PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Photos of the.rookie.wear in Instagram Account Ll.11bsbsns

Photos of the.rookie.wear in Instagram Account Ll.11bsbsns

the.rookie.wear

Ll.11bsbsns

4 Photos 15Followers 28Followings

Instagram Photos and Videos of the.rookie.wear. Download, Comment, Like Ll.11bsbsns Photos and Videos Shared by the.rookie.wear Instagram Account the.rookie.wear is private but you may be interested popular medias tagged with repost

teratai99999's Instagram Photo - Kenapa pak HM. SOEHARTO membubarkan PKI..?
.
Ketika Tomy bertanya tentang PKI kepada bapaknya dan kenapa Bapak mengambil inisiatif untuk Membubarkan PKI padahal Bung Karno tetap Bertahan tidak Mau Membubarkan PKI ?
.
Ini jawaban Bapak Soeharto:
.
Sebagai Bawahan bapak wajib melindungi Harga Diri bung Karno karena Kapasitas nya sebagai pemimpin besar dan juga di akui sebagai pemimpin besar dunia, bung Karno sudah mengucapkan pemikirannya kepada dunia tentang menyatukan Nasionalisme, Agama, dan Komunisme Melalui sidang Umum PBB. Bung Karno menyebut Gagasannya itu "to build a new world".
.
Setelah melontarkan di forum internasional, Bagai mana mungkin Kemudian Bung Karno mau membubarkan Partai Komunis Indonesia PKI?..
"Jadi Bapak berpikir biarlah Bapak yang membubarkan PKI yang semakin merajalela saat itu"
"Kadang kala Bawahan Harus mengerti keteguhan seorang pemimpin, karena saat itu jika sampai bung Karno Membubarkan PKI dan menjilat ludah sendiri maka akan di cap Apa negara kita ini di mata internasional....
.
Bapak mengambil inisiatif karena bapak juga sudah menyadari Risikonya"
Tidak masalah bapak disalahkan kelak, namun pasti suatu hari anak cucu bangsa ini akan mengerti dengan sendirinya Apa arti kebenaran dan kesalahan di masa - masa perjuangan"...
"Itu jawaban yang saya dengar langsung dari Almarhum Soeharto"
.
Dari FB
Hutomo Mandala Putra.
📷 @pos54.id 📲 @mahadewi161
#repost @mahadewi161

Kenapa pak HM. SOEHARTO membubarkan PKI..? . Ketika Tomy bertanya tentang PKI kepada bapaknya dan kenapa Bapak mengambil inisiatif untuk Membubarkan PKI padahal Bung Karno tetap Bertahan tidak Mau Membubarkan PKI ? . Ini jawaban Bapak Soeharto: . Sebagai Bawahan bapak wajib melindungi Harga Diri bung Karno karena Kapasitas nya sebagai pemimpin besar dan juga di akui sebagai pemimpin besar dunia, bung Karno sudah mengucapkan pemikirannya kepada dunia tentang menyatukan Nasionalisme, Agama, dan Komunisme Melalui sidang Umum PBB. Bung Karno menyebut Gagasannya itu "to build a new world". . Setelah melontarkan di forum internasional, Bagai mana mungkin Kemudian Bung Karno mau membubarkan Partai Komunis Indonesia PKI?.. "Jadi Bapak berpikir biarlah Bapak yang membubarkan PKI yang semakin merajalela saat itu" "Kadang kala Bawahan Harus mengerti keteguhan seorang pemimpin, karena saat itu jika sampai bung Karno Membubarkan PKI dan menjilat ludah sendiri maka akan di cap Apa negara kita ini di mata internasional.... . Bapak mengambil inisiatif karena bapak juga sudah menyadari Risikonya" Tidak masalah bapak disalahkan kelak, namun pasti suatu hari anak cucu bangsa ini akan mengerti dengan sendirinya Apa arti kebenaran dan kesalahan di masa - masa perjuangan"... "Itu jawaban yang saya dengar langsung dari Almarhum Soeharto" . Dari FB Hutomo Mandala Putra. 📷 @pos54.id 📲 @mahadewi161 #repost@mahadewi161

