PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Photos of devisil_ in Instagram Account Della Vika Silvi๐Ÿ’‹

Photos of devisil_ in Instagram Account Della Vika Silvi๐Ÿ’‹

devisil_

Della Vika Silvi๐Ÿ’‹

31 Oktober 2014 Pencinta Cogan, karena kami perempuan normal๐ŸŒธ๐ŸŒธ . Yang cantik, belum tentu baik ๐Ÿ˜ฝ

Instagram Photos and Videos of devisil_. Download, Comment, Like Della Vika Silvi๐Ÿ’‹ Photos and Videos Shared by devisil_ Instagram Account

Photos of devisil_ in Instagram Account Della Vika Silvi๐Ÿ’‹ Della Vika Silvi๐Ÿ’‹

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Apalah kita:')

Apalah kita:')

Share 0 0

Sponsored Ads

Photos of devisil_ in Instagram Account Della Vika Silvi๐Ÿ’‹ Della Vika Silvi๐Ÿ’‹

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Memandangmu....
Walau lelah...
.
.
.
#lfl #fff

Memandangmu.... Walau lelah... . . . #lfl #fff

Share 5 0

Sponsored Ads

Photos of devisil_ in Instagram Account Della Vika Silvi๐Ÿ’‹ Della Vika Silvi๐Ÿ’‹

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Lelah 
#lfl #fff

Lelah #lfl #fff

Share 11 0

Sponsored Ads

Photos of devisil_ in Instagram Account Della Vika Silvi๐Ÿ’‹ Della Vika Silvi๐Ÿ’‹

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Jadi, kita ini apa?

#lfl

Jadi, kita ini apa? #lfl

Share 0 0
Photos of devisil_ in Instagram Account Della Vika Silvi๐Ÿ’‹ Della Vika Silvi๐Ÿ’‹

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Foto lama banget ๐Ÿ˜‚
.
.
.
Ps : Kita bertiga imuts yahh ๐Ÿ˜น
#lfl #fff #likeforlike #followforfollow

Foto lama banget ๐Ÿ˜‚ . . . Ps : Kita bertiga imuts yahh ๐Ÿ˜น #lfl #fff #likeforlike #followforfollow

Share 23 0
Photos of devisil_ in Instagram Account Della Vika Silvi๐Ÿ’‹ Della Vika Silvi๐Ÿ’‹

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Nyebur aja nyebur, kali aja hanyut ke hati doi ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป

Nyebur aja nyebur, kali aja hanyut ke hati doi ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป

Share 8 0
Photos of devisil_ in Instagram Account Della Vika Silvi๐Ÿ’‹ Della Vika Silvi๐Ÿ’‹

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Cape aku liatnya ;v

Cape aku liatnya ;v

Share 0 0
Photos of devisil_ in Instagram Account Della Vika Silvi๐Ÿ’‹ Della Vika Silvi๐Ÿ’‹

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Merasa hidupmu paling sulit?

Sudah melihat sekeliling mu?

Seseorang memiliki hidupnya masing-masing dengan kesulitan yang berbeda-beda
Jika kau merasa hidupmu sulit, dan merasa menjadi orang yang paling menderita,
Maka selesaikanlah itu, karena bersama kesulitan disitu ada kemudahan

Picture by. @ajeng_pl 
Thanks for today manteman ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Merasa hidupmu paling sulit? Sudah melihat sekeliling mu? Seseorang memiliki hidupnya masing-masing dengan kesulitan yang berbeda-beda Jika kau merasa hidupmu sulit, dan merasa menjadi orang yang paling menderita, Maka selesaikanlah itu, karena bersama kesulitan disitu ada kemudahan Picture by. @ajeng_pl Thanks for today manteman ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Share 0 0
Photos of devisil_ in Instagram Account Della Vika Silvi๐Ÿ’‹ Della Vika Silvi๐Ÿ’‹

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Aku akan Setia menunggumu, walau terkadang aku merasa lelah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ wkwkwk :v
#like4like
#followforfollow #fff #lfl #likeforlike #likepict #followme #edisipagerayu๐Ÿ˜‚ #salamjomblo๐Ÿ™… #jombloakuts #devisil 
@dellaanisa._ @vikaanugraha13 @silvidian_42

