PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah

Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

Syaifan Bahtiar Nirwansyah

● I'm a jepsie indonesia (CRJ Lovers) ● Who Become a Railfans DAOP 1 JAK & CKP Area ● Carly is Following ● Carly Liked x3 ● Carly saw my ig-story x3

Instagram Photos and Videos of syaifanbahtiar_. Download, Comment, Like Syaifan Bahtiar Nirwansyah Photos and Videos Shared by syaifanbahtiar_ Instagram Account

Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo - Good morning 😊😊
Time to collage using Jatiluhur Train 😊😊
@keretaapikita

Good morning 😊😊 Time to collage using Jatiluhur Train 😊😊 @keretaapikita

Share 1 0

Sponsored Ads

Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo - Alhamdulillah tepat waktu sampai senen 😄😄 Ada rangkaian KA Serayu

Alhamdulillah tepat waktu sampai senen 😄😄 Ada rangkaian KA Serayu

Share 1 0

Sponsored Ads

Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo - Ganggu aja deh nih orang -___-"

Ganggu aja deh nih orang -___-"

Share 1 0

Sponsored Ads

Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo - Orang lain cucol sambil ngerjain tugas, eh malah gue belum ngerjain skskhshsks 😭😭😭
#savemahasiswatingkatakhir

Orang lain cucol sambil ngerjain tugas, eh malah gue belum ngerjain skskhshsks 😭😭😭 #savemahasiswatingkatakhir

Share 1 0
Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo - Bakalan ada tamu baru dari S2 fakultas adab & humaniora di ruangan gue 😂😂

Bakalan ada tamu baru dari S2 fakultas adab & humaniora di ruangan gue 😂😂

Share 1 0
Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo - Stasiun Tanahabang. Stasiun ini merupakan salah satu stasiun terpadat bagi Kaum KRL Commuter Line. Stasiun ini juga merupakan stasiun transit ke green line yaitu ke arah serpong, parung panjang, tigaraksa, maja, ataupun rangkasbitung 😊😊
--
IF : TM 05 di jalur 3 sebagai KRL Commuter Line (yellow line) hanya sampai stasiun depok dan JR 205 di jalur 5 sebagai KRL Commuter Line (green line) tujuan stasiun parung panjang 😊😊
@keretaapikita @krlcommuterline 
#72tahunKAI #keretaapikita #keretaapi #keretaapiindonesia #krlcommuterlinejabodetabek #krljabodetabek #krlcommuterline #keretacommuterindonesia #instafanskci #Tokyometro05 #TM05 #Tokyometro #JR205 #japanrailways #japanrailway

Stasiun Tanahabang. Stasiun ini merupakan salah satu stasiun terpadat bagi Kaum KRL Commuter Line. Stasiun ini juga merupakan stasiun transit ke green line yaitu ke arah serpong, parung panjang, tigaraksa, maja, ataupun rangkasbitung 😊😊 -- IF : TM 05 di jalur 3 sebagai KRL Commuter Line (yellow line) hanya sampai stasiun depok dan JR 205 di jalur 5 sebagai KRL Commuter Line (green line) tujuan stasiun parung panjang 😊😊 @keretaapikita @krlcommuterline #72tahunkai #keretaapikita #keretaapi #keretaapiindonesia #krlcommuterlinejabodetabek #krljabodetabek #krlcommuterline #keretacommuterindonesia #instafanskci #tokyometro05 #tm05 #tokyometro #JR205 #japanrailways #japanrailway

Share 0 2
Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo - Stasiun pasar senen. Selain melayani KAJJ, stasiun ini juga melayani sebagian KRL Commuter Line. Singgah KRL itu berada di jalur 6, jalur khusus KRL Commuter Line. Saat ini untuk arah Jatinegara dan Bekasi masih melintas langsung/tidak berhenti. Kuharap, PT. KCI (Kereta Commuter Indonesia) bisa melayani kembali pemberhentian KRL yang arah Jatinegara dan Bekasi dan dibangun pintu keluar khusus KRL yang mau turun dan transit ke KAJJ 😇😇🙏🙏
--
IF : para penumpang KRL Commuter Line masih menunggu di jalur 6 pada pagi hari itu....
Cc @keretaapikita @krlcommuterline 
#72tahunKAI #keretaapikita #keretaapi #keretaapiindonesia #kaigreetings #krlcommuterlinejabodetabek #keretacommuterindonesia #krlcommuterline #commuterline #krljabodetabek #instafanskci

