PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Instagram Photos and Videos about review

Instagram Photos and Videos about review. Download, Comment, Like review Photos and Videos Shared by Various Users

kbsnewstagram's Instagram Photo - 삼성전자가 오늘 갤럭시 노트8을 공개했습니다. 펜으로 메시지를 작성해 공유할 수 있고 텍스트를 자유롭게 선택해 사용할 수 있습니다.

#kbsnews #kbs #news #kbs뉴스 #KBS #한국방송 #korea #삼성전자 #갤럭시_노트8 #언팩 #아날로그_감성_뿜뿜 #펜 #텍스트 #번역도_해줌 #Samsung #Galaxy #Note8 #unpack #upgrade #pen #review #key_features

삼성전자가 오늘 갤럭시 노트8을 공개했습니다. 펜으로 메시지를 작성해 공유할 수 있고 텍스트를 자유롭게 선택해 사용할 수 있습니다. #kbsnews #kbs #news #kbs뉴스 #kbs #한국방송 #korea #삼성전자 #갤럭시_노트8 #언팩 #아날로그_감성_뿜뿜 #펜 #텍스트 #번역도_해줌 #samsung #galaxy #note8 #unpack #upgrade #pen #review #key_features

Share 0 0

Sponsored Ads

lololovesfilms's Instagram Photo - MOVIE #REVIEW: We found #ToTheBone to be a rather basic, often poorly paced drama that doesn't take enough risks for our liking. There has been a controversy surrounding this movie, and while we do think it hammers in the seriousness of anorexia as a disease, we don't think it glamorizes it at all. #LilyCollins gives a good performance, as do #KeanuReeves and #AlexSharp, but it very much feels like a "movie of the week" Lifetime channel selection where we struggled to maintain interest apart from one or two excellent moments. Our rating: 6/10!

See the FULL REVIEW by clicking the link in our @lololovesfilms bio/profile above, or visit us #ontheblog here: http://bit.ly/LoloTOTHEBONE

#netflixoriginal #movie #movies #movietheater #movietime #bluray #moviebuff #movienight #filmfan #netflix #netflixnight #movieaddict #moviereview #nowplaying #lololovesfilms #instaflick #instamovie #cinephile #cinephiles #cinephilecommunity
🌟🙎🌟🙎🌟🙎🌟🙎🌟🙎🌟🙎🌟🙎🌟🙎

MOVIE #REVIEW: We found #ToTheBone to be a rather basic, often poorly paced drama that doesn't take enough risks for our liking. There has been a controversy surrounding this movie, and while we do think it hammers in the seriousness of anorexia as a disease, we don't think it glamorizes it at all. #LilyCollins gives a good performance, as do #keanureevesand #AlexSharp, but it very much feels like a "movie of the week" Lifetime channel selection where we struggled to maintain interest apart from one or two excellent moments. Our rating: 6/10! See the FULL REVIEW by clicking the link in our @lololovesfilms bio/profile above, or visit us #onthebloghere: http://bit.ly/LoloTOTHEBONE #netflixoriginal #movie #movies #movietheater #movietime #bluray #moviebuff #movienight #filmfan #netflix #netflixnight #movieaddict #moviereview #nowplaying #lololovesfilms #instaflick #instamovie #cinephile #cinephiles #cinephilecommunity 🌟🙎🌟🙎🌟🙎🌟🙎🌟🙎🌟🙎🌟🙎🌟🙎

Share 0 2

Sponsored Ads

officialdjjayshades's Instagram Photo - I need a #review b4 I get this, any #DJs Plz drop a comment 
Any advice on better #equipment #turntables #controlers #pioneerdj

I need a #review b4 I get this, any #djsPlz drop a comment Any advice on better #equipment #turntables #controlers #pioneerdj

Share 0 1

Sponsored Ads

wellness_with_chiara_r's Instagram Photo - Buongiorno, come state? Oggi alle ore 14.00 sul mio canale #youtube #wellnesswithchiarar troverete un nuovo video dedicato ai Top & Flop del periodo. Tra @dr.taffi_cosmetica @bioearth_italy @almabriosa @weleda_italia @biofficinatoscana, chi avrò promosso e chi bocciato! Badate bene, oltre alla mia review, avrete anche quella dell'uomo di casa 😊 soprattutto in merito alla linea uomo di @biofficinatoscana 🤔
Vi aspetto!
#review #beauty #topeflopdelperiodo #biocosmesi #bblogger #italianblogger #beautyblogger #beautyyoutuber

