PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc

Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

Aliando Syrf & Prilly Ltc

βž‘πŸ’• share all about ALPRILπŸ‘«πŸ’• be nice guys πŸ˜‰

Instagram Photos and Videos of aliilypicts.lovers. Download, Comment, Like Aliando Syrf & Prilly Ltc Photos and Videos Shared by aliilypicts.lovers Instagram Account

Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Dengerin, buka telinga lebar2 kata ali @aliandooo "BELUM ADA" pacar....ya kali kalau misalnya ali udah punya pacar...pastinya si pacar bakal ngamuk"di sosial media..karna gak di akuin Oppsss πŸ™Šgimana tuh perasaan si pipa sekarang?... Duh pasti nyesek banget dah 😌😌😌

Dengerin, buka telinga lebar2 kata ali @aliandooo "BELUM ADA" pacar....ya kali kalau misalnya ali udah punya pacar...pastinya si pacar bakal ngamuk"di sosial media..karna gak di akuin Oppsss πŸ™Šgimana tuh perasaan si pipa sekarang?... Duh pasti nyesek banget dah 😌😌😌

Share 3 0
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - ~part 91
Cinta terkadang dapat mengubah sifat seseorang.yang dahulunya keras berubah menjadi pribadi yang lembut.seperti yang dialami ali.banyak orang mengenalnya begitu dingin, kaku.bahkan untuk bercengkrama pun sulit.karna itu dia di juluki si CEO dingin namun di kenal cukup jenius.dengan perusahaannya yang berada hampir di seluruh dunia terutama yang paling terbesar ada di Amerika serikat.acompany Hathaway itu merupakan nama perusahaan ali.
Inti bisnis perusahaan yang di kelola ali adalah asuransi properti dan asuransi jiwa.Perusahaan ini dikenal sebagai perusahaan asuransi yang berani memberikan tingkat pengembalian tahunan yang cukup fenomenal yaitu 25%+ kepada pemilik saham selama 25 tahun terakhir. Perusahaan ini dikendalikan oleh ali sendiri hingga di juluki sebagai salah satu investor terkenal dan terkaya kedua di Amerika Serikat.dan saat ini ali sedang mencoba mencari keberuntungan dalam melebarkan sayapnya di bisnis lain seperti penjualan retail permen, penerbitan koran, ritel peralatan rumah tangga, penjualan ensiklopedia, vacuum cleaner, perhiasan, dan lain-lain.dan uang bersih yang didapatkan perusahaan yang mempekerjakan 180.000 karyawan ini mencapai USD 10.254 miliar.bayangkan betapa kayanya seorang ali fernandez😍.
"kak ali ini dimana? "princess bertanya pada saat ali menghentikan mobilnya tepat di sebuah parkiran.
"nanti kau akan tahu sayang."sahut ali sembari melepas sabuk pengaman princess kemudian beralih melepas sabuk pengaman yang masih mengikat badannya.
Princess hanya diam dan menuruti apa yang di ucapkan ali.mereka berdua pun secara bersamaan memasuki sebuah toko yang masih belum di katahui princess.entah itu toko apa karna memang dari luarnya tampak kurang jelas.
"selamat datang tuan."sapa seseorang wanita yang merupakan karyawan di sana.terlihat dari tata caranya Berpakaian yang mempunyai kesamaan dari karyawan lainnya.
"dimana pesananku?"ucap ali sedikit pun tak melirik wanita itu.dia justru sibuk memandangi wanita cantik di sampingnya.yang tak lain ialah calon istri kesayangannya,princess ***menurut kalian kira"princess di kasih apa ya?lanjut jika comment 50+.atau mungkin see you in saturday πŸ˜‚πŸ˜‚