Share 0 0

Sponsored Ads

muhammad_endriko's Instagram Photo - #Repost @kajiandakwah (@get_repost)
・・・
Bârokallâhu fîk :
Ustadz Ahmad Zainuddin 
____________________________________________
ﺑِﺴْــــــــــــــــــﻢِ ﺍﻟﻠﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴْﻢ
____________________________________________

Para akhwat hati-hati dengan yang begini 😄
Terus muhasabahdiri. 
#kajiandakwah #dakwah #ustadzahmadzainuddin #islam #ikhwan #akhwat #muhasabahdiri

#repost@kajiandakwah (@get_repost) ・・・ Bârokallâhu fîk : Ustadz Ahmad Zainuddin ____________________________________________ ﺑِﺴْــــــــــــــــــﻢِ ﺍﻟﻠﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴْﻢ ____________________________________________ Para akhwat hati-hati dengan yang begini 😄 Terus muhasabahdiri. #kajiandakwah #dakwah #ustadzahmadzainuddin #islam #ikhwan #akhwat #muhasabahdiri

Share 0 0

Sponsored Ads

hannyabdulaziz's Instagram Photo - #Repost @noorah.babybonds (@get_repost)
・・・
SYARAT CONTEST 1.0 @noorah.babybonds
*****************************************
.
 Syaratnya senang sahaja! .
1) Just FOLLOW instashop @noorah.babybonds & juga Facebook @noorah.babybonds, .

2) share post contest di Instagram & FB anda. (Share sebanyak mana yang anda nak). .

3) Kemudian win! Lagi banyak anda share, lagi cerah peluang untuk menang ♥

4) Lepas follow & share, sila komen 'DONE' di Instagram & FB rasmi @noorah.babybonds . .

#contestmalaysia #peraduanmalaysia #followsharewin #peraduan #contest #kakicontest #sayajual #prelovedmalaysia #prelovedleeyanarahman #prelovedjovian #bellaammara #shareandwin #follow #likes #mikibaby #anakku #bondsmalaysia #pureen #hnm #prelovedbaby #babygap #babyguess #carters #bajubaby #bedung #barutbaby #giveaway #giveawaymalaysia #duckscarves

#Repost @noorah.babybonds (@get_repost) ・・・ SYARAT CONTEST 1.0 @noorah.babybonds ***************************************** . Syaratnya senang sahaja! . 1) Just FOLLOW instashop @noorah.babybonds & juga Facebook @noorah.babybonds, . 2) share post contest di Instagram & FB anda. (Share sebanyak mana yang anda nak). . 3) Kemudian win! Lagi banyak anda share, lagi cerah peluang untuk menang ♥ 4) Lepas follow & share, sila komen 'DONE' di Instagram & FB rasmi @noorah.babybonds . . #contestmalaysia #peraduanmalaysia #followsharewin #peraduan #contest #kakicontest #sayajual #prelovedmalaysia #prelovedleeyanarahman #prelovedjovian #bellaammara #shareandwin #follow #likes #mikibaby #anakku #bondsmalaysia #pureen #hnm #prelovedbaby #babygap #babyguess #carters #bajubaby #bedung #barutbaby #giveaway #giveawaymalaysia #duckscarves

Share 0 0

Sponsored Ads

raabi28's Instagram Photo - #Repost from @dyxy_brunei with @regram.app 
#dyxybrunei #dyxycontestbrunei

#repostfrom @dyxy_brunei with @regram.app #dyxybrunei #dyxycontestbrunei

Share 0 0
fattahaminzteam__'s Instagram Photo - #Repost @aronaventures (@get_repost)
・・・
Min boleh tunjuk muka cam ni ja👉😆😆😆😆😆bila Jottah tulis cam tuu....
.
Amboiii abam jottah gtuuuu kan..kasih sayang seorang sahabat kan..kan..kan..kan..😉😉..gurau senda gtuuu

Credit pic❤⚘ #teamrewangfattzura 
#fattarians 
#fattzura 
#jottah #Repost @teamrewangfattzura with @insta.save.repost • • •

#repost@aronaventures (@get_repost) ・・・ Min boleh tunjuk muka cam ni ja👉😆😆😆😆😆bila Jottah tulis cam tuu.... . Amboiii abam jottah gtuuuu kan..kasih sayang seorang sahabat kan..kan..kan..kan..😉😉..gurau senda gtuuu Credit pic❤⚘ #teamrewangfattzura #fattarians #fattzura #jottah #repost@teamrewangfattzura with @insta.save.repost • • •