Buongiorno, come state? Oggi alle ore 14.00 sul mio canale #youtube #wellnesswithchiarartroverete un nuovo video dedicato ai Top & Flop del periodo. Tra @dr.taffi_cosmetica @bioearth_italy @almabriosa @weleda_italia @biofficinatoscana, chi avrò promosso e chi bocciato! Badate bene, oltre alla mia review, avrete anche quella dell'uomo di casa 😊 soprattutto in merito alla linea uomo di @biofficinatoscana 🤔 Vi aspetto! #review #beauty #topeflopdelperiodo #biocosmesi #bblogger #italianblogger #beautyblogger #beautyyoutuber

Share 0 0
mithicalent's Instagram Photo - Many thanks to @sentaifilmworks for sending over #chiyahafuru and #tomakolovestory blu-ray sets! Look for our review of these charming shows next week! #anime #review #bluraycollection

Many thanks to @sentaifilmworks for sending over #chiyahafuruand #tomakolovestoryblu-ray sets! Look for our review of these charming shows next week! #anime #review #bluraycollection

Share 0 1
nightmarebeforemakeup's Instagram Photo - August ipsy bag the crown brush is so soft I'm in love. There's nothing like packages to cheer you up. #ipsy #facefood #nakedcosmetics #crownbrushes #thebalm #makeup #makeupaddict #makeupreviews #beauty #beautyreviews #minireview #review #igblogger #blog #blogger #nightmarebeforemakeup #ilovemakeup #subscriptionboxes #subscription

August ipsy bag the crown brush is so soft I'm in love. There's nothing like packages to cheer you up. #ipsy #facefood #nakedcosmetics #crownbrushes #thebalm #makeup #makeupaddict #makeupreviews #beauty #beautyreviews #minireview #review #igblogger #blog #blogger #nightmarebeforemakeup #ilovemakeup #subscriptionboxes #subscription

Share 0 2
muen_vietnam's Instagram Photo - Khách #Muen sử dụng sản phẩm và #review đây ạ. 
#MUEN #BEFORE #AFTER #USING

Khách #muensử dụng sản phẩm và #review đây ạ. #muen #before #after #using

Share 0 0
muen_vietnam's Instagram Photo -
Share 0 0
muen_vietnam's Instagram Photo -
Share 0 0
muen_vietnam's Instagram Photo -
Share 0 0
muen_vietnam's Instagram Photo -
Share 0 0
muen_vietnam's Instagram Photo -
Share 0 0
muen_vietnam's Instagram Photo -
Share 0 0
muen_vietnam's Instagram Photo -
Share 0 0
itschamberofbeauty's Instagram Photo - On my lips💋Sleek Makeup True Color lipstick 💕👌 Barely There ❤ @Sleekmakeup ! 💕💋 Review is up on the blog. 
#lipstick #lips #nudelips #sleekmakeup #sleekmakeuptruecolor #peachlipstick #beautiful #indianblogger #sleekmakeupph #indianbeautyblogger #beauty #bbloggers #makeup #Chamberofbeauty #review #fotd #makeupblog #like4likes

On my lips💋Sleek Makeup True Color lipstick 💕👌 Barely There ❤ @Sleekmakeup ! 💕💋 Review is up on the blog. #lipstick #lips #nudelips #sleekmakeup #sleekmakeuptruecolor #peachlipstick #beautiful #indianblogger #sleekmakeupph #indianbeautyblogger #beauty #bbloggers #makeup #Chamberofbeauty #review #fotd #makeupblog #like4likes

Share 0 3
yesmaamlingerie's Instagram Photo - Had to wear the previous undergarments so nothing showed, but I got this beauty from Ross believe it or not! It was quite a while ago, so maybe they don't have it. But if you do find this gorgeous gown, BUY IT. It is my absolute favorite and such a gorgeous red wine color. The way it flows is so elegant. 💕 #lingerie #gown #red #pale #lace #cute #model #sexy #ribbon #adorable #wine #pose #reference #review #photography

