PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları

prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları

prillylatuconsina96

Prilly Latuconsina

Welcome to my social diary. Indonesian actress, also author of poetry book "5DetikdanRasaRindu" @really_cake & @bebellybakery

prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları. prillylatuconsina96'ın Instagram resimlerini İndir, Yorumla ve Beğen.

prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları Prilly Latuconsina

prillylatuconsina96

prillylatuconsina96'in Instagram Resmi -
Share 0 0
prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları Prilly Latuconsina

prillylatuconsina96

prillylatuconsina96'in Instagram Resmi - Sampai ketemu teman hati!
@temanhati_id

Sampai ketemu teman hati! @temanhati_id

Share 0 0
prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları Prilly Latuconsina

prillylatuconsina96

prillylatuconsina96'in Instagram Resmi - Hi.

Hi.

Share 934 87K
prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları Prilly Latuconsina

prillylatuconsina96

prillylatuconsina96'in Instagram Resmi - Can you focus on me?

Can you focus on me?

Share 3.18K 416K
prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları Prilly Latuconsina

prillylatuconsina96

prillylatuconsina96'in Instagram Resmi - Sore-sore mau ngemil + minum kopi atau teh. @bebellybakery temen ngemil yang pas banget! Nyam nyam! ❤️

Sore-sore mau ngemil + minum kopi atau teh. @bebellybakery temen ngemil yang pas banget! Nyam nyam! ❤️

Share 829 93.1K
prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları Prilly Latuconsina

prillylatuconsina96

prillylatuconsina96'in Instagram Resmi - National Costume @bungajelitha21 - Miss Universe Indonesia 2017. “Warrior of Orangutan” by @rinaldyyunardi @rinaldyyunardiofficial 
Indonesia is a country with abundant natural wealth with the second largest forest abatement after Brazil that spread over in the island of Borneo. The existence of this forest makes Indonesia becoming the lungs of the world. But the high irresponsible of human activity, causing the damaged forests of Kalimantan which have an impact on the decreasing habitat of wildlife, especially Orangutan. Orangutans are an endemic animals protected by a State with near-extinction status. This is due to the declining population of Orangutan which has so far recorded as many as 104,700 populations. 
This costume was inspired by the warrior war suit that made from eco-friendly recycled paper material which is then woven and looks like wicker rattan, emblazoned by Kalimantan ornaments symbolizing robustness and fighters to protect Orangutan and Kalimantan forest.
The crowns symbolize the customary power of the Dayak tribe in Kalimantan who live in harmony with nature and the forest. The details of Orangutan face on the back of the head means that they need help and protection from humans to survive by not damaging their habitat in the forest.
Jewelry bracelets with shoes up to the knee depict the shield and the readiness of a knight to fight to defend and protect Orangutan habitat from irresponsible parties. 
This costume was created as a form of campaign to all parties and the global community to protect Orangutan and their habitat in the forests of Borneo. The Warrior of Orangutans means that every human being is a warrior and a knight who has an obligation to maintain the balance and sustainability of nature and protect the habitat of Orangutan and Kalimantan forest.

@rinaldyyunardi @rinaldyyunardiofficial 
#yayasanputeriindonesia #mustikaratu #bestnationalcostume #missuniverse2017

