atau klik bio @saka_saderekkaen
BBM : D8590B11
Line : klik di Bio @saka_saderekkaen .
.
. 
#atributpersib #merchandisepersib #merchandisebobotoh #atributbobotoh #exploremajalengka #sakabuff #parkapersib #parka #parkadistro #jaketparkapersib #jaketpersib #parkabobotoh #bobotoh #persib #puasa #jaketmurah #jaketparka #jaket #onlineshop #explorebandung #olshop #bandung #olshopbandung #persibday #explorebogorindonesia

Ready Stock Kode: Parka Material: baby canvas,variasi bordel (logo,est,persib) Jahitan rantai,saku 5,sleting besi, size: L XL Warna : Hitam pariasi Biru . Order hub. Kontak dibawah Atau klik bio @saka_saderekkaen BBM : D8590B11 Line : klik di Bio @saka_saderekkaen . . . #atributpersib #merchandisepersib #merchandisebobotoh #atributbobotoh #exploremajalengka #sakabuff #parkapersib #parka #parkadistro #jaketparkapersib #jaketpersib #parkabobotoh #bobotoh #persib #puasa #jaketmurah #jaketparka #jaket #onlineshop #explorebandung #olshop #bandung #olshopbandung #persibday #explorebogorindonesia

Share 0 16
keluargabelo's Instagram Photo - Yeay sekala masuk menjadi anak artis idola terbaru lhoo
Cie cei cekala 😙😙😙😗
@ayudiac @dittopercussion
#temantapimenikah #sekala #family #keluargabelo 
#happy #baby #boy #ayudiac #dittopercussion #indonesia 
#smile #marhabanyaramadhan #puasa #lebaran #siblinggoals

Yeay sekala masuk menjadi anak artis idola terbaru lhoo Cie cei cekala 😙😙😙😗 @ayudiac @dittopercussion #temantapimenikah #sekala #family #keluargabelo #happy #baby #boy #ayudiac #dittopercussion #indonesia #smile #marhabanyaramadhan #puasa #lebaran #siblinggoals

Share 0 27
program.cepat_hamil's Instagram Photo - .
Beberapa penyebab infertilitas yang dapat ditemukan pd wanita :
-
Faktor ‘U’ (Usia)
Memasuki usia 35 tahun, kesuburan perempuan akan menurun, 95% diantaranya bisa hamil hanya setelah melakukan hubungan intim tanpa proteksi yang teratur selama tiga tahun.
-
Pada usia 37 tahun kesuburan akan menurun drastis sampai masuk ke masa menopause yaitu usia 40-45 tahun.
===================================
KONSULTASI :
📱 BBM : 5BCEB834
📱WA : 0857-9060-3455
.
.
Jangan Lupa Follow and Like :
👉 @solusi_kehamilan_kita
👉 @klinik_cepat_hamil
.
#bakso #sate #resepkuno #kuliner #semarang #kuekering #indonesia #nastar #bajumuslim #enak #lebaran #oporayam #bajucewek #bidan #kuelebaran #puasa #wisatakuliner #bajulebaran #nastar #mudik #bajusyari #liburan #baso #bidan #medan #surabaya #kuelebaran #wisatajogja #bandung #Ramadhan

. Beberapa penyebab infertilitas yang dapat ditemukan pd wanita : - Faktor ‘U’ (Usia) Memasuki usia 35 tahun, kesuburan perempuan akan menurun, 95% diantaranya bisa hamil hanya setelah melakukan hubungan intim tanpa proteksi yang teratur selama tiga tahun. - Pada usia 37 tahun kesuburan akan menurun drastis sampai masuk ke masa menopause yaitu usia 40-45 tahun. =================================== KONSULTASI : 📱 BBM : 5BCEB834 📱WA : 0857-9060-3455 . . Jangan Lupa Follow and Like : 👉 @solusi_kehamilan_kita 👉 @klinik_cepat_hamil . #bakso #sate #resepkuno #kuliner #semarang #kuekering #indonesia #nastar #bajumuslim #enak #lebaran #oporayam #bajucewek #bidan #kuelebaran #puasa #wisatakuliner #bajulebaran #nastar #mudik #bajusyari #liburan #baso #bidan #medan #surabaya #kuelebaran #wisatajogja #bandung #Ramadhan

