PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Instagram Photos and Videos about watercolor

Instagram Photos and Videos about watercolor. Download, Comment, Like watercolor Photos and Videos Shared by Various Users

_a.esthete_'s Instagram Photo - ; You were you, and I was I; we were two before our time. I was yours before I knew, and you have always been mine too. — Lang leav. 🌸

Available for sale : contact if you want.

#recreation #blankcanvas #brushes #paints #art #artistsoninstagram #palettes #creative #creativehappylife #artist #artwork #watercolorpainting #watercolor #strokes

; You were you, and I was I; we were two before our time. I was yours before I knew, and you have always been mine too. — Lang leav. 🌸 Available for sale : contact if you want. #recreation #blankcanvas #brushes #paints #art #artistsoninstagram #palettes #creative #creativehappylife #artist #artwork #watercolorpainting #watercolor #strokes

Share 0 49
giuseppe.sciannamblo's Instagram Photo - 12:39
Sunday 
Pencil
.
.
.
.
.
.
.
.
#art #toptags #artist @top.tags #artistic #artists #arte #artlovers #instaartoftheday #myart #artwork #illustration #graphicdesign #artstagram #color #bestartfeatures #instaart #painting #drawing #art_community #paintings #watercolor #watercolor #ink #creative #sketch #sketchoftheday #pencil #artistsofinstagram #artistsoninstagram #artoftheday

12:39 Sunday Pencil . . . . . . . . #art #toptags #artist @top.tags #artistic #artists #arte #artlovers #instaartoftheday #myart #artwork #illustration #graphicdesign #artstagram #color #bestartfeatures #instaart #painting #drawing #art_community #paintings #watercolor #watercolor #ink #creative #sketch #sketchoftheday #pencil #artistsofinstagram #artistsoninstagram #artoftheday

Share 0 0
xventiri's Instagram Photo - A bunch of watercolor A6(?) cards I did yesterday 🐮
-
-
-
#art #illustration #drawing #draw #picture #painting #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #pencil #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphics #watercolor

A bunch of watercolor A6(?) cards I did yesterday 🐮 - - - #art #illustration #drawing #draw #picture #painting #artist #sketch #sketchbook #paper #pen #pencil #artsy #instaart #beautiful #instagood #gallery #masterpiece #creative #photooftheday #instaartist #graphic #graphics #watercolor

Share 0 0
sylviebergeronpastor's Instagram Photo - #watercolor #aquarelle #cardinal , cardinal sous la neige !

#watercolor #aquarelle #cardinal, cardinal sous la neige !

Share 0 0
_mey_xoxo's Instagram Photo - Art hobbies 📷🎨 #art #paint #photography #watercolor #photo

Art hobbies 📷🎨 #art #paint #photography #watercolor #photo

Share 0 0
cindysaja's Instagram Photo - 🌾 (warming up.. for coming up) #sketch #doodle #ecoline #cartoon #yellowish #orange #watercolor #degoyabrushpen #winonaryder #study

🌾 (warming up.. for coming up) #sketch #doodle #ecoline #cartoon #yellowish #orange #watercolor #degoyabrushpen #winonaryder #study

Share 0 2
mr.efendisiz's Instagram Photo - Minimal / yeni uygun tasarım / for bookings contact : aliurlutattoo@gmail.com 🖖 kopyalama lütfen! #tattoo #tattrx #tattooed #tattoodo #tattooartistmag #surrealism #skinartmag #inkedmag #realism #vscocam #inkedup #tattedup #followforfollow #follow4follow #tattooworkers #inkedgirls #blackwork #photooftheday #tattoolifemagazine #instafollow #tattooedgirls #tattoos #drawingpencil #realistictattoo #amazingink #worldofpencils #fusionink #worldfamousink #watercolor #blackandgreytattoo

Minimal / yeni uygun tasarım / for bookings contact : aliurlutattoo@gmail.com 🖖 kopyalama lütfen! #tattoo #tattrx #tattooed #tattoodo #tattooartistmag #surrealism #skinartmag #inkedmag #realism #vscocam #inkedup #tattedup #followforfollow #follow4follow #tattooworkers #inkedgirls #blackwork #photooftheday #tattoolifemagazine #instafollow #tattooedgirls #tattoos #drawingpencil #realistictattoo #amazingink #worldofpencils #fusionink #worldfamousink #watercolor #blackandgreytattoo

