PiclonePiclone

Best Instagram Web Viewer

Photos of kanschiara in Instagram Account T I A R A 🌸

Photos of kanschiara in Instagram Account T I A R A 🌸

kanschiara

T I A R A 🌸

γ―γ˜γ‚γΎγ—γ¦πŸ‘‹ チをラけゃんです~ 私は γ‚’γƒ‹γƒ‘γŒ ε₯½γγ§γ™οΌπŸŽŒ γ‚ˆγ‚γ—γ(ΰΉ‘β€’Μ€ β–½ ‒́)و✨ People will stare. Make it worth their while πŸ’‹ Bonne journée πŸ˜‹ KANSIL πŸ‘ͺ Fuck NormalityπŸ‘½

Instagram Photos and Videos of kanschiara. Download, Comment, Like T I A R A 🌸 Photos and Videos Shared by kanschiara Instagram Account

Photos of kanschiara in Instagram Account T I A R A 🌸 T I A R A 🌸

kanschiara

kanschiara's Instagram Photo - main halma deng ama deng kou Chinese checkers

main halma deng ama deng kou Chinese checkers

Share 1 0
Photos of kanschiara in Instagram Account T I A R A 🌸 T I A R A 🌸

kanschiara

kanschiara's Instagram Photo - "You can only grow if you're willing to feel awkward and uncomfortable when you try something new"
βœ’Brian Tracy
#KKT115UNSRAT #POSKOTUDUAOGBARU 
#inthemiddleofnowhere #DOSOMETHINGNEWTODAY #berhasilbertahanhiduptanpajaringansamasekali #WellWhyTheHellNot

"You can only grow if you're willing to feel awkward and uncomfortable when you try something new" βœ’Brian Tracy #kkt115unsrat #poskotuduaogbaru #inthemiddleofnowhere #dosomethingnewtoday #berhasilbertahanhiduptanpajaringansamasekali #wellwhythehellnot

Share 0 402
Photos of kanschiara in Instagram Account T I A R A 🌸 T I A R A 🌸

kanschiara

kanschiara's Instagram Photo - once was a stranger

once was a stranger

Share 4 305
Photos of kanschiara in Instagram Account T I A R A 🌸 T I A R A 🌸

kanschiara

kanschiara's Instagram Photo - on a wednesday in a cafe I watched it begin again ♬

#twelfth #twentyeightofours

on a wednesday in a cafe I watched it begin again ♬ #twelfth #twentyeightofours

Share 0 715
Photos of kanschiara in Instagram Account T I A R A 🌸 T I A R A 🌸

kanschiara

kanschiara's Instagram Photo - tapunya 😻😻😽😽

tapunya 😻😻😽😽

Share 0 571
Photos of kanschiara in Instagram Account T I A R A 🌸 T I A R A 🌸

kanschiara

kanschiara's Instagram Photo - (semi-RANT!!)
napa tapunya tamang-tamang yg sama-sama 'salah jurusan', yg boleh ja titip akg absen, yg bisa menjadi kurir atau bahkan produsen jawaban saat ujian, yg rela naek tangga smpe lt4 for bateman akg pa qt ka perpus tuhari (TUHARI) dlm rangka mo 'cuci mata' :v , yg entah mengapa tuhari kita yg fans tu ka drg yg ja ba salting πŸ˜‚πŸ˜‚, yg ja baku tongka spya capat wisuda sama-sama, mar sebenarnya sih ada tu dua nenek nda ja ba tongka, cmn ja tunggu-tunggu dapa tongka :v apalagi tu nenek satu, taso manja, dia lebe manja mampossss, musti mo jelaskan se spesifik mgkn baru dia mgrti mo bkeng bgmn tu tugas πŸ˜‚πŸ˜‚ tu nenek satu komang dpe kost so pe dekat skli dari kampus mar slalu ja terlambat skli pe SKLI klo ja baku janji baurus di kampus πŸ˜’πŸ˜’ baru ada tu nenek tembem bohay ndut, dia so ja lari-lari akang pa torang, so ba selingkuh dgn tu ka senior kwa dia ini, awas ngn ee lumba-lumba 😌😌
terakhir ada nenek badan sekseehh yg biar cmn mo beli gepegepe di mall ta musti batamang akg :v (sori jo neh for yg barasa wkwkwkwkwkwk)
so this is my squad, where's yours? 
#torangsomokkn #icansmellgraduation 
#latepost
#polaroid