Had to wear the previous undergarments so nothing showed, but I got this beauty from Ross believe it or not! It was quite a while ago, so maybe they don't have it. But if you do find this gorgeous gown, BUY IT. It is my absolute favorite and such a gorgeous red wine color. The way it flows is so elegant. 💕 #lingerie #gown #red #pale #lace #cute #model #sexy #ribbon #adorable #wine #pose #reference #review #photography

Share 0 0
viraevanii's Instagram Photo - Ga sampe disitu aja. Abis makan gue emang kebelet mau ke toilet . dan pas gue di dalem toilet gue ngedenger suara hauman kenceng banget, gue deg deg an dan langsung keluar toilet. Ternyata di tempat cuci tangan toiletnyaa sebelahnya kandang singa betina. Tapi sumpah ini yang bener bener bikin deg degan banget karna singa betinanya aktif banget, dan itu bener bener disebelah gue. Dia minum sambil ngeliat kearah gue dan seketika gue kabur . ini adalah foto di dalem toilet sumpah ngeri tapi kerennn. Gue salut sama tavo lion restaurant ini karna ga hanya ngejual makanan enak tapi juga dekorasi tempat yang keren serta pelayanan yang bener bener berkesan. Sampe pulang tuh masih kebayang rasanya mau balik lagi karna pelayannya juga super ramah #review #tsavolionrestaurant #balisafarimarinepark

Ga sampe disitu aja. Abis makan gue emang kebelet mau ke toilet . dan pas gue di dalem toilet gue ngedenger suara hauman kenceng banget, gue deg deg an dan langsung keluar toilet. Ternyata di tempat cuci tangan toiletnyaa sebelahnya kandang singa betina. Tapi sumpah ini yang bener bener bikin deg degan banget karna singa betinanya aktif banget, dan itu bener bener disebelah gue. Dia minum sambil ngeliat kearah gue dan seketika gue kabur . ini adalah foto di dalem toilet sumpah ngeri tapi kerennn. Gue salut sama tavo lion restaurant ini karna ga hanya ngejual makanan enak tapi juga dekorasi tempat yang keren serta pelayanan yang bener bener berkesan. Sampe pulang tuh masih kebayang rasanya mau balik lagi karna pelayannya juga super ramah #review #tsavolionrestaurant #balisafarimarinepark

Share 0 27
udahdiperut's Instagram Photo - NEW MENU |
Truffle Gyudon - Burgushi
📍PIK Avenue, Jl. Pantai Indah Avenue Boulevard Kota, Jakarta Utara
📝 [HARI INI] Bagi kalian yang tinggal atau lg main2 di daerah PIK jangan lupa untuk mampir ke Bazaar yang ada di PIK Avenue yaaa, karna @burgushi.id bakal buka stand di @wtfmarketid. Dan menu baru Truffel Gyudon ini baru bisa kalian nikmatin di bazaar ini aja.
So, jangan smpe ketinggalan ya! Catet tanggalnya, 24-27 Agustus 2017! 💸 IDR 40.000
____________________________________________
#reviewmakanan #review #eatstagram #eatingdisorderrecovery #eatingdisorderrecovery #eat #delicious
#udahdiperut #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #burgushi #truffelgyudon #beef #burger #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram

NEW MENU | Truffle Gyudon - Burgushi 📍PIK Avenue, Jl. Pantai Indah Avenue Boulevard Kota, Jakarta Utara 📝 [HARI INI] Bagi kalian yang tinggal atau lg main2 di daerah PIK jangan lupa untuk mampir ke Bazaar yang ada di PIK Avenue yaaa, karna @burgushi.id bakal buka stand di @wtfmarketid. Dan menu baru Truffel Gyudon ini baru bisa kalian nikmatin di bazaar ini aja. So, jangan smpe ketinggalan ya! Catet tanggalnya, 24-27 Agustus 2017! 💸 IDR 40.000 ____________________________________________ #reviewmakanan #review #eatstagram #eatingdisorderrecovery #eatingdisorderrecovery #eat #delicious #udahdiperut #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #burgushi #truffelgyudon #beef #burger #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram

Share 2 9
traclinic.suksawad26's Instagram Photo - T.R.A Clinic กรุงเทพฯ,สุขสวัสดิ์26 🏥
💢ราคาศัลยกรรมความงาม💢
🔹เสริมจมูก 7,490.- บาท
🔹เสริมคาง 9,490.- บาท ( รับประกัน 6 เดือน )
🔹แก้จมูก+เสริมใหม่ 9,990.- บาท
🔹แก้คางขูดฟิลเลอร์ 14,000.- บาท
🔹เสริมจมูก+หลังหู กันทะลุ 13,490.- บาท
🔹แก้จมูก + หลังหู กันทะลุ 16,490.- บาท
🔹ตา 2 ชั้น Mini Cut 9,990.- บาท
🔹ตา 2 ชั้น กรีดยาว 14,000.- บาท (อายุ30ขึ้นไป)
🔹แก้ตา 2 ชั้น กรีดยาว 16,500.- บาท (อายุไม่เกิน 30)
🔹แก้ตา 2 ชั้น 18,000.- บาท (อายุ 30 ขึ้นไป)
🔹เย็บปีก 5,999.- บาท
🔹เหลาฮัม 3,500.- บาท
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⚠️ไม่ใช่เคสเรียน
⚠️ไม่ใช่เคสรีวิว
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍📍ราคานี้รวมหมดทุกอย่างแล้ว ค่ายา,ตัดไหม,ค่าจองคิว
📍📍ประกัน 3 เดือน กรณีเบี้ยว เอียง ทะลุ ตามเงื่อนไข
📍📍 ซิลิโคนUSA จมูก,คาง นิ่มบิดได้ไม่แข็งมีความยืดหยุ่นสูง
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍📍ค่าไหมละลาย 500.- บาท
📍📍ขูดFiller กรณีขูดพักครั้งละ 5,000.- บาท
📍📍ขูดอย่างเดียว 7,000.- บาท
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❎ เงื่อนไข ❎
🔹โปรโมชั่นต้องมัดจำจองคิวล่วงหน้าเท่านั้น เก็บสิทธิ์ได้ 60 วัน
🔹ขอสงวนสิทธิ์ในการคืนเงินมัดจำ หากเกิดกรณีคุณลูกค้ายกเลิกคิว หรือ แจ้งข้อมูลไม่ครบถ้วน
🔹เงื่อนไขเป็นไปตามที่กำหนด
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💭 สอบถามรายละเอียดเพิ่มเติม
Facebook: ศัลยกรรมบางกอก สุขสวัสดิ์
Instagram: Traclinic.suksawad26
Lineid: Artwanichh 
Phone: 090-979-0820

#ศัลยกรรม #ความงาม #ความสวย#เสริมจมูก#เสริมคาง#ตาสองชั้น #ปากกระจับ #Botox #filler #ร้อยไหม #โบท็อก #ฟิลเลอร์ #ปรับรูปหน้า#ศัลยกรรมจมูก#ศัลยกรรมความงาม
#ศัลยกรรมคาง#ศัลยกรรมตาสองชั้น #โบท็อคหน้าเรียว#เพราะความสวยรอไม่ได้ #review #clinicถูกและดียังมี