Share 0 0
istina50's Instagram Photo - #Repost @kulagin.50rus (@get_repost)
・・・
Руководители ФОКов МО продолжают совершенствовать свои профессиональные знания. В сегодняшнем семинаре @gossluzhbamo @moutc.ru «Менеджмент спортивного события» участвуют 18 человек.
Тренер Демьян Сидоренко – представитель Бизнес-школы RMA, одной из немногих в России, обучающих спортивных менеджеров, – рассказывает, как грамотно организовать спортивное мероприятие любого уровня. #живуспортом #нашеподмосковье #истина #истина50

#repost@kulagin.50rus (@get_repost) ・・・ Руководители ФОКов МО продолжают совершенствовать свои профессиональные знания. В сегодняшнем семинаре @gossluzhbamo @moutc.ru «Менеджмент спортивного события» участвуют 18 человек. Тренер Демьян Сидоренко – представитель Бизнес-школы RMA, одной из немногих в России, обучающих спортивных менеджеров, – рассказывает, как грамотно организовать спортивное мероприятие любого уровня. #живуспортом #нашеподмосковье #истина #истина50

Share 0 0
sore_setengah_lima's Instagram Photo - Lihatlah diriku, sebuah kata yang maknanya samar-samar dan membingungkan, Kadangkala tak bermakna ,kadangkala bermakna banyak hal.
#repost

Lihatlah diriku, sebuah kata yang maknanya samar-samar dan membingungkan, Kadangkala tak bermakna ,kadangkala bermakna banyak hal. #repost

Share 0 0
mattlrmoss86's Instagram Photo - #Repost @fulltiltfightfitness (@get_repost)
・・・
Mixed boxing done!!

#repost@fulltiltfightfitness (@get_repost) ・・・ Mixed boxing done!!

Share 0 0
yalevisdalwearfans's Instagram Photo - #Repost @yalevisdalwear (@get_repost)
・・・
#Repost @keiisha_a (@get_repost)
・・・
Faites vos vidéos avec l'Hashtag #TourbillonNdombolo Elles seront toutes
・・・
Quand le chat n'est pas la les souris font des freestyles #Tourbillonndombolo 🎵: @yalevisdalwear - Tourbillon

#repost@yalevisdalwear (@get_repost) ・・・ #repost@keiisha_a (@get_repost) ・・・ Faites vos vidéos avec l'Hashtag #tourbillonndomboloElles seront toutes ・・・ Quand le chat n'est pas la les souris font des freestyles #tourbillonndombolo🎵: @yalevisdalwear - Tourbillon

Share 0 0
fjar_setiadi's Instagram Photo - #repost @kicksstore ..bismillah semoga dapat..

#repost@kicksstore ..bismillah semoga dapat..

Share 0 0
cpm_elitefitness's Instagram Photo - #Repost @elitefitnessredditch (@get_repost)
・・・
22 year old natural bodybuilder @jordancampbell__ looking ready 9 days out from the UKDFBA Midlands Championships! 
#elitefitnessredditch #redditch #bodybuilder #number1gym

#repost@elitefitnessredditch (@get_repost) ・・・ 22 year old natural bodybuilder @jordancampbell__ looking ready 9 days out from the UKDFBA Midlands Championships! #elitefitnessredditch #redditch #bodybuilder #number1gym

Share 0 0
kittypromote70's Instagram Photo - #Repost @kittycosmeticsid (@get_repost)
・・・
IDR. 90.000 BSH Body Slim Herbal Kapsul
isi 30 kapsul

Cara Kerja :
1. Menahan nafsu makan.
2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat.
pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
3. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

Petunjuk Pemakaian:
Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum/ sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan.(untuk penderita maag dianjurkan minum setengah jam setelah sarapan.)
Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk.