(semi-RANT!!) napa tapunya tamang-tamang yg sama-sama 'salah jurusan', yg boleh ja titip akg absen, yg bisa menjadi kurir atau bahkan produsen jawaban saat ujian, yg rela naek tangga smpe lt4 for bateman akg pa qt ka perpus tuhari (TUHARI) dlm rangka mo 'cuci mata' :v , yg entah mengapa tuhari kita yg fans tu ka drg yg ja ba salting πŸ˜‚πŸ˜‚, yg ja baku tongka spya capat wisuda sama-sama, mar sebenarnya sih ada tu dua nenek nda ja ba tongka, cmn ja tunggu-tunggu dapa tongka :v apalagi tu nenek satu, taso manja, dia lebe manja mampossss, musti mo jelaskan se spesifik mgkn baru dia mgrti mo bkeng bgmn tu tugas πŸ˜‚πŸ˜‚ tu nenek satu komang dpe kost so pe dekat skli dari kampus mar slalu ja terlambat skli pe SKLI klo ja baku janji baurus di kampus πŸ˜’πŸ˜’ baru ada tu nenek tembem bohay ndut, dia so ja lari-lari akang pa torang, so ba selingkuh dgn tu ka senior kwa dia ini, awas ngn ee lumba-lumba 😌😌 terakhir ada nenek badan sekseehh yg biar cmn mo beli gepegepe di mall ta musti batamang akg :v (sori jo neh for yg barasa wkwkwkwkwkwk) so this is my squad, where's yours? #torangsomokkn #icansmellgraduation #latepost #polaroid

Share 10 555
Photos of kanschiara in Instagram Account T I A R A 🌸 T I A R A 🌸

kanschiara

kanschiara's Instagram Photo - Pembekalan KKT-115 UNSRAT β˜†

Pembekalan KKT-115 UNSRAT β˜†

Share 3 205
Photos of kanschiara in Instagram Account T I A R A 🌸 T I A R A 🌸

kanschiara

kanschiara's Instagram Photo - lagi lagi dihadiahin novel sama @flemming.saweho (yup again) 
and this time πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ JANJANJANJANN~ *pakenada*
NOVELNYA ZOELLA COYYY~ 😍😍 dua sekaligus 😍😍
u know me so well sayang :v

well dari dulu pen skali beli, tapi ga pernah nyampe modal, kalo nabung pasti kepake :v yang novel pertamanya aja cmn minjem bebe πŸ˜… 
tpi krn tiap kali ke lippo trs ke books and beyond slalu cek kalo ini bedua masih available (tambah ja ba sein sadiki :v) ehh dibeliin beneran ama pacar 😳😚
dikasinya pas pulang KKR lagi, feel so blessed dalam sgla aspek hehe πŸ˜‡

I'm so so so so so delighted πŸ˜†πŸ˜†
this is basically novel pake bahasa inggris pertama yg menjadi koleksi πŸ˜„ 
THANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU SO MUCH SAYANG I LOVE YOU 😘 DI BERKATI TUHAN SELALU YA SAYANG 😘😘😚😚 #biarajaalay #guelagisenang

lagi lagi dihadiahin novel sama @flemming.saweho (yup again) and this time πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ JANJANJANJANN~ *pakenada* NOVELNYA ZOELLA COYYY~ 😍😍 dua sekaligus 😍😍 u know me so well sayang :v well dari dulu pen skali beli, tapi ga pernah nyampe modal, kalo nabung pasti kepake :v yang novel pertamanya aja cmn minjem bebe πŸ˜… tpi krn tiap kali ke lippo trs ke books and beyond slalu cek kalo ini bedua masih available (tambah ja ba sein sadiki :v) ehh dibeliin beneran ama pacar 😳😚 dikasinya pas pulang KKR lagi, feel so blessed dalam sgla aspek hehe πŸ˜‡ I'm so so so so so delighted πŸ˜†πŸ˜† this is basically novel pake bahasa inggris pertama yg menjadi koleksi πŸ˜„ THANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU SO MUCH SAYANG I LOVE YOU 😘 DI BERKATI TUHAN SELALU YA SAYANG 😘😘😚😚 #biarajaalay #guelagisenang

