PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting

Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting

ayutingting92

Ayu Tingting

Single mother, singer, always❀️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk πŸ˜‹ #Indonesia Twitter: @aytingnew92

Instagram Photos and Videos of ayutingting92. Download, Comment, Like Ayu Tingting Photos and Videos Shared by ayutingting92 Instagram Account

Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - @momnkids_stuff order yukk😘

@momnkids_stuff order yukk😘

Share 0 0
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Hijab nya bagus banget, thanks @sintahijab

Hijab nya bagus banget, thanks @sintahijab

Share 0 0
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Liontin bunga asli 
@maverose.id

Liontin bunga asli @maverose.id

Share 0 0
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - @alfonsfd setia bgt n @shirofirman jg

@alfonsfd setia bgt n @shirofirman jg

Share 0 0
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Semangat nak 😘❀️

Semangat nak 😘❀️

Share 0 0
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - @bulusginseng

@bulusginseng

Share 0 0
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Pesbuker menuju weekend....πŸ™πŸ»πŸŒΉ

Pesbuker menuju weekend....πŸ™πŸ»πŸŒΉ

Share 3.97K 71.5K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - mau punya wajah kayak aku?? Berbagai manfaat untuk kulit sehat mencerahkan, memutihkan ,menghilangkan flek , ada di Whitening Cream Series by @babiesglow_skincare dan @babiesglow_jogja. Kulit kamu akan terawat dan terjaga kealamiannya sejak kini hingga nanti. wajah jadi lebih putih, licin, kinclong, glowing, dan bebas flek 😍😍
.
Yuk order, sekarang juga!!!
.
.
yang mau nanya dan konsul mengenai produk silahkan chat kami yaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
πŸ“²WA :081226926667
πŸ“²WA : 08112605454
πŸ“²LINE: @vms4816t
πŸ“²BBM :DB04037F

Be your skin like babies 😘

mau punya wajah kayak aku?? Berbagai manfaat untuk kulit sehat mencerahkan, memutihkan ,menghilangkan flek , ada di Whitening Cream Series by @babiesglow_skincare dan @babiesglow_jogja. Kulit kamu akan terawat dan terjaga kealamiannya sejak kini hingga nanti. wajah jadi lebih putih, licin, kinclong, glowing, dan bebas flek 😍😍 . Yuk order, sekarang juga!!! . . yang mau nanya dan konsul mengenai produk silahkan chat kami yaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» πŸ“²WA :081226926667 πŸ“²WA : 08112605454 πŸ“²LINE: @vms4816t πŸ“²BBM :DB04037F Be your skin like babies 😘

Share 773 13.9K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Using lipstick @isdacosmeticsofficial by @isdadahlia suka sm warnanya.....makasih kakak πŸ’‹β€οΈ

Using lipstick @isdacosmeticsofficial by @isdadahlia suka sm warnanya.....makasih kakak πŸ’‹β€οΈ

Share 1.15K 66.7K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Walaupun hujan Bownis selalu setia ceria πŸ™πŸ»πŸŒΊ

Walaupun hujan Bownis selalu setia ceria πŸ™πŸ»πŸŒΊ

Share 1.42K 134K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - ❀🌹

❀🌹

Share 5.49K 291K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Segalanya β€οΈπŸ’™

Segalanya β€οΈπŸ’™

Share 5.01K 87.5K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Good vibes ❀ Pesbuker

Good vibes ❀ Pesbuker

Share 4.3K 250K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Mereka yg selalu semangat Pesbuker β€πŸ™

Mereka yg selalu semangat Pesbuker β€πŸ™

Share 756 101K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Belva Outer @a2t.official hanya 139.900πŸ‘ŒπŸΌTersedia 2 warna: Black dan Navy. Pesan via WA 082211556970
www.a2t.co.id
Lazada.co.id/a2t
Blibli.com/brand/a2t
Blanja: A2T Official
Shopee: A2T Official Shop
Tokopedia: A2T Official
#A2T #wearA2T #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #ayutingting #bahagiahaksegalabangsa #belanjaonline #ayutingting #a2tbyayutingting #shopee #lazada #blibli #tokopedia

Belva Outer @a2t.official hanya 139.900πŸ‘ŒπŸΌTersedia 2 warna: Black dan Navy. Pesan via WA 082211556970 www.a2t.co.id Lazada.co.id/a2t Blibli.com/brand/a2t Blanja: A2T Official Shopee: A2T Official Shop Tokopedia: A2T Official #A2T #weara2t #a2tofficial #a2tcollection #beautyissimple #casualfeminine #shinelikeastar #aytinglicious #ayutingting92 #keluargaramayana #official_aytinglicious #ayutingting #bahagiahaksegalabangsa #belanjaonline #ayutingting #a2tbyayutingting #shopee #lazada #blibli #tokopedia

Share 1.17K 62.2K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - 3 hari lagi!! Mahabharata spekta show segera di Antv y