#bsh
#bshterbaru
#bshmurah
#bshasli
#bshkapsul
#bshtermurah
#bshcapsulbodyslimherbal
#bshoriginalkemasanbaru
#bshori 
#bshbodyslimingherbal
#bshkapsulnewpack
#bshbodyslimherbal
#bshkapsulori
#bshcekkode
#bshnewpacking
#bshkemasanterbaru
#bshpelangsingbadan #bodyslimherbal #jualbodyslimherbal #jualbodyslimherbalmurah #jualbodyslimherballotion #jualbodyslimherbalori #bodyslimherbal #bodyslimherbalori #bodyslimherbalkapsul
#jualbsh #lfl #fff #l4l

#Repost @kittycosmeticsid (@get_repost) ・・・ IDR. 90.000 BSH Body Slim Herbal Kapsul isi 30 kapsul Cara Kerja : 1. Menahan nafsu makan. 2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat. pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif. 3. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat Petunjuk Pemakaian: Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum/ sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan.(untuk penderita maag dianjurkan minum setengah jam setelah sarapan.) Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk. #bsh #bshterbaru #bshmurah #bshasli #bshkapsul #bshtermurah #bshcapsulbodyslimherbal #bshoriginalkemasanbaru #bshori #bshbodyslimingherbal #bshkapsulnewpack #bshbodyslimherbal #bshkapsulori #bshcekkode #bshnewpacking #bshkemasanterbaru #bshpelangsingbadan #bodyslimherbal #jualbodyslimherbal #jualbodyslimherbalmurah #jualbodyslimherballotion #jualbodyslimherbalori #bodyslimherbal #bodyslimherbalori #bodyslimherbalkapsul #jualbsh #lfl #fff #l4l

Share 0 0
s.g.tour's Instagram Photo - #Repost @sgtourag.sur (@get_repost)
・・・
ÚLTIMO DÍA #BuenosAires DESDE USD 799 habitación doble o triple DESDE GYE CON ESCALA ¡planea tu viaje con #sgtouragsur! *PARA MAYOR INFORMACIÓN COMUNÍCATE CON NOSOTROS ✈"Viajar Es Un Sueño Vívelo Con Nosotros’’✈ ☎Informes y Reservas: (04) 4625-655/4625-651/4625-599/5045-581
🏡Dirección: Cdla. Los Almendros Mz.I #2 Av. Dolores Sucre y calle Las Gaviotas

Síguenos en nuestras redes sociales:
Facebook: Sgtourag.sur
Instagram: @sgtourag.sur 
#travel #viajar #viajes #vacaciones #vacation #visiting #instatravel #turismo #viajeros #trip #holiday #familia #amigos #fun #sgtouragsur #travelling #tourism #tourist #instatraveling #relax #travelgram #travelingram #igtravel #turismo

#Repost @sgtourag.sur (@get_repost) ・・・ ÚLTIMO DÍA #buenosairesDESDE USD 799 habitación doble o triple DESDE GYE CON ESCALA ¡planea tu viaje con #sgtouragsur! *PARA MAYOR INFORMACIÓN COMUNÍCATE CON NOSOTROS ✈"Viajar Es Un Sueño Vívelo Con Nosotros’’✈ ☎Informes y Reservas: (04) 4625-655/4625-651/4625-599/5045-581 🏡Dirección: Cdla. Los Almendros Mz.I #2 Av. Dolores Sucre y calle Las Gaviotas Síguenos en nuestras redes sociales: Facebook: Sgtourag.sur Instagram: @sgtourag.sur #travel #viajar #viajes #vacaciones #vacation #visiting #instatravel #turismo #viajeros #trip #holiday #familia #amigos #fun #sgtouragsur #travelling #tourism #tourist #instatraveling #relax #travelgram #travelingram #igtravel #turismo

Share 0 0
drjfting's Instagram Photo - 🙌🙌 #love #cute #beautiful #happy #me #selfie #me #girl #instadaily #instagood #picoftheday #photooftheday #like4like #fashion #tbt #summer #art #repost

🙌🙌 #love #cute #beautiful #happy #me #selfie #me #girl #instadaily #instagood #picoftheday #photooftheday #like4like #fashion #tbt #summer #art #repost

Share 0 0
be_very_famous's Instagram Photo - SPONSORED BY THE SINGER ⤵️
Click here 👇
@mysticflame_singer_real
@mysticflame_singer_real 
@mysticflame_singer_real
@mysticflame_singer_real
@mysticflame_singer_real 
MODEL ON PHOTO : @desireegaggero