~part 91 Cinta terkadang dapat mengubah sifat seseorang.yang dahulunya keras berubah menjadi pribadi yang lembut.seperti yang dialami ali.banyak orang mengenalnya begitu dingin, kaku.bahkan untuk bercengkrama pun sulit.karna itu dia di juluki si CEO dingin namun di kenal cukup jenius.dengan perusahaannya yang berada hampir di seluruh dunia terutama yang paling terbesar ada di Amerika serikat.acompany Hathaway itu merupakan nama perusahaan ali. Inti bisnis perusahaan yang di kelola ali adalah asuransi properti dan asuransi jiwa.Perusahaan ini dikenal sebagai perusahaan asuransi yang berani memberikan tingkat pengembalian tahunan yang cukup fenomenal yaitu 25%+ kepada pemilik saham selama 25 tahun terakhir. Perusahaan ini dikendalikan oleh ali sendiri hingga di juluki sebagai salah satu investor terkenal dan terkaya kedua di Amerika Serikat.dan saat ini ali sedang mencoba mencari keberuntungan dalam melebarkan sayapnya di bisnis lain seperti penjualan retail permen, penerbitan koran, ritel peralatan rumah tangga, penjualan ensiklopedia, vacuum cleaner, perhiasan, dan lain-lain.dan uang bersih yang didapatkan perusahaan yang mempekerjakan 180.000 karyawan ini mencapai USD 10.254 miliar.bayangkan betapa kayanya seorang ali fernandez😍. "kak ali ini dimana? "princess bertanya pada saat ali menghentikan mobilnya tepat di sebuah parkiran. "nanti kau akan tahu sayang."sahut ali sembari melepas sabuk pengaman princess kemudian beralih melepas sabuk pengaman yang masih mengikat badannya. Princess hanya diam dan menuruti apa yang di ucapkan ali.mereka berdua pun secara bersamaan memasuki sebuah toko yang masih belum di katahui princess.entah itu toko apa karna memang dari luarnya tampak kurang jelas. "selamat datang tuan."sapa seseorang wanita yang merupakan karyawan di sana.terlihat dari tata caranya Berpakaian yang mempunyai kesamaan dari karyawan lainnya. "dimana pesananku?"ucap ali sedikit pun tak melirik wanita itu.dia justru sibuk memandangi wanita cantik di sampingnya.yang tak lain ialah calon istri kesayangannya,princess ***menurut kalian kira"princess di kasih apa ya?lanjut jika comment 50+.atau mungkin see you in saturday πŸ˜‚πŸ˜‚

Share 34 0
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Kangen banget liat BTS mereka 😒di sini yang kangen mereka syuting bareng ada siapa aja nih? 
Comment di bawah ya πŸ‘‡kalau memang kalian itu pencinta ali prilly πŸ˜‰

Kangen banget liat BTS mereka 😒di sini yang kangen mereka syuting bareng ada siapa aja nih? Comment di bawah ya πŸ‘‡kalau memang kalian itu pencinta ali prilly πŸ˜‰

Share 21 0
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Yuk tersenyum.
Karna senyuman itu merupakan ibadah
Dan banyak hikmah juga yang bisa kita dapatπŸ˜‰

Yuk tersenyum. Karna senyuman itu merupakan ibadah Dan banyak hikmah juga yang bisa kita dapatπŸ˜‰

Share 2 0
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Hayooo kasih jalan buat kedua calon mempelai...anggap aja gambaran konferensi pers mereka nanti sebelum nikah😊.. Yang setuju...comment amin

Hayooo kasih jalan buat kedua calon mempelai...anggap aja gambaran konferensi pers mereka nanti sebelum nikah😊.. Yang setuju...comment amin

Share 12 0
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Bantu milihin ya guys..mana yang paling bagus buat di pakai sama si princess kesayangan CEO jenius πŸ˜‰nanti yang pilihannya super keren bakal aku follback deh πŸ˜‰πŸ˜‰buat 3 orang yang beruntung 😊

Bantu milihin ya guys..mana yang paling bagus buat di pakai sama si princess kesayangan CEO jenius πŸ˜‰nanti yang pilihannya super keren bakal aku follback deh πŸ˜‰πŸ˜‰buat 3 orang yang beruntung 😊

Share 99 0
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Btw menurut kalian diantara gaun itu.. Mana yang paling cocok buat si princess? Harus pilih ya.. Kalau cuman like doang.di jamin ini cerbung bakal makin jarang di next πŸ˜™dan ini pun di lanjut karna banyak yang ngedm dari princess.lovers😊cieeee princess punya fans juga ternyata πŸ˜„dan ini gaun bukan gaun buat nikahan.tapi bakal di pakai di konferensi pers nanti.bakal masuk tv ceritanya ..
Yuks bantu milihnya guys πŸ˜‰