Stasiun pasar senen. Selain melayani KAJJ, stasiun ini juga melayani sebagian KRL Commuter Line. Singgah KRL itu berada di jalur 6, jalur khusus KRL Commuter Line. Saat ini untuk arah Jatinegara dan Bekasi masih melintas langsung/tidak berhenti. Kuharap, PT. KCI (Kereta Commuter Indonesia) bisa melayani kembali pemberhentian KRL yang arah Jatinegara dan Bekasi dan dibangun pintu keluar khusus KRL yang mau turun dan transit ke KAJJ 😇😇🙏🙏 -- IF : para penumpang KRL Commuter Line masih menunggu di jalur 6 pada pagi hari itu.... Cc @keretaapikita @krlcommuterline #72tahunkai #keretaapikita #keretaapi #keretaapiindonesia #kaigreetings #krlcommuterlinejabodetabek #keretacommuterindonesia #krlcommuterline #commuterline #krljabodetabek #instafanskci

Share 0 4
Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo - "I get to go to all these beautiful places, so it's nice being able to take pictures of it" - @vanessahudgens
--
IF : KRL Commuter Line Tokyo Metro 05 Sebagai Jalur loop line/yellowline Masuk Jalur 6 stasiun pasar senen dengan tujuan hanya sampai depok di pagi hari 🌞🌞
@keretaapikita @krlcommuterline @krl_indonesia
#keretaapi 
#keretaapikita 
#keretaapiindonesia 
#kaigreetings 
#indonesianrailways 
#dipolokomotifmojosari 
#potretkaindo 
#manganturunyepur 
#railwayphotography 
#fotokeretakita
#railfans 
#railfansindonesia 
#railfansindo
#cikampek
#daop1
#jakarta
#karawang
#railfans__
#Railfansofinstagram 
#Railfans_of_instagram
#KRLcommuterline
#Commuterline
#KeretaCommuterIndonesia
#Instafankci
#TokyoMetro05
#TM05
#TokyoMetro
#vanessahudgens

"I get to go to all these beautiful places, so it's nice being able to take pictures of it" - @vanessahudgens -- IF : KRL Commuter Line Tokyo Metro 05 Sebagai Jalur loop line/yellowline Masuk Jalur 6 stasiun pasar senen dengan tujuan hanya sampai depok di pagi hari 🌞🌞 @keretaapikita @krlcommuterline @krl_indonesia #keretaapi #keretaapikita #keretaapiindonesia #kaigreetings #indonesianrailways #dipolokomotifmojosari #potretkaindo #manganturunyepur #railwayphotography #fotokeretakita #railfans #railfansindonesia #railfansindo #cikampek #daop1 #jakarta #karawang #railfans__ #railfansofinstagram #Railfans_of_instagram #KRLcommuterline #Commuterline #KeretaCommuterIndonesia #Instafankci #TokyoMetro05 #TM05 #TokyoMetro #vanessahudgens

Share 0 6
Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo - "Keep believing in yourself, and don't ever give up, even if people tell you otherwise. Just believe in yourself and take every action you need to get there, whether it's taking more lessons or a fun, cool job in New York or LA and stepping out of the box. Be a little bit risky, but still confident" - Julianne Hough (@juleshough)
--
IF : Lokomotif si puongs khas arek2 suroboyo CC 206 13 42 SiDoTompo (SDT) melintas di jalur 6 stasiun pasar senen di pagi hari 🌞🌞
*abaikan orang yang lagi duduk di bawah kanan 😅😅✌✌
@keretaapikita
#keretaapi 
#keretaapikita 
#keretaapiindonesia 
#kaigreetings 
#indonesianrailways 
#dipolokomotifmojosari 
#potretkaindo 
#manganturunyepur 
#railwayphotography 
#fotokeretakita
#railfans 
#railfansindonesia 
#railfansindo
#cikampek
#daop1
#jakarta
#karawang
#railfans__
#Railfansofinstagram
#Railfans_of_instagram
#AsusZenfone5
#Asus
#Zenfone5
#android 
#lokomotifcc206
#cc206
#juliannehough
#juleshough

