PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Photos of devisil_ in Instagram Account

Photos of devisil_ in Instagram Account

devisil_

31 Oktober 2014 Official DEVISIL Soquat Para pecinta cogan soleh 🌸🌸 . Yang cantik, belum tentu baik 😽

Instagram Photos and Videos of devisil_. Download, Comment, Like Photos and Videos Shared by devisil_ Instagram Account

Photos of devisil_ in Instagram Account

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Zaman DEVISIL sebelum revolusi,
Hmm cantik :') :v
#lfl #fff

Zaman DEVISIL sebelum revolusi, Hmm cantik :') :v #lfl #fff

Share 22 27

Sponsored Ads

Photos of devisil_ in Instagram Account

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Apalah kita:')

Apalah kita:')

Share 0 30

Sponsored Ads

Photos of devisil_ in Instagram Account

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Memandangmu....
Walau lelah...
.
.
.
#lfl #fff

Memandangmu.... Walau lelah... . . . #lfl #fff

Share 5 26

Sponsored Ads

Photos of devisil_ in Instagram Account

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Lelah 
#lfl #fff

Lelah #lfl #fff

Share 11 28
Photos of devisil_ in Instagram Account

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Jadi, kita ini apa?

#lfl

Jadi, kita ini apa? #lfl

Share 0 24
Photos of devisil_ in Instagram Account

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Foto lama banget πŸ˜‚
.
.
.
Ps : Kita bertiga imuts yahh 😹
#lfl #fff #likeforlike #followforfollow

Foto lama banget πŸ˜‚ . . . Ps : Kita bertiga imuts yahh 😹 #lfl #fff #likeforlike #followforfollow

Share 23 42
Photos of devisil_ in Instagram Account

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Nyebur aja nyebur, kali aja hanyut ke hati doi πŸ‘»πŸ‘»

Nyebur aja nyebur, kali aja hanyut ke hati doi πŸ‘»πŸ‘»

Share 8 33
Photos of devisil_ in Instagram Account

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Cape aku liatnya ;v

Cape aku liatnya ;v

Share 0 31
Photos of devisil_ in Instagram Account

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Merasa hidupmu paling sulit?

Sudah melihat sekeliling mu?

Seseorang memiliki hidupnya masing-masing dengan kesulitan yang berbeda-beda
Jika kau merasa hidupmu sulit, dan merasa menjadi orang yang paling menderita,
Maka selesaikanlah itu, karena bersama kesulitan disitu ada kemudahan

Picture by. @ajeng_pl 
Thanks for today manteman 😘😘

Merasa hidupmu paling sulit? Sudah melihat sekeliling mu? Seseorang memiliki hidupnya masing-masing dengan kesulitan yang berbeda-beda Jika kau merasa hidupmu sulit, dan merasa menjadi orang yang paling menderita, Maka selesaikanlah itu, karena bersama kesulitan disitu ada kemudahan Picture by. @ajeng_pl Thanks for today manteman 😘😘

Share 0 32
Photos of devisil_ in Instagram Account

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Aku akan Setia menunggumu, walau terkadang aku merasa lelah πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwkwk :v
#like4like
#followforfollow #fff #lfl #likeforlike #likepict #followme #edisipagerayuπŸ˜‚ #salamjombloπŸ™… #jombloakuts #devisil 
@dellaanisa._ @vikaanugraha13 @silvidian_42

Aku akan Setia menunggumu, walau terkadang aku merasa lelah πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwkwk :v #like4like #followforfollow #fff #lfl #likeforlike #likepict #followme #edisipagerayuπŸ˜‚ #salamjombloπŸ™… #jombloakuts #devisil @dellaanisa._ @vikaanugraha13 @silvidian_42

Share 4 23
Photos of devisil_ in Instagram Account

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Della Anisa
Yang bilang nggak suka doi :v tapi sering mikirin
Mau mu apa nak? πŸ˜‚πŸ˜‚
@dellaanisa15

Della Anisa Yang bilang nggak suka doi :v tapi sering mikirin Mau mu apa nak? πŸ˜‚πŸ˜‚ @dellaanisa15

Share 0 18
Photos of devisil_ in Instagram Account

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Vika Anugraha 
Korban PHP doi :'v tapi sih katanya udh move on 
@vikaanugraha13

Vika Anugraha Korban PHP doi :'v tapi sih katanya udh move on @vikaanugraha13

Share 0 16
Photos of devisil_ in Instagram Account

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Silvi Dian Saputri
Jomblo yang ngaku udah nggak jomblo :v menyedihkan memang πŸ˜‚πŸ˜‚ @silvidian_42

Silvi Dian Saputri Jomblo yang ngaku udah nggak jomblo :v menyedihkan memang πŸ˜‚πŸ˜‚ @silvidian_42

Share 0 17
Photos of devisil_ in Instagram Account

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Disini akan terlihat siapa yg paling kurus dan siapa yg paling gemuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜›πŸ˜› :v

Disini akan terlihat siapa yg paling kurus dan siapa yg paling gemuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜›πŸ˜› :v

Share 2 20
Photos of devisil_ in Instagram Account

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Aku tidak perlu mencari seseorang yang sempurna untuk ku jadikan sahabat, 
Karena sahabat akan saling melengkapi satu sama lain,
Menutupi kekurangan satu sama lain, untuk mencapai kata sempurna
.
Karena sahabat tidak perlu mencari si dia yang pintar atau si cantik, tetapi mencari dimana seseorang yang dapat mempercayainya dan dipercayainya
.
DEVISIL We Are One :'*

Aku tidak perlu mencari seseorang yang sempurna untuk ku jadikan sahabat, Karena sahabat akan saling melengkapi satu sama lain, Menutupi kekurangan satu sama lain, untuk mencapai kata sempurna . Karena sahabat tidak perlu mencari si dia yang pintar atau si cantik, tetapi mencari dimana seseorang yang dapat mempercayainya dan dipercayainya . DEVISIL We Are One :'*