National Costume @bungajelitha21 - Miss Universe Indonesia 2017. “Warrior of Orangutan” by @rinaldyyunardi @rinaldyyunardiofficial Indonesia is a country with abundant natural wealth with the second largest forest abatement after Brazil that spread over in the island of Borneo. The existence of this forest makes Indonesia becoming the lungs of the world. But the high irresponsible of human activity, causing the damaged forests of Kalimantan which have an impact on the decreasing habitat of wildlife, especially Orangutan. Orangutans are an endemic animals protected by a State with near-extinction status. This is due to the declining population of Orangutan which has so far recorded as many as 104,700 populations. This costume was inspired by the warrior war suit that made from eco-friendly recycled paper material which is then woven and looks like wicker rattan, emblazoned by Kalimantan ornaments symbolizing robustness and fighters to protect Orangutan and Kalimantan forest. The crowns symbolize the customary power of the Dayak tribe in Kalimantan who live in harmony with nature and the forest. The details of Orangutan face on the back of the head means that they need help and protection from humans to survive by not damaging their habitat in the forest. Jewelry bracelets with shoes up to the knee depict the shield and the readiness of a knight to fight to defend and protect Orangutan habitat from irresponsible parties. This costume was created as a form of campaign to all parties and the global community to protect Orangutan and their habitat in the forests of Borneo. The Warrior of Orangutans means that every human being is a warrior and a knight who has an obligation to maintain the balance and sustainability of nature and protect the habitat of Orangutan and Kalimantan forest. @rinaldyyunardi @rinaldyyunardiofficial #yayasanputeriindonesia #mustikaratu #bestnationalcostume #missuniverse2017

Share 505 207K
prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları Prilly Latuconsina

prillylatuconsina96

prillylatuconsina96'in Instagram Resmi - Abis nyobain @nefertiti_paris_diva by mimi @krisdayantilemos sukaaaaa bangeeettt sama semua warnanyaaa! Cocok buat sehari-hari dan glam look juga! Nah hari ini aku kombinasiin warna dark coral dan indianred untuk Korean look! Cocok buat hari ini! Makasih ya mimiii ❤️

Abis nyobain @nefertiti_paris_diva by mimi @krisdayantilemos sukaaaaa bangeeettt sama semua warnanyaaa! Cocok buat sehari-hari dan glam look juga! Nah hari ini aku kombinasiin warna dark coral dan indianred untuk Korean look! Cocok buat hari ini! Makasih ya mimiii ❤️

Share 927 96.5K
prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları Prilly Latuconsina

prillylatuconsina96

prillylatuconsina96'in Instagram Resmi - Today, Vivo V7 officially launched! Sekarang kalian udah bisa beli Vivo V7 dipasaran lho. Setiap pembelian Vivo V7 kalian bakalan dapet FREE skin Eudora Vivo Selfie Goddess dari Mobile Legend. kalian bisa cek di www.perfectselfie.id untuk info lengkapnya. #VivoV7

Today, Vivo V7 officially launched! Sekarang kalian udah bisa beli Vivo V7 dipasaran lho. Setiap pembelian Vivo V7 kalian bakalan dapet FREE skin Eudora Vivo Selfie Goddess dari Mobile Legend. kalian bisa cek di www.perfectselfie.id untuk info lengkapnya. #vivov7

Share 1.18K 272K
prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları Prilly Latuconsina

prillylatuconsina96

prillylatuconsina96'in Instagram Resmi - In @gucci for #CampusOutfitOftheDay 
Please wait for my new #campuslife video on my youtube channel!

In @gucci for #campusoutfitoftheday Please wait for my new #campuslifevideo on my youtube channel!

Share 469 296K
prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları Prilly Latuconsina

prillylatuconsina96

prillylatuconsina96'in Instagram Resmi - Please?

Please?

Share 1.9K 388K
prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları Prilly Latuconsina

prillylatuconsina96

prillylatuconsina96'in Instagram Resmi - Bersama pak Kemal Gani.
It was an honour to meet him and share a lot in person. ❤️

Bersama pak Kemal Gani. It was an honour to meet him and share a lot in person. ❤️

Share 633 173K
prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları Prilly Latuconsina

prillylatuconsina96

prillylatuconsina96'in Instagram Resmi -
Share 633 173K
prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları Prilly Latuconsina

prillylatuconsina96

prillylatuconsina96'in Instagram Resmi - Pak menteri sukanya @really_cake yang rasa cheese nih! Kalo kamu?? #reallycake
#wonderfulindonesia

Pak menteri sukanya @really_cake yang rasa cheese nih! Kalo kamu?? #reallycake #wonderfulindonesia