Aku akan Setia menunggumu, walau terkadang aku merasa lelah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ wkwkwk :v #like4like #followforfollow #fff #lfl #likeforlike #likepict #followme #edisipagerayu๐Ÿ˜‚ #salamjomblo๐Ÿ™… #jombloakuts #devisil @dellaanisa._ @vikaanugraha13 @silvidian_42

Share 4 0
Photos of devisil_ in Instagram Account Della Vika Silvi๐Ÿ’‹ Della Vika Silvi๐Ÿ’‹

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Della Anisa
Yang bilang nggak suka doi :v tapi sering mikirin
Mau mu apa nak? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@dellaanisa15

Della Anisa Yang bilang nggak suka doi :v tapi sering mikirin Mau mu apa nak? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @dellaanisa15

Share 0 0
Photos of devisil_ in Instagram Account Della Vika Silvi๐Ÿ’‹ Della Vika Silvi๐Ÿ’‹

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Vika Anugraha 
Korban PHP doi :'v tapi sih katanya udh move on 
@vikaanugraha13

Vika Anugraha Korban PHP doi :'v tapi sih katanya udh move on @vikaanugraha13

Share 0 0
Photos of devisil_ in Instagram Account Della Vika Silvi๐Ÿ’‹ Della Vika Silvi๐Ÿ’‹

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Silvi Dian Saputri
Jomblo yang ngaku udah nggak jomblo :v menyedihkan memang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @silvidian_42

Silvi Dian Saputri Jomblo yang ngaku udah nggak jomblo :v menyedihkan memang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @silvidian_42

Share 0 0
Photos of devisil_ in Instagram Account Della Vika Silvi๐Ÿ’‹ Della Vika Silvi๐Ÿ’‹

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Disini akan terlihat siapa yg paling kurus dan siapa yg paling gemuk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› :v

Disini akan terlihat siapa yg paling kurus dan siapa yg paling gemuk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› :v

Share 2 0
Photos of devisil_ in Instagram Account Della Vika Silvi๐Ÿ’‹ Della Vika Silvi๐Ÿ’‹

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Aku tidak perlu mencari seseorang yang sempurna untuk ku jadikan sahabat, 
Karena sahabat akan saling melengkapi satu sama lain,
Menutupi kekurangan satu sama lain, untuk mencapai kata sempurna
.
Karena sahabat tidak perlu mencari si dia yang pintar atau si cantik, tetapi mencari dimana seseorang yang dapat mempercayainya dan dipercayainya
.
DEVISIL We Are One :'*

Aku tidak perlu mencari seseorang yang sempurna untuk ku jadikan sahabat, Karena sahabat akan saling melengkapi satu sama lain, Menutupi kekurangan satu sama lain, untuk mencapai kata sempurna . Karena sahabat tidak perlu mencari si dia yang pintar atau si cantik, tetapi mencari dimana seseorang yang dapat mempercayainya dan dipercayainya . DEVISIL We Are One :'*

Share 1 0
Photos of devisil_ in Instagram Account Della Vika Silvi๐Ÿ’‹ Della Vika Silvi๐Ÿ’‹

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Happy Birthday silvi, kakak tertua Devisil ๐Ÿ˜˜ 
Sehat selalu, panjang umur, makin sayang sama devisil ๐Ÿ˜dan Semoga apah yang lu inginkan tercapai aminn๐Ÿ™
@silvidian_42 @dellaanisa15 @vikaanugraha13 
#like4like #lfl #followforfollow #fff #follow4follow

Happy Birthday silvi, kakak tertua Devisil ๐Ÿ˜˜ Sehat selalu, panjang umur, makin sayang sama devisil ๐Ÿ˜dan Semoga apah yang lu inginkan tercapai aminn๐Ÿ™ @silvidian_42 @dellaanisa15 @vikaanugraha13 #like4like #lfl #followforfollow #fff #follow4follow

Share 3 0
Photos of devisil_ in Instagram Account Della Vika Silvi๐Ÿ’‹ Della Vika Silvi๐Ÿ’‹

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Rusuh? Itu cara kami untuk menghilangkan rasa kekecewaan yang begitu mendalam karena mereka yang membuat kami kecewe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @dellaanisa15 
@vikaanugraha13
@silvidian_42

Rusuh? Itu cara kami untuk menghilangkan rasa kekecewaan yang begitu mendalam karena mereka yang membuat kami kecewe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @dellaanisa15 @vikaanugraha13 @silvidian_42

Share 0 0
Photos of devisil_ in Instagram Account Della Vika Silvi๐Ÿ’‹ Della Vika Silvi๐Ÿ’‹