Share 0 2
ts00196's Instagram Photo - 這是要和 @kyzu._ 交換聖誕卡的圖
怎麼好像不太和聖誕節有關??😂😂
是我錯覺嗎???
#繪圖 #繪畫 #代針筆 #drawing #塗鴉 #手繪 #畫 #畫畫 #代針筆繪 #香港原創 #水彩 #drawing #watercolour #watercolor #香港插畫 #mt卷 #紙膠帶 #mt分裝 #mt
#原卷mt #mt原卷 #膠帶 #文具控 #mt控

這是要和 @kyzu._ 交換聖誕卡的圖 怎麼好像不太和聖誕節有關??😂😂 是我錯覺嗎??? #繪圖 #繪畫 #代針筆 #drawing #塗鴉 #手繪 #畫 #畫畫 #代針筆繪 #香港原創 #水彩 #drawing #watercolour #watercolor #香港插畫 #mt卷 #紙膠帶 #mt分裝 #mt #原卷mt #mt原卷 #膠帶 #文具控 #mt控

Share 0 0
meoiia_'s Instagram Photo - I decided to upload this instead, decided to upload the other one again tomorrow. Anyway, I do hope I get featured.#featuremecyarine
.
.
.
➡️Pls do not steal my art
➡️If you want to post it somewhere else ask me first and give me credit ➡️Pls do not
recolor it
➡️Pls do not copy my artstyle
.
.
.
#jungkook #jungjungkook #bts #fanart #btsfanart #bangtansonyeondan #bangtanboys #tradtionalart #traditional #watercolor #art #artwork #painting #paint #nerdy #spectacular #wonderful #spectacle #drawing #draw #kpop #kpopfanart

I decided to upload this instead, decided to upload the other one again tomorrow. Anyway, I do hope I get featured. #featuremecyarine . . . ➡️Pls do not steal my art ➡️If you want to post it somewhere else ask me first and give me credit ➡️Pls do not recolor it ➡️Pls do not copy my artstyle . . . #jungkook #jungjungkook #bts #fanart #btsfanart #bangtansonyeondan #bangtanboys #tradtionalart #traditional #watercolor #art #artwork #painting #paint #nerdy #spectacular #wonderful #spectacle #drawing #draw #kpop #kpopfanart

Share 0 7
leshdewika's Instagram Photo - WATERCOLOR REVIEW 
Dari kecil iya sih dah belajar pakai Cat Air dengan merek Guitar tapi sejak awal melukis serius saya lebih fokus ke Cat Aklirik tapi pertama kali jatuh cinta ke Cat Air adalah akhir tahun 2013 ketika iseng ikut lomba Canson Watercolor Indonesia Competion 2013 dan ga disangka Alhamdulilah jadi juara ke 3 se Indonesia dengan total hadiah senilai 2.5 juta yang 1.5 juta adalah produk kertas dari Canson dan waktu itu temanya budaya nusantara dan saya melukis wayang padahal cat yg digunakan cuma Faber Castle harga 30 ribuan 😜 karena iseng aja pikir saya jadi sayang kalo mahal2 hihi secara soalnya kertas Cansonnya dah 100 ribuan 1 pad 😂

Setelah itu merek lain yg saya coba adalah Dong A dari Korea seharga 50 ribuan, Pelikan, Maries dan Simbalion dari Cina seharga 30 ribuan dan yang paling mahal Koi Sakura 150 ribuan (12 warna). Kenapa ga coba merek mahal?? 😂 hehe soalnya blum merasa mampu beli yg mahal dan saya masih beranggapan skil dulu yg perlu diasah betul dan agak sayang berlatih dengan merek mahal. 
Nah setelah kurang lebih 4 tahun bermain2 dengan Cat Air, dari beberapa merek yg saya coba tadi sebenarnya secara kualitas tidak jauh berbeda. Hanya pigmen warnanya yg beda. Sakura warnanya lebih soft tapi terkadang agak menggumpal. Tapi lebih praktis dan jelas lebih populer 😁 sedangkan Simbalion warnanya jenis soft, tipis tapi kurang stand out. Warna Merahnya ga pas lebih menyerupai Pink dan harus lukis berulang2 buat dapetin warna yg kita mau. Kalau Maries yg tube, warna cukup lembut dan halus..saya suka banget dengan warna merahnya Crimson Red. So far bagus. 
Nah dari ke3 nya selain cat air perlu perhatikan kertasnya. Saya pakai De Goya dari @artemedia_shop. Suka😍karena ekonomis dan ga gampang robek untuk jodohnya paling pas dengan Maries ternyata 😄 karena warna yg dihasilkan sesuai dengan yg saya mau. 
Kurang lebih segitu dulu review saya so Happy Painting 😘 .
.
#art 
#artistsoninstagram 
#artwork 
#artist 
#watercolor 
#watercolorpainting 
#catair 
#lukisan 
#belajarlukis 
#artistina 
#jakarta 
#degoyapaper 
#maries 
#koisakura
#drawing 
#draw
#sketch 
#painting 
#artteacher 
#artteachersofinstagram 
#sunday 
#arttutorial
#hijab

