PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting

Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

Ayu Tingting

Single mother, singer, always❀️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92

Instagram Photos and Videos of ayutingting92. Download, Comment, Like Ayu Tingting Photos and Videos Shared by ayutingting92 Instagram Account

Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo -
Share 0 0

Sponsored Ads

Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Pasti sudah tau kaaan minuman @arkadenindonesia.
Aku selalu rutin minum pagi dan malam. Badan jadi terasa fresh sepanjang hari πŸ˜—. .
Buat yang suka wisata kuliner, jangan lupa cobain @arkadenindonesia bahannya alami, tidak mengandung bahan kimia. Tanpa pemanis jadi ngga buat gemuk atau badan melar. .
Yuk langsung pesan. 
Pria juga bisa minum loh 😎
πŸ’° Tidak bikin dompet kempes
.
Pemesanan:
πŸ“²LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888

FOLLOW IGnya untuk DISKON Rp. 50.000.- hari ini

Pasti sudah tau kaaan minuman @arkadenindonesia. Aku selalu rutin minum pagi dan malam. Badan jadi terasa fresh sepanjang hari πŸ˜—. . Buat yang suka wisata kuliner, jangan lupa cobain @arkadenindonesia bahannya alami, tidak mengandung bahan kimia. Tanpa pemanis jadi ngga buat gemuk atau badan melar. . Yuk langsung pesan. Pria juga bisa minum loh 😎 πŸ’° Tidak bikin dompet kempes . Pemesanan: πŸ“²LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888 FOLLOW IGnya untuk DISKON Rp. 50.000.- hari ini

Share 2.46K 20.2K

Sponsored Ads

Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Work work work πŸ€“

Work work work πŸ€“

Share 8.74K 129K

Sponsored Ads

Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Senangnya sekarang badan aku terasa lbh enteng dan sehat karena aku uda turun 5 kg dalam seminggu hanya minum day teatox dari @YUTILIUS , teatox ini wanginya buat relax , enak tidur , badan juga jadi sehat karena bahan herbalnya semua import dengan premium quality.. slimming & detox nya langsung straight to target ke bagian tubuh yang lemaknya berlebihan.. thanks @YUTILIUS udh kenalin teatox ini 😍
.
.
Handled by @iconic_sister

Senangnya sekarang badan aku terasa lbh enteng dan sehat karena aku uda turun 5 kg dalam seminggu hanya minum day teatox dari @YUTILIUS , teatox ini wanginya buat relax , enak tidur , badan juga jadi sehat karena bahan herbalnya semua import dengan premium quality.. slimming & detox nya langsung straight to target ke bagian tubuh yang lemaknya berlebihan.. thanks @YUTILIUS udh kenalin teatox ini 😍 . . Handled by @iconic_sister

Share 9.99K 46K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - πŸ˜πŸ˜πŸƒπŸŒ²πŸŒ³ seru banget kita yah liburan waktu di newzealand @syifaasyifaaa @alyansyar

πŸ˜πŸ˜πŸƒπŸŒ²πŸŒ³ seru banget kita yah liburan waktu di newzealand @syifaasyifaaa @alyansyar

Share 804 166K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Holiyeay Shirt by @a2t.official
Size: M & L
Harga Rp 200.000
Untuk pemesanan via online:
WA 0899.0303.387 (Senin-Jumat 08.00-16.00)
website www.a2t.co.id 
lazada.co.id/a2t
Blibli.com/brand/a2t
Jangan lupa subscribe youtube chanel : a2t official. 
Dapatkan produk A2T eksklusif hanya di Ramayana Dept Store cabang Abepura, Ambon, Bali, Balikpapan, Banjarmasin, Cengkareng, Cibitung, Cijantung, Ciledug, Cilegon, Cimone, Ciputat, Depok, Garut, Gresik, Jambi, Karawang, Klender, Kodim, Lampung, Makassar – Mtos, Malang, Medan II, Padang, Palu, Panakukang, Pangkal Pinang, Parung, Pasar Minggu, Pontianak, Samarinda I & II, Semarang, Sidoarjo II, Sorong, Surabaya, Tarakan, Yogya II @ramayanadeptstore 
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious

Holiyeay Shirt by @a2t.official Size: M & L Harga Rp 200.000 Untuk pemesanan via online: WA 0899.0303.387 (Senin-Jumat 08.00-16.00) website www.a2t.co.id lazada.co.id/a2t Blibli.com/brand/a2t Jangan lupa subscribe youtube chanel : a2t official. Dapatkan produk A2T eksklusif hanya di Ramayana Dept Store cabang Abepura, Ambon, Bali, Balikpapan, Banjarmasin, Cengkareng, Cibitung, Cijantung, Ciledug, Cilegon, Cimone, Ciputat, Depok, Garut, Gresik, Jambi, Karawang, Klender, Kodim, Lampung, Makassar – Mtos, Malang, Medan II, Padang, Palu, Panakukang, Pangkal Pinang, Parung, Pasar Minggu, Pontianak, Samarinda I & II, Semarang, Sidoarjo II, Sorong, Surabaya, Tarakan, Yogya II @ramayanadeptstore #a2t #weara2t #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious

Share 9.74K 33.2K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - AJAIB! Korset andalan aku! Cek Videonya di @indomunafie .
.
Munafie, korset perut ajaib yang biasa aku pakai tiap hari. Best seller banget, terbukti loh say pakai 5 detik perut langsung rata. Beli 1 Gratis 1! Jangan sampai ketinggalan say, Beli Sekarang Juga! Aku aja pake, masa kamu gak!!
.
Order/Chat:
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
.
.
.
.
.
.
#munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #korsetperut #korsetpelangsing
#pelangsingmurah #pelangsingtubuh

AJAIB! Korset andalan aku! Cek Videonya di @indomunafie . . Munafie, korset perut ajaib yang biasa aku pakai tiap hari. Best seller banget, terbukti loh say pakai 5 detik perut langsung rata. Beli 1 Gratis 1! Jangan sampai ketinggalan say, Beli Sekarang Juga! Aku aja pake, masa kamu gak!! . Order/Chat: Line: @indomunafie (Pakai @) WA: 0812 887 4448 BBM: D5FFF93B . . . . . . #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #korsetperut #korsetpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingtubuh

Share 13.3K 26.6K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Iqis ingin jadi dokter tp g apa jd suster dl hehehe yg penting iqis happy y nak 😍😍😍😍😘😘

Iqis ingin jadi dokter tp g apa jd suster dl hehehe yg penting iqis happy y nak 😍😍😍😍😘😘

Share 1 76K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Paling happy kalo liat bilqis makannya lahap , tp nuget cordon bleu dr @littlebox_meals ini emang enak sih, pantes aja bilqis doyan.
Uda gitu nuget ini sehat, bebas MSG n pengawet. 
Thank you @littlebox_meals .
.
.
Handled by @iconic_sister

Paling happy kalo liat bilqis makannya lahap , tp nuget cordon bleu dr @littlebox_meals ini emang enak sih, pantes aja bilqis doyan. Uda gitu nuget ini sehat, bebas MSG n pengawet. Thank you @littlebox_meals . . . Handled by @iconic_sister

Share 11.3K 65.9K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Kmren lomba mkn apa nak ??😍😍😍

Kmren lomba mkn apa nak ??😍😍😍

Share 1.17K 134K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - CUMA 80.000 GUYSS !! @zigzagbatamnews
@zigzagbatamnew
HARGANYA BENERAN YA BUKAN HOAX !! yuk buktiin .
di order yahh kami olshop trusted kerja 8jam / hari sesuai jam kantor .
melayani order dan tanya jawab
hanya via chat ( KODE TAS NYO1665 ) 
line official @zigzag1 / @zigzag3
WA 0813.6402.5872
WA 0856.6833.9759 .
cek video asli di #videozzb
.
.
Handled by @iconic_sister

CUMA 80.000 GUYSS !! @zigzagbatamnews @zigzagbatamnew HARGANYA BENERAN YA BUKAN HOAX !! yuk buktiin . di order yahh kami olshop trusted kerja 8jam / hari sesuai jam kantor . melayani order dan tanya jawab hanya via chat ( KODE TAS NYO1665 ) line official @zigzag1 / @zigzag3 WA 0813.6402.5872 WA 0856.6833.9759 . cek video asli di #videozzb . . Handled by @iconic_sister

Share 4.04K 29.8K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Hei kamu....cinta kamu lah pokokonya😜❀️

Hei kamu....cinta kamu lah pokokonya😜❀️

Share 2.68K 205K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Ternyata si mungil shakira masih inget sambalado hehhehehehe.....kamu terlalu pintar nak β€οΈπŸ’‹πŸ€—gemeesssszzz #kalauegkadaibuakugigitdeh #lol

Ternyata si mungil shakira masih inget sambalado hehhehehehe.....kamu terlalu pintar nak β€οΈπŸ’‹πŸ€—gemeesssszzz #kalauegkadaibuakugigitdeh #lol

Share 2.38K 211K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Manttaaapp @singkenkencake nya ini ka @denadaindonesia soo yuuummyyyy.....suka coklatnya gokil.....makasih ka, sukses y kueny pokoknya aku cinta kamu sperti cinta kue ini πŸ˜‹πŸ‘πŸ»β€οΈπŸ€—πŸ’ƒπŸΌπŸ˜„