Share 3 237
Photos of kanschiara in Instagram Account T I A R A 🌸 T I A R A 🌸

kanschiara

kanschiara's Instagram Photo - Not that smart. Not that hot. Not that nice. Not that funny. That's me: I'm not that. 😳

Not that smart. Not that hot. Not that nice. Not that funny. That's me: I'm not that. 😳

Share 2 506
Photos of kanschiara in Instagram Account T I A R A 🌸 T I A R A 🌸

kanschiara

kanschiara's Instagram Photo - Ama Lian 90th bday party 😊😊 masih kuat-kuat πŸ˜„
masih cantik πŸ˜€
sehat selalu πŸ˜‰
diberkati Tuhan πŸ˜‡
#longlive

Ama Lian 90th bday party 😊😊 masih kuat-kuat πŸ˜„ masih cantik πŸ˜€ sehat selalu πŸ˜‰ diberkati Tuhan πŸ˜‡ #longlive

Share 2 370
Photos of kanschiara in Instagram Account T I A R A 🌸 T I A R A 🌸

kanschiara

kanschiara's Instagram Photo - Ohh, 
Hello?

Ohh, Hello?

Share 18 586
Photos of kanschiara in Instagram Account T I A R A 🌸 T I A R A 🌸

kanschiara

kanschiara's Instagram Photo - Thank you so much for this Mr.Flemming 😘😘😘

Thank you so much for this Mr.Flemming 😘😘😘

Share 16 362
Photos of kanschiara in Instagram Account T I A R A 🌸 T I A R A 🌸

kanschiara

kanschiara's Instagram Photo - Not a kid anymore 😏 #1997 #grateful

Not a kid anymore 😏 #1997 #grateful

Share 37 362
Photos of kanschiara in Instagram Account T I A R A 🌸 T I A R A 🌸

kanschiara

kanschiara's Instagram Photo - ADDICTED. 😻😻😻😻 Love it!! @oneokrockofficial @avrillavigne
πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž aduuhh taka pe suara tambah ganteng(?) tambahleh kangen dengar mba avril pe suara πŸ’•πŸ’•πŸ’• cocok jadi lagu soundtrack komang
😍😍😍
you just have to listen β™ͺβ™ͺβ™ͺ
#AMBITIONS #OOR #ONEOKROCK #AVRILLAVIGNE #LISTEN #LOVETHISSONG #REPLAYITOVERANDOVERAGAIN

ADDICTED. 😻😻😻😻 Love it!! @oneokrockofficial @avrillavigne πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž aduuhh taka pe suara tambah ganteng(?) tambahleh kangen dengar mba avril pe suara πŸ’•πŸ’•πŸ’• cocok jadi lagu soundtrack komang 😍😍😍 you just have to listen β™ͺβ™ͺβ™ͺ #ambitions #oor #oneokrock #avrillavigne #listen #lovethissong #replayitoverandoveragain

Share 11 453
Photos of kanschiara in Instagram Account T I A R A 🌸 T I A R A 🌸

kanschiara

kanschiara's Instagram Photo - Life is short. Smile while you still have teeth 😁😁
have a happy new year eve fellas ☺☺

Life is short. Smile while you still have teeth 😁😁 have a happy new year eve fellas ☺☺

Share 16 348
Photos of kanschiara in Instagram Account T I A R A 🌸 T I A R A 🌸

kanschiara

kanschiara's Instagram Photo - πŸ˜‚πŸ˜‚ yang ini dipakein efek filter dramatis biar ga keliatan kalo my frontcam is old.. πŸ˜…

πŸ˜‚πŸ˜‚ yang ini dipakein efek filter dramatis biar ga keliatan kalo my frontcam is old.. πŸ˜…

Share 4 292
Photos of kanschiara in Instagram Account T I A R A 🌸 T I A R A 🌸

kanschiara

kanschiara's Instagram Photo - kamera hp so bisae, yg punya le lebe bisae kasiang :'v #embraceyourweirdness #normalisboredaf #gausahpakefilter

here's a quotes : 
Di hamparan gurun yang seragam, jangan lagi menjadi butiran pasir. Sekalipun nyaman engkau di tengah impitan sesamamu, tak akan ada yang tahu jika kau melayang hilang.

Di lingkungan gurun yang serba serupa, untuk apa lagi menjadi kaktus. Sekalipun hijau warnamu, engkau tersebar di mana-mana. Tak ada yang menangis rindu jika kau mati layu.