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Vlog devisil menceritakan tentang doi ?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Tapi kita masih bingung lho ini video macam apah, gajelas begini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@dellaanisa15 @vikaanugraha13 @silvidian_42
.
.
.
.
.
#like4like #lfl #follow4follow #fff #devisil #likeforlike #vlog #7agustus2016

Vlog devisil menceritakan tentang doi ?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tapi kita masih bingung lho ini video macam apah, gajelas begini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @dellaanisa15 @vikaanugraha13 @silvidian_42 . . . . . #like4like #lfl #follow4follow #fff #devisil #likeforlike #vlog #7agustus2016

Share 0 0
Photos of devisil_ in Instagram Account Della Vika Silvi๐Ÿ’‹ Della Vika Silvi๐Ÿ’‹

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - Keterangan masalah para jombs tersebut dibawah ini, diantaranya; 
1. Vika Anugraha => keliling nyariin di(A) kagak ketemu2 jadi gila sendiri, udah gitu ngechat dia gabisa hp nya dia malah rusak, udahh dehh jadinya malah begini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
2. Silvi Dian Saputri => abis ketemu (D)oi bukannya seneng malah jadi ayan gitu hadehhh... Sawan bgt gue . Mau nge chat dia ,dia ada hp sih tapi gw nya yg kgk ada hp huffftttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
3. Della Anisa => Nyari di(A) keliling tempat dia nyari pokemon nggak ada, mau chatan ama dia, gue ada hp, dia ada hp. Tapi, nggak di bls2, ya jadi gitu deh, frustasi. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
Ini adalah rangkuman kisah menyedihkan para jombs akut :v
Sekian dari kami, TERIMA CINTA DOI :v

RESPON KEK -_-

BUAT ADE2 YANG ONOHH ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #likeforlike #lfl #followme #follow4follow #followforfollow #likepict #like4like #followforfollowback

Keterangan masalah para jombs tersebut dibawah ini, diantaranya; 1. Vika Anugraha => keliling nyariin di(A) kagak ketemu2 jadi gila sendiri, udah gitu ngechat dia gabisa hp nya dia malah rusak, udahh dehh jadinya malah begini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . 2. Silvi Dian Saputri => abis ketemu (D)oi bukannya seneng malah jadi ayan gitu hadehhh... Sawan bgt gue . Mau nge chat dia ,dia ada hp sih tapi gw nya yg kgk ada hp huffftttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . 3. Della Anisa => Nyari di(A) keliling tempat dia nyari pokemon nggak ada, mau chatan ama dia, gue ada hp, dia ada hp. Tapi, nggak di bls2, ya jadi gitu deh, frustasi. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Ini adalah rangkuman kisah menyedihkan para jombs akut :v Sekian dari kami, TERIMA CINTA DOI :v RESPON KEK -_- BUAT ADE2 YANG ONOHH ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #likeforlike #lfl #followme #follow4follow #followforfollow #likepict #like4like #followforfollowback

Share 1 0
Photos of devisil_ in Instagram Account Della Vika Silvi๐Ÿ’‹ Della Vika Silvi๐Ÿ’‹

devisil_

devisil_'s Instagram Photo - 15th ๐ŸŽ‰๐ŸŽ
Ciee yang hari ini ulang tahun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
Happy birthday della ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ semoga panjang umur, sehat selalu, tambah cantik, dan semakin sayang sama devisil yahh ๐Ÿ˜.
Ohh iyaa lu harus tetap jadi della yang kita kenal yahh, yang somvlak, pea ๐Ÿ˜„.
Jangan cape yahh untuk memburu cogan hahaha๐Ÿ˜„๐Ÿ˜.
#happybirthday #15th #Mr.Alv #devisil #likeforlike
#lfl #followforfollow #fff

15th ๐ŸŽ‰๐ŸŽ Ciee yang hari ini ulang tahun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Happy birthday della ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ semoga panjang umur, sehat selalu, tambah cantik, dan semakin sayang sama devisil yahh ๐Ÿ˜. Ohh iyaa lu harus tetap jadi della yang kita kenal yahh, yang somvlak, pea ๐Ÿ˜„. Jangan cape yahh untuk memburu cogan hahaha๐Ÿ˜„๐Ÿ˜. #happybirthday #15th #Mr.Alv #devisil #likeforlike #lfl #followforfollow #fff

Share 8 0
Load More