PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc

Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

Aliando Syrf & Prilly Ltc

Let's do well as family πŸ‘«I posted what i want and what i likeπŸ˜‰ Always support aliprilly πŸ‘«no matter whatπŸ˜ƒ

Instagram Photos and Videos of aliilypicts.lovers. Download, Comment, Like Aliando Syrf & Prilly Ltc Photos and Videos Shared by aliilypicts.lovers Instagram Account

Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Aliku ganteng

Aliku ganteng

Share 0 106
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - @Regrann from @loveable.redaksi - Dignitate Movie!! Ayo pilih karakter Alana yang cocok berperan di film Dignitate, kasih votemu di kolom komentar! 
1. @bebytsabina 
2. @maudyayunda 
3. @michelleziu 
4. @prillylatuconsina96 
5. @dindazani 
6. @aisyahaqilahh 
#dignitate #dignitatefilm @hanamrg ... Oh iya, jangan lupa follow akun official filmnya @dignitatefilm_official

@Regrann from @loveable.redaksi - Dignitate Movie!! Ayo pilih karakter Alana yang cocok berperan di film Dignitate, kasih votemu di kolom komentar! 1. @bebytsabina 2. @maudyayunda 3. @michelleziu 4. @prillylatuconsina96 5. @dindazani 6. @aisyahaqilahh #dignitate #dignitatefilm@hanamrg ... Oh iya, jangan lupa follow akun official filmnya @dignitatefilm_official

Share 0 71
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Coming soon ftv nya

Coming soon ftv nya

Share 0 141
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - GWS kesayangan

GWS kesayangan

Share 0 176
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Kocaknya minta ampun dah li @aliandooo πŸ˜‚

Kocaknya minta ampun dah li @aliandooo πŸ˜‚

Share 0 127
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Tidak ada kenangan yang lebih indah saat mata melihat kebersamaan kalian berdua.aku tidak tahu kapan lagi melihat moment seperti ini.hanya bisa mendoakan semoga semuanya kembali indah seperti sebelumnya

Tidak ada kenangan yang lebih indah saat mata melihat kebersamaan kalian berdua.aku tidak tahu kapan lagi melihat moment seperti ini.hanya bisa mendoakan semoga semuanya kembali indah seperti sebelumnya

Share 0 234
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Cuss ke sctv guys 
Ada FTV nya si ii @prillylatuconsina96 
Yang trus bkal bikin ngakak karna namanya minul cantik 😁😁

Cuss ke sctv guys Ada FTV nya si ii @prillylatuconsina96 Yang trus bkal bikin ngakak karna namanya minul cantik 😁😁

Share 0 148
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Syuting @vivo_indonesia

Syuting @vivo_indonesia

Share 1 169
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Baby can you focus on me

Baby can you focus on me

Share 5 205
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Ada ii @prillylatuconsina96 di ini talkshow 
Jangan lupa ya guys

Ada ii @prillylatuconsina96 di ini talkshow Jangan lupa ya guys

Share 0 116
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - @Regrann from @prillylatuconsina96 - Banyak yang nanya.
Apa susahnya jadi publik figure? 
Susahnya adalah. 
Masyarakat atau orang lain ikut campur dalam urusan pribadi, bahkan mereka ikut andil dalam setiap keputusan yang saya ambil dalam hidup. 
Gak sedikit yang menasehati saya lewat media social "jangan kaya gini" "bagusan begini" "jangan pake baju ini" "pacaran dong sama ini" "kamu gak cocok sama dia" dan kadang mereka menasehati seperti mereka tau hidup saya seperti apa. Padahal mereka hanya melihat saya lewat postingan foto, insta story, infotainment atau artikel. Hey! Hidup tidak sesempit itu. Banyak hal yang terjadi di belakang kamera dan sesungguhnya kalian tidak tau apa-apa. Saya pernah stress iya, down iya. Saya cuma perempuan normal berumur 20 tahun yang juga punya kehidupan normal seperti perempuan normal lainnya. Tapi masyarakat tetap menuntut saya sempurna karena apa? Karena saya publik figure. Tapi ini lah hidup. Walau terasa tidak adil. Saya tetap bersyukur dan akan selalu ingat bagaimana perjuangan saya dulu. Saya akan tetap berkarya dan menjadi idola yang baik untuk fans saya. Orang-orang yg membuat saya kuat. Pesan saya untuk semua orang yang membaca ini. KUAT. Jadilah manusia kuat. Yang istilahnya ketika di lempar batu sama orang-orang, kita malah bisa membangun istana dari batu-batu itu. Hidup ini milik kita. Kita yang tentukan. SEMANGAT TEMEN-TEMEN SEMUA!
Ps: ini caption tidak tertuju pada siapapun dan bertujuan untuk menyemangati temen-temen publik figure lainnya yang punya pengalaman sama. Gk ada salahnya kita saling kasih semangat kan?
Lensed by @fdphotography90 - #regrann .
.