Share 0 0
tokomasqueenkarawang's Instagram Photo - Hai sis mampir yuk ke @tokomasqueenkarawang banyak model2 terbarunya lohh... biar tampil cantik di hari yang special dengan koleksi2 emas model barunya....#tokomassuburcikarang #tokomasqueenkarawang #cabangtokomassuburcikarang #emaskendari #emaskadar875 #sulawesi #makassar #emasmodelbaru #karawangcentralplaza #technomart #hypermart #gelang #cincin #rantai #liontin #anting #giwang #lebaran2017 #puasa #ramadhan #tarawih #mudiklebaran #idulfitri #berkahcinta #selfie #Queen #queensubur#Logammuliaantam

Hai sis mampir yuk ke @tokomasqueenkarawang banyak model2 terbarunya lohh... biar tampil cantik di hari yang special dengan koleksi2 emas model barunya.... #tokomassuburcikarang #tokomasqueenkarawang #cabangtokomassuburcikarang #emaskendari #emaskadar875 #sulawesi #makassar #emasmodelbaru #karawangcentralplaza #technomart #hypermart #gelang #cincin #rantai #liontin #anting #giwang #lebaran2017 #puasa #ramadhan #tarawih #mudiklebaran #idulfitri #berkahcinta #selfie #Queen #queensubur#logammuliaantam

Share 0 3
tokomasqueenkarawang's Instagram Photo - Hai sis mampir yuk ke @tokomasqueenkarawang banyak model2 terbarunya lohh... biar tampil cantik di hari yang special dengan koleksi2 emas model barunya....#tokomassuburcikarang #tokomasqueenkarawang #cabangtokomassuburcikarang #emaskendari #emaskadar875 #sulawesi #makassar #emasmodelbaru #karawangcentralplaza #technomart #hypermart #gelang #cincin #rantai #liontin #anting #giwang #lebaran2017 #puasa #ramadhan #tarawih #mudiklebaran #idulfitri #berkahcinta #selfie #Queen #queensubur#Logammuliaantam

Hai sis mampir yuk ke @tokomasqueenkarawang banyak model2 terbarunya lohh... biar tampil cantik di hari yang special dengan koleksi2 emas model barunya.... #tokomassuburcikarang #tokomasqueenkarawang #cabangtokomassuburcikarang #emaskendari #emaskadar875 #sulawesi #makassar #emasmodelbaru #karawangcentralplaza #technomart #hypermart #gelang #cincin #rantai #liontin #anting #giwang #lebaran2017 #puasa #ramadhan #tarawih #mudiklebaran #idulfitri #berkahcinta #selfie #Queen #queensubur#logammuliaantam

Share 0 7
taaruf_jodoh's Instagram Photo - Assalammualaikum
. 
Nama : Melyani NS
TB/BB : 161/53
Umur : 32
Asal : Banten
Pekerjaan : HSE 
Kriteria calon : Baik, tidak cerewet, sholeh 
Keterangan lainnya : wanita yg banyak kekurangan 
Kontak : IG @nm_nursaadah
.
. .