"Keep believing in yourself, and don't ever give up, even if people tell you otherwise. Just believe in yourself and take every action you need to get there, whether it's taking more lessons or a fun, cool job in New York or LA and stepping out of the box. Be a little bit risky, but still confident" - Julianne Hough (@juleshough) -- IF : Lokomotif si puongs khas arek2 suroboyo CC 206 13 42 SiDoTompo (SDT) melintas di jalur 6 stasiun pasar senen di pagi hari 🌞🌞 *abaikan orang yang lagi duduk di bawah kanan 😅😅✌✌ @keretaapikita #keretaapi #keretaapikita #keretaapiindonesia #kaigreetings #indonesianrailways #dipolokomotifmojosari #potretkaindo #manganturunyepur #railwayphotography #fotokeretakita #railfans #railfansindonesia #railfansindo #cikampek #daop1 #jakarta #karawang #railfans__ #Railfansofinstagram #Railfans_of_instagram #AsusZenfone5 #Asus #Zenfone5 #android #lokomotifcc206 #cc206 #juliannehough #juleshough

Share 0 2
Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo - The pure pretty face adorable @carlyraejepsen 😍😍💖💖💗💗👧👧🐇🐇🐰🐰
RG @carlys_type ❤
#carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #purepretty #prettyface #adorable #princess #canadiangirl

The pure pretty face adorable @carlyraejepsen 😍😍💖💖💗💗👧👧🐇🐇🐰🐰 RG @carlys_type ❤ #carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #purepretty #prettyface #adorable #princess #canadiangirl

Share 0 16
Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo - How she looks pretty of @carlyraejepsen? 😊😊
#carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #pretty #canadiangirl

How she looks pretty of @carlyraejepsen? 😊😊 #carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #pretty #canadiangirl

Share 0 13
Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo - Queen of surfing girl with pure pretty face cute @carlyraejepsen 😊😊😍😍💖💖💗💗👧👧🏄🏄
#carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #surfinggirl #pure #pretty #face #cute #canadiangirl

Queen of surfing girl with pure pretty face cute @carlyraejepsen 😊😊😍😍💖💖💗💗👧👧🏄🏄 #carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #surfinggirl #pure #pretty #face #cute #canadiangirl

Share 1 13
Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo - Good morning 😊😊
--
@carlyraejepsen and cousin surfing day 😊😊🏄🏄
#carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #surfing #canadiangirl

Good morning 😊😊 -- @carlyraejepsen and cousin surfing day 😊😊🏄🏄 #carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #surfing #canadiangirl

Share 0 11
Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo - Senja yang bakal pergi
Menggamit malam yang sedang menanti
Perlahan lahan ku labuhkan rindu ini
Di dermaga hatimu yang hangat menanti

Aku kah sang perindu
Yang merindu tanpa henti
Menarikan tarian hati
Yang berlagu resah dan pilu

Ku disini mengalunkan rindu yang resah
Aku disini memuja bayangmu
Setiap detik degup nadiku hanya namamu
Cinta membara jiwa bergelora

Malam yang perlahan menjelang
Terasa begitu panjang waktu berjalan
Hingga layu jiwa dan harapan
Menanti hadirmu memeluk rinduku

Puisi : Kerinduan Malam
Oleh : Dewi Puisi (via cermas.com)
--
A princess of canadian girl sit to seeing a beautiful night @carlyraejepsen 😊😊🌛🌛💗💗💖💖👑👑
#carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #beautiful #beautifulnight #canadiangirl #puisi #puisimalam #malamyangindah #kerinduanmalam

Senja yang bakal pergi Menggamit malam yang sedang menanti Perlahan lahan ku labuhkan rindu ini Di dermaga hatimu yang hangat menanti Aku kah sang perindu Yang merindu tanpa henti Menarikan tarian hati Yang berlagu resah dan pilu Ku disini mengalunkan rindu yang resah Aku disini memuja bayangmu Setiap detik degup nadiku hanya namamu Cinta membara jiwa bergelora Malam yang perlahan menjelang Terasa begitu panjang waktu berjalan Hingga layu jiwa dan harapan Menanti hadirmu memeluk rinduku Puisi : Kerinduan Malam Oleh : Dewi Puisi (via cermas.com) -- A princess of canadian girl sit to seeing a beautiful night @carlyraejepsen 😊😊🌛🌛💗💗💖💖👑👑 #carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #beautiful #beautifulnight #canadiangirl #puisi #puisimalam #malamyangindah #kerinduanmalam