T.R.A Clinic กรุงเทพฯ,สุขสวัสดิ์26 🏥 💢ราคาศัลยกรรมความงาม💢 🔹เสริมจมูก 7,490.- บาท 🔹เสริมคาง 9,490.- บาท ( รับประกัน 6 เดือน ) 🔹แก้จมูก+เสริมใหม่ 9,990.- บาท 🔹แก้คางขูดฟิลเลอร์ 14,000.- บาท 🔹เสริมจมูก+หลังหู กันทะลุ 13,490.- บาท 🔹แก้จมูก + หลังหู กันทะลุ 16,490.- บาท 🔹ตา 2 ชั้น Mini Cut 9,990.- บาท 🔹ตา 2 ชั้น กรีดยาว 14,000.- บาท (อายุ30ขึ้นไป) 🔹แก้ตา 2 ชั้น กรีดยาว 16,500.- บาท (อายุไม่เกิน 30) 🔹แก้ตา 2 ชั้น 18,000.- บาท (อายุ 30 ขึ้นไป) 🔹เย็บปีก 5,999.- บาท 🔹เหลาฮัม 3,500.- บาท ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️ไม่ใช่เคสเรียน ⚠️ไม่ใช่เคสรีวิว ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍📍ราคานี้รวมหมดทุกอย่างแล้ว ค่ายา,ตัดไหม,ค่าจองคิว 📍📍ประกัน 3 เดือน กรณีเบี้ยว เอียง ทะลุ ตามเงื่อนไข 📍📍 ซิลิโคนUSA จมูก,คาง นิ่มบิดได้ไม่แข็งมีความยืดหยุ่นสูง ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍📍ค่าไหมละลาย 500.- บาท 📍📍ขูดFiller กรณีขูดพักครั้งละ 5,000.- บาท 📍📍ขูดอย่างเดียว 7,000.- บาท ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❎ เงื่อนไข ❎ 🔹โปรโมชั่นต้องมัดจำจองคิวล่วงหน้าเท่านั้น เก็บสิทธิ์ได้ 60 วัน 🔹ขอสงวนสิทธิ์ในการคืนเงินมัดจำ หากเกิดกรณีคุณลูกค้ายกเลิกคิว หรือ แจ้งข้อมูลไม่ครบถ้วน 🔹เงื่อนไขเป็นไปตามที่กำหนด ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💭 สอบถามรายละเอียดเพิ่มเติม Facebook: ศัลยกรรมบางกอก สุขสวัสดิ์ Instagram: Traclinic.suksawad26 Lineid: Artwanichh Phone: 090-979-0820 #ศัลยกรรม #ความงาม #ความสวย #เสริมจมูก#เสริมคาง #ตาสองชั้น #ปากกระจับ #Botox #filler #ร้อยไหม #โบท็อก #ฟิลเลอร์ #ปรับรูปหน้า#ศัลยกรรมจมูก#ศัลยกรรมความงาม #ศัลยกรรมคาง #ศัลยกรรมตาสองชั้น #โบท็อคหน้าเรียว#เพราะความสวยรอไม่ได้ #review #clinicถูกและดียังมี

Share 0 0
viraevanii's Instagram Photo - Sampenya di bali safari marine park, gue langsung bilang ke reception mau dinner atas nama abrar abbas. Kita disuruh nunggu di lobby dengan pelayanan yang amat sangat ramah, setelah nunggu ternyata kita dijemput sama mobil safari karrna letak restaurant tsavo lion ini ada di kandang singa. Begitu kira kira. Karna dari lobby ke restaurant jalannya memang lumayan jauh . tapi ya seru karna lewatin hutan hutan gitu. Sampe di restaurant kita di sambut hangat banget sama pekerja disana . dekorasi restaurant yang mewah dan keren banget bikin kamu pengen foto foto terus. Mereka nyediain foto sama burung gratis. Dan ada beberapa kandang binatang dari kaca gitu, jadi kamu bisa foto ga hanya sama singa . tsavo lion restaurant juga nyediain pertunjukan gitu dan kamu bisa nonton secara free pokoknya seneng banget deh fasilitasnya nyaman dan ga berbayar kecuali makanan yaa . namanya restaurant masa makan gratis juga wkwk . abis puas foto foto dan nonton pertunjukan baru lah kita pesen makanan disana. Harga makanannya termasuk mahal untuk kantong mahasiswa yang susah payah cari uang sendiri kaya kita . tapi kalo yg tinggal minta transferan murah lah ... Standard kok makanan disana .. Harganya standard seperti restoran berkelas lainnya.. dannn makanan disana sangat unik dan enak enak banget. Pokoknya dengan harga lumayan dan makanan serta pelayanan yang super duper menyenangkan ga rugi kok. Apalagi pas baru duduk kita di hidangin makanan pembuka free ... (2/3) #review #tsavolionrestaurant #balisafarimarinepark