#love #instagood #photooftheday #tbt #beautiful #cute #happy #fashion #me #followme #follow #selfie #picoftheday #summer #like4like #friends #instadaily #girl #fun #tagsforlikes #smile #repost #art #food #instalike #igers #nature #style #family #likeforlike

SPONSORED BY THE SINGER ⤵️ Click here 👇 @mysticflame_singer_real @mysticflame_singer_real @mysticflame_singer_real @mysticflame_singer_real @mysticflame_singer_real MODEL ON PHOTO : @desireegaggero #love #instagood #photooftheday #tbt #beautiful #cute #happy #fashion #me #followme #follow #selfie #picoftheday #summer #like4like #friends #instadaily #girl #fun #tagsforlikes #smile #repost #art #food #instalike #igers #nature #style #family #likeforlike

Share 0 0
viaan_jylo123kudus's Instagram Photo - #repost @agusbakti_jylobloramustika123
• • •
#repost @agusbakti_jylobloramustika123
• • •
🐳🐳🐳
Manyun-Manyun Makin Cantik
Ratu Manisee @jihanaudy123_real...
.
.
.
.
@jihanaudy123_real 
@agusbakti_jylobloramustika123 
@jylobloramustika_123 
@official_jylo_media_real
@viaan_jylo123kudus

#repost@agusbakti_jylobloramustika123 • • • #repost@agusbakti_jylobloramustika123 • • • 🐳🐳🐳 Manyun-Manyun Makin Cantik Ratu Manisee @jihanaudy123_real... . . . . @jihanaudy123_real @agusbakti_jylobloramustika123 @jylobloramustika_123 @official_jylo_media_real @viaan_jylo123kudus

Share 0 0
elsofea.skinstories's Instagram Photo - PENCUCI Cik Bunga ANDA TERLALU BIASA? .
Cik Bunga anda perlu dibelai, dijaga, dan dirawat dengan LUAR BIASA. Bukan muka je guna SKINCARE jenama MAHAL? Yang BAWAH guna BIASA-BIASA sahaja?
.
Jom TUKAR PENCUCI Cik Bunga anda kepada CELEBRITY FE.MINI.NE SCRUB WASH by SKIN STORIES. .
PENCUCI Cik Bunha ber-SCRUB pertama di MALAYSIA.
Diperbuat KHAS untuk merawat masalah wanit@.
Seperti K€GATAL@N, B@U, K€PUTIH@N , MASALAH DATANG BUL@N, LONG@@R .
dan yang paling istimewa dapat MENCERAHKAN dengan scrub-scrub halus yang terkandung di dalam FW ini.
.
Dirumus KHAS dari MAGNOLIA STEMCELL, MANJ@KANI, SIREH, ALOE VERA, WITC.H HAZEL dan bahan-bahan rahsia lain. 100% NATURAL dan SELAMAT. Yang penting LULUS KKM tau. .
Bau bunga MELUR yang menggod@ pasti akan membuatkan bukan sahaja anda, malah CIK AB@NG terpesona.
.
Jom DAPATKAN Celebrity Fem.inin.e Scrub Wash SEKARANG.
Pencuci Cik Bunga ber-SCUB PERTAMA di MALAYSIA.
.
WhatsApp Zila.
+6011.3631.6537
.
Postage
RM8 Semenanjung
RM11 Sabah Sarawak
.

#skinstories #celebrityfemininescrubwash #femininewash #pencuciwanita #hygienewash #igreview #sapotlokal #bazarpaknil #lokalah #keputihan #rahsiapikatsuami #igshopmalaysia #instareview #instafamous #paidreview #igers #ootd #moodrepublik #produkhalal #pencuciskrub #jamuketat #produkjamu #agenwanted #agendiperlukan #sayajual #penjagaanwanita #beautycare #skincare #onlinebiz #repost