Share 449 118K
prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları Prilly Latuconsina

prillylatuconsina96

prillylatuconsina96'in Instagram Resmi - Saya mendukung sepenuhnya Kementerian Pariwisata @kemenpar melalui @reallycake di Balikpapan untuk mempromosikan kekayaan dan wisata lokal di Indonesia

@reallycake siap menemani kamu tiap mengunjungi kota cantik penuh pesona ini 
Untuk yang suka pantai, pastikan mampir ke pantai Kemala, pantai Manggar, dan pantai Segara 
Untuk yang suka petulangan menjelajah, di Balikpapan ada Sungai Wain Protected Forest yang melindungi satwa yg hampir punah seperti Beruang Madu, Orang Utan, Bekantan, dsb. 
Dan masih banyak hal lainnya yang bisa kamu lakukan dan kunjungi di Balikpapan

Cari tahu lebih lanjut tentang kota Balikpapan disini www.indonesia.travel/en/destination/area/balikpapan 
Jadi, mau menjelajah kemana?

#jelajahbahagia #reallycake #reallyreallybikinketagihan #PesonaIndonesia #WonderfullIndonesia

Saya mendukung sepenuhnya Kementerian Pariwisata @kemenpar melalui @reallycake di Balikpapan untuk mempromosikan kekayaan dan wisata lokal di Indonesia @reallycake siap menemani kamu tiap mengunjungi kota cantik penuh pesona ini Untuk yang suka pantai, pastikan mampir ke pantai Kemala, pantai Manggar, dan pantai Segara Untuk yang suka petulangan menjelajah, di Balikpapan ada Sungai Wain Protected Forest yang melindungi satwa yg hampir punah seperti Beruang Madu, Orang Utan, Bekantan, dsb. Dan masih banyak hal lainnya yang bisa kamu lakukan dan kunjungi di Balikpapan Cari tahu lebih lanjut tentang kota Balikpapan disini www.indonesia.travel/en/destination/area/balikpapan Jadi, mau menjelajah kemana? #jelajahbahagia #reallycake #reallyreallybikinketagihan #pesonaindonesia #wonderfullindonesia

Share 356 160K
prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları Prilly Latuconsina

prillylatuconsina96

prillylatuconsina96'in Instagram Resmi - Senang sekali saya yang baru saja terjun sebagai entrepreneur bisa berkolaborasi dengan Wonderful Indonesia. Sangat bangga menjadi orang Indonesia!

Indonesia itu negeri sejuta destinasi, ribuan pulau, berbagai bahasa & adat dan kecantikan khatulistiwa yang mempesona. Coba cek dari 10 tempat wisata andalan Indonesia yg direlease oleh @kemenpar, mana yang sudah kamu kunjungi? Jangan cuman bangga jalan-jalan ke luar negeri, jelajahi dulu negeri sendiri yang kaya raya

Bali
Bandung
Banyuwangi
Jakarta
Bunaken-wakatobi-raja ampat (Coral Wonders)
Jogjakarta-Solo-Semarang (JogloSemar)
Lombok
Makassar
Medan
Kepulauan Riau

Kalau belum, coba cek http://www.indonesia.travel/ atau pesona e-magazine di www.kemenpar.go.id

#PesonaIndonesia #WonderfullIndonesia

Senang sekali saya yang baru saja terjun sebagai entrepreneur bisa berkolaborasi dengan Wonderful Indonesia. Sangat bangga menjadi orang Indonesia! Indonesia itu negeri sejuta destinasi, ribuan pulau, berbagai bahasa & adat dan kecantikan khatulistiwa yang mempesona. Coba cek dari 10 tempat wisata andalan Indonesia yg direlease oleh @kemenpar, mana yang sudah kamu kunjungi? Jangan cuman bangga jalan-jalan ke luar negeri, jelajahi dulu negeri sendiri yang kaya raya Bali Bandung Banyuwangi Jakarta Bunaken-wakatobi-raja ampat (Coral Wonders) Jogjakarta-Solo-Semarang (JogloSemar) Lombok Makassar Medan Kepulauan Riau Kalau belum, coba cek http://www.indonesia.travel/ atau pesona e-magazine di www.kemenpar.go.id #pesonaindonesia #wonderfullindonesia