Sampenya di bali safari marine park, gue langsung bilang ke reception mau dinner atas nama abrar abbas. Kita disuruh nunggu di lobby dengan pelayanan yang amat sangat ramah, setelah nunggu ternyata kita dijemput sama mobil safari karrna letak restaurant tsavo lion ini ada di kandang singa. Begitu kira kira. Karna dari lobby ke restaurant jalannya memang lumayan jauh . tapi ya seru karna lewatin hutan hutan gitu. Sampe di restaurant kita di sambut hangat banget sama pekerja disana . dekorasi restaurant yang mewah dan keren banget bikin kamu pengen foto foto terus. Mereka nyediain foto sama burung gratis. Dan ada beberapa kandang binatang dari kaca gitu, jadi kamu bisa foto ga hanya sama singa . tsavo lion restaurant juga nyediain pertunjukan gitu dan kamu bisa nonton secara free pokoknya seneng banget deh fasilitasnya nyaman dan ga berbayar kecuali makanan yaa . namanya restaurant masa makan gratis juga wkwk . abis puas foto foto dan nonton pertunjukan baru lah kita pesen makanan disana. Harga makanannya termasuk mahal untuk kantong mahasiswa yang susah payah cari uang sendiri kaya kita . tapi kalo yg tinggal minta transferan murah lah ... Standard kok makanan disana .. Harganya standard seperti restoran berkelas lainnya.. dannn makanan disana sangat unik dan enak enak banget. Pokoknya dengan harga lumayan dan makanan serta pelayanan yang super duper menyenangkan ga rugi kok. Apalagi pas baru duduk kita di hidangin makanan pembuka free ... (2/3) #review #tsavolionrestaurant #balisafarimarinepark

Share 2 41
viraevanii's Instagram Photo -
Share 2 41
mookey_viva's Instagram Photo - 🔹 "ผิวแห้งกร้าน รูขุมขนกว้าง ขาดการบำรุง"
ต้องไม่พลาด "น้ำตบวิว่า" นะค๊า ✨ ปรับสมดุลผิว ผิวนุ่ม ชุ่มชื้น พร้อมลดความมันส่วนเกิน
และกระตุ้นคอลลาเจน ให้ผิวเรียบเนียน
🌟 ผลลัพธ์ที่คุณสัมผัสได้ ตั้งแต่ครั้งแรกที่ใช้

#mookeyขายครีมสูตรแพทย์ผิวพรรณ
#mookeyขายครีมออนไลน์
#รีวิว #Review #medicaviva **********************************************
🎓 ปรึกษาปัญหาผิว / สอบถามข้อมูลเพิ่มเติม / ส่งซื้อผลิตภัณฑ์/ ทักมุกตามลิงค์ด้านล่างนี้เลยนะคะ👇
📱 Line ID : @2109mookey(มี "@" นำหน้าด้วยน๊า) 
หรือคลิ๊กตามลิ้งนี้ https://line.me/R/ti/p/%402109mookey

🔹 "ผิวแห้งกร้าน รูขุมขนกว้าง ขาดการบำรุง" ต้องไม่พลาด "น้ำตบวิว่า" นะค๊า ✨ ปรับสมดุลผิว ผิวนุ่ม ชุ่มชื้น พร้อมลดความมันส่วนเกิน และกระตุ้นคอลลาเจน ให้ผิวเรียบเนียน 🌟 ผลลัพธ์ที่คุณสัมผัสได้ ตั้งแต่ครั้งแรกที่ใช้ #mookeyขายครีมสูตรแพทย์ผิวพรรณ #mookeyขายครีมออนไลน์ #รีวิว #Review #medicaviva********************************************** 🎓 ปรึกษาปัญหาผิว / สอบถามข้อมูลเพิ่มเติม / ส่งซื้อผลิตภัณฑ์/ ทักมุกตามลิงค์ด้านล่างนี้เลยนะคะ👇 📱 Line ID : @2109mookey(มี "@" นำหน้าด้วยน๊า) หรือคลิ๊กตามลิ้งนี้ https://line.me/R/ti/p/%402109mookey

Share 0 0
blonde.beauty92's Instagram Photo - Anyone else get the @stilacosmetics liquid lippy in their burch box? I HATE it 😭 the color was so pretty I was so excited I exfoliated and cleaned my lips before applying and it cracked insanely bad within one friggin minute! 😩😡😤 #birchbox #stila #lipstick #disappointed #review #lippies #makeup #makeupreview #lipstickreview #stilareview #stilacosmetics #badlipstick #badproduct #sad

Anyone else get the @stilacosmetics liquid lippy in their burch box? I HATE it 😭 the color was so pretty I was so excited I exfoliated and cleaned my lips before applying and it cracked insanely bad within one friggin minute! 😩😡😤 #birchbox #stila #lipstick #disappointed #review #lippies #makeup #makeupreview #lipstickreview #stilareview #stilacosmetics #badlipstick #badproduct #sad

Share 0 5
tser.sistershop's Instagram Photo - PRE-ORDER 🌈tarte blush book3 เป็นไซส์ปกติทั้งหมดนะคะ คุ้มมากๆ เลย ปกติบลัชตลับนึงก็ราคา 1200฿ แล้วนะคะ พาเลืนี้ได้ทั้งหมด 8 สี (บลัช 7 , ไฮไลท์ 1 ) ในราคา 3,090.-Free Ems #พาเลทใหญ่และน้ำหนักค่อนข้างเยอะเลยคะ 
#ขอรับจำนวนจำกัดนะคะ 📌ให้สิทธิ์ท่านที่โอนมัดจำก่อนนะคะ

Add line : mintratong.