Semangat ii sayang @prillylatuconsina96 aku percaya kamu gadis yang cukup kuat dan dewasa dalam mengambil keputusan.bahagiakan dirimu dan jangan lagi memperdulikan orang"yang suka berkoar seakan akan tahu bagaimana kehidupan kamu

@Regrann from @prillylatuconsina96 - Banyak yang nanya. Apa susahnya jadi publik figure? Susahnya adalah. Masyarakat atau orang lain ikut campur dalam urusan pribadi, bahkan mereka ikut andil dalam setiap keputusan yang saya ambil dalam hidup. Gak sedikit yang menasehati saya lewat media social "jangan kaya gini" "bagusan begini" "jangan pake baju ini" "pacaran dong sama ini" "kamu gak cocok sama dia" dan kadang mereka menasehati seperti mereka tau hidup saya seperti apa. Padahal mereka hanya melihat saya lewat postingan foto, insta story, infotainment atau artikel. Hey! Hidup tidak sesempit itu. Banyak hal yang terjadi di belakang kamera dan sesungguhnya kalian tidak tau apa-apa. Saya pernah stress iya, down iya. Saya cuma perempuan normal berumur 20 tahun yang juga punya kehidupan normal seperti perempuan normal lainnya. Tapi masyarakat tetap menuntut saya sempurna karena apa? Karena saya publik figure. Tapi ini lah hidup. Walau terasa tidak adil. Saya tetap bersyukur dan akan selalu ingat bagaimana perjuangan saya dulu. Saya akan tetap berkarya dan menjadi idola yang baik untuk fans saya. Orang-orang yg membuat saya kuat. Pesan saya untuk semua orang yang membaca ini. KUAT. Jadilah manusia kuat. Yang istilahnya ketika di lempar batu sama orang-orang, kita malah bisa membangun istana dari batu-batu itu. Hidup ini milik kita. Kita yang tentukan. SEMANGAT TEMEN-TEMEN SEMUA! Ps: ini caption tidak tertuju pada siapapun dan bertujuan untuk menyemangati temen-temen publik figure lainnya yang punya pengalaman sama. Gk ada salahnya kita saling kasih semangat kan? Lensed by @fdphotography90 - #regrann. . Semangat ii sayang @prillylatuconsina96 aku percaya kamu gadis yang cukup kuat dan dewasa dalam mengambil keputusan.bahagiakan dirimu dan jangan lagi memperdulikan orang"yang suka berkoar seakan akan tahu bagaimana kehidupan kamu

Share 1 189
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Cantiknya bikin nagih @prillylatuconsina96

Cantiknya bikin nagih @prillylatuconsina96

Share 0 289
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - You are my perfect girl

You are my perfect girl

Share 0 179
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Cantik parahhh 😱

Cantik parahhh 😱

Share 0 142
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Si cimut ngemesin

Si cimut ngemesin

Share 0 186
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Tuhan aku tahu sudah terlalu banyak cobaan berat yang mereka hadapi di dalam persahabatan.canda Tawa Dan tangisan meliputi kehidupan mereka.tapi aku percaya bahwa semua akan indah pada waktunya.
@aliandooo @prillylatuconsina96 
Love you so much my best couple 
Berkarya lah dengan sepenuh hati 😘😘

Tuhan aku tahu sudah terlalu banyak cobaan berat yang mereka hadapi di dalam persahabatan.canda Tawa Dan tangisan meliputi kehidupan mereka.tapi aku percaya bahwa semua akan indah pada waktunya. @aliandooo @prillylatuconsina96 Love you so much my best couple Berkarya lah dengan sepenuh hati 😘😘

Share 3 214
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Yaammsonggg 😱😱😱😱
Gak kebayang gimana kehidupan mereka nanti setelah menikah. Tapi yang aku tahu si SHK suka mendonaturkan uangnya ke panti asuhan atau ke orang yang tidak mampu.aku kira bakal habis.gak tahunya hasilnya berlipat 😊
Aahh si SHK cwek paling ter the best lah di Korea.jagain enonie kyo ya oppa ki πŸ˜‰πŸ˜‰

Yaammsonggg 😱😱😱😱 Gak kebayang gimana kehidupan mereka nanti setelah menikah. Tapi yang aku tahu si SHK suka mendonaturkan uangnya ke panti asuhan atau ke orang yang tidak mampu.aku kira bakal habis.gak tahunya hasilnya berlipat 😊 Aahh si SHK cwek paling ter the best lah di Korea.jagain enonie kyo ya oppa ki πŸ˜‰πŸ˜‰

Share 0 157
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Maaf ya spam video #songsongcouple

Maaf ya spam video #songsongcouple

Share 0 116
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Bener kata orang.kalau sudah jodoh gak bakal ketuker 😁aaarghh gak sabar buat nunggu 31.10.2017 😁😁

Bener kata orang.kalau sudah jodoh gak bakal ketuker 😁aaarghh gak sabar buat nunggu 31.10.2017 😁😁

Share 0 169
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Inilah yang di namakan lelaki sejati.bukan hanya keluarganya saja yang harus tahu.tapi penggemarnya juga patut mengetahui wanita mana yang di cintainya.
Co sweet banget sih oppa jong ki πŸ˜„

Inilah yang di namakan lelaki sejati.bukan hanya keluarganya saja yang harus tahu.tapi penggemarnya juga patut mengetahui wanita mana yang di cintainya. Co sweet banget sih oppa jong ki πŸ˜„

Share 0 138
Load More