#taaruf_jodoh #birojodoh #jodoh #jodohpastibertemu #pengantin #jodohmemangtakpergikemana #takdir #bukupengantin #bukujodoh #islam #islamicquotes #jodohmemangtakpergikemana #takdir #bukupengantin #bukujodoh
#islam #islamicquotes #puasa #ramadhan #taaruf #tasikmalaya #jodohpastibertemu #carijodoh #taarufnikah #taarufweek #2017 #bahagia #taarufnikah #taarufkhitbahnikah #surabaya #bandung #kalimantan #semarang #cirebon #jakarta #bogor #sumedang #jatinangor #jodoh

Assalammualaikum . Nama : Melyani NS TB/BB : 161/53 Umur : 32 Asal : Banten Pekerjaan : HSE Kriteria calon : Baik, tidak cerewet, sholeh Keterangan lainnya : wanita yg banyak kekurangan Kontak : IG @nm_nursaadah . . . #taaruf_jodoh #birojodoh #jodoh #jodohpastibertemu #pengantin #jodohmemangtakpergikemana #takdir #bukupengantin #bukujodoh #islam #islamicquotes #jodohmemangtakpergikemana #takdir #bukupengantin #bukujodoh #islam #islamicquotes #puasa #ramadhan #taaruf #tasikmalaya #jodohpastibertemu #carijodoh #taarufnikah #taarufweek #2017 #bahagia #taarufnikah #taarufkhitbahnikah #surabaya #bandung #kalimantan #semarang #cirebon #jakarta #bogor #sumedang #jatinangor #jodoh

Share 0 5
superbvitaminforlife's Instagram Photo - .
Set Family Wellness
Set Kesuburan
Set Hamil
Set Berpantang
Set Menyusu
Set Milkbooster
Set Slimming
Set Puasa & Sahur
.
.
.
nak tahu tak apa persamaan dalam setiap set kesihatan di atas?
.
.
.
persamaannya ialah - dalam setiap set pasti mengandungi PROTEIN, kerana PROTEIN merupakan BLOK ASAS & MAKANAN kepada sel kita. PROTEIN penting untuk PEMBENTUKAN & PEMBAHARUAN SEL.
.
Jadi bila set sihat dan cukup zat, PENYERAPAN NUTRIEN menjadi lebih optimum :)
.
.
Oleh sebab itu ESP ialah satu-satunya supplement yang dicadangkan dalam kebanyakan set kesihatan Shaklee :)
.
.
❤ Nak KURUS : ESP mengawal selera makan dan rasa kenyang dengan lebih lama.
❤ Nak PUASA : ESP membekalkan tenaga sepanjang hari.
❤Nak TAMBAH SUSU IBU : ESP menggalakkan penghasilan susu dan susu menjadi lebih pekat serta menyokong perkembangan bayi.
❤ Nak CANTIK : ESP memberikan kulit yang cantik, otot, kuku dan rambut yang sihat.
❤ Nak SIHAT : ESP menyihatkan tubuh keseluruhannya dan mengurangkan risiko penyakit akibat radikal bebas
❤ Nak SUBUR / HAMIL : ESP dapat membantu keseimbangan hormon dan kurangkan gejala menopaus
❤ Nak KAWAL GULA DALAM DARAH : ESP mengawal gula dalam darah.
❤ Nak KAWAL KOLESTROL : ESP menyokong paras LDL kolestrol yang sihat.
.
.
No wonder lah ESP ni salah satu supplement WAJIB consume untuk semuaaaaaa orang sama ada baru nak cuba-cuba consume supplement Shaklee atau yang dah lama consume Shaklee.
.
.
Uni sendiri dah consume ESP sejak tahun 2013 lagi.
BERBALOI YANG AMATTTTTTTTTT! Jom order dengan Uni, whatsapp 0187669798
.
.
#esp #espshaklee #shaklee #shakleejohor #shakleebandarserialam #shakleetamanrinting #shakleepasirgudang #shakleekotatinggi #sethamilshaklee #setkehamilan #setberpantangshaklee #setbersalinshaklee #setmenyusushaklee #setslimming #setfamilywellness #puasa #sahur