3 hari lagi!! Mahabharata spekta show segera di Antv y

Share 1.03K 42.4K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Rekomendasi Resmi dari Aku buat yg lagi Cari Pemutih yg Aman, Berbahan dasar susu kambing, Proses Cepat, dan Harga Terjangkau, ini dia nih tempatnya.. Agen Handbody Racik ini menjual Rangkaian Racikan utk Badan . PEMUTIH Cepat dan aman, Permanen tanpa Efek Samping... Aku juga pakai Loh, Artis lain juga banyak yg rekomendasi kan. Testi nya selalu full setiap hari.. Produk sudah Go International 😍😍Utk Order dan Testi silahkan di cek di @erefdishopsamarinda yaa..
Lagi ada promo free ongkir serta pembagian reward cincin emas dan Hp androidnya juga loh 😍

Rekomendasi Resmi dari Aku buat yg lagi Cari Pemutih yg Aman, Berbahan dasar susu kambing, Proses Cepat, dan Harga Terjangkau, ini dia nih tempatnya.. Agen Handbody Racik ini menjual Rangkaian Racikan utk Badan . PEMUTIH Cepat dan aman, Permanen tanpa Efek Samping... Aku juga pakai Loh, Artis lain juga banyak yg rekomendasi kan. Testi nya selalu full setiap hari.. Produk sudah Go International 😍😍Utk Order dan Testi silahkan di cek di @erefdishopsamarinda yaa.. Lagi ada promo free ongkir serta pembagian reward cincin emas dan Hp androidnya juga loh 😍

Share 740 25K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Black πŸ‘Œ
@mariophotographie X @ayutingting92 
photo by @marioard1 
Stylist @arkhoy
Make up @andychunmakeup
Hairdo @cindyvirginiahairdo

Black πŸ‘Œ @mariophotographie X @ayutingting92 photo by @marioard1 Stylist @arkhoy Make up @andychunmakeup Hairdo @cindyvirginiahairdo

Share 2.3K 159K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Makasih manieezzz yg nonton Brownis siang πŸ™πŸ»πŸŒΈ

Makasih manieezzz yg nonton Brownis siang πŸ™πŸ»πŸŒΈ

Share 799 80.8K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Ayu rekomendasiin cream prawatan wajah yg hasilnya bagus bangettt.cream ni diformulasikan khusus buat kalian yg udah putus asa krn pakai Skincare apapun tp gk ada hasil,,Namanya Derma Skin Care,, kualitas Premium tp harganya terjangkau,dn pastinya aman di gunakan dalam jangka panjang. Yg pngen mukanya putih, licin, mulus , kinclong dn bebas dri sgala macam masalah kulit dlam 2 minggu,,buruan deh order Derma Skin Care di.
.
.@gladies_shope
.@gladies_shope

Eeiittss, ada paket buat cwok juga lho πŸ˜‰

#dermaskincare #dsc #creampemutih #creamglowing #creampencerah #creamfarmasi #creamkualitas #creamdokter #creamkecantikan #lotionpemutih #infuswhitening
#infuspemutih

Ayu rekomendasiin cream prawatan wajah yg hasilnya bagus bangettt.cream ni diformulasikan khusus buat kalian yg udah putus asa krn pakai Skincare apapun tp gk ada hasil,,Namanya Derma Skin Care,, kualitas Premium tp harganya terjangkau,dn pastinya aman di gunakan dalam jangka panjang. Yg pngen mukanya putih, licin, mulus , kinclong dn bebas dri sgala macam masalah kulit dlam 2 minggu,,buruan deh order Derma Skin Care di. . .@gladies_shope .@gladies_shope Eeiittss, ada paket buat cwok juga lho πŸ˜‰ #dermaskincare #dsc #creampemutih #creamglowing #creampencerah #creamfarmasi #creamkualitas #creamdokter #creamkecantikan #lotionpemutih #infuswhitening #infuspemutih

Share 997 22.6K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - temen2 di Jogja mana suaranyaaa!!! seneng sama @riaricis1795 yang tambah kreatif & bisa ketemu sama yang manis di @cushyjogja Jogja Cushy Cheese yang Grand Openingnya:
.

Jumat 17 November 2017 Jam 13.00 
@ Jl Ipda Tut Harsono No 56 (Timoho) Yogyakarta atau ikutin @cushyjogja buat lokasi pasnya. Ada merchandise Cushy bertandatangan Ricis untuk 30 pembeli pertama!! see you ❀️

temen2 di Jogja mana suaranyaaa!!! seneng sama @riaricis1795 yang tambah kreatif & bisa ketemu sama yang manis di @cushyjogja Jogja Cushy Cheese yang Grand Openingnya: . Jumat 17 November 2017 Jam 13.00 @ Jl Ipda Tut Harsono No 56 (Timoho) Yogyakarta atau ikutin @cushyjogja buat lokasi pasnya. Ada merchandise Cushy bertandatangan Ricis untuk 30 pembeli pertama!! see you ❀️