Share 0 17
Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo - How this cute about the @taylorswift pets? Olivia & meredith. She's like a baby cute👶👶🐈🐈😺😺😻😻
--
NOTE : For taylor swift, i'm only love her pets and songs. Namun, saat ini taylor swift sudah tidak berubah ngak kayak dulu lagi.............
Kini sekarang saya lebih prefer ke my favorite artist from canada "carly rae jepsen". Karena, pendukung/fans carly sangatlah sepi didominasi swifties dan K-POP di indonesia. Itulah sebabnya saya lebih fokus ke carly rae jepsen dan suka upload tentang kereta api di instagram. So, i prefer to supporting carly rae jepsen and more upload about train/railway in indonesia...... 😊😊
#taylorswift #taylorswiftindonesia #mereditholivia #pets #cat #swifties #swiftie #swiftiesindonesia #swiftieindonesia

How this cute about the @taylorswift pets? Olivia & meredith. She's like a baby cute👶👶🐈🐈😺😺😻😻 -- NOTE : For taylor swift, i'm only love her pets and songs. Namun, saat ini taylor swift sudah tidak berubah ngak kayak dulu lagi............. Kini sekarang saya lebih prefer ke my favorite artist from canada "carly rae jepsen". Karena, pendukung/fans carly sangatlah sepi didominasi swifties dan K-POP di indonesia. Itulah sebabnya saya lebih fokus ke carly rae jepsen dan suka upload tentang kereta api di instagram. So, i prefer to supporting carly rae jepsen and more upload about train/railway in indonesia...... 😊😊 #taylorswift #taylorswiftindonesia #mereditholivia #pets #cat #swifties #swiftie #swiftiesindonesia #swiftieindonesia

Share 0 12
Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo -
Share 0 12
Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo -
Share 0 12
Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo - Ayo teman2 jawab yaa #TTS saya tentang "carly rae jepsen" di postingan sebelumnya 😊😊
--
Queen of kissing to all fans and people @carlyraejepsen 😍😍😘😘💋💋💖💖💗💗🐇🐇🐰🐰
Found at @moonlightjepsen ❤
#carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #canadiangirl #kissing

Ayo teman2 jawab yaa #ttssaya tentang "carly rae jepsen" di postingan sebelumnya 😊😊 -- Queen of kissing to all fans and people @carlyraejepsen 😍😍😘😘💋💋💖💖💗💗🐇🐇🐰🐰 Found at @moonlightjepsen ❤ #carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #canadiangirl #kissing

Share 0 13
Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo - Yuk #TTS edisi queen @carlyraejepsen 😊😊
Saya mencoba dan Terinspirasi dari kuisnya cak lontong 😊😊
Nanti saya upload jawabannya setelah ada di komentar saya 😊😊
Saya tunggu yaaa 😊😀
#Tekatekisulit #carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies

Yuk #ttsedisi queen @carlyraejepsen 😊😊 Saya mencoba dan Terinspirasi dari kuisnya cak lontong 😊😊 Nanti saya upload jawabannya setelah ada di komentar saya 😊😊 Saya tunggu yaaa 😊😀 #tekatekisulit #carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies

Share 3 10
Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo - Well, i has more upload about train/railway in indonesia hihi 😊😊
--
Queen of thinking @carlyraejepsen 😊😊😍😍👑👑
RG @moonlightjepsen ❤
#carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #queen #thinking #canadiangirl #cute

Well, i has more upload about train/railway in indonesia hihi 😊😊 -- Queen of thinking @carlyraejepsen 😊😊😍😍👑👑 RG @moonlightjepsen ❤ #carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #queen #thinking #canadiangirl #cute

Share 0 9
Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo - Perpaduan Livery selendang pecut Khas BY SGU pada gerbong K1-nya dan BY MRI pada Gerbong M1-nya sebagai KA Argo Parahyangan idle turangga (GOPARANGGA) 😊
--
IF : KA Argo Parahyangan (GOPARANGGA) Sebagai KA 33 persiapan melintas langsung CKP + ibu membawa anaknya lihat kereta api di pagi hari 😊😊
@keretaapikita
#keretaapi 
#keretaapikita 
#keretaapiindonesia 
#kaigreetings 
#indonesianrailways 
#dipolokomotifmojosari 
#potretkaindo 
#manganturunyepur 
#railwayphotography 
#fotokeretakita
#railfans 
#railfansindonesia 
#railfansindo
#cikampek
#daop1
#jakarta
#karawang
#railfans__
#Railfansofinstagram
#Railfans_of_instagram
#KAargoparahyangan
#argoparahyangan
#Gopar
#Goparangga
#AsusZenfone5
#Asus
#Zenfone5
#android