Btw menurut kalian diantara gaun itu.. Mana yang paling cocok buat si princess? Harus pilih ya.. Kalau cuman like doang.di jamin ini cerbung bakal makin jarang di next πŸ˜™dan ini pun di lanjut karna banyak yang ngedm dari princess.lovers😊cieeee princess punya fans juga ternyata πŸ˜„dan ini gaun bukan gaun buat nikahan.tapi bakal di pakai di konferensi pers nanti.bakal masuk tv ceritanya .. Yuks bantu milihnya guys πŸ˜‰

Share 83 0
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - kt ii, @prillylatuconsina96 temenan sm ali udah bertahun2 jd tau bngt, klo ali itu tipe orang yg jarang pegang hp....dan kata ii nih,klo ali selama ini ga'cerita apa2 berarti emang ga...intinyamah tau bnyk tentang ali yee bie😊😊

kt ii, @prillylatuconsina96 temenan sm ali udah bertahun2 jd tau bngt, klo ali itu tipe orang yg jarang pegang hp....dan kata ii nih,klo ali selama ini ga'cerita apa2 berarti emang ga...intinyamah tau bnyk tentang ali yee bie😊😊

Share 0 0
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - ~part 90 
Keesokan harinya setelah akhirnya princess menerima lamaran ali.keduanya kini sudah berada di dalam ruangan dimana mata princess langsung kejutkan oleh puluhan kilauan gaun pernikahan yang memang tampak begitu mewah dengan bermacam motif.ali yang sedari tadi mengenggam tangannya pun tersenyum.tepatnya dia suka melihat ekspresi yang di tampilkan princess sekarang ini.
"kau mau pilih yang mana sayang?"ucapnya kemudian membuat gadis di sampingnya tersadar dan mengalihkan pandangannya.
"astaga kak...jujur aku tidak bisa memilihnya.mereka semua begitu cantik."decak princess terkagum kagum dengan mata yang berbinar-binar.kemudian perlahan mendekatkan langkah kakinya menuju di mana letak gaun berjejeran.
"kalau kau mau...aku bisa membelikan semuanya untukmu."
Mendengar ucapan ali barusan.princess yang tadinya sibuk melihat lihat gaun pernikahan menjadi beralih menatap ali dengan sebelah alisnya terangkat.
"kau pikir aku calon pengantin badut memakai gaun berlapis lapis?"sahutnya kesal membuat ali terkekeh geli.
"aku hanya bercanda.jangan marah ya?"ali mendekati princess dan mencoba meredakan kekesalannya.dan tak perlu lama princess pun Memaafkannya setelah di berinya setangkai mawar putih.yang di ambilnya dari vas bunga meja di sebelahnya.
"aku sungguh bingung memilihnya kak..semuanya bagus dan cantik-cantik..dan aku rasa kau pun juga bingung memilihnya."
"aku?"tunjuk ali pada dirinya sendiri yang di balas princess dengan anggukan.
"kenapa aku harus bingung.aku rasa gaun ini tidak begitu cantik dengan apa yang ku pilih saat ini."ucap ali membuat dahi princess mengkerut.
"maksud kakak? "tanya princess bingung.
"aku rasa seluruh gaun yang ada di Dunia masih kalah dengan kecantikan yang kau punya sayang.bahkan kau terlalu cantik jika di bandingkan dengan mereka."
Princess tersenyum dengan pipi merona sesaat setelah mendengar pernyatakan Ali yang di rasanya cukup romantis.
"baiklah aku rasa sudah waktunya untuk pergi"
"apa?pergi?tapi bukannya aku belum memilih?"ucap princess dengan mata membulat.
"terlalu lama.kita tidak punya cukup waktu sayang.kita harus datang ke tempat selanjutnya."ucap ali menarik pinggang princess dan membawanya keluar dari ruangan.