Share 309 96.9K
prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları Prilly Latuconsina

prillylatuconsina96

prillylatuconsina96'in Instagram Resmi - MAGER keluar? Tapi MAU beli produk Cimory ? Sekarang udah bukan masalah lagi. Karena sekarang semua produk Cimory bisa dibeli dengan mudah. Ayo buat yang #magertapimau bisa langsung beli di go-food dan beli produk Cimory kesukaan kamu mulai dari sekarang :) #magertapimau #cimoryminiyogurt #cimoryyogurtdrink #Lancarinaja #cimoryindonesia 
@cimoryindonesia

MAGER keluar? Tapi MAU beli produk Cimory ? Sekarang udah bukan masalah lagi. Karena sekarang semua produk Cimory bisa dibeli dengan mudah. Ayo buat yang #magertapimaubisa langsung beli di go-food dan beli produk Cimory kesukaan kamu mulai dari sekarang :) #magertapimau #cimoryminiyogurt #cimoryyogurtdrink #lancarinaja #cimoryindonesia @cimoryindonesia

Share 259 74.1K
prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları Prilly Latuconsina

prillylatuconsina96

prillylatuconsina96'in Instagram Resmi - Ssstt,coklat bisa ngurangin stress loh belily 😊
.
.
Gak percaya? Yuk! cobain choc pie dan bellysoccer dengan coklat nya yang lumer bisa bikin ngurangin stress dan bikin kegiatan kamu makin #melekatmanisdihati
.
.
Yuk ke @bebellybakery

#melekatmanisdihati #bebellybakery

Ssstt,coklat bisa ngurangin stress loh belily 😊 . . Gak percaya? Yuk! cobain choc pie dan bellysoccer dengan coklat nya yang lumer bisa bikin ngurangin stress dan bikin kegiatan kamu makin #melekatmanisdihati . . Yuk ke @bebellybakery #melekatmanisdihati #bebellybakery

Share 228 99.7K
prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları Prilly Latuconsina

prillylatuconsina96

prillylatuconsina96'in Instagram Resmi - Definisi rakus adalah, pengen kue sendiri terus ngeborong untuk diri sendiri...
Abaikan pose jongkok yang di karenakan keberatan bawa dan kelamaan nunggu mobil jemput wkwkwk! @really_cake #nodiet

Definisi rakus adalah, pengen kue sendiri terus ngeborong untuk diri sendiri... Abaikan pose jongkok yang di karenakan keberatan bawa dan kelamaan nunggu mobil jemput wkwkwk! @really_cake #nodiet

Share 1.5K 307K
prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları Prilly Latuconsina

prillylatuconsina96

prillylatuconsina96'in Instagram Resmi -
Share 1.5K 307K
prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları Prilly Latuconsina

prillylatuconsina96

prillylatuconsina96'in Instagram Resmi - Pah, selamat hari ayah...
@rizallatuconsina01 
@really_cake

Pah, selamat hari ayah... @rizallatuconsina01 @really_cake

Share 671 146K
prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları Prilly Latuconsina

prillylatuconsina96

prillylatuconsina96'in Instagram Resmi - keharuman perfume dari CHARMES @charmes_beautyofficial dari hasil ekstrak berbagai aroma bunga yang akan menghadirkan kesegaran &  menambah semangat kita.