WATERCOLOR REVIEW Dari kecil iya sih dah belajar pakai Cat Air dengan merek Guitar tapi sejak awal melukis serius saya lebih fokus ke Cat Aklirik tapi pertama kali jatuh cinta ke Cat Air adalah akhir tahun 2013 ketika iseng ikut lomba Canson Watercolor Indonesia Competion 2013 dan ga disangka Alhamdulilah jadi juara ke 3 se Indonesia dengan total hadiah senilai 2.5 juta yang 1.5 juta adalah produk kertas dari Canson dan waktu itu temanya budaya nusantara dan saya melukis wayang padahal cat yg digunakan cuma Faber Castle harga 30 ribuan 😜 karena iseng aja pikir saya jadi sayang kalo mahal2 hihi secara soalnya kertas Cansonnya dah 100 ribuan 1 pad 😂 Setelah itu merek lain yg saya coba adalah Dong A dari Korea seharga 50 ribuan, Pelikan, Maries dan Simbalion dari Cina seharga 30 ribuan dan yang paling mahal Koi Sakura 150 ribuan (12 warna). Kenapa ga coba merek mahal?? 😂 hehe soalnya blum merasa mampu beli yg mahal dan saya masih beranggapan skil dulu yg perlu diasah betul dan agak sayang berlatih dengan merek mahal. Nah setelah kurang lebih 4 tahun bermain2 dengan Cat Air, dari beberapa merek yg saya coba tadi sebenarnya secara kualitas tidak jauh berbeda. Hanya pigmen warnanya yg beda. Sakura warnanya lebih soft tapi terkadang agak menggumpal. Tapi lebih praktis dan jelas lebih populer 😁 sedangkan Simbalion warnanya jenis soft, tipis tapi kurang stand out. Warna Merahnya ga pas lebih menyerupai Pink dan harus lukis berulang2 buat dapetin warna yg kita mau. Kalau Maries yg tube, warna cukup lembut dan halus..saya suka banget dengan warna merahnya Crimson Red. So far bagus. Nah dari ke3 nya selain cat air perlu perhatikan kertasnya. Saya pakai De Goya dari @artemedia_shop. Suka😍karena ekonomis dan ga gampang robek untuk jodohnya paling pas dengan Maries ternyata 😄 karena warna yg dihasilkan sesuai dengan yg saya mau. Kurang lebih segitu dulu review saya so Happy Painting 😘 . . #art #artistsoninstagram #artwork #artist #watercolor #watercolorpainting #catair #lukisan #belajarlukis #artistina #jakarta #degoyapaper #maries #koisakura #drawing #draw #sketch #painting #artteacher #artteachersofinstagram #sunday #arttutorial #hijab

Share 0 6
colorfuldarkness__'s Instagram Photo - Neden, birini çok sevmek, aynı zamanda o insanı derinden yaralamakla aynı olsun ki? Yani eğer öyleyse, birini çok sevmenin ne anlamı var ki? Neden öyle bir şey meydana gelmek zorunda?
.
.
.
.
.
#bnwmood #honor #yogalife #sunum #indica #di #astethic #handwriting #argentina #watercolor #igfood #shotzdelight #bnw_city #shotzdelight #kindle #malik #kecantikan #minimalmood #colar #perfection #drunk #positivity #laamo #momma #pomegranate #tümbürük #tumblrturkiye

Neden, birini çok sevmek, aynı zamanda o insanı derinden yaralamakla aynı olsun ki? Yani eğer öyleyse, birini çok sevmenin ne anlamı var ki? Neden öyle bir şey meydana gelmek zorunda? . . . . . #bnwmood #honor #yogalife #sunum #indica #di #astethic #handwriting #argentina #watercolor #igfood #shotzdelight #bnw_city #shotzdelight #kindle #malik #kecantikan #minimalmood #colar #perfection #drunk #positivity #laamo #momma #pomegranate #tümbürük #tumblrturkiye