Perpaduan Livery selendang pecut Khas BY SGU pada gerbong K1-nya dan BY MRI pada Gerbong M1-nya sebagai KA Argo Parahyangan idle turangga (GOPARANGGA) 😊 -- IF : KA Argo Parahyangan (GOPARANGGA) Sebagai KA 33 persiapan melintas langsung CKP + ibu membawa anaknya lihat kereta api di pagi hari 😊😊 @keretaapikita #keretaapi #keretaapikita #keretaapiindonesia #kaigreetings #indonesianrailways #dipolokomotifmojosari #potretkaindo #manganturunyepur #railwayphotography #fotokeretakita #railfans #railfansindonesia #railfansindo #cikampek #daop1 #jakarta #karawang #railfans__ #Railfansofinstagram #Railfans_of_instagram #KAargoparahyangan #argoparahyangan #Gopar #Goparangga #AsusZenfone5 #Asus #Zenfone5 #android

Share 0 7
Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo - "I wanna cut through the clouds" - @carlyraejepsen #cuttothefeeling 🎵🎤🎧
--
Inti dari lirik lagu ini, bagi saya adalah biarpun saya adalah Seorang Jepsie (sebutan penggemar carly rae jepsen) di indonesia (cikampek) di instagram, saya pun suka kereta api bahkan sejak kecil pun suka juga dengan kereta. So, Carly is my favorite artist from canada & i'm who become a railfans DAOP 1 JAK & Cikampek area with smartphone camera. Saya tetap pertahankan jadi jepsie & upload tentang kereta api di instagram as my secondary job 😊😊💗💗🙆🙆
--
IF : KA Argo Parahyangan idle Turangga (GOPARANGGA) dengan Lokomotif CC 206 13 80 Dipo Induk BD persiapan melintas CKP di pagi hari dengan membawa gerbong andalan KA Cirebon Ekspress K1 xx xx CN + emak2 membawa anaknya melihat kereta 😊😊
@keretaapikita @carlyraejepsen
#keretaapi 
#keretaapikita 
#keretaapiindonesia 
#kaigreetings 
#indonesianrailways 
#dipolokomotifmojosari 
#potretkaindo 
#manganturunyepur 
#railwayphotography 
#fotokeretakita
#railfans 
#railfansindonesia 
#railfansindo
#cikampek
#daop1
#jakarta
#karawang
#railfans__
#Railfansofinstagram
#Railfans_of_instagram
#KAargoparahyangan
#argoparahyangan
#Gopar
#Goparangga
#AsusZenfone5
#Asus
#Zenfone5
#android 
#carlyraejepsen

"I wanna cut through the clouds" - @carlyraejepsen #cuttothefeeling 🎵🎤🎧 -- Inti dari lirik lagu ini, bagi saya adalah biarpun saya adalah Seorang Jepsie (sebutan penggemar carly rae jepsen) di indonesia (cikampek) di instagram, saya pun suka kereta api bahkan sejak kecil pun suka juga dengan kereta. So, Carly is my favorite artist from canada & i'm who become a railfans DAOP 1 JAK & Cikampek area with smartphone camera. Saya tetap pertahankan jadi jepsie & upload tentang kereta api di instagram as my secondary job 😊😊💗💗🙆🙆 -- IF : KA Argo Parahyangan idle Turangga (GOPARANGGA) dengan Lokomotif CC 206 13 80 Dipo Induk BD persiapan melintas CKP di pagi hari dengan membawa gerbong andalan KA Cirebon Ekspress K1 xx xx CN + emak2 membawa anaknya melihat kereta 😊😊 @keretaapikita @carlyraejepsen #keretaapi #keretaapikita #keretaapiindonesia #kaigreetings #indonesianrailways #dipolokomotifmojosari #potretkaindo #manganturunyepur #railwayphotography #fotokeretakita #railfans #railfansindonesia #railfansindo #cikampek #daop1 #jakarta #karawang #railfans__ #Railfansofinstagram #Railfans_of_instagram #KAargoparahyangan #argoparahyangan #Gopar #Goparangga #AsusZenfone5 #Asus #Zenfone5 #android #carlyraejepsen