Di lansekap gurun yang mahaluas, lebih baik tidak menjadi oase. Sekalipun rasanya kau sendiri, burung yang tinggi akan melihat kembaranmu di sana-sini.

Di tengah gurun yang tertebak, jadilah salju yang abadi. Embun pagi tak akan kalahkan dinginmu, angin malam akan menggigil ketika melewatimu, oase akan jengah, dan kaktus terperangah. Semua butir pasir akan tahu jika kau pergi, atau sekedar bergerak dua inci.
Dan setiap senti gurun akan terinspirasi karena kau berani beku dalam neraka, kau berani putih meski sendiri, karena kau… berbeda. 😊😊

kamera hp so bisae, yg punya le lebe bisae kasiang :'v #embraceyourweirdness #normalisboredaf #gausahpakefilter here's a quotes : Di hamparan gurun yang seragam, jangan lagi menjadi butiran pasir. Sekalipun nyaman engkau di tengah impitan sesamamu, tak akan ada yang tahu jika kau melayang hilang. Di lingkungan gurun yang serba serupa, untuk apa lagi menjadi kaktus. Sekalipun hijau warnamu, engkau tersebar di mana-mana. Tak ada yang menangis rindu jika kau mati layu. Di lansekap gurun yang mahaluas, lebih baik tidak menjadi oase. Sekalipun rasanya kau sendiri, burung yang tinggi akan melihat kembaranmu di sana-sini. Di tengah gurun yang tertebak, jadilah salju yang abadi. Embun pagi tak akan kalahkan dinginmu, angin malam akan menggigil ketika melewatimu, oase akan jengah, dan kaktus terperangah. Semua butir pasir akan tahu jika kau pergi, atau sekedar bergerak dua inci. Dan setiap senti gurun akan terinspirasi karena kau berani beku dalam neraka, kau berani putih meski sendiri, karena kau… berbeda. 😊😊

Share 10 155
Photos of kanschiara in Instagram Account T I A R A 🌸 T I A R A 🌸

kanschiara

kanschiara's Instagram Photo - its not procrastinating, but procaffeinating β˜•

its not procrastinating, but procaffeinating β˜•

Share 31 269
Photos of kanschiara in Instagram Account T I A R A 🌸 T I A R A 🌸

kanschiara

kanschiara's Instagram Photo - No I don't want, don't want nobody else
And I got you, I got you all to myself
All of them, all the boys, they never be you now

#cipokdongbang wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚

No I don't want, don't want nobody else And I got you, I got you all to myself All of them, all the boys, they never be you now #cipokdongbangwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚

Share 4 186
Photos of kanschiara in Instagram Account T I A R A 🌸 T I A R A 🌸

kanschiara

kanschiara's Instagram Photo - I got the lock, give you the key πŸ”
Look at us now, still You and Me πŸ’‘
Man, we've come so far πŸ’
#happytwentyeightofours

I got the lock, give you the key πŸ” Look at us now, still You and Me πŸ’‘ Man, we've come so far πŸ’ #happytwentyeightofours

Share 4 320
Photos of kanschiara in Instagram Account T I A R A 🌸 T I A R A 🌸

kanschiara

kanschiara's Instagram Photo - maafkan ke-mangkage-an kami oppa πŸ˜‚πŸ˜‚ keiinginan semenjak SMP terfulfilled kan (=´βˆ€ο½€) welcome to manado oppaaaa~😚😚 #lotjinkotamando #lawofthejungle #lawofthejungleinkotamanado #infinite #sungyeolinfinite #leesungyeol #이성열 #μΈν”Όλ‹ˆνŠΈ #kotamanado #inspirit #inspiritmanado #sulawesiutara #dreamsdocometrue

maafkan ke-mangkage-an kami oppa πŸ˜‚πŸ˜‚ keiinginan semenjak SMP terfulfilled kan (=Β΄βˆ€ο½€) welcome to manado oppaaaa~😚😚 #lotjinkotamando #lawofthejungle #lawofthejungleinkotamanado #infinite #sungyeolinfinite #leesungyeol #이성열 #μΈν”Όλ‹ˆνŠΈ #kotamanado #inspirit #inspiritmanado #sulawesiutara #dreamsdocometrue

Share 6 202
Load More