Share 1.09K 39.2K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Wiiii favorite ayu nihhhh,si ijo @kuenyaayu variant pandan nagihnya kebangetaaan 😍
.
Siapa yang belum cobaaa? Langsung aja datang ke store ya !
.
Alamat Store - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat
.
#kuenyaayu #makanyukyukyuk #kekiniangaharusmahal

Wiiii favorite ayu nihhhh,si ijo @kuenyaayu variant pandan nagihnya kebangetaaan 😍 . Siapa yang belum cobaaa? Langsung aja datang ke store ya ! . Alamat Store - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #kekiniangaharusmahal

Share 2.52K 73K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Kangen bgt sm cewe" cantik ini.....insa allah umroh bareng lg y kita semuanya amin πŸ™πŸ˜‡

Kangen bgt sm cewe" cantik ini.....insa allah umroh bareng lg y kita semuanya amin πŸ™πŸ˜‡

Share 2.52K 193K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Korset ajaib yang aku pakai tiap hari! Cek Video di @indomunafie . Rekomendasi para artis, 5 detik perut langsung rata!
.
Awalnya aku juga ga percaya, setelah pake.. Eh bener2 ajaib! Munafie, korset yang biasa aku pakai tiap hari. Best seller banget, terbukti loh say pakai 5 detik perut langsung rata. Beli 1 Gratis 1! Jangan sampai ketinggalan say, Beli Sekarang Juga! Aku aja pake, masa kamu gak!!
.
Order/Chat:
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #korsetperut #korsetpelangsing
#pelangsingmurah #pelangsingtubuh #kecantikan #wanita #pakaianwanita #baju #pakaian #fashion #pelangsingperut #busana #kesehatanwanita

Korset ajaib yang aku pakai tiap hari! Cek Video di @indomunafie . Rekomendasi para artis, 5 detik perut langsung rata! . Awalnya aku juga ga percaya, setelah pake.. Eh bener2 ajaib! Munafie, korset yang biasa aku pakai tiap hari. Best seller banget, terbukti loh say pakai 5 detik perut langsung rata. Beli 1 Gratis 1! Jangan sampai ketinggalan say, Beli Sekarang Juga! Aku aja pake, masa kamu gak!! . Order/Chat: Line: @indomunafie (Pakai @) WA: 0812 887 4448 BBM: D5FFF93B . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #korsetperut #korsetpelangsing #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #kecantikan #wanita #pakaianwanita #baju #pakaian #fashion #pelangsingperut #busana #kesehatanwanita

Share 3.73K 21.5K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Pesbuker fam β€οΈπŸ™πŸ»

Pesbuker fam β€οΈπŸ™πŸ»

Share 2.02K 186K
Photos of ayutingting92 in Instagram Account Ayu Tingting Ayu Tingting

ayutingting92

ayutingting92's Instagram Photo - Cape di PHP in skincare?
Sudah gonta ganti obat / cream tp belum dpt hasil yg maksimal?
.
Nih ayu kenalin MINYAK BULUS GINSENG LEMAK MERAH yg recomended bangetttt yang testinya segudang @minyakbulus_kayleenshop !!
Ini 1 botol fungsinya banyak bgt, kecil2 tp manfaatnya all in one πŸ˜‹
Udah terjamin keaslian PRODUK NYA, kualitasnya jg paling bagus diantara minyakbulus yg beredar! Solusi wajah BEBAS JERAWAT / FLEK HITAM, bisa ilangin bekas luka, stetchmark.. dan yg penting ini ampuh bikin payudara km makin Besar, Kencang, Padat & Berisi. Baru temuin produk yg alami n MULTIFUNGSI bangett!!
.
Cek testimonialnya deh di @minyakbulus_kayleenshop
Harga? Pasti paling murah krn tangan pertama. Yuk yg mau tampil lebih PD & menarik, beli produk ini sekarang juga! Lagi ada paket promo lohh😍
WAJIB COBAIN YA RECOMMENDED ❀
.
.
Handled by @iconic_sister

Cape di PHP in skincare? Sudah gonta ganti obat / cream tp belum dpt hasil yg maksimal? . Nih ayu kenalin MINYAK BULUS GINSENG LEMAK MERAH yg recomended bangetttt yang testinya segudang @minyakbulus_kayleenshop !! Ini 1 botol fungsinya banyak bgt, kecil2 tp manfaatnya all in one πŸ˜‹ Udah terjamin keaslian PRODUK NYA, kualitasnya jg paling bagus diantara minyakbulus yg beredar! Solusi wajah BEBAS JERAWAT / FLEK HITAM, bisa ilangin bekas luka, stetchmark.. dan yg penting ini ampuh bikin payudara km makin Besar, Kencang, Padat & Berisi. Baru temuin produk yg alami n MULTIFUNGSI bangett!! . Cek testimonialnya deh di @minyakbulus_kayleenshop Harga? Pasti paling murah krn tangan pertama. Yuk yg mau tampil lebih PD & menarik, beli produk ini sekarang juga! Lagi ada paket promo lohh😍 WAJIB COBAIN YA RECOMMENDED ❀ . . Handled by @iconic_sister

Share 6 13.8K
Load More