~part 90 Keesokan harinya setelah akhirnya princess menerima lamaran ali.keduanya kini sudah berada di dalam ruangan dimana mata princess langsung kejutkan oleh puluhan kilauan gaun pernikahan yang memang tampak begitu mewah dengan bermacam motif.ali yang sedari tadi mengenggam tangannya pun tersenyum.tepatnya dia suka melihat ekspresi yang di tampilkan princess sekarang ini. "kau mau pilih yang mana sayang?"ucapnya kemudian membuat gadis di sampingnya tersadar dan mengalihkan pandangannya. "astaga kak...jujur aku tidak bisa memilihnya.mereka semua begitu cantik."decak princess terkagum kagum dengan mata yang berbinar-binar.kemudian perlahan mendekatkan langkah kakinya menuju di mana letak gaun berjejeran. "kalau kau mau...aku bisa membelikan semuanya untukmu." Mendengar ucapan ali barusan.princess yang tadinya sibuk melihat lihat gaun pernikahan menjadi beralih menatap ali dengan sebelah alisnya terangkat. "kau pikir aku calon pengantin badut memakai gaun berlapis lapis?"sahutnya kesal membuat ali terkekeh geli. "aku hanya bercanda.jangan marah ya?"ali mendekati princess dan mencoba meredakan kekesalannya.dan tak perlu lama princess pun Memaafkannya setelah di berinya setangkai mawar putih.yang di ambilnya dari vas bunga meja di sebelahnya. "aku sungguh bingung memilihnya kak..semuanya bagus dan cantik-cantik..dan aku rasa kau pun juga bingung memilihnya." "aku?"tunjuk ali pada dirinya sendiri yang di balas princess dengan anggukan. "kenapa aku harus bingung.aku rasa gaun ini tidak begitu cantik dengan apa yang ku pilih saat ini."ucap ali membuat dahi princess mengkerut. "maksud kakak? "tanya princess bingung. "aku rasa seluruh gaun yang ada di Dunia masih kalah dengan kecantikan yang kau punya sayang.bahkan kau terlalu cantik jika di bandingkan dengan mereka." Princess tersenyum dengan pipi merona sesaat setelah mendengar pernyatakan Ali yang di rasanya cukup romantis. "baiklah aku rasa sudah waktunya untuk pergi" "apa?pergi?tapi bukannya aku belum memilih?"ucap princess dengan mata membulat. "terlalu lama.kita tidak punya cukup waktu sayang.kita harus datang ke tempat selanjutnya."ucap ali menarik pinggang princess dan membawanya keluar dari ruangan.

Share 20 0
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Indah @indhjulia29 klo ngmg suka bnr dech,,iya bnr bgt ndah masa ii suka d banding2 in ama sebelah hii

Indah @indhjulia29 klo ngmg suka bnr dech,,iya bnr bgt ndah masa ii suka d banding2 in ama sebelah hii

Share 1 0
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Ini pas syut ggs... Pas adegan berantem...si abang ngedorong ii ampek terpental gitu..karna takut kenapa kenapa.jadinya si abang nyamperin.bikin yang di sana envy dan di cieee in gitu.πŸ˜‚πŸ˜‚
Cieeeee in lagi deh @aliandooo @prillylatuconsina96 πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

Ini pas syut ggs... Pas adegan berantem...si abang ngedorong ii ampek terpental gitu..karna takut kenapa kenapa.jadinya si abang nyamperin.bikin yang di sana envy dan di cieee in gitu.πŸ˜‚πŸ˜‚ Cieeeee in lagi deh @aliandooo @prillylatuconsina96 πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

Share 1 0
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Ini video khusus yang lagi LDR an sama pacarnya 😁anak kecil gak boleh liat 😌😚😚