Share 4 12
Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo - Salah satu gerbong KA Serayu dengan Livery Selendang Pecut Khas Balai Yasa Tegal (keliatan kan?) yang indah ketika KA itu berangkat stasiun cikampek di pagi hari 😊😊
@keretaapikita
#keretaapi 
#keretaapikita 
#keretaapiindonesia 
#kaigreetings 
#indonesianrailways 
#dipolokomotifmojosari 
#potretkaindo 
#manganturunyepur 
#railwayphotography 
#fotokeretakita
#railfans 
#railfansindonesia 
#railfansindo
#cikampek
#daop1
#jakarta
#karawang
#railfans__
#Railfansofinstagram
#Railfans_of_instagram
#KAserayu
#serayu
#Serayupagi
#AsusZenfone5
#Asus
#Zenfone5
#android
#BalaiYasaTegal
#BYTegal

Salah satu gerbong KA Serayu dengan Livery Selendang Pecut Khas Balai Yasa Tegal (keliatan kan?) yang indah ketika KA itu berangkat stasiun cikampek di pagi hari 😊😊 @keretaapikita #keretaapi #keretaapikita #keretaapiindonesia #kaigreetings #indonesianrailways #dipolokomotifmojosari #potretkaindo #manganturunyepur #railwayphotography #fotokeretakita #railfans #railfansindonesia #railfansindo #cikampek #daop1 #jakarta #karawang #railfans__ #Railfansofinstagram #Railfans_of_instagram #KAserayu #serayu #Serayupagi #AsusZenfone5 #Asus #Zenfone5 #android #BalaiYasaTegal #BYTegal

Share 0 4
Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo - Lokomotif kebanggaan khas Kota Pelajar CC 204 03 05 Dipo Induk Yogyakarta + KA Serayu Pagi Berangkat Stasiun Cikampek menuju kota mendoan alias Purwokerto via Bandung - Kroya pada jam 10.30 pagi 😊😊
@keretaapikita
#keretaapi 
#keretaapikita 
#keretaapiindonesia 
#kaigreetings 
#indonesianrailways 
#dipolokomotifmojosari 
#potretkaindo 
#manganturunyepur 
#railwayphotography 
#fotokeretakita
#railfans 
#railfansindonesia 
#railfansindo
#cikampek
#daop1
#jakarta
#karawang
#railfans__
#Railfansofinstagram
#Railfans_of_instagram
#KAserayu
#serayu
#Serayupagi
#AsusZenfone5
#Asus
#Zenfone5
#android

Lokomotif kebanggaan khas Kota Pelajar CC 204 03 05 Dipo Induk Yogyakarta + KA Serayu Pagi Berangkat Stasiun Cikampek menuju kota mendoan alias Purwokerto via Bandung - Kroya pada jam 10.30 pagi 😊😊 @keretaapikita #keretaapi #keretaapikita #keretaapiindonesia #kaigreetings #indonesianrailways #dipolokomotifmojosari #potretkaindo #manganturunyepur #railwayphotography #fotokeretakita #railfans #railfansindonesia #railfansindo #cikampek #daop1 #jakarta #karawang #railfans__ #Railfansofinstagram #Railfans_of_instagram #KAserayu #serayu #Serayupagi #AsusZenfone5 #Asus #Zenfone5 #android

Share 0 4
Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo - Queen of meet and greet @carlyraejepsen she's so happy when she meet the children. She will be a future good mother 😊😊😍😍💖💖💗💗👪👪👧👧🐇🐇🐰🐰
#carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #goodmother #canadiangirl

Queen of meet and greet @carlyraejepsen she's so happy when she meet the children. She will be a future good mother 😊😊😍😍💖💖💗💗👪👪👧👧🐇🐇🐰🐰 #carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #goodmother #canadiangirl

Share 1 17
Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo - Today : Queen of Playing myllki with the Hobson clan @carlyraejepsen 😊😊👑👑👍👍
#carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #queen #playing #myllki #canadiangirl

Today : Queen of Playing myllki with the Hobson clan @carlyraejepsen 😊😊👑👑👍👍 #carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #queen #playing #myllki #canadiangirl

Share 0 9
Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo - Ketika tadi siang saya dan keluargaku mampir ke Resinda Mall Karawang, mall terbesar serasa di Mall Bintaro XChange alias BXC 😄😄
#resindaparkmall #karawang

Ketika tadi siang saya dan keluargaku mampir ke Resinda Mall Karawang, mall terbesar serasa di Mall Bintaro XChange alias BXC 😄😄 #resindaparkmall #karawang

Share 0 7
Photos of syaifanbahtiar_ in Instagram Account Syaifan Bahtiar Nirwansyah Syaifan Bahtiar Nirwansyah

syaifanbahtiar_

syaifanbahtiar_'s Instagram Photo -
Share 0 7
Load More