PENCUCI Cik Bunga ANDA TERLALU BIASA? . Cik Bunga anda perlu dibelai, dijaga, dan dirawat dengan LUAR BIASA. Bukan muka je guna SKINCARE jenama MAHAL? Yang BAWAH guna BIASA-BIASA sahaja? . Jom TUKAR PENCUCI Cik Bunga anda kepada CELEBRITY FE.MINI.NE SCRUB WASH by SKIN STORIES. . PENCUCI Cik Bunha ber-SCRUB pertama di MALAYSIA. Diperbuat KHAS untuk merawat masalah wanit@. Seperti K€GATAL@N, B@U, K€PUTIH@N , MASALAH DATANG BUL@N, LONG@@R . dan yang paling istimewa dapat MENCERAHKAN dengan scrub-scrub halus yang terkandung di dalam FW ini. . Dirumus KHAS dari MAGNOLIA STEMCELL, MANJ@KANI, SIREH, ALOE VERA, WITC.H HAZEL dan bahan-bahan rahsia lain. 100% NATURAL dan SELAMAT. Yang penting LULUS KKM tau. . Bau bunga MELUR yang menggod@ pasti akan membuatkan bukan sahaja anda, malah CIK AB@NG terpesona. . Jom DAPATKAN Celebrity Fem.inin.e Scrub Wash SEKARANG. Pencuci Cik Bunga ber-SCUB PERTAMA di MALAYSIA. . WhatsApp Zila. +6011.3631.6537 . Postage RM8 Semenanjung RM11 Sabah Sarawak . #skinstories #celebrityfemininescrubwash #femininewash #pencuciwanita #hygienewash #igreview #sapotlokal #bazarpaknil #lokalah #keputihan #rahsiapikatsuami #igshopmalaysia #instareview #instafamous #paidreview #igers #ootd #moodrepublik #produkhalal #pencuciskrub #jamuketat #produkjamu #agenwanted #agendiperlukan #sayajual #penjagaanwanita #beautycare #skincare #onlinebiz #repost

Share 0 0
kidd6's Instagram Photo - #Repost @theindustryweekly (@get_repost)
・・・
TONIGHT 09/21 on #TheIndustryWeeklyRadio we will be joined by special guest @itsdjflow TUNE IN LIVE 8-10PM EST ⏰ Stream LIVE from www.1500radio.net
#IndustryEntertainment 
#TheIndustryWeekly

#repost@theindustryweekly (@get_repost) ・・・ TONIGHT 09/21 on #theindustryweeklyradiowe will be joined by special guest @itsdjflow TUNE IN LIVE 8-10PM EST ⏰ Stream LIVE from www.1500radio.net #industryentertainment #theindustryweekly

Share 0 0
blendz401's Instagram Photo - #Repost @hestoofresh (@get_repost)
・・・
#blendz401💈#taper#fresh#beardgang#barbergang #barberhustle #instafresh #freshfades #freshcuts #iblend #barbershopconnect #sharp #fresh #barberlove #barberlife #barbergameonpoint #andis #lovemycraft #barberskills #kingmidas #lifestyle #bigen #dopecuts #oster #wahl #barbering #straightrazor #barbergrind #thebarberpost #nicestbarbers @oceanstate_barbersassociation @barbershopconnect @thebarberpost

#Repost @hestoofresh (@get_repost) ・・・ #blendz401💈 #taper #fresh #beardgang #barbergang #barberhustle #instafresh #freshfades #freshcuts #iblend #barbershopconnect #sharp #fresh #barberlove #barberlife #barbergameonpoint #andis #lovemycraft #barberskills #kingmidas #lifestyle #bigen #dopecuts #oster #wahl #barbering #straightrazor #barbergrind #thebarberpost #nicestbarbers @oceanstate_barbersassociation @barbershopconnect @thebarberpost

Share 0 0
li_di_5012_'s Instagram Photo - #Repost @lory.sepia (@get_repost)
・・・
🌟THE PHOTO OF THE DAY🌟
September 21, 2017
***********************
🏆🎖🏆
Congratulations to @li_di_5012_
🏆🎖🏆
************************
🔎Selected by Adm 👉@_cristina68_
************************
✅Follow 👉@lory.sepia
✅Tag👉#lory_sepia #la_sepia
************************
👑Founder @lory1953
🔷Repost is appreciated 🔷

#repost@lory.sepia (@get_repost) ・・・ 🌟THE PHOTO OF THE DAY🌟 September 21, 2017 *********************** 🏆🎖🏆 Congratulations to @li_di_5012_ 🏆🎖🏆 ************************ 🔎Selected by Adm 👉@_cristina68_ ************************ ✅Follow 👉@lory.sepia ✅Tag👉 #lory_sepia #la_sepia ************************ 👑Founder @lory1953 🔷Repost is appreciated 🔷

Share 0 0