Bagi aku, tanpa keharuman CHARMES @charmes_beautyofficial, hariku ibarat tanpa musik! Boseeenn

Yuk teman-teman semua, segera dapatkan Perfume Charmes d Paris Signature Prilly hanya dengan harga promo akhir tahun Rp. 125rb 
Kamu udah bisa dapatkan keharuman setiap saat. ➡ WA : 0812 8558 8568

Bisa dapat secara online di:@lareina.beauty
@dream.shop2211
@charmesprilly
@raneecosmetics
@dewimsfka
@diaskustyarini
@yusiolshop2
@matsurinaparfume_shop
@greatfashionshop.medan

#prillylatuconsina #prilly #parfum #parfumcharmes #charmesbeauty #diskonparfum #signature #korean #mood #love #wangian #harum #enak #nyaman #happy

keharuman perfume dari CHARMES @charmes_beautyofficial dari hasil ekstrak berbagai aroma bunga yang akan menghadirkan kesegaran &  menambah semangat kita. Bagi aku, tanpa keharuman CHARMES @charmes_beautyofficial, hariku ibarat tanpa musik! Boseeenn Yuk teman-teman semua, segera dapatkan Perfume Charmes d Paris Signature Prilly hanya dengan harga promo akhir tahun Rp. 125rb Kamu udah bisa dapatkan keharuman setiap saat. ➡ WA : 0812 8558 8568 Bisa dapat secara online di:@lareina.beauty @dream.shop2211 @charmesprilly @raneecosmetics @dewimsfka @diaskustyarini @yusiolshop2 @matsurinaparfume_shop @greatfashionshop.medan #prillylatuconsina #prilly #parfum #parfumcharmes #charmesbeauty #diskonparfum #signature #korean #mood #love #wangian #harum #enak #nyaman #happy

Share 521 143K
prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları Prilly Latuconsina

prillylatuconsina96

prillylatuconsina96'in Instagram Resmi - Nonton keseruan kitaa yaaa di @celebsquad_ttv hari ini jam 2 siang! ❤️

Nonton keseruan kitaa yaaa di @celebsquad_ttv hari ini jam 2 siang! ❤️

Share 601 165K
prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları Prilly Latuconsina

prillylatuconsina96

prillylatuconsina96'in Instagram Resmi - Maybe after i post this picture, you will think that i have a good body. Ya because I don't eat normaly like you all. And of course i lose weight. But what just happened? I fainted. I was black out. My blood and heart pressure is very low. And its not healthy! i was just realize i was trying to be what people want me to look like without thinking about what actually my body needs. So for those girls out there who feel so insecure because some people or even your boyfriend tell you that you're fat. Please dont listen to them! Your body is not theirs. And every human has different type of body so we don't need to look alike! Love yourself first. Cause beautiful is not about our size. Its about your heart. And the way you can spread positive energy to other people! And one last thing, please stop calling our self "Fat"! Every type of body is body goal as long as we're healthy! #loveyourself #stopbodyshaming

Maybe after i post this picture, you will think that i have a good body. Ya because I don't eat normaly like you all. And of course i lose weight. But what just happened? I fainted. I was black out. My blood and heart pressure is very low. And its not healthy! i was just realize i was trying to be what people want me to look like without thinking about what actually my body needs. So for those girls out there who feel so insecure because some people or even your boyfriend tell you that you're fat. Please dont listen to them! Your body is not theirs. And every human has different type of body so we don't need to look alike! Love yourself first. Cause beautiful is not about our size. Its about your heart. And the way you can spread positive energy to other people! And one last thing, please stop calling our self "Fat"! Every type of body is body goal as long as we're healthy! #loveyourself #stopbodyshaming

Share 661 310K
prillylatuconsina96'ın Prilly Latuconsina Instagram Hesabındaki Resim ve Videoları Prilly Latuconsina

prillylatuconsina96

prillylatuconsina96'in Instagram Resmi - Coconut di satukan dengan pandan? 😊 hmmm,gimana rasanya yah?
.
Yang jelas enak banget,roti rasa pandan dengan isi serabut kelapa pasti bikin hari hari kamu #melekatmanisdihati .
Mau? Ke @bebellybakery yuk ☺
.
.
#bebellybakery #melekatmanisdihati

Coconut di satukan dengan pandan? 😊 hmmm,gimana rasanya yah? . Yang jelas enak banget,roti rasa pandan dengan isi serabut kelapa pasti bikin hari hari kamu #melekatmanisdihati. Mau? Ke @bebellybakery yuk ☺ . . #bebellybakery #melekatmanisdihati

Share 294 88.5K
Daha Fazla