Share 0 5
ohelioi's Instagram Photo - 파랑

파랑

Share 1 1
saudiarabia3's Instagram Photo - #illustrator #saudiarabi #artist #sketching #arts_help #artwork #drawing #digitalpainting #illustration #fabercastell #instaart #artnerd #design #artsy #arts #sketchbook #graphicdesign #proartists #artstagram #draw #watercolor #digitalart #art #artistic #drawings #jordan #sketches #prismacolor #sketch #painting

#illustrator #saudiarabi #artist #sketching #arts_help #artwork #drawing #digitalpainting #illustration #fabercastell #instaart #artnerd #design #artsy #arts #sketchbook #graphicdesign #proartists #artstagram #draw #watercolor #digitalart #art #artistic #drawings #jordan #sketches #prismacolor #sketch #painting

Share 0 5
giuseppe.sciannamblo's Instagram Photo - 12:39
Sunday
Illustration
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #art #toptags #artist @top.tags #artistic #artists #arte #artlovers #instaartoftheday #myart #artwork #illustration #graphicdesign #artstagram #color #bestartfeatures #instaart #painting #drawing #art_community #paintings #watercolor #watercolor #ink #creative #sketch #sketchoftheday #pencil #artistsofinstagram #artistsoninstagram #artoftheday

12:39 Sunday Illustration . . . . . . . . . #art #toptags #artist @top.tags #artistic #artists #arte #artlovers #instaartoftheday #myart #artwork #illustration #graphicdesign #artstagram #color #bestartfeatures #instaart #painting #drawing #art_community #paintings #watercolor #watercolor #ink #creative #sketch #sketchoftheday #pencil #artistsofinstagram #artistsoninstagram #artoftheday

Share 0 7
ibbiart's Instagram Photo - I painted a house in the woods, from imagination though, I always wanted to live in the forrest, away from the big cities 😅👌
•
•
•
#art #artist #artwork #brush #clairefontaine #color #clairefontainepaper #drawing #draw #drawdaily #drawdaily2017 #illustration #watercolor #watercolors #watercolorart #watercolorpainting #originalart #illustrator #light #copic #copicart #ibbiart #ibbiartwork #winsorandnewtonwatercolours #winsorandnewton #oc #architecture #building #watercolorarchitecture #dream

I painted a house in the woods, from imagination though, I always wanted to live in the forrest, away from the big cities 😅👌 • • • #art #artist #artwork #brush #clairefontaine #color #clairefontainepaper #drawing #draw #drawdaily #drawdaily2017 #illustration #watercolor #watercolors #watercolorart #watercolorpainting #originalart #illustrator #light #copic #copicart #ibbiart #ibbiartwork #winsorandnewtonwatercolours #winsorandnewton #oc #architecture #building #watercolorarchitecture #dream

Share 0 2
amii_219's Instagram Photo - 入籍祝いのご依頼で描かせて頂いた似顔絵です😊
.
.
似顔絵、その他ご依頼ございましたらDM又はメールにてお気軽にお問い合わせください😌
質問だけでも構いません😊
.
#illust #illustration #drawing #draw #watercolorpainting #watercolor #art #イラスト#似顔絵 #透明水彩

入籍祝いのご依頼で描かせて頂いた似顔絵です😊 . . 似顔絵、その他ご依頼ございましたらDM又はメールにてお気軽にお問い合わせください😌 質問だけでも構いません😊 . #illust #illustration #drawing #draw #watercolorpainting #watercolor #art #イラスト#似顔絵 #透明水彩

Share 0 5
_frankiecopado's Instagram Photo - | selfportrait • 171217 | .
.
.
#draw #drawing #illustration #watercolor #frankiecopado #beard #artwork

| selfportrait • 171217 | . . . #draw #drawing #illustration #watercolor #frankiecopado #beard #artwork

Share 0 4
_nymriele's Instagram Photo - Quick watercolou sketch.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art #artist #artwork #sketch #watercolor #aquarelle #portrait #coloreno #schmincke #anime #manga #animegirl #mangagirl #mangaart #mangadrawing

Quick watercolou sketch. . . . . . . . . . #art #artist #artwork #sketch #watercolor #aquarelle #portrait #coloreno #schmincke #anime #manga #animegirl #mangagirl #mangaart #mangadrawing

Share 0 1
allies228's Instagram Photo - Chaotic. #watercolor #abstractpainting

Chaotic. #watercolor #abstractpainting

Share 0 1
Load More