Manttaaapp @singkenkencake nya ini ka @denadaindonesia soo yuuummyyyy.....suka coklatnya gokil.....makasih ka, sukses y kueny pokoknya aku cinta kamu sperti cinta kue ini πŸ˜‹πŸ‘πŸ»β€οΈπŸ€—πŸ’ƒπŸΌπŸ˜„

Share 1.61K 45.1K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Pasti sudah tau kaaan minuman @arkadenindonesia.
Aku selalu rutin minum pagi dan malam. Badan jadi terasa fresh sepanjang hari πŸ˜—. .
Buat yang suka wisata kuliner, jangan lupa cobain @arkadenindonesia bahannya alami, tidak mengandung bahan kimia. Tanpa pemanis jadi ngga buat gemuk atau badan melar. .
Yuk langsung pesan. 
Pria juga bisa minum loh 😎
πŸ’° Tidak bikin dompet kempes
.
Pemesanan:
πŸ“²LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888

FOLLOW IGnya untuk DISKON Rp. 50.000.- hari ini

Pasti sudah tau kaaan minuman @arkadenindonesia. Aku selalu rutin minum pagi dan malam. Badan jadi terasa fresh sepanjang hari πŸ˜—. . Buat yang suka wisata kuliner, jangan lupa cobain @arkadenindonesia bahannya alami, tidak mengandung bahan kimia. Tanpa pemanis jadi ngga buat gemuk atau badan melar. . Yuk langsung pesan. Pria juga bisa minum loh 😎 πŸ’° Tidak bikin dompet kempes . Pemesanan: πŸ“²LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888 FOLLOW IGnya untuk DISKON Rp. 50.000.- hari ini

Share 10.8K 90.5K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Kita INDONESIA β€οΈπŸ‡²πŸ‡¨

Kita INDONESIA β€οΈπŸ‡²πŸ‡¨

Share 2.26K 240K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Semangat kita.....hari Kemerdekaan INDONESIA β€οΈπŸ‡²πŸ‡¨πŸ’ͺ🏻 @caisar_yang_belomsempurna

Semangat kita.....hari Kemerdekaan INDONESIA β€οΈπŸ‡²πŸ‡¨πŸ’ͺ🏻 @caisar_yang_belomsempurna

Share 2.74K 103K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Hai Aytinglicious, aku mau bikin quiz lagi nih buat kalian semua. Pemenang nya nanti akan Ayu undang di konser Ayu tgl 23 Agustus 2017. Mau tau gimana caranya? Kamu tinggal download apps Ayu di android atau ios kamu. Yuk buruan dowload apps Ayu di Apple store dan google playstore "Ayu Ting Ting Official" dan 3 orang yg beruntung akan Ayu undang exclusive di konser Ayu. Aku tunggu yaa 😘😘 #aytingliciuous #kamukamukamu

Hai Aytinglicious, aku mau bikin quiz lagi nih buat kalian semua. Pemenang nya nanti akan Ayu undang di konser Ayu tgl 23 Agustus 2017. Mau tau gimana caranya? Kamu tinggal download apps Ayu di android atau ios kamu. Yuk buruan dowload apps Ayu di Apple store dan google playstore "Ayu Ting Ting Official" dan 3 orang yg beruntung akan Ayu undang exclusive di konser Ayu. Aku tunggu yaa 😘😘 #aytingliciuous #kamukamukamu

Share 16.9K 73.1K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - eksibisi fotografi #jelajahbudaya oleh @mariophotographie menampilkan @ayutingting92 , 12-27 agustus di @centralparkmall lumina main lobby....
Stylist @arkhoy
Make up @andychunmakeup
Hairdo @cindyvirginiahairdo
#jelajahbudaya #mariophotographie

eksibisi fotografi #jelajahbudayaoleh @mariophotographie menampilkan @ayutingting92 , 12-27 agustus di @centralparkmall lumina main lobby.... Stylist @arkhoy Make up @andychunmakeup Hairdo @cindyvirginiahairdo #jelajahbudaya #mariophotographie

Share 2.46K 187K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - DIRGAHAYU KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE-72πŸ’ͺπŸ»πŸ‡²πŸ‡¨
Maju terus INDONESIA ku ❀️ Pesbuker ❀️ INDONESIA

DIRGAHAYU KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA KE-72πŸ’ͺπŸ»πŸ‡²πŸ‡¨ Maju terus INDONESIA ku ❀️ Pesbuker ❀️ INDONESIA

Share 5.45K 50.3K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Ayu Ting Ting Karaoke Keluarga Mengucapkan, Selamat hari kemerdekaan yg ke 72, Dirgahayu Republik Indonesia....

Ayu Ting Ting Karaoke Keluarga Mengucapkan, Selamat hari kemerdekaan yg ke 72, Dirgahayu Republik Indonesia....

Share 2.16K 107K
Load More