. Set Family Wellness Set Kesuburan Set Hamil Set Berpantang Set Menyusu Set Milkbooster Set Slimming Set Puasa & Sahur . . . nak tahu tak apa persamaan dalam setiap set kesihatan di atas? . . . persamaannya ialah - dalam setiap set pasti mengandungi PROTEIN, kerana PROTEIN merupakan BLOK ASAS & MAKANAN kepada sel kita. PROTEIN penting untuk PEMBENTUKAN & PEMBAHARUAN SEL. . Jadi bila set sihat dan cukup zat, PENYERAPAN NUTRIEN menjadi lebih optimum :) . . Oleh sebab itu ESP ialah satu-satunya supplement yang dicadangkan dalam kebanyakan set kesihatan Shaklee :) . . ❤ Nak KURUS : ESP mengawal selera makan dan rasa kenyang dengan lebih lama. ❤ Nak PUASA : ESP membekalkan tenaga sepanjang hari. ❤Nak TAMBAH SUSU IBU : ESP menggalakkan penghasilan susu dan susu menjadi lebih pekat serta menyokong perkembangan bayi. ❤ Nak CANTIK : ESP memberikan kulit yang cantik, otot, kuku dan rambut yang sihat. ❤ Nak SIHAT : ESP menyihatkan tubuh keseluruhannya dan mengurangkan risiko penyakit akibat radikal bebas ❤ Nak SUBUR / HAMIL : ESP dapat membantu keseimbangan hormon dan kurangkan gejala menopaus ❤ Nak KAWAL GULA DALAM DARAH : ESP mengawal gula dalam darah. ❤ Nak KAWAL KOLESTROL : ESP menyokong paras LDL kolestrol yang sihat. . . No wonder lah ESP ni salah satu supplement WAJIB consume untuk semuaaaaaa orang sama ada baru nak cuba-cuba consume supplement Shaklee atau yang dah lama consume Shaklee. . . Uni sendiri dah consume ESP sejak tahun 2013 lagi. BERBALOI YANG AMATTTTTTTTTT! Jom order dengan Uni, whatsapp 0187669798 . . #esp #espshaklee #shaklee #shakleejohor #shakleebandarserialam #shakleetamanrinting #shakleepasirgudang #shakleekotatinggi #sethamilshaklee #setkehamilan #setberpantangshaklee #setbersalinshaklee #setmenyusushaklee #setslimming #setfamilywellness #puasa #sahur

Share 0 97
plazahafiz's Instagram Photo - Detail produk Hub. kami di :
📱 Whatsapp : 089604918642
📋 Inbox FB : Arifin Hafizdoll
📫 FP : Cerdas & Sholeh
👉 bit.ly/plazahafiz (link di bio) *klik sampai terhubung yaa.. 😍

#ayomengaji
#hafiz #hafiztalkingdoll #hafizdoll #smarthafiz #mainan #mainananak #mainanedukasi #mainanedukatif #sirah #sirohnabawiyah #ceritanabi #belajar #belajarngaji #mengaji #solat #puasa #ramadhan #muslim #indonesia #keluarga #arisan #arisanbuku #arisanhafizdoll

Detail produk Hub. kami di : 📱 Whatsapp : 089604918642 📋 Inbox FB : Arifin Hafizdoll 📫 FP : Cerdas & Sholeh 👉 bit.ly/plazahafiz (link di bio) *klik sampai terhubung yaa.. 😍 #ayomengaji #hafiz #hafiztalkingdoll #hafizdoll #smarthafiz #mainan #mainananak #mainanedukasi #mainanedukatif #sirah #sirohnabawiyah #ceritanabi #belajar #belajarngaji #mengaji #solat #puasa #ramadhan #muslim #indonesia #keluarga #arisan #arisanbuku #arisanhafizdoll