Share 1 19
Photos of devisil_ in Instagram Account

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Happy Birthday silvi, kakak tertua Devisil 😘 
Sehat selalu, panjang umur, makin sayang sama devisil 😍dan Semoga apah yang lu inginkan tercapai aminnπŸ™
@silvidian_42 @dellaanisa15 @vikaanugraha13 
#like4like #lfl #followforfollow #fff #follow4follow

Happy Birthday silvi, kakak tertua Devisil 😘 Sehat selalu, panjang umur, makin sayang sama devisil 😍dan Semoga apah yang lu inginkan tercapai aminnπŸ™ @silvidian_42 @dellaanisa15 @vikaanugraha13 #like4like #lfl #followforfollow #fff #follow4follow

Share 3 17
Photos of devisil_ in Instagram Account

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Rusuh? Itu cara kami untuk menghilangkan rasa kekecewaan yang begitu mendalam karena mereka yang membuat kami kecewe πŸ˜‚πŸ˜‚ @dellaanisa15 
@vikaanugraha13
@silvidian_42

Rusuh? Itu cara kami untuk menghilangkan rasa kekecewaan yang begitu mendalam karena mereka yang membuat kami kecewe πŸ˜‚πŸ˜‚ @dellaanisa15 @vikaanugraha13 @silvidian_42

Share 0 21
Photos of devisil_ in Instagram Account

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Vlog devisil menceritakan tentang doi ?? πŸ˜‚πŸ˜‚
Tapi kita masih bingung lho ini video macam apah, gajelas begini 😁😁
@dellaanisa15 @vikaanugraha13 @silvidian_42
.
.
.
.
.
#like4like #lfl #follow4follow #fff #devisil #likeforlike #vlog #7agustus2016

Vlog devisil menceritakan tentang doi ?? πŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi kita masih bingung lho ini video macam apah, gajelas begini 😁😁 @dellaanisa15 @vikaanugraha13 @silvidian_42 . . . . . #like4like #lfl #follow4follow #fff #devisil #likeforlike #vlog #7agustus2016

Share 0 19
Photos of devisil_ in Instagram Account

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Keterangan masalah para jombs tersebut dibawah ini, diantaranya; 
1. Vika Anugraha => keliling nyariin di(A) kagak ketemu2 jadi gila sendiri, udah gitu ngechat dia gabisa hp nya dia malah rusak, udahh dehh jadinya malah begini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
2. Silvi Dian Saputri => abis ketemu (D)oi bukannya seneng malah jadi ayan gitu hadehhh... Sawan bgt gue . Mau nge chat dia ,dia ada hp sih tapi gw nya yg kgk ada hp huffftttt 😁😁😁 .
3. Della Anisa => Nyari di(A) keliling tempat dia nyari pokemon nggak ada, mau chatan ama dia, gue ada hp, dia ada hp. Tapi, nggak di bls2, ya jadi gitu deh, frustasi. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
Ini adalah rangkuman kisah menyedihkan para jombs akut :v
Sekian dari kami, TERIMA CINTA DOI :v

RESPON KEK -_-

BUAT ADE2 YANG ONOHH πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #likeforlike #lfl #followme #follow4follow #followforfollow #likepict #like4like #followforfollowback

Keterangan masalah para jombs tersebut dibawah ini, diantaranya; 1. Vika Anugraha => keliling nyariin di(A) kagak ketemu2 jadi gila sendiri, udah gitu ngechat dia gabisa hp nya dia malah rusak, udahh dehh jadinya malah begini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . 2. Silvi Dian Saputri => abis ketemu (D)oi bukannya seneng malah jadi ayan gitu hadehhh... Sawan bgt gue . Mau nge chat dia ,dia ada hp sih tapi gw nya yg kgk ada hp huffftttt 😁😁😁 . 3. Della Anisa => Nyari di(A) keliling tempat dia nyari pokemon nggak ada, mau chatan ama dia, gue ada hp, dia ada hp. Tapi, nggak di bls2, ya jadi gitu deh, frustasi. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Ini adalah rangkuman kisah menyedihkan para jombs akut :v Sekian dari kami, TERIMA CINTA DOI :v RESPON KEK -_- BUAT ADE2 YANG ONOHH πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #likeforlike #lfl #followme #follow4follow #followforfollow #likepict #like4like #followforfollowback

Share 1 18
Photos of devisil_ in Instagram Account

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - 15th πŸŽ‰πŸŽ
Ciee yang hari ini ulang tahun πŸ˜‚πŸ˜
Happy birthday della 😘😍 semoga panjang umur, sehat selalu, tambah cantik, dan semakin sayang sama devisil yahh 😁.
Ohh iyaa lu harus tetap jadi della yang kita kenal yahh, yang somvlak, pea πŸ˜„.
Jangan cape yahh untuk memburu cogan hahahaπŸ˜„πŸ˜.
#happybirthday #15th #Mr.Alv #devisil #likeforlike
#lfl #followforfollow #fff

15th πŸŽ‰πŸŽ Ciee yang hari ini ulang tahun πŸ˜‚πŸ˜ Happy birthday della 😘😍 semoga panjang umur, sehat selalu, tambah cantik, dan semakin sayang sama devisil yahh 😁. Ohh iyaa lu harus tetap jadi della yang kita kenal yahh, yang somvlak, pea πŸ˜„. Jangan cape yahh untuk memburu cogan hahahaπŸ˜„πŸ˜. #happybirthday #15th #Mr.Alv #devisil #likeforlike #lfl #followforfollow #fff

Share 8 28
Load More