Ini video khusus yang lagi LDR an sama pacarnya 😁anak kecil gak boleh liat 😌😚😚

Share 3 0
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Jakarta - Prilly Latuconsina kerap digosipkan dengan banyak pria seperti Teuku Rassya sampai balikan dengan pria lainnya. Tapi apa katanya soal Aliando Syarif yang kabarnya memiki pacar baru.
.
Tapi Prilly memilih tak banyak bicara mengenai asmara baru Ali. "Dia aja nggak komenin gosip aku, aku digosipin sama banyak cowok dia nggak komenin, Aku nggak kepo, mau dia punya pacar monggo, kalau nggak juga terserah," ungkapnya saat ditemui di Cilandak, Jakarta Selatan, Jumat (20/1) malam.
.
"Kalau dia digosipin sama cewek aku nggak komen, lagian nggak penting-penting banget, nggak penting amat juga ngapain ngurusin orang juga ya ngapain, kalau dia cerita ke aku eh gue deket sama ini, nah berarti bener," tuturnya lagi.
.
Bintang film 'Hangout' itu manyatakan, ia dan Aliando sudah punya jalan masing-masing. Ia hanya berdoa mantan pacarnya itu terus bahagia dan sukses.
.
"Buat aku ya terserah, yang penting dianya baik, dianya nyaman cewenya bahagia kuliah lancar nggak ganggu karier dia ya silakan," harapnya.

Jakarta - Prilly Latuconsina kerap digosipkan dengan banyak pria seperti Teuku Rassya sampai balikan dengan pria lainnya. Tapi apa katanya soal Aliando Syarif yang kabarnya memiki pacar baru. . Tapi Prilly memilih tak banyak bicara mengenai asmara baru Ali. "Dia aja nggak komenin gosip aku, aku digosipin sama banyak cowok dia nggak komenin, Aku nggak kepo, mau dia punya pacar monggo, kalau nggak juga terserah," ungkapnya saat ditemui di Cilandak, Jakarta Selatan, Jumat (20/1) malam. . "Kalau dia digosipin sama cewek aku nggak komen, lagian nggak penting-penting banget, nggak penting amat juga ngapain ngurusin orang juga ya ngapain, kalau dia cerita ke aku eh gue deket sama ini, nah berarti bener," tuturnya lagi. . Bintang film 'Hangout' itu manyatakan, ia dan Aliando sudah punya jalan masing-masing. Ia hanya berdoa mantan pacarnya itu terus bahagia dan sukses. . "Buat aku ya terserah, yang penting dianya baik, dianya nyaman cewenya bahagia kuliah lancar nggak ganggu karier dia ya silakan," harapnya.

Share 0 0
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Ketika miss juleha ame pangeran wira kehabisan aqua @prillylatuconsina96 πŸ˜‚πŸ˜‚

Ketika miss juleha ame pangeran wira kehabisan aqua @prillylatuconsina96 πŸ˜‚πŸ˜‚

Share 0 0
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Amin

Amin

Share 11 0
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Pagi juga piy @prillylatuconsina96 
Semangat buat syutnya 😘😘

Pagi juga piy @prillylatuconsina96 Semangat buat syutnya 😘😘

Share 0 0
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Abang with family teddy bear πŸ˜€πŸ˜€

Abang with family teddy bear πŸ˜€πŸ˜€

Share 0 0
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - - Regraan @ikka_dj Ali : Kebuka rok'nya cieee.. (Ga lama, Nurunin ujung rok ii dg tangannya) . . .

Proof : 
Di saat cewek lain, yg lg deketin ali Gue liatnya berasa : ' Naked' depan ali pun kayaknya rela rela ajee.. Tapi ali malah ga peduli ame tingkah mereka. 
Tapi untuk ii bahkan sebaliknya Ali yg NGEJAGA bangeeet!! ❀

- Regraan @ikka_dj Ali : Kebuka rok'nya cieee.. (Ga lama, Nurunin ujung rok ii dg tangannya) . . . Proof : Di saat cewek lain, yg lg deketin ali Gue liatnya berasa : ' Naked' depan ali pun kayaknya rela rela ajee.. Tapi ali malah ga peduli ame tingkah mereka. Tapi untuk ii bahkan sebaliknya Ali yg NGEJAGA bangeeet!! ❀

Share 0 0
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - Yang baju merah jangan sampai lolos @prillylatuconsina96

Yang baju merah jangan sampai lolos @prillylatuconsina96

Share 0 0
Photos of aliilypicts.lovers in Instagram Account Aliando Syrf & Prilly Ltc Aliando Syrf & Prilly Ltc

aliilypicts.lovers

aliilypicts.lovers's Instagram Photo - My piy 😍

My piy 😍

Share 0 0
Load More