Share 0 5
musafir.id's Instagram Photo - Bismillahirahmanirrahim. .
Imam al-Bukhari dalam shahiihnya meriwayatkan dari Ibnu ‘Abbas Radhiyallahu anhuma dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam bahwa beliau bersabda:
.
مَا الْعَمَلُ فِي أَيَّامِ الْعَشْرِ أَفْضَلُ مِنَ الْعَمَلِ فِيْ هَذِهِ، قَالُوا: وَلاَ الْجِهَادُ؟ فَقَالَ: وَلاَ الْجِهَادُ إِلاَّ رَجُلٌ خَرَجَ يُخَاطِرُ بِنَفْسِهِ وَمَالِهِ فَلَمْ يَرْجِعْ بِشَيْءٍ
.
Tidak ada amalan yang lebih utama dari amalan di sepuluh hari pertama Dzulhijjah ini. Mereka bertanya, ‘Tidak juga jihad?’ Beliau menjawab, ‘Tidak juga jihad, kecuali seorang yang keluar menerjang bahaya dengan dirinya dan hartanya sehingga tidak kembali membawa sesuatu pun.
.
Puasa sembilan hari pertama dan khususnya hari kesembilan yang termasuk amalan-amalan terbaik. Cukuplah dalam hal ini sabda Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam :

صِيَامُ يَوْمِ عَرَفَةَ أَحْتَسِبُ عَلَى اللهِ أَنْ يُكَفِّرَ السَّنَةَ الَّتِي قَبْلَهُ وَالسَّنَةَ الَّتِي بَعْدَهُ
.
Puasa hari ‘Arafah yang mengharapkan pahala dari Allah dapat menghapus dosa-dosa satu tahun yang lalu dan satu tahun yang akan datang
.#puasa #arafah #masjid #syafiqrizabasalamah

Bismillahirahmanirrahim. . Imam al-Bukhari dalam shahiihnya meriwayatkan dari Ibnu ‘Abbas Radhiyallahu anhuma dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam bahwa beliau bersabda: . مَا الْعَمَلُ فِي أَيَّامِ الْعَشْرِ أَفْضَلُ مِنَ الْعَمَلِ فِيْ هَذِهِ، قَالُوا: وَلاَ الْجِهَادُ؟ فَقَالَ: وَلاَ الْجِهَادُ إِلاَّ رَجُلٌ خَرَجَ يُخَاطِرُ بِنَفْسِهِ وَمَالِهِ فَلَمْ يَرْجِعْ بِشَيْءٍ . Tidak ada amalan yang lebih utama dari amalan di sepuluh hari pertama Dzulhijjah ini. Mereka bertanya, ‘Tidak juga jihad?’ Beliau menjawab, ‘Tidak juga jihad, kecuali seorang yang keluar menerjang bahaya dengan dirinya dan hartanya sehingga tidak kembali membawa sesuatu pun. . Puasa sembilan hari pertama dan khususnya hari kesembilan yang termasuk amalan-amalan terbaik. Cukuplah dalam hal ini sabda Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam : صِيَامُ يَوْمِ عَرَفَةَ أَحْتَسِبُ عَلَى اللهِ أَنْ يُكَفِّرَ السَّنَةَ الَّتِي قَبْلَهُ وَالسَّنَةَ الَّتِي بَعْدَهُ . Puasa hari ‘Arafah yang mengharapkan pahala dari Allah dapat menghapus dosa-dosa satu tahun yang lalu dan satu tahun yang akan datang . #puasa #arafah #masjid #syafiqrizabasalamah

Share 0 4
ajengmontok2's Instagram Photo - Vc-Cs-Ps : Line Ajengmontok

#jakarta #fff #follow4follow  #lfl #like4like #selebgram  #bandung #jogjakarta #bekasi #jakarta #cfd #minggu #libur #kekinianbanget #rcti #sctv #indosiar #sahur #puasa #semarang #jakarta #jogjakarta #bandung #bekasi #merdeka #17agustus #agustus

Vc-Cs-Ps : Line Ajengmontok #jakarta #fff #follow4follow  #lfl #like4like #selebgram  #bandung #jogjakarta #bekasi #jakarta #cfd #minggu #libur #kekinianbanget #rcti #sctv #indosiar #sahur #puasa #semarang #jakarta #jogjakarta #bandung #bekasi #merdeka #17agustus #agustus

Share 1 14
ajengmontokline's Instagram Photo - Vc-Cs-Ps : Line Ajengmontok

#jakarta #fff #follow4follow  #lfl #like4like #selebgram  #bandung #jogjakarta #bekasi #jakarta #cfd #minggu #libur #kekinianbanget #rcti #sctv #indosiar #sahur #puasa #semarang #jakarta #jogjakarta #bandung #bekasi #merdeka #17agustus #agustus

Vc-Cs-Ps : Line Ajengmontok #jakarta #fff #follow4follow  #lfl #like4like #selebgram  #bandung #jogjakarta #bekasi #jakarta #cfd #minggu #libur #kekinianbanget #rcti #sctv #indosiar #sahur #puasa #semarang #jakarta #jogjakarta #bandung #bekasi #merdeka #17agustus #agustus

Share 1 12
lineajengmontok's Instagram Photo - Vc-Cs-Ps : Line Ajengmontok

#jakarta #fff #follow4follow  #lfl #like4like #selebgram  #bandung #jogjakarta #bekasi #jakarta #cfd #minggu #libur #kekinianbanget #rcti #sctv #indosiar #sahur #puasa #semarang #jakarta #jogjakarta #bandung #bekasi #merdeka #17agustus #agustus

Vc-Cs-Ps : Line Ajengmontok #jakarta #fff #follow4follow  #lfl #like4like #selebgram  #bandung #jogjakarta #bekasi #jakarta #cfd #minggu #libur #kekinianbanget #rcti #sctv #indosiar #sahur #puasa #semarang #jakarta #jogjakarta #bandung #bekasi #merdeka #17agustus #agustus

Share 2 16
line_ajengmontok's Instagram Photo - Vc-Cs-Ps : Line Ajengmontok

#jakarta #fff #follow4follow  #lfl #like4like #selebgram  #bandung #jogjakarta #bekasi #jakarta #cfd #minggu #libur #kekinianbanget #rcti #sctv #indosiar #sahur #puasa #semarang #jakarta #jogjakarta #bandung #bekasi #merdeka #17agustus #agustus

Vc-Cs-Ps : Line Ajengmontok #jakarta #fff #follow4follow  #lfl #like4like #selebgram  #bandung #jogjakarta #bekasi #jakarta #cfd #minggu #libur #kekinianbanget #rcti #sctv #indosiar #sahur #puasa #semarang #jakarta #jogjakarta #bandung #bekasi #merdeka #17agustus #agustus

Share 3 12
noraessential_eyqin's Instagram Photo - Ingin tampil yakin dan segar setiap hari tanpa masalah mulut berbau?😷 Pewangi mulut Nora Essential adalah jawapannya. 🌹
.
.
Nak order Nora Essential? 🙋 Whatsapp +6014-5483054 atau layari www.noraessential.com
.
.
#noraessential #trustedbrand #lakukeras #lulusKKM #breathspray #pewangimulut #mesrasolat #baumulut #mulutwangi #malaysia #kualalumpur #wangsamaju #wangsamelawati #melawati #keramat #setiawangsa #huluklang #setapak #gombak #singapura #brunei #sabah #sarawak #johor #bintulu #sibu #sandakan #sahur #puasa #pagiraya

Ingin tampil yakin dan segar setiap hari tanpa masalah mulut berbau?😷 Pewangi mulut Nora Essential adalah jawapannya. 🌹 . . Nak order Nora Essential? 🙋 Whatsapp +6014-5483054 atau layari www.noraessential.com . . #noraessential #trustedbrand #lakukeras #lulusKKM #breathspray #pewangimulut #mesrasolat #baumulut #mulutwangi #malaysia #kualalumpur #wangsamaju #wangsamelawati #melawati #keramat #setiawangsa #huluklang #setapak #gombak #singapura #brunei #sabah #sarawak #johor #bintulu #sibu #sandakan #sahur #puasa #pagiraya

Share 0 6
Load More