PRE-ORDER 🌈tarte blush book3 เป็นไซส์ปกติทั้งหมดนะคะ คุ้มมากๆ เลย ปกติบลัชตลับนึงก็ราคา 1200฿ แล้วนะคะ พาเลืนี้ได้ทั้งหมด 8 สี (บลัช 7 , ไฮไลท์ 1 ) ในราคา 3,090.-Free Ems #พาเลทใหญ่และน้ำหนักค่อนข้างเยอะเลยคะ #ขอรับจำนวนจำกัดนะคะ 📌ให้สิทธิ์ท่านที่โอนมัดจำก่อนนะคะ Add line : mintratong.

Share 1 5
nurilaphasa's Instagram Photo - #Reviewonaugust

Cinta Akhir Pekan
Oleh Dadan Erlangga
Gramedia Pustaka Utama
.
.
Review
Bohong kepada Mama saat itu adalah kesalahan besar bagi Arlin. Tidak seharusnya ia membohongi sang mama demi bisa ikut ke Villa bersama teman-temannya. Dan petaka itu terjadi! Untuk pertama kalinya dalam seumur hidup Arlin mabuk. Tak berdaya dengan apa yang terjadi.
.
Arlin ternodai!
.
Hilang sudah kehormatannya sebagai wanita. Dari keempat laki2 yang bersamanya saat itu tiada yang mau mengaku. Arlin semakin malu dan hancur. Apalagi saat ia tahu bahwa ia telat datang bulan.
.
Arlin hamil!
.
Entah siapa ayah dari jabang bayi yang dikandungnya. Rencana masa depan, impian, cita-cita lenyap hanya dalam semalam.

Oyy oyyy!! Btw terimakasih untuk @Gramedia yang sudah mengirim Nuri buku ini. Buku yg Nuri pingin sejak ia terbit huhu.
Berulang kali Nuri katakan Nuri jatuh cinta! Dengan pemaparan alur cerita yang mengalir begitu saja. Dengan rasa sesal dan keegoisan Arlin yang terasa. Dengan kasih dan penuh cinta yang diberikan Chandra. Ini memikat kak Dadan. Apalagi sosok sahabat seperti Dita yang selalu ada saat kondisi apapun.
.
Sobat Nuri, yang belum baca disarankan segera membacanya yaa. Kalian akan menemukan apa itu cinta sejati, sahabat sejati dan kehidupan yang sebenarnya. "...merelakannya bukan berarti kita melupakannya, Arlin. Merelakan hanya upaya yang kita lakukan supaya kita bisa melanjutkan hidup. Dan bersikap lebih bijaksana dslam menjalani hari-hari setelah kepergianya..." ~Hal 317

Full review ada di blog Nuri yaa :) #Gramediapustakautama #GPU #DadanErlangga #cintakahirpekan #review #bookreview #bookstagram #reviewonaugust
@gramediabooks

#Reviewonaugust Cinta Akhir Pekan Oleh Dadan Erlangga Gramedia Pustaka Utama . . Review Bohong kepada Mama saat itu adalah kesalahan besar bagi Arlin. Tidak seharusnya ia membohongi sang mama demi bisa ikut ke Villa bersama teman-temannya. Dan petaka itu terjadi! Untuk pertama kalinya dalam seumur hidup Arlin mabuk. Tak berdaya dengan apa yang terjadi. . Arlin ternodai! . Hilang sudah kehormatannya sebagai wanita. Dari keempat laki2 yang bersamanya saat itu tiada yang mau mengaku. Arlin semakin malu dan hancur. Apalagi saat ia tahu bahwa ia telat datang bulan. . Arlin hamil! . Entah siapa ayah dari jabang bayi yang dikandungnya. Rencana masa depan, impian, cita-cita lenyap hanya dalam semalam. Oyy oyyy!! Btw terimakasih untuk @Gramedia yang sudah mengirim Nuri buku ini. Buku yg Nuri pingin sejak ia terbit huhu. Berulang kali Nuri katakan Nuri jatuh cinta! Dengan pemaparan alur cerita yang mengalir begitu saja. Dengan rasa sesal dan keegoisan Arlin yang terasa. Dengan kasih dan penuh cinta yang diberikan Chandra. Ini memikat kak Dadan. Apalagi sosok sahabat seperti Dita yang selalu ada saat kondisi apapun. . Sobat Nuri, yang belum baca disarankan segera membacanya yaa. Kalian akan menemukan apa itu cinta sejati, sahabat sejati dan kehidupan yang sebenarnya. "...merelakannya bukan berarti kita melupakannya, Arlin. Merelakan hanya upaya yang kita lakukan supaya kita bisa melanjutkan hidup. Dan bersikap lebih bijaksana dslam menjalani hari-hari setelah kepergianya..." ~Hal 317 Full review ada di blog Nuri yaa :) #gramediapustakautama #gpu #dadanerlangga #cintakahirpekan #review #bookreview #bookstagram #reviewonaugust @gramediabooks

Share 1 5
mako.skin's Instagram Photo - @tonymoly #Pikachu moisture foam cleanser 150ml ✨
"Foaming cleanser with olive leaf and lime extracts gently removedor sebum and dirt from pores while keeping your skin moisturized" ~hi everyone, I really love this product so much, was the first cleanser that I've bought from #korean products. Doesn't irritate the skin, leaves a very good smell and works perfect on combination/ oily / sensitive skin 😊 
I have some dry spots and after cleansing with other products my skin get super dry and tight 😥 so this product was very usefull with the moisture effect ✨ btw, just because is Pikachu worths buying it 💛
#korean #skincare #photography #yellow #cute #beauty #skin #foam #cleanser #tonymoly #review #reviewer #kbeauty #피부 #귀엽다

@tonymoly #Pikachu moisture foam cleanser 150ml ✨ "Foaming cleanser with olive leaf and lime extracts gently removedor sebum and dirt from pores while keeping your skin moisturized" ~hi everyone, I really love this product so much, was the first cleanser that I've bought from #koreanproducts. Doesn't irritate the skin, leaves a very good smell and works perfect on combination/ oily / sensitive skin 😊 I have some dry spots and after cleansing with other products my skin get super dry and tight 😥 so this product was very usefull with the moisture effect ✨ btw, just because is Pikachu worths buying it 💛 #korean #skincare #photography #yellow #cute #beauty #skin #foam #cleanser #tonymoly #review #reviewer #kbeauty #피부 #귀엽다

Share 0 8
mako.skin's Instagram Photo -
Share 0 8
beautywithcynefin's Instagram Photo - EMPTY:: @josiemarancosmetics Argan Oil Light - this is the first face Oil I've used. I was really nervous about breaking out but it was actually lovely. It did a wonderful job at moisturizing without being too heavy. I really enjoyed it and this has me thinking of looking into this or the milk version. What are your opinions on them? ✅ Would Purchase ✅ .
.
.
#review #panningprogress #panningcommunity #beauty #beautyblogger #skincare #skincareaddict #skincareroutine #love #makeupjunkie #makeuplover #makeup #makeupaddict #challenge #holygrail #beautysecret #skincarejunkie #hydrate #365daysofempties #empty #empties #panporn #projectpan #1empty1newbie #meccabeautyjunkie #sample

EMPTY:: @josiemarancosmetics Argan Oil Light - this is the first face Oil I've used. I was really nervous about breaking out but it was actually lovely. It did a wonderful job at moisturizing without being too heavy. I really enjoyed it and this has me thinking of looking into this or the milk version. What are your opinions on them? ✅ Would Purchase ✅ . . . #review #panningprogress #panningcommunity #beauty #beautyblogger #skincare #skincareaddict #skincareroutine #love #makeupjunkie #makeuplover #makeup #makeupaddict #challenge #holygrail #beautysecret #skincarejunkie #hydrate #365daysofempties #empty #empties #panporn #projectpan #1empty1newbie #meccabeautyjunkie #sample